Регистрация   Вход

Анджи:

Девочки, все уже в блоге. Приятного чтения!

В скором времени приду с главой Smile

...

vikki:

Добавьте пожалуйста в читатели!!!Очень хочется почитать дальше*)

...

Yulyabunina:

Здравствуйте. Добавьте в блог пожалуйста rose жду продолжения истории

...

Анджи:

девочки, всем привет!
пришла ответить на комментарии и, чуть позже, принести новую главу.
спасибо всем, кто написал мнение - очень интересно читать и радоваться, когда у нас одинаковое видение ситуации))

ну, теперь вернемся в грусть0печаль последних глав и приступим к ответам

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну блин! Как же так!
Вот вроде Томас поступил благородно, утешил бывшую в её горе, но со стороны это выглядело иначе.
И судя по всему она искала не со всем утешение, а кое-что другое.
А Лиззи ведь только поняла, что полюбила и тут на тебе... картина маслом.
Теперь она не поверит ни единому слову Кента, хотя он и правда её любит.
Всё усложнилось!
Да... Томас у нас тот еще рыцарь в доспехах)) а Лесли пришла забыться, забыться тем способом, на который всегда был способен Томас. кто ж мог предположить, что у него в сердце расцвели розы любви к чудачке?)))
Лиззи уже в который раз сделала выводы и просто не захотела разобраться в ситуации. опустила ручки и скрылась, хотя, казалось, она из тех тигриц, что вырывают волосы на всех местах изменнику и выцарапывают глаза виновнице... вот тебе и сильная и независимая... а в душе неуверенная и ранимая ... Sad

Ирэн Рэйн писал(а):
Думается, что Лиз сейчас наделает глупостей

думается, что Лиз и глупости всегда где-то рядом))

Аллунчик писал(а):
спасибо за продолжение!

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Njvxbc писал(а):
Спасибо за такой двойной подарок

пожалуйста, девочки! Flowers
olegka писал(а):
Вот чувствовала, что добром не обернется это внезапное появление Лесли. и ведь ни раньше, ни позже...

и не говори, Аля! вечно все происходит как-то через Ж...
olegka писал(а):
вот с Лесли не совсем все понятно... какое-то странное у нее поведение, да и наличие Лиззи в жизни Томаса ее, мягко говоря, разочаровало...

может, она думала, что за поведение с ней в прошлом он будет вечно мучиться в одиночестве?..
olegka писал(а):
Лиззи, Лиззи... в таком состоянии, да и в такой компании как бы не сотворила глупостей...

а как же ее фраза: "Моя киска не приемлет волосатости"?)))) может, не пойдет во все тяжкие?)) или пойдет?..
Наядна писал(а):
мне вот не понятно почему Томас назвал Лиз девушкой а не женой.

вот и я этого не поняла... ну, скрываете от остальных - ладно... а если к тебе подкатывают - чего не ошарашить новостью?...
Наядна писал(а):
и нафига Лиз пошла со Стюартом..типа после Томаса я не верю мужикам вообще.. но опять на те же грабли...

ну... думаю... да, нет, не думаю ничего я по этому поводу. потому что уж кто-кто, а Стюарт явно не тот, с кем можно оставаться наедине... во всяком случае, мы его толком не знаем. что он вообще за фрукт такой?...
Nimeria писал(а):
спасибо за продолжение! Flowers

Надеюсь, Лиззи не натворит дел в сердцах...

пожалуйста, Наташенька. Я тоже на это надеюсь... самой же потом тошно будет
chainat писал(а):
Спасибо

пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Лиз точно замужем за Томасом? С чего это он Лиз девушкой назвал? Ну и зачем ей Стюарт? Зря!

ну, вроде как, точно... не оглашают пока этот факт... да, кто ж этих мужиков вообще поймет! rofl
а зачем Стюарт - понятия не имею. попался под руку - будешь рядом...
kanifolka писал(а):
почему-то я не верю в искренность слез бывшей Томаса. И все так удачно сложилось для неё с приходом Лиз.

вот и я не верю! коварная! явно чего-то определенного хочет...
Зима писал(а):
Ну, кАпец, блин!!!!!
Это надо же так встрять!!!!

ох, Наташа, и не говори! такой удачный день у Томаса, что ни в сказке сказать, ни пером описать))
Зима писал(а):
С бывшей подружкой все понятно, а вот бородач очень не кстати.
Главное ей сейчас не пить.

Лиз и не пить?.. мы о Элизабет Купер сейчас говорим?)) хотя... есть же где-то проблески разума и у нее. посмотрим))
Зима писал(а):
Надеюсь у Лиззи включится голова, прежде чем произойдёт что-то непоправимое.
Томас найди её !!!!!

Томас!Томас!Оле-оле-оле-оле! ну, я тоже за него болею( мне вообще этот мужчинка нравится. хоть и бесит порою, как и все мужики, чё уж там))), надеюсь, он включит режим Ненси Дрю и отыщет сбежавшую))

Наталочка писал(а):
Бедная Лиз, так расстроилась, ну почему именно сейчас?? Надеюсь она не наделает глупостей с бородачем

мне тоже ее жаль. душевное состояние у нее сейчас отвратительное. она сделала уже все выводы и просто сломалась...
Наталочка писал(а):
Одно радует, что они хотя бы не целовались, а просто стояли обнявшись. Это еще можно будет объяснить во время долгого вымаливания прощения. Главное чтобы у Томаса был хотя бы шанс все объяснить, верю что он найдёт верные слова

вот уж точно! очень надеюсь, то именно так все и будет
Lunchik v писал(а):
Детский сад - штаны на лямках. Опять она сбегает ничего не выяснив. Надеюсь хоть глупостей не наделает...

а что поделать...
и я надеюсь...
Uylichka писал(а):
Мда..нелепая ситуация получилась, эта бившая какая-то прилипала. Не верю ей.
А Лиззи действительно не так все поняла, лишь бы она глупостей не наделала, а то с дуру такого можно наворотить(

согласна, ситуация явно не из приятных. у меня вопрос: сколько времени она там стояла и смотрела за ними, прежде чем все-таки понять, что Томас непереобучаемая кобелина?...
NinaVeter писал(а):
спасибо огромное за продолжение)

пожалуйста, Нина!
Blondi писал(а):
Лиззи сделала поспешные выводы Sad А бывшая Томаса та ещё сучка

га... что есть... то есть... конечно, "сучка"! у нас все, кто не ЗА НАС - сучки!)))
eternal писал(а):
Как же Томас так попал? И как будет исправляться? Лиззи ему устроит

ну, что ж он из себя пытался праведника перед Лиззи строить? а поговорить? а в чувствах признаться? мы ж ушами любим. нас заговаривать надо. не, секс - очень важная составляющая, но лучше нам говорить то, о чем думаешь! мы ведь сами выводы делаем! неужели так сложно раскрыться перед женой? сноб молчаливый! Gun
Лана Черная писал(а):
М-да...как же трудно, когда люди делают поспешные выводы. Когда просто не хотят поговорить. Когда вот так...поспешно... (я бы этой заразе косы повыдирала, а потом разбор полетов устроила...уф)
Ох и попал Томас и главное, на ровном месте, ведь он совершенно не виноват.

не виноват, попал. согласна. но мог бы как-то поскорее за ней бежать? и слов побольше найти, чтобы она осталась?
хотя, думаю, он тоже не ожидал, что она сбежит. может, он уже поджал все выпирающие части и приготовился к разгрому дома и кровавой сцене? а она убежала... не похоже на нашу Лиззи ведь это...
Лана Черная писал(а):
Боюсь, как бы Лиззи теперь не накосячила так, что потом будет жалеть...
И похоже рано они строят отношения, раз не доверяют друг другу

я тоже надеюсь, что не натворит глупостей наша девочка...
а доверие заслужить надо... а то в бумажках расписались и семьей назвались... мало этого всего для настоящей жизни Sad
zilola писал(а):
Эта бывшая Томаса липучка блин. Зачем пришла

э...за тем именно и пришла... за тем самым... Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Томас некрасиво поступил с Лесли в прошлом, а она невольно подпортила ему настоящее.

карма... она такая Wink
Марфа Петровна писал(а):
Бедная Лиззи, ведь она только осознала, что любит Томаса. И тут такая картинка перед глазами!

а ведь , на самом деле, ей очень больно...
Марфа Петровна писал(а):
А как же вОвремя подвернулся Стюарт!

он и сам не ожидал такой удачи...
Lileumliz писал(а):
Спасибо за главы

TatsinaA писал(а):
Спасибо за главы.

Violettt писал(а):
Спасибо за новые главы)

пожалуйста, девочки!
Sonic писал(а):
Вот это ДА! Я надеюсь нашей Леди не чего плохово в голову не в взбредёт) Вот так всегда( виноват случай и не умение разговаривать и слушать друг друга( но надеюсь наша парочка долго не будет в размолвке) Лиззи остынет! Напакостничает, поиздевается ! И выслушает Секаса) И опять у них Лябовь и морковь)

nus посмотрим-посмотрим. надеемся, конечно, на лучшее
Лана Черная писал(а):
Он уже не тот, вон как старательно глаза отводил и в потолок пялился

ахаха Very Happy
Калипсо писал(а):
спасибо огромное

ru-ta писал(а):
Я вот подумала, что досталась такая сумасшедшая девушка Томасу за прошлые грехи

ахаха . в точку. пусть мучается за ошибки прошлого! Laughing
ru-ta писал(а):
Почему у них так все происходит, через пень колоду? Потому что отношения неправильно начинались, не с этого нужно начинать завоевывать девушку и уж тем более не с брака по пьяни. Они не знают друг друга, не доверяют, хоть бы сейчас глупостей не наделали. Их отношения вообще развиваются не так, они не говорят, не обсуждают, а без общения ни одна семья не строится, на одном сексе долго не протянешь, как и на одном сладком не проживешь.

полностью согласна. только в сказках все становится прекрасно, после взмаха волшебной палочки...
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за коллаж.
И откуда взяться той радости, если такая напряженность в отношениях?

ma ri na писал(а):
очень красивый коллаж, да, грустные на нём наши герои

Blondi писал(а):
Чудный коллаж Flowers Очень ждём новую главушку

NinaVeter писал(а):
Шикарный коллаж

спасибо, девочки tender
Зимняя писал(а):
Да уж!! Sad главы получились очень печальные

согласна. ложка дегтя и капелька минора Wink

девочки, большое спасибо за комментарии!
всех новеньких я в блог добавила. приятного чтения и жду вас с комментариями)))

а очень скоро я приду с новой главой. скоро-скороSmile

...

appolinaria:

Добрый день!
Добавьте в блог пожалуйста Flowers

...

Анджи:

» Глава 34

...

NinaVeter:

Лена добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Lileumliz:

СПАСИБО!!!

...

Вера В:

Спасибо за продолжение! Сейчас Томасу в быстром темпе необходимо найти Лиз, а то она сейчас "кучу" всего накрутит и будет ещё сложнее её переубедить в обратном, что все не так плохо.

...

Наядна:

Спасибо за главу! Очуметь Томас, шляются у тебя всякие сначала обнимаются потом совсем голышом.. а Лиззи все не так поняла rofl rofl rofl
А Лиз тоже вот куды приперлась к какому то чудику с непонятными намерениями... и еще баю завалилась.. "молодца".. вот теперь и непонятно как Томас ее найдет если он Мари с энного раза то нашел.. и найдет ли...

...

Ирэн Рэйн:

Беги, Томас, беги Ищи свою Лиззи и хватай в охапку, чтобы снова не сбежала.
Спасибо

...

liluka:

Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Анджи:

Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Очуметь Томас, шляются у тебя всякие сначала обнимаются потом совсем голышом.. а Лиззи все не так поняла rofl rofl rofl
вот надо было ему Лиззи догнать, вернуть в квартиру, чтобы все объяснить и попросить Лесли сказать, что ничего не было)) а его встречают... Вот уж точно доказал бы правду)) rofl

...

Лена Кулёминатор:

Лиззи, вот без обид... но правда, такая дура!
Не всегда нужно верить тому, что видишь и бежать от этого сломя голову.
Да лучше бы дала ему по морде, а ей все патлы вырвала и то толку было бы больше!

Томас, покажи кто в доме хозяин!
Ты мужик, вот и сделай так, чтоб Лиззи больше не бегала, а была рядом и верила тебе безоговорочно!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Вот, во что могут вылиться сочувствующие объятия!
А как Стюарт оказался в нужном месте, в нужное время!
Скорее бы Томас нашел свою беглянку и сумел найти правильные слова, чтобы объясниться с ней.
Лиззи вся в слезах и переживаниях, в чужой квартире, с малознакомым мужчиной! А ей, бедняжке, в данный момент это все равно.
Спасибо огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню