|
залина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то не получается оплатить подписку |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светланчик писал(а):
Тоже не поняла(..... Читаю комменты с интересом)) может автор пояснить такой финт))) ![]() Обязательно поясню )) а пока пусть каждый сделает свой выбор. Так же как и Кристина) ведь , заметьте, к Всеволоду она не обернулась, отвергнув просьбу. А великому и всемогущему пришлось довольствоваться поощрительными призами ![]() Спасибо , что прошли этот путь со мной до конца ![]() ![]() Если возникнет желание- всегда рада помочь)) И жду в новых историях ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и конец... Даже не знаю... Севу жаль.. Ну, хоть признал ошибку свою... Как в пословице( то, что имеем-не храним, а потерявши - плачем).. Кристина-терзается? или что? Увиделись... Успокоилась? Сейчас главное-ребёночек...!
Юля, спасибо! За эмоции, которые заставляют испытывать твои произведения... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, поздравляю с завершением романа, он великолепен, буду обязательно перечитывать.Ребенок все же мне кажется Антона, официант скорей всего повторил неправильно, для Севы хочется своего счастья, а не чужого... жду с нетерпением 3-й части.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия ![]() А про открытый конец ![]() Тут хотелось бы уповать на здравомыслие Крис...ибо живя с Баженом (у Бажена) спать с Асом, а живя с Асом, будучи за ним замужем, спать с Баженом ![]() Боюсь, что это даже не к терапевту ![]() Поэтому оставлю для себя концовку счастливой семейной жизни Антона, Кристины и их Ляльки ![]() Юленька ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Прораб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2017 Сообщения: 14 |
![]() Примите пожалуйста в читатели! Почему то не могу оплатить книгу, не активна кнопка оплатить |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля Александрова писал(а):
Ничосе!!! Или я не поняла, или это Всеволод не понял, или это трудности перевода)) От кого же малыш? Судя по первой книге Крис осталась и глубоко счастлива с Антоном, и сынок у них есть...А как же тогда Всеволод? Позволили им это счастье, и даже не судился? Или всё таки трудности перевода и отец Тони? Интрига!! Надеюсь на продолжение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КНИГУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В полне реальны два варианта предложенного тобой развития событий)) но я всё же склоняюсь ко второму ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот совсем не перехвалили! ![]() Юля! Книги, действительно, очень эмоциональные, с сильными и неоднозначными героями, с крышесносными чувствами! ![]() Книги, которые хочется перечитать! ![]() И очень хочется еще и еще новых историй! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miss Aleka писал(а):
Вот и конец... Даже не знаю... Севу жаль.. Ну, хоть признал ошибку свою... Как в пословице( то, что имеем-не храним, а потерявши - плачем).. Кристина-терзается? или что? Увиделись... Успокоилась? Сейчас главное-ребёночек...!
Юля, спасибо! За эмоции, которые заставляют испытывать твои произведения... ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Объявление!Девчулечки, в первом сообщении темы , под списком участников есть строка " скачать вычитанный файл DOC " . Те кто имеют подписку, пожалуйста, попробуйте совершить это действие и открыть файл. У меня выводит неизвестную ошибку при конвертации. Как у Вас? В исходнике все ровно. Отпишитесь , пожалуйста! Благодарю!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, у меня тоже не получается ((((( ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за роман! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Юля! ![]() ![]() ![]() ![]() Получается, ради семейного счастья с Антоном, Кристина переспала с Всеволодом. И ждёт мальчика. ![]() Впереди его история с блондинкой? ![]() Юля! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |