Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Карина Артуровна писал(а):
Супер!!! Евсения какое прекрасное продолжение серии Flowers wo

Добро пожаловать!

...

tatyana-lyahova-cvetochek:

Здравствуйте) добавьте в читатели))

...

Евсения:

tatyana-lyahova-cvetochek писал(а):
Здравствуйте) добавьте в читатели))

Добавила!

...

suntesik:

Добрый день!
Очень хочется дочитать их историю до конца) примите пожалуйста в блог))
За ранее спасибо Flowers

...

Евсения:

suntesik писал(а):
Добрый день!
Очень хочется дочитать их историю до конца) примите пожалуйста в блог))
За ранее спасибо Flowers

Добавила!

...

инсайт:

Тук-тук! Доброго времени суток! Очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог[/code]

...

Евсения:

инсайт писал(а):
Тук-тук! Доброго времени суток! Очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог[/code]

Добро пожаловать!

...

инсайт:

Доброе утро! Спасибо, что впустили. Уже все проглотила. Очень понравилось. Приятно читать про современную молодежь, адекватную, не связанную с криминалом, про настоящую мужскую и женскую дружбу! Все герои колоритные, неординарные. Очень хочется узнать у автора планируется ли продолжение серии? Интересно узнать как сложатся отношения Макса и Лизы, осталась не раскрыта история Кристины и Кирилла. Есть где развернуться Laughing . Можно надеяться на продолжение? tender
Еще раз спасибо за интересную историю Flowers

...

Евсения:

инсайт писал(а):
Доброе утро! Спасибо, что впустили. Уже все проглотила. Очень понравилось. Приятно читать про современную молодежь, адекватную, не связанную с криминалом, про настоящую мужскую и женскую дружбу! Все герои колоритные, неординарные. Очень хочется узнать у автора планируется ли продолжение серии? Интересно узнать как сложатся отношения Макса и Лизы, осталась не раскрыта история Кристины и Кирилла. Есть где развернуться Laughing . Можно надеяться на продолжение? tender
Еще раз спасибо за интересную историю Flowers

Можно даже не надеяться! Я обещаю!

...

GoldFuntik:

Хочу попроситься в читатели...
Спасибо, за Ваш труд и желание....
Интересно!

...

Евсения:

GoldFuntik писал(а):
Хочу попроситься в читатели...
Спасибо, за Ваш труд и желание....
Интересно!

Добро пожаловать! Спасибо!

...

ma ri na:

Евсения, спасибо)
Очень интересная история))) Влюбилась в твоих мужчин))) Обалденные персонажи)
Удачи)))

...

Евсения:

Спасибо огромное! Буду стараться!

...

Natigra:

Здравствуйте, Евсения. Вы замечательно пишите. Добавьте пожалуйста в блог, хочется узнать, чем закончилась история.

...

Евсения:

Natigra писал(а):
Здравствуйте, Евсения. Вы замечательно пишите. Добавьте пожалуйста в блог, хочется узнать, чем закончилась история.

Добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню