Евсения:
Карина Артуровна писал(а):Супер!!! Евсения какое прекрасное продолжение серии

Добро пожаловать!
...
tatyana-lyahova-cvetochek:
Здравствуйте) добавьте в читатели))
...
Евсения:
tatyana-lyahova-cvetochek писал(а):Здравствуйте) добавьте в читатели))
Добавила!
...
suntesik:
Добрый день!
Очень хочется дочитать их историю до конца) примите пожалуйста в блог))
За ранее спасибо
...
Евсения:
suntesik писал(а):Добрый день!
Очень хочется дочитать их историю до конца) примите пожалуйста в блог))
За ранее спасибо

Добавила!
...
инсайт:
Тук-тук! Доброго времени суток! Очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог[/code]
...
Евсения:
инсайт писал(а):Тук-тук! Доброго времени суток! Очень хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог[/code]
Добро пожаловать!
...
инсайт:
Доброе утро! Спасибо, что впустили. Уже все проглотила. Очень понравилось. Приятно читать про современную молодежь, адекватную, не связанную с криминалом, про настоящую мужскую и женскую дружбу! Все герои колоритные, неординарные. Очень хочется узнать у автора планируется ли продолжение серии? Интересно узнать как сложатся отношения Макса и Лизы, осталась не раскрыта история Кристины и Кирилла. Есть где развернуться

. Можно надеяться на продолжение?
Еще раз спасибо за интересную историю
...
Евсения:
инсайт писал(а):Доброе утро! Спасибо, что впустили. Уже все проглотила. Очень понравилось. Приятно читать про современную молодежь, адекватную, не связанную с криминалом, про настоящую мужскую и женскую дружбу! Все герои колоритные, неординарные. Очень хочется узнать у автора планируется ли продолжение серии? Интересно узнать как сложатся отношения Макса и Лизы, осталась не раскрыта история Кристины и Кирилла. Есть где развернуться

. Можно надеяться на продолжение?
Еще раз спасибо за интересную историю

Можно даже не надеяться! Я обещаю!
...
GoldFuntik:
Хочу попроситься в читатели...
Спасибо, за Ваш труд и желание....
Интересно!
...
Евсения:
GoldFuntik писал(а):Хочу попроситься в читатели...
Спасибо, за Ваш труд и желание....
Интересно!
Добро пожаловать! Спасибо!
...
ma ri na:
Евсения, спасибо)
Очень интересная история))) Влюбилась в твоих мужчин))) Обалденные персонажи)
Удачи)))
...
Евсения:
Спасибо огромное!

Буду стараться!
...
Natigra:
Здравствуйте, Евсения. Вы замечательно пишите. Добавьте пожалуйста в блог, хочется узнать, чем закончилась история.
...
Евсения:
Natigra писал(а):Здравствуйте, Евсения. Вы замечательно пишите. Добавьте пожалуйста в блог, хочется узнать, чем закончилась история.
Добро пожаловать!
...