Регистрация   Вход

Наядна:

Мда.. "сюрпрайз".. но не радостно нашему хлопцу...
Спасибки за проду! Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

moxito:

Вот это Сашу кидает из стороны в сторону. Хуже нет, когда мужчина сам определиться не может, чего хочет. Женщина нутром это чувствует. И Насте сейчас вот эти проблемы совершенно не нужны. Потому что она права в том, что сейчас они совершенно чужие друг другу люди и нахрапом, тем более точно не зная зачем, глупо Настю атаковать. Но Ника уже почувствовала неладное, сейчас выяснять начнет и сделает свои неверные выводы, от которых вероятно и пострадает Настя.

Оля, спасибо за продолжение! Но очень хочется еще. shuffle

...

Ликан:

Оля, спасибо за продолжение.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение!

...

Лена Кулёминатор:

Сбил Саша поцелуем с толку и себя, и Настю...
Теперь вот и приезд Ники совсем ему не принёс радости...
И Настя теперь будет переживать, думать...
А Валера ведь обязательно заметит её не спокойствие...

Оля,

...

Rika:

Здравствуйте!
Я соглашусь с Леной(moxito): Сашка "мечется" туда-сюда и сам определиться до конца не может чего он хочет. А у меня сложилось о нем другое мнение... Надеюсь в скором времени он поймет себя - это самое главное.
Настя - просто красоточка! Чего бы она там про себя не говорила) Она верна Валерию, не поддается на действия Саши, но это ее характеризует только как верного и преданного человека, а она так же всей душой стремится помогать деткам. Я симпатизирую Саше, но мне кажется он ее не достоин. Это только мое имхо, хотя все так же думаю, что они половинки друг друга. Думаю , если все же Настя решит, что Сашку любит больше Валеры, Саша должен будет доказать , что стоит этого выбора. Но я забегаю сильно " вперед")))
Вероника - это блондинка с бульдожьей хваткой. Вот я понять не могу как мама Саши до сих пор не вмешалась в эту сторону его жизни, раз она его так контролирует. Тем более если эта Ника стала невестой. Лучше бы Наталья сейчас сделала за него выбор, а не тогда в юности)))
Оля, спасибо! Очень жду завершения этого романа!

...

uuchka:

Оля, спасибо за продолжение !

...

Ростовчанка:

Саша, Саша. Он просто мечется. Слишком многое всколыхнулось в душе с приездом в родной город и со встречей со Стасей. Он действует на эмоциях , о ней, о ее чувствах и не думает. Только лишь о себе, о том, что потерял. Все время сравнивает, а если бы.... И приезд "невесты" совсем некстати и не пустить ее нельзя. Не хочу бежать впереди паровоза, но Саша косвенно тоже виноват в случившейся с Настей трагедии. И ведь она честна и перед ним и перед собой, отпустила прошлое и живет настоящим. Валерой и детьми.

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!

...

Малинка:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

ollia:

Оля, огромное спасибо за продолжение. Very Happy Flowers

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение.
Еще больше смятения добавил поцелуй в мысли Саши.Переосмысливает свою жизнь.Настю взбудоражил,испугал,добавил проблем.
Вика почувствовала угрозу на подсознательном уровне вот и примчалась.

...

Вредный Ежик:

У меня душа больше лежит к Саше..., но я не представляю их с Настей вместе. Вот, когда они были подростками, тогда да. А теперь даже не знаю... Саша более приземленный, наверное. Настя на своей волне. Их общая жизнь была давно. Но вмешалась мама. А сейчас у каждого своя дорога. Они даже не понимают друг друга в некоторых вопросах.
Оля, спасибо огромное за продолжение!

...

blair:

Оля, примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню