Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
khisvetlana:
Юля
, Кристюша, обложки изумительные! Каждая по своему хороша

Спасибо вам!
Люблю подарки, но больше люблю дарить, а потом смотреть на реакцию и радоваться, когда человеку подарок приходится по душе )))
Вера, вот это история, вот это подарок!
...
colnce:
Очень, очень захватывающий роман получается!!! Невозможно оторваться! Сижу на работе и читаю, не могу оторваться и прям хочется продолжения

. Я однозначно в читателях)))
...
маркуся:
Чайная, приветствую!
Кристина,

Классно получилось. красное, черное и белое; моё любимое сочетание

, а машины с колечками вообще обожаю
Цитата:whiterose писал(а):
Любите ли вы получать подарки?
А дарить?
Какой подарок остался в вашей памяти незабываемым?
Есть такой подарок, который вы храните, как зеницу ока, ибо он для вас бесценен?
люблю получать, но.. от своих. Получая от чужих поднимается мыслишка: что за это надо ?( и это всегда напрягает ).
Дарить люблю. В приступе "разбазариваю " все подряд, но не жалею( уверена:.. значит так надо) и если уж какую-то вещь "обрекла" ,даже в мыслях вскользь, обязательно задарю!
Незабываемый -есть. Но вслух ни-ни.
Храню на видном месте подарки мужа и всем радуюсь даже если такая..фигня..( хорошо, что таких очень мало .) Так научили. Он может подарить машину, а может.. корабельную медную рынду на 7-летие свадьбы
...
МарьСаночка:
Привет всем! Я, как и,наверное, большинство из вас люблю подарки и получать, и дарить ( правда, не всегда могу это обыграть). Самым незабываемым подарком для меня стала встреча с Дарь Саночкой, а особенно бесценным подарком- МАНДАРИНКА с автографом от автора!!! И это на самом деле как чудо-столько лет читать, наслаждаться, восхищаться, и вдруг- увидеть и пообщаться в живую- это была моя МЕЧТА и она сбылась!!!
...
Julia:
маркуся писал(а): Храню на видном месте подарки мужа и всем радуюсь даже если такая..фигня..( хорошо, что таких очень мало .) Так научили. Он может подарить машину, а может.. корабельную медную рынду на 7-летие свадьбы

Рында на годовщину свадьбы - символичный подарок

, мой не догадался))) но на 7-летие я могла обидеться)))) сейчас бы посмеялась)))
Подарки люблю и дарить, и получать, и даже делать руками), но все же больше люблю дарить-придумывать-выбирать). Отчего то я считаю, что знаю, ЧТО именно надо подарить - вроде угадываю. Но может это самомнение??? Не знаю)))(
...
Zazajin:
Спасибо
...
ОЛЬГА ЕКБ:
Случайно заглянув в Самиздат узнала про Дульсинея и Тобольцев, Или пятнадцать правил автостопа.Как я рада,как я рада
...
Lililia:
Привет, Чайная!)
Розик, все время забываю показать!!!))
Я таки попробовала красный торт до Ванечки!!!)) А то он все ждет от Дуни красный торт...
Вкусно, оказывается!) Я его до этого только на картинках видела, а недавно на свадьбе гуляли и там был именно обещанный красный торт!)
Надо бы еще самой попробовать сделать!!!))
А Дуня рецептом не поделится?) Или тоже из интернета собиралась рецепт брать?))
...
PoDarena:
Привет всем)
Юле я уже свои восторги по поводу обложки высказала лично. Да, и за сигареты тоже спасибо)))
Кристюша, обложка без лиц очень провидческая, скажу я тебе! Спасибо. Стильно. Красиво. И точно.
Я люблю делать подарки. Но в последние дни только и делаю, то получаю их!
Мы слепили каркас 8-й главы. Теперь - тонкая доводка.
Нескромно считаю, что глава определенно стоит того, чтобы ее ждать)
Там будет много. Разнообразно. И даже внезапно)
...
Sladkaia:
Добрый день Чайная!!!!
Девочки спасибо за красоту!!!!!
Я тоже люблю подарки и получать, и дарить))) Особенно когда с подарком попадаешь в цель))))
Даша, Рози с нетерпением жду продолжения))))
...
krasnayi:
о да я уже очень хочу новую главу.
...
whiterose:
Всем добрый день? Потеряли?
Просто Розик... загулял

Что-то у нас с Дашей как-то одновременно загулы случились. У нее - с читателями, а у меня - с авторами Леди))))
Пишу пост и понимаю, что умные мысли куда-то ускользают))))
Но не могу не сказать (тут Розик танцует лезгинку имени Тоси Кислициной), что ко мне в гости приезжала
Квадро!
Девочки, кто ждет конкистадоров, у Квадро сломался компьютер, скоро должны починить.

И это, продолжение выложится
Ну и мы продолжаем Францию, наверное. Поэтому - Париж. А так как хочется показать нерастиражированные места, да еще у нас и тема подарков, то покажу вам один магазин. Но сначала - кофе.
http://tour.turistua.com/pictures/extours/resx950/v_parizh_na_chashechku_kofe-9955.jpg
А теперь - магазин открыток около Гранд Опера. Вот такой:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4121/38246415.d/0_7bfb5_ffaa6573_orig
У меня есть подруга, которая собирает открытки, и я ей обязательно привожу в подарок открытки из всех мест, где бываю, вне зависимости: другая это страна или соседний город. Этот магазин стал настоящей сокровищницей)))) посмотрите:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5632/38246415.d/0_7bfb7_e25f9d28_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/5632/38246415.d/0_7bfb8_9050722e_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/6428/38246415.d/0_7bfb9_6e7bdb1e_orig
Спасибо за ваши ответы про подарки.
Вера, Маркуся, Лиана, ваши истории замечательные!
Я очень люблю как дарить, так и получать подарки. И у меня очень много историй, связанных с подарками, штук тридцать точно))) Ведь подарки - это не просто вещь, но и память. Я могу купить подарок заранее, даже если до дарения еще много времени впереди. Например, в прошлом январе я увидела в одном магазине елочные шары в красную шотландскую клетку, но был январь, и все мой девы- Фрэзеры уже получили новогодние подарки. Муж посмотрел на мои метания и сказал: "Бери!". Я купила 5 штук))) а когда наступил декабрь - отправила шарики по адресам, оставив один себе (повесила на елку). И все мои девы, не сговариваясь, прислали мне на телефон фото полученных шариков на елке. Это было так здорово!
А еще у меня дома стоит крохотная лошадка. Это было очень давно. В середине 90-х, когда фигурное катание в нашей стране не вошло в разряд шоу, и чемпионаты России проходили в скромных Сокольниках, где компьютеры стояли на табуретках, а билеты продавались по смешным ценам (ибо все равно никто не ходил), ходили туда только болельщики. И вот эти болельщики собирались в одно и тоже время в одном и том же месте из года в год. Сотовых тогда не было. И видели эти люди друг друга четко три-четыре дня в году. А так как билеты продавали без указания мест на весь день, то у каждого были свои любимые уголки. И уже заранее знали где кого искать. И уже году к третьему шли на чемпионат... с новогодними подарками (ибо вон в том углу будет сидеть Лена (Света, Ира), а через несколько дней Новый год).
Время шло. Интерес к спорту возвращался, билеты стали продавать по секторам и местам, проводить этапы кубка Мира в Лужниках, жизнь шла вперед. С появлением сотовых мы потерялись, потому что уже нельзя было встретиться в то время в том месте, чтобы обменяться телефонами. Лично я сменила город проживания, несколько работ, несколько квартир. А маленькая лошадка, подаренная на новый год в Сокольниках стоит на моей книжной полке и сейчас, напоминая о том замечательном времени.
МарьСаночка писал(а):Привет всем!
Маша, привет!
Lililia писал(а):Я таки попробовала красный торт до Ванечки!!!))
Лиана, мне кажется, что я даже знаю этот торт! Это "Красный бархат"? У меня даже были планы его попробовать сделать при всей моей криворукости. Но нада найти краситель. А это в моем городке целая история. И если говорить о подарках... то однажды мне пришел мешочек кунжута из Дальнего Востока в посылке. Потому что накануне я пекла печенья без него (не нашла).
Торт в Автостопе будет. Красный.
И глава на неделе должна быть выложена.
...
whiterose:
» Обложка от Кристюши
...
Малинка:
Очень красивая обложка! ! !
...
Свет и Кат:
Всем привет!
whiterose писал(а):Девочки, кто ждет конкистадоров, у Квадро сломался компьютер, скоро должны починить. И это, продолжение выложится

Отличные новости! Потеряла автора. Письма, телеграммы ушли в другое измерение.
Розик, спасибо за кусочек Франции.
whiterose писал(а): Этот магазин стал настоящей сокровищницей)))) посмотрите

Столько красоты! От черно-белых открыток не оторваться: волшебные мгновения.
...