Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Июл 2017 13:25

Девочки спасибо большое за красоту! Flowers Из обложек мне больше всех понравилась четвёртая! tender

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>22 Июл 2017 14:12 vip

» Эпилог

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2017 14:14 vip

» Портрет Петра Чернышева от uljascha

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Июл 2017 15:15

Всем привет!
Диана, шикарный эпилог, все счастливы . Особенно радуюсь за Алешку - он заслужил. И так хорошо, что жена смогла побороть его прошлое, и все прежнее оставить только в виде воспоминаний. У Вари с Петром тоже все чудесно, родилась дочка и это еще больше укрепило их союз.
Спасибо за прекрасную историю!
Была счастлива прочесть ее, познакомиться с такими уже дорогими сердцу героями, с которыми жаль расставаться.
Диана, поздравляю с успешным романом! И жду новых приключений!

Elfrodii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.04.2017
>22 Июл 2017 15:19

Спасибо !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Июл 2017 15:26

Большое спасибо за прекрасный эпилог! Я аж прослезилась... Отдельная благодарность за коллаж и портрет Петра, за исторические иллюстрации! Книга получилась очень интересной и познавательной! Читать её - сплошное удовольствие! Спасибо всем девочкам , кто приносил интересное и красивое в тему! tender Благодаря вам было не так скучно в ожидании продолжения! Мне прям жаль что книга закончилась и придётся расставаться с героями! Дианочка, пожелаю успеха и лёгкого пера! Flowers Flowers Flowers

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Июл 2017 15:34

Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>22 Июл 2017 16:06

» Коллаж к эпилогу от cata

Диана спасибо за роман. Очень не хочется расставаться с любимыми героями. Надеюсь что в скором времени ты выложишь что то новое. Вдохновения тебе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Июл 2017 16:30

Диана, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Благодарность и низкий поклон автору за прекрасную историю и прекрасных героях, пронесших через все ужасы войны свою любовь и привязанность. Я могу только искренне порадоваться за них и за каждого в отдельности.
Такой светлый, обнадеживающий и трогательный эпилог.
И в особенности мне близко прочувствованное мною созвучие с моими героями, что делает их ещё более близкими моему восприятию Flowers Flowers Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Июл 2017 16:53

Диана, спасибо за замечательную историю. Все герои счастливы: и Варя с Петром и Алексей с Настей. Немного стало жаль, что сёстры так и не стали близки, видно Лиза так и не простила сестру до конца, не отпустила ситуацию. Дарья и Никитин ожидаемая пара, хотя они друг друга стоят. Очень понравилась Анастасия в эпилоге, мне кажется она все де стала намного более русской, чем турчанкой.
P.S. Какие планы на будущее?

>22 Июл 2017 18:30

Доброго времени суток!
Девочки, благодарю вас за душевные отзывы, дорогие мои! tender Guby

Нат
натаниэлла писал(а):
Диана, шикарный эпилог, все счастливы. Особенно радуюсь за Алешку - он заслужил. И так хорошо, что жена смогла побороть его прошлое, и все прежнее оставить только в виде воспоминаний. У Вари с Петром тоже все чудесно, родилась дочка и это еще больше укрепило их союз.

tender За Алешку и я радуюсь) Ему, пожалуй, пришлось труднее, чем остальным. Но жена ему помогла, ты права. И он оценил это. А у Вари с Петром все закономерно - поженились, родился ребенок и в будущем у них все будет замечательно))
натаниэлла писал(а):
Спасибо за прекрасную историю!
Была счастлива прочесть ее, познакомиться с такими уже дорогими сердцу героями, с которыми жаль расставаться.
Диана, поздравляю с успешным романом! И жду новых приключений!

Нат, большое спасибо за теплые слова Pester и за цветы тоже! Я очень рада, что герои пришлись по сердцу)

Алена
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за прекрасный эпилог! Я аж прослезилась... Отдельная благодарность за коллаж и портрет Петра, за исторические иллюстрации! Книга получилась очень интересной и познавательной! Читать её - сплошное удовольствие!

Очень рада, что удалось настолько увлечь, и историей в том числе Я хотела, чтобы читатель мне поверил)
alenatiptop писал(а):
Спасибо всем девочкам , кто приносил интересное и красивое в тему! :tender Благодаря вам было не так скучно в ожидании продолжения!

Присоединяюсь к благодарностям)
alenatiptop писал(а):
Мне прям жаль что книга закончилась и придётся расставаться с героями! Дианочка, пожелаю успеха и лёгкого пера! :flowers :flowers :flowers

Рано или поздно все заканчивается и плохое, и хорошее)) Я вот вздыхаю с облегчением, хоть отдохну немножко
Алена, спасибо за пожелания! Мне невероятно приятно получить такой отзыв

Elfrodii
Elfrodii писал(а):
Спасибо !

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо! :flowers

Пожалуйста)

Cata
cata писал(а):
Диана спасибо за роман. Очень не хочется расставаться с любимыми героями. Надеюсь что в скором времени ты выложишь что то новое. Вдохновения тебе

thank_you Благодарю! В скором времени не получится. Нужно сделать вычитку этого романа, но буду стараться справиться со всем побыстрее.
Cata, спасибо за прекрасную розу и за чудесный коллаж к эпилогу! Serdce Guby Очень красиво!

Рита
Margot Valois писал(а):

Благодарность и низкий поклон автору за прекрасную историю и прекрасных героях, пронесших через все ужасы войны свою любовь и привязанность. Я могу только искренне порадоваться за них и за каждого в отдельности.
Такой светлый, обнадеживающий и трогательный эпилог.

Спасибо! Очень приятно читать эти строки) рада, что герои вызвали такие светлые чувства Serdce
Margot Valois писал(а):
И в особенности мне близко прочувствованное мною созвучие с моими героями, что делает их ещё более близкими моему восприятию :flowers :flowers :flowers

Рита, это классно, что в наших историях есть общее prv Любовь правит миром))

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Диана, спасибо за замечательную историю. Все герои счастливы: и Варя с Петром и Алексей с Настей. Немного стало жаль, что сёстры так и не стали близки, видно Лиза так и не простила сестру до конца, не отпустила ситуацию.

Я намеренно не стала углубляться в ситуацию между сестрами, решила, пусть читатель сам для себя найдет ответ. Отношения между родственниками всегда сложны, особенно, когда они не настолько близки. Но мне думается, что и Петр не спешит встречаться с Лизой и бароном. Поэтому Варвара здесь, как между двух огней)
Ростовчанка писал(а):
Дарья и Никитин ожидаемая пара, хотя они друг друга стоят.

да, та еще парочка))
Ростовчанка писал(а):
Очень понравилась Анастасия в эпилоге, мне кажется она все де стала намного более русской, чем турчанкой.

Наша турчанка очень старалась скорее перенять новые для себя обычаи. Ведь она действительно любит Алексея, хоть ни разу вслух этого не сказала Wink
Ростовчанка писал(а):
P.S. Какие планы на будущее?

думаю, за лето отдохнуть и закончить с этим романом, чтобы не возвращаться к нему больше. Надеюсь, в сентябре, если не вмешаются суровые реалии Laughing начну выкладку своего старого, самого первого романа. Тем более что Марьяша постаралась, а Риточка сделала замечательную, просто шикарную обложку к нему Smile

Девочки, уже по заведенной традиции, угощаемся Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>22 Июл 2017 18:41

Приветствую!
Хорошие обложки для замечательного романа. wo
Диана, спасибо за твое литературное творчество.

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>22 Июл 2017 19:31

Спасибо за прекрасный роман tender Flowers И ждем осени, чтобы почитать следующий...

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>22 Июл 2017 19:52

Доброго вечера, девы! Poceluy
Дианочка, спасибо за чудесный эпилог! Guby
Как же нелегко прощаться с уже полюбившимися героями... даже грустно на душе стало!
Ох, Алешка, я за тебя счастлива! Турчанка была просто невероятно красива, я представила ее и любовалась этим образом!
Наконец то у всех мир и счастье! Петр с Варей любят друг друга и теперь у них есть маленькая дочь! И было так приятно узнать, что Шаховский будет крестным))) tender
От Елизаветы и Барона стоило ожидать холодности, тем более, что сестры никогда не были близки и пущай так и остается! Да и Никитиными им сложно дружить, не понимаю, зачем те вообще ездят к Чернышевым.
А вот Павел удивил...хотя он получил то, что заслужил...жену ему по стати. Глядишь и дом их в карты проиграет.
Дианочка, лучик света наш, мы будем ждать твой новый первый роман! Ты же знаешь, я хоть и редкий гость, но всегда с тобой рядом!
Спасибо за удовольствие от прочтенного романа! rose rose rose

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Manjsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.09.2016
>22 Июл 2017 20:40

Добавьте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 10:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет! Я роман «Террор» читала 3 года назад, тогда же посмотрела сериал. Приношу свои старенькие отзывы. ДЭН СИММОНС «ТЕРРОР» Mordor... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение