Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

cholita:

» Очаровательный коллаж к главе 55 от Ольги Cholita

Спасибо за продолжение! Ми-ми-мишная глава.
Я с большой задержкой отвечаю Smile Как это бассейн не "ружжо"? Очень даже. В 55 главе все началось-то с бассейна. И в честь этого весьма уважаемого мной сооружения и 55 главы (ну и тормоз я) родился у меня коллажик. Не судите строго. Non Я не профи и даже не претендую. Просто до сих пор люблю книжки с картинками. Laughing

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравилось как Фаби отказалась от бриллиантов. В этом я ее понимаю. Конечно, любой женщине нравятся украшения.
Sandrine Lehmann писал(а):
Мне не хочется, чтобы ты платил мне зарплату и дарил мне бриллианты. Я… чувствую себя от этого как… содержанка.

Но на данной стадии отношений ей вполне достаточно просто любви. Она еще не чувствует Райни своей собственностью (даже в самом лучшем смысле этого слова.) Они еще ищут друг друга. Она же приняла в подарок серьги, правда, не подозревая об их стоимости. Райни не меньший хитрец, чем Фил, и обманул девушку, чтоб она не переживала. Думаю, что жизнь после смерти брата помогла Фаби осознать истинную стоимость денег. Тогда, как Райни, располагая значительным состоянием, относится к деньгам совершенно иначе: "Я хочу этого, я могу себе это позволить, так почему же - нет?"
А ювелир увидел истинную цену Фаби, которой она совершенно не сознавала.
Потрясающая сцена на вершине. Хорошо, что Райни захотелось отвезти туда Фаби.
В отличие от романтичной парочки Лиз мыслит очень конкретно. Думаю, что не обошлось без участия Фила.

...

ishilda:

kanifolka писал(а):
забыл обо всем, говоришь? о предохранения тоже, видимо? Smile вряд ли Фаби уже на таблетках.

Вот тоже интересно. А то им может и камень искать будет некогда ?
Ира, спасибо)

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, добрый вечер, наконец-то я добралась до инета на стационарном компе. Всем огромное спасибо за ваши комменты! И посмотрите скорее, какую красоту нам подарила Олечка Cholita! Оля, огромное спасибо за такой замечательный арт!

kanifolka писал(а):
романтика, страсть, любовь, закат.. не удивительно,что у Райни снесло голову. забыл обо всем, говоришь? о предохранения тоже, видимо? Smile вряд ли Фаби уже на таблетках.

ну нет, Кать, он взрослый дядя, к тому же, подставу КК вовек не забудет, так что, любовь или нет, про предохранение он забыть не мог. Думаю, презервативы у него всегда с собой. Я просто не всегда их упоминаю. Но ведь в прошлый-то раз упоминала.
kanifolka писал(а):
А паучок Фил все плетёт свои сети))) Лиз ему в помощь))

Ага, он такой, умничка. Что спят - понял, но и что это само по себе еще не есть гарантия успеха всего плана - тоже отлично отдает себе отчет, так что его работа еще не закончена.
kanifolka писал(а):
Эх, всего 5 дней осталось....

Да... 5 дней счастья и покоя, и у них, и у нас.
kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение, Ириш!

Пожалуйста, Катюш!
Airkiss писал(а):
Ира, спасибо! Получаю огромное удовольствие, читая об уже развивающихся отношениях Райни и Фаби. Он ей устроил настоящее романтическое свидание под звездами - постоянно пытается ее удивить и привязать к себе. Прекрасно, что у обоих не возникает никаких мыслей о том, что кто-то неискренен и ищет какую-то выгоду для себя. Особенно Райни - с его богатым опытом и знаменитостью и кучей поклонниц. Всем от него что-то нужно.

Юль, тут еще дело такое, Райни с его опытом и интуицией видит людей насквозь, у него это есть, поэтому он совсем по-другому относится к Фаби, по сравнению с той же Кьярой или Аннабель. И в то же время, он же помнит, что с ней что-то ему неясно...
Airkiss писал(а):
Всегда люблю читать о Филе - его идеях и пикировках с братом. Неужели же он откажется от карьеры модели - ведь там, кроме голубков, полно моделей. Ни в жизни не поверю))

Про моделей и голубков мысль не уловила.

Airkiss писал(а):
Умница лапочка Лиз - сразу и без подсказок Фила назначила Фаби невестой для папы. Теперь Райни всерьез должен озаботиться этим вопросом.

может и с подсказками. Думаю, он ей еще с вечера провел разъяснительную работу. Я чего-то сама туплю в этом вопросе. Сначала в голове держала, что да, Фил тут приложил лапку. Потом подумала, а как, Лиз вроде как спала, и Райни ее разбудил. А потом сообразила, что Лиз и Фил вечер вообще дома одни провели, и он все ей разъяснил популярно.
Airkiss писал(а):
Но ведь у тебя припасены еще и какие-нибудь трудности и испытания для наших героев?

А то Wink
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Flowers От таких глав получаешь огромное удовольствие.

Пожалуйста, я очень рада!
llana писал(а):
Ну как можно комментировать настоящую любовь?! Ее можно только чувствовать.

Да, наверное ты права, но можно и комментировать. а комментарии можно и любить (как я их нежно люблю, к примеру)
llana писал(а):
Райни настолько переполнен чувствами, что ему просто хочется осыпать Фаби подарками.

конечно, у него сейчас вот такая острая фаза влюбленности.
llana писал(а):
Фил и Лиз рады случившимся переменам. Лиз, выражая свое одобрение, по-моему, очень порадовала отца. Ведь ее мнение ему очень важно.

Согласна. И Фил тоже это понимает. Ведь по сути, Райни от Аннабель избавился у него на глазах. До появления Лиз связь Райни и Аннабель была вполне прочной.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Глава восхитительная, столько романтики, страсти, любви, очень красиво, чувственной, трогательно)

Спасибо, солнце! tender
ma ri na писал(а):
Вот так вопросик задала дочь)))) Ничего удивительного, что Райни растерялся. Ну во-первых, всё только-только началось, Райни только осознал, что Фаби любовь всей его жизни. Во-вторых, он утонул в чувствах и нежится на волнах умопомрачительной страсти, думать о чем-то другом не было времени, да и не хотелось. Ещё будет время, вся жизнь впереди)))

да, он пока в какой-то степени витает в облаках. Ничего, направление ему Лиз задала! wo
serenada писал(а):
Ира, спасибо большое за чудесные строки, полные нежности, страсти, романтики и счастья. tender Flowers Very Happy

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Райни и сам больше никогда не захочет заковать себя в клетку. Он влюблен и целый новый мир открылся перед ним.

Да, вот у человека как сложилось. Не считая каких=то подростковых опытов, в 29 - первая взаимная любовь. До этого один раз любил он, потом много раз любили его, а он просто позволял.
serenada писал(а):
Филу надо медаль и ... отдельную книгу. Не только за роль Купидона. Он и сам хорош.

Поддерживаю! tender Отдельная история Фила сейчас в разработке. Скорее всего, я буду ее выкладывать в процессе написания, потому что я ее даже еще не начала.
serenada писал(а):
Но как же Райни будет без возлюбленной на сборах и соревнованиях? Фаби должна быть с Лиззи в качестве няни. Они, конечно же по ходу найдут бриллиант, поссорятся, избавятся от Мазаретти, ну потом-то они помирятся. И неужели на сборы поедет один? Вряд ли он захочет, да и не сможет заменить её какой-нибудь Аннабел.

спойлер, спойлер...
serenada писал(а):
Фил только планирует, а Лиззи уже дает папе свое благословение.

думаю, он тут приложил шуструю лапку.
serenada писал(а):
Фаби сложнее понять, чем Рене и Макс, хотя по возрасту они не намного отличаются. И в то же время понимаешь, что Фаби - идеальная половинка Райни.

мне тоже так кажется. Рене была намного младше Фаби, а вот Макс да, почти ровесница.
Гали писал(а):
Огромное спасибо! Flowers Опять глава удовольствие. tender Ира,я восхищаюсь талантом! Very Happy Каждое предложение пропускаю через себя!Смак!Между Фаби и Райни происходит волшебство.Я тону в описании любви,как всё прекрасно! "Он лишился разума от любви","Такая любовь стоила того,чтобы ждать её десять лет"На 3000м-это сильно! И в заключении,одобрение(уже их) девочки Лиз,на женитьбе отца.Слов почти нет,одни положительные эмоции. wo Ar

Ух ты, спасибо, как приятно!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста!
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Ми-ми-мишная глава.

их еще парочка таких будет.
cholita писал(а):
Я с большой задержкой отвечаю Smile Как это бассейн не "ружжо"? Очень даже. В 55 главе все началось-то с бассейна. И в честь этого весьма уважаемого мной сооружения и 55 главы (ну и тормоз я) родился у меня коллажик. Не судите строго. Non Я не профи и даже не претендую. Просто до сих пор люблю книжки с картинками. Laughing

Я тоже люблю wo Спасибо тебе, Оль, очень красиво! Когда вы делаете такую красотищу к моим книгам, я просто млею от счастья, вот честно-пречестно!
Тоже картинку покажу.

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста, солнце! tender
Nadin b писал(а):
Очень понравилось как Фаби отказалась от бриллиантов. В этом я ее понимаю. Конечно, любой женщине нравятся украшения.

а еще это лучшие друзья девушек... но, видимо, не всех девушек.
Nadin b писал(а):
Но на данной стадии отношений ей вполне достаточно просто любви. Она еще не чувствует Райни своей собственностью (даже в самом лучшем смысле этого слова.) Они еще ищут друг друга. Она же приняла в подарок серьги, правда, не подозревая об их стоимости. Райни не меньший хитрец, чем Фил, и обманул девушку, чтоб она не переживала. Думаю, что жизнь после смерти брата помогла Фаби осознать истинную стоимость денег. Тогда, как Райни, располагая значительным состоянием, относится к деньгам совершенно иначе: "Я хочу этого, я могу себе это позволить, так почему же - нет?"

а я вот тут думала, когда писала этот роман, а я бы отказалась от браслета, от зарплаты? Скорее всего, нет. Но это с высоты возраста и опыта (потому что никогда не знаешь, не превратится ли этот принц в лягушку или серого волка через энный период времени?)
Nadin b писал(а):
А ювелир увидел истинную цену Фаби, которой она совершенно не сознавала.

да, наверное.
Nadin b писал(а):
Потрясающая сцена на вершине. Хорошо, что Райни захотелось отвезти туда Фаби.

Он не мог ее туда не отвезти. Скорее всего, до нее он возил туда только Натали. Аннабель - точно нет.
Nadin b писал(а):
В отличие от романтичной парочки Лиз мыслит очень конкретно. Думаю, что не обошлось без участия Фила.

Согласна! Фил ничего не пускает на самотек. А Лиз шустренькая и умненькая малышка.
ishilda писал(а):
kanifolka писал(а):
забыл обо всем, говоришь? о предохранения тоже, видимо? Smile вряд ли Фаби уже на таблетках.
Вот тоже интересно. А то им может и камень искать будет некогда ?

молчу, молчу...
ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Юль!

...

Айсир:

cholita писал(а):

Отличный коллаж! Райни такой очаровашка... невозможно не влюбиться. И девочки, они как будто между собой похожи. Лис и лисичка... Smile и так гармонично смотрятся... и девушка красива и мужчина. И оба такие тонкие и изящные.

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение истории! Flowers Flowers
Начну издалека- со слов мамы Фаби- мне это отрицание мужского искреннего чувства кажется важным- для того, чтобы от него Фаби могла оттолкнуться Ok ... Ведь понимая, что привело мать к такому мировоззрению, можно выстроить разумное, отношение- о правилах и исключениях их них, которые, как принято говорить, лишь подтверждают правила, но и этот факт не дает оснований отказаться от того искреннего и чистого, и очень сильного чувства tender . И она не сдерживает себя, отдаваясь беззаветно и безоглядно- секс на 3000 м . над уровнем моря- очень символичен. И здесь я прошу обратить внимание- гордость и голубая кровь проявляются в Фаби тогда, когда она отказывается от зарплаты и драгоценностей, вручение которых сразу после первого секса- действительно могут быть истолкованы двояко, а это мешало бы Фаби свободно изливать свое только что открытое, бьющее через край чувство на Райни. И в то же время- тогда, когда речь идет об отдаче- а сцена под небесами сродни языческому культовому жертвоприношению ... на мазератти особенно- сколько там лошадей под капотом?....)))) О Райни могу сказать только то, что у него, похоже, напрочь снесло крышу в хорошем смысле этого слова... хотя, отмазался же он от вопросов Лиз про женитьбу... так что впереди, похоже, нас ждет еще много сюрпризов ....

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо за восхитительную главу!
Вот даже слов нет,чтобы подобрать и описать их любовь Прогулка-поезда на такую высоту получилась с примесью страсти, наслаждения, просто невероятно шикарно Райни обо всем забыл, он сейчас такой счастливый, в эйфории любви по самую макушку. Фаби тоже не меньше затянута в этот омут. Вот она, настоящая любовь, которую стоило было ждать столько лет.
Фил хитрый, уже и дальше там себе планы -схемы рисует в голове.И Лиз тут огорошила с утра пораньше вопросом. Наверняка работа Фила Да и сама она будет не против, ведь хотела же, чтобы с папой была Фаби, а не куклы очередные.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!
Отдыхаем сегодня, впрочем мы отдыхаем от чтения, от общения я бы отдыхать не хотела. Но наверное все равно никто не придет.

Айсир писал(а):
cholita писал(а):
Отличный коллаж! Райни такой очаровашка... невозможно не влюбиться. И девочки, они как будто между собой похожи. Лис и лисичка... Smile и так гармонично смотрятся... и девушка красива и мужчина. И оба такие тонкие и изящные.

Знаешь, да, наверное, ты права. В том, что коллаж отличный - на 1000%, а что они похожи, ну может в этом тоже что-то есть!
bazilika писал(а):
Ира, спасибо за продолжение истории! Flowers Flowers

Пожалуйста, Светик!
bazilika писал(а):
Начну издалека- со слов мамы Фаби- мне это отрицание мужского искреннего чувства кажется важным- для того, чтобы от него Фаби могла оттолкнуться Ok ... Ведь понимая, что привело мать к такому мировоззрению, можно выстроить разумное, отношение- о правилах и исключениях их них, которые, как принято говорить, лишь подтверждают правила, но и этот факт не дает оснований отказаться от того искреннего и чистого, и очень сильного чувства tender . И она не сдерживает себя, отдаваясь беззаветно и безоглядно- секс на 3000 м . над уровнем моря- очень символичен. И здесь я прошу обратить внимание- гордость и голубая кровь проявляются в Фаби тогда, когда она отказывается от зарплаты и драгоценностей, вручение которых сразу после первого секса- действительно могут быть истолкованы двояко, а это мешало бы Фаби свободно изливать свое только что открытое, бьющее через край чувство на Райни. И в то же время- тогда, когда речь идет об отдаче- а сцена под небесами сродни языческому культовому жертвоприношению ... на мазератти особенно- сколько там лошадей под капотом?....)))) О Райни могу сказать только то, что у него, похоже, напрочь снесло крышу в хорошем смысле этого слова... хотя, отмазался же он от вопросов Лиз про женитьбу... так что впереди, похоже, нас ждет еще много сюрпризов ....

Фаби и Райни оба сейчас создают себе что-то вроде зоны комфорта, в которой им хорошо обоим и вместе. Поэтому Фаби не слушает маму, отказывается от бриллиантов и зарплаты, не хочет, чтобы Райни превышал скорость и охотно пускается с ним на сексуальные авантюры. Это все - зона ее комфорта. Собственно у Райни происходит то же самое. Он хочет дарить ей дорогие подарки, носиться на мазерати, хочет побывать с любимой везде, где ему хорошо (в том числе на заброшенной смотровой площадке высоко в горах), но именно ему приходистя в чем-то уступать - сбросить скорость, когда видит, что Фаби страшно, купить ей украшение не за 200 000 франков, а всего за 3000 rofl
Что до Мазерати, там около 370 кобыл. Вот такая она:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Maserati_3200_GT
Что до реакции Райни на вопрос Лиз о женитьбе... Вот не готов он пока. Что-то ему мешает. И не в последнюю очередь это связано как с его прошлой историей с КК, так и с тем, что есть ощдущение какой-то подвешенности, недосказанности с Фаби, он помнит, что ему кажется, что она счто-то скрывает, и его это нет-нет, да и напрягает.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за восхитительную главу!

Пожалуйста, очень рада, что глава понравилась!
Minichka писал(а):
Вот даже слов нет,чтобы подобрать и описать их любовь Прогулка-поезда на такую высоту получилась с примесью страсти, наслаждения, просто невероятно шикарно Райни обо всем забыл, он сейчас такой счастливый, в эйфории любви по самую макушку. Фаби тоже не меньше затянута в этот омут. Вот она, настоящая любовь, которую стоило было ждать столько лет.

Это точно. Они сейчас на одной волне, такие влюбленные, молодые. беззаботные, что просто жаль их их этого состояния выдергивать.
Minichka писал(а):
Фил хитрый, уже и дальше там себе планы -схемы рисует в голове.И Лиз тут огорошила с утра пораньше вопросом. Наверняка работа Фила Да и сама она будет не против, ведь хотела же, чтобы с папой была Фаби, а не куклы очередные.

Это точно, эти двое спелись и двигают дело в нужном направлении. Лиз успела атаковать папу, а потом примется и за Фаби.

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Только автор знает, что у его героев в голове и на что они способны.

Не спорю. Но читатели вправе поймать автора за руку и сказать: "э, нет, шалишь, не сочетается такое поведение героя с его заявленным ранее характером!" Поэтому, если решение Фаби молчать не противоречит ее складу, это хорошо. К примеру, мне вот кажется, что Рене сказала бы. А Фаби - нет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Чойта? Ну, да, рабочий день в загаре. Я, как хаусманагер, намываю полы

rofl а я рубашки наглаживаю, потом выкопаю машину из сугроба и поеду за продуктами. Та еще развлекуха...

...

bazilika:

Привет!
Мысли вслух...
Цитата:
К примеру, мне вот кажется, что Рене сказала бы. А Фаби - нет.

Фаби хочет как можно дольше разделять свою новую жизнь- такую, какой она складывается в семье Райни- с тем мрачняком, что она оставила за спиной. Не удивлюсь, что и с мамой она в этой ситуации может сократить контакты... Хочется продлить безмятежность, потому как опыта в отношениях у нее нет, но каждый миг с Райни дорог- как тут решиться на разговор?... По неволе будешь откладывать... Тем более, что она не врет самой себе- приоритеты у нее полностью изменились.. Можно считать бриллиант- ее приданым, но, учитывая темную историю- приданое неоднозначное. Я бы на ее месте, м.б. перед свадьбой сказала бы... чтобы все точки над "И" были расставлены, или если Райни соберется продавать дом... но это при условии, что бриллиант спрятан не в традиционном для таких вещей месте, и не найден, конечно... мы же не знаем где он... Может в( хотела написать во что, но не буду гадать))) во что-то вставлен, и на самом видном месте лежит- бывают и такие шутки- на ее отца это, конечно, не похоже, но вполне в стиле КК)))

...

svetusi:

Распевая,
"Три счастливых дня.
Было у меня,
Было у меня с тобой,
Я их не ждала,
Я их не звала,
Были мне они даны судьбой!"

опоздун с Дальнего Востока вваливается к Ире в тему.
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!
Ира, спасибо за такую абалденную 59 главу!
Полностью согласна со Светланкой
bazilika писал(а):
сцена под небесами сродни языческому культовому жертвоприношению
У меня было тоже чувство, когда читала это место. Светик, вот умеешь ты выражать мысли. Точно, чётко, "зришь прямо в корень"! Спасибо!
Олечка, спасибо за "картинку"! Я тоже люблю книжки с картинками. Но вот изобразитель из меня никакой!
Ох, Фил-Фил...! Обложил наших влюблённых со всех сторон, привлёк племяшку и "загоняет" старшего брата в брак! "Хорошее дело браком не назовут!"(с) А старшой-то упирается!

...

Sandrine Lehmann:

bazilika писал(а):
Привет!

Привет!
bazilika писал(а):
Мысли вслух...

это я люблю tender

bazilika писал(а):
Фаби хочет как можно дольше разделять свою новую жизнь- такую, какой она складывается в семье Райни- с тем мрачняком, что она оставила за спиной. Не удивлюсь, что и с мамой она в этой ситуации может сократить контакты... Хочется продлить безмятежность, потому как опыта в отношениях у нее нет, но каждый миг с Райни дорог- как тут решиться на разговор?... По неволе будешь откладывать... Тем более, что она не врет самой себе- приоритеты у нее полностью изменились..

Светик, ни у нее, ни у нас нет никаких оснований сомневаться в том, что бриллиант лежит себе в сейфе в том доме. И правильно, лежит и лежит. Фаби могла бы сказать о камне, пока еще не знала Райни, тем самым поставив под удар свои шансы этим камнем завладеть. Может сказать сейчас, когда она уже понимает, что он не захватит чужое (снова вспоминая свои рассуждения на тему юридического статуса этого камня и как бы поступила я на месте Фаби) но сейчас она не готова рисковать своими с ним отношениями, которые для нее дороже бриллианта. Да, возможно, перед свадьбой она бы и заговорила, но судьба (точнее, зловредный автор, разумеется) распорядится иначе.
svetusi писал(а):
опоздун с Дальнего Востока вваливается к Ире в тему.

Светик, привет, рада видеть тебя в таком замечательном настроении! wo
svetusi писал(а):
Ира, спасибо за такую абалденную 59 главу!

Пожалуйста, дико рада, что глава получилась абалденной! Наверное, даже аааааАбалденной!
svetusi писал(а):
Я тоже люблю книжки с картинками. Но вот изобразитель из меня никакой!

вот аналогично, тоже обожаю картинки, арты, коллажики, а делать их не умею. Максимум того, на что я способна в фотошопе, это убрать эффект красных глаз rofl
svetusi писал(а):
Ох, Фил-Фил...! Обложил наших влюблённых со всех сторон, привлёк племяшку и "загоняет" старшего брата в брак! "Хорошее дело браком не назовут!"(с) А старшой-то упирается!

Старшой еще не одуплился, что происходит, он пока в высоких материях, а Фил как раз твердо стоит на ногах. Он всегда твердо стоит на земле, в любых ситуациях.

...

Airkiss:

Всем приветы!
Ира, вас там не замело в Москве? У нас жуть, что творится, скоро на лыжи встанем)))

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Всем приветы!

Доброе утро всем!

Airkiss писал(а):
Ира, вас там не замело в Москве? У нас жуть, что творится, скоро на лыжи встанем)))

Помаленьку Ok а на лыжи мелкая моя уже встала, на секции Very Happy
А вчера дождь был сильный rofl

Скоро глава будет Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню