Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Nimeria:

KattyK писал(а):
У нас почти экватор (16 глав из 33).

Ура! Самое интересное и волнительное впереди Ar

KattyK писал(а):
Давайте верить в благоразумие Люсьена.

Я верю! Ok Не станет Люсьен скандалить... пока нет shuffle

KattyK писал(а):
А вообще попереживать за героев придется, и не только за главных.

А вот тут я напряглась Shocked Неужели Моргана все-таки сделает Себику бо-бо? plach

Anam писал(а):
Но настраиваюсь на разборки.

Вот и зря! Tongue

Anam писал(а):
Ну, может еще за Злюку (тот, который второй Laughing ) возьму ответственность. Я сильная, смогу защитить двух.

Забота о младшеньком лежит не в зоне твоей ответственности, Натулька! Лучше за двоих Люсика защищай Wink

gloomy glory писал(а):
Вспомните, кто у нас папочка. Да и вообще всю ее жизнь. Близости ей хотелось, хоть какой-то ласки)) Ну и по пьяному не всегда видно, что он в зюзю - от человека зависит.

Да про ласку и близость все понятно Laughing С одной стороны, жалко, что свою девственность Ианта отдала человеку, который её не помнит, с другой стороны, Люсьен вызывает восхищение - даже в подпитии смог до такой степени очаровать девушку, что она без ума от него уже 10 лет. Мастерство не пропьешь!

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Забота о младшеньком лежит не в зоне твоей ответственности,

Ха, попробуй отбери

Nimeria писал(а):
Не станет Люсьен скандалить... пока нет

ну да, а через главу станет.

Nimeria писал(а):
Да про ласку и близость все понятно С одной стороны, жалко, что свою девственность Ианта отдала человеку, который её не помнит

тоже жаль. Мы девочки. И у нас в приоритете чувства. Иногда они определяю все. И мне вот обидно, что она ту ночь не забыла, а он даже не помнит с кем провел время. Хоспади, представила, как бы я себя чувствовала. Это пипец. Да если бы я имела магию - я бы уже имела того любовничка.

...

saury-li:

Спасибо за перевод! Герои порадовали, поговорили. Пьяный залет..что ж она его не нашла, не сказала, что беременна.. plach

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Ха, попробуй отбери

На темного сикарюху претензий не имею, договаривайся с Марусиком, это её любимчик Laughing

Anam писал(а):
ну да, а через главу станет

Да не! dont За одну главу даже умный Люсик не свяжет все концы с концами

Anam писал(а):
И мне вот обидно, что она ту ночь не забыла, а он даже не помнит с кем провел время.

Хоть Люсик помнит из той ночи только расплывчатый силуэт таинственной дамы и кое-какие интимные подробности, но в ювелирной технике ему не откажешь rofl , в самый ответственный момент не промахнулся - девочка получилась умной и красивой tender

...

lanes:

Ой.какой праздник! Целых 3 главы!!! Ar
Катюша,Алена,Юля,Натик,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Тайны потихоньку открываются.Но самую главную Люк пока не знает.
А вот догадался о воре точно.Будет сам расследовать или просто спросит в лоб о причине воровства?
Эх.хочется еще))) Wink

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за три главы! Секреты начинают раскрываться

...

Anam:

Так тихонечко скажу... пока НатНат ушла, я вообще-то 2 брата имела ввиду. Уж больно заинтриговало меня. Могу даже быть в восторге.

...

La comtesse:

Девочки, вот вы стахановцы! Спасибо большое за новые главы! Ar
Прям не знаешь, что комментировать, тут за одну главу столько произойдет, а за три и подавно... Но большее впечатление произвело признание Ианты и догадка Люка. На самом интересном глава закончилась - как поведет себя Люсьен и признается ли Ианта, кто же такая Луиза?
Все зависит от того, как отреагирует Люк: станет ли обвинять ее в краже или попытается сначала понять. Думаю, второе (я в Люка верю!). Вообще есть вариант, что промолчит и придержит пока информацию, что в курсе. Wink
И да - сцена с роялем очень чувственная.
И, конечно, параллельная линия с Себастьяном и Клео очень нравится, держит в напряжении... и там тоже главная загадка в отцовстве. Для Дрейка, как и для Люка, будет очень неожиданно узнать, что он уже много лет как отец незнакомого ему ребенка.
PS: письмо Клео такое милое. "Он хороший парень." tender

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Так тихонечко скажу... пока НатНат ушла, я вообще-то 2 брата имела ввиду. Уж больно заинтриговало меня. Могу даже быть в восторге.

Туточки я, никуда не уходила С братьями определись уже)) Ты их как считаешь - по книжкам или по старшинству? rofl
Но Люсьен в любом случае первый!
А на Себа даже не засматривайся! Вот за раненым болезным своим ухаживай и будет тебе счастье вместе с Иантой Laughing

...

Anam:

По книжкам, Наталька. По книжкам Laughing

Nimeria писал(а):
Но Люсьен в любом случае первый!

Естественно, не обсуждается. А вторым мужем у меня назначен Адриан Бишоп.

...

Наядна:

Боже девочки вы нас просто сегодня разбаловали.. целых три главы!!!! Я в восторге и низко кланяюсь! tender tender tender

...

Nimeria:

Anam писал(а):
А вторым мужем у меня назначен Адриан Бишоп.

Ну я ж и говорю - на младшенького запал наш темпераментный Натичек rofl

Откуда такая фамилия у Себастьяна? Дрейк - да Винтер, а настоящие имя и фамилия Морганы нам неизвестны...
Монткалм - девичья фамилия Морганы? Или какой-то ребус?

...

Magdalena:

Anam писал(а):
А вторым мужем у меня назначен Адриан Бишоп.

Да щас!
Стоит утратить бдительность, погрязнуть в делах и заботах, так и нареченного твоего норовят приватизировать. Ясно и четко заявила: Бишопик мой тчк

...

Anam:

Да-да, Марусик, говори-говори Tongue

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Да-да, Марусик, говори-говори

А я тебя предупреждала! Марусик на страже! yes
Нечего роток разевать на занятого магического спецназовца, это твое необузданное эротоманство вышло из-под контроля и ищет новую жертву rofl
Уймись уже, мужелюбка! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню