Natali-B:
Оксана, Света, спасибо за новую главу!
...
Irisha-IP:
Оксана, Света, спасибо за перевод новой главы с живыми иллюстрациями
Неужели Франсина и симпозиум потеряны навсегда? Одно радует - Колин, похоже, излечился от своих страхов в результате последнего приключения.
Ииии... Автор не даёт ни минуты покоя своим героям, Санта-Барбара скромно отдыхает в сторонке
Девочки, ещё раз спасибо
...
Ани:
Оксана,Света,спасибо за продолжение!
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение🌺🌺🌺
...
Нивера:
Спасибо за продолжение!
Какая Мин молодец, ей удалось сохранить присутствие духа в сложной ситуации. Колин выглядел гораздо более растерянным.
...
diamond:
Девочки, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Бывают ситуации в жизни, когда человеку необходимо сделать выбор! Что для него самое важное? И Минерва сделалала свой выбор, причем времени на раздумывания у нее практически не было!
Жизнь Колина, любимого мужчины оказалась для нее важнее, чем ее многолетний труд, ее Франсина, симпозиум и возможность предъявить себя миру как ученого!
Минерва лишний раз доказала, что у нее сильный дух и она умеет принимать правильные решения!
А Колин ничего не потерял, а наоборот - приобрел настоящее сокровище!

Ну, а теперь все в его руках!
...
NatashaSoik:
Спасибо!!!
...
ЮлияВК:
Ура! Наконец-то продолжение! Спасибо за перевод!))
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение и оформление!
...
saury-li:
Спасибо за продолжение! Вот это поворот! Мин стреляет в Франсину!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу.
Не ожидала я, что Франсина не доживет до симпозиума, но Мин молодец, поняла, что Колин важнее, и выстрелила в слепок. Жаль, конечно, но вышло зрелищно. Колин порадовал первым выводом, но пока напрягает его вторая мысля. Мог бы и понять, что раз Минерва пожертвовала своей мечтой ради него, то явно он ее не потерял. Интересно, что ждёт героев дальше.
...
O-Valentine-V:
Глава переведена и оформлена, как всегда на высшем уровне. За все это огромное спасибо и склоняю перед вами в благодарности голову.
Минерва сделала сложный, но правильный выбор. А Колин понял что любит её. Но откуда он взял что потерял её? Меня больше беспокоит её физическое состояние. Как бы она лихорадкой не заболела.
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу

и всегда прекрасное оформление ).
...
Кьяра:
Как я и говорила, автор весьма оригинально поступила с Франсиной

Чего не скажешь о Колине с его стандартными "я ее не достоин".
...
Irish:
Оксана, Света, спасибо!
Кьяра писал(а):Как я и говорила, автор весьма оригинально поступила с Франсиной
Шикарнейший выход из положения! Не надо сталкивать ученых мужей, не принимающих в свое общество женщин, и нашу героиню. И вообще писать о том какое огромное значение в истории будет иметь найденный Минервой отпечаток и делать из нее основателя новой теории развития мира....

Пожертвовала Франсиной ради любимого - и это главное!
Правда мы так и не узнаем ничего о сэре Алисдэре. Стал бы он переписываться, если бы знал что Мин - женщина? Молодой или старый? Да какая, собственно, разница...
...