Deloni:
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):Ну, если взять вкусное любимое шампанское и смешать с вкусным персиковым нектаром это не может быть не вкусным, как думаешь?)))))))))))))))))
Много лет назад я пила шампанское со вкусом персика - это было очень вкусно) Думаю, мне бы понравилось

Тогда наливай!))))))))))))))))))) Может нам повезет и мы почитаем как же братец-кролик (читать-медведь) отреагировал на новости и кто там пострадал, если пострадал (вывих челюсти от удивления считается травмой?).
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Простите, день получился длинный, противный, утомительный, депрессивный и бесполезный, поэтому отвечу только на коммы по книге.
bazilika писал(а):Ну что продолжим наше повествование?
Продолжим, я думаю, завтра с утра или днем.
bazilika писал(а):Большой привет от "несливаемого осадка"))))
Привет, только почему осадка?
bazilika писал(а): Спешу с благодарностями, чтобы не задерживать повествование))))
bazilika писал(а): Ириша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Светик, и тебе за коммент!
bazilika писал(а): Картинка- бальзам на раны героев. Малыш-как и следовало ожидать- средоточие интересов мамы и папы, поэтому почвы для конфликта нет- и это самые приятные моменты в жизни...
ну да, это замечательное время, когда вроде бы делить нечего, всем приятно, раздражения нет, сплошь милота и позитив. Ну конечно кое-кто немножко дергается, но она справится.
bazilika писал(а): Как тут у вас- опоздавшим- штрафную?)))))
У нас тут вообще спиртное рекой льется
bazilika писал(а): 
это, чтобы продлить новогодне- крещенские чаепития

, но и с намеком на то, что разрешит единственное сомнение и неудобство для Арта, а может быть и не только для него))))
о, вот красота какая! Домик просто обнять и плакать!
serenada писал(а):Всем привет. С наступающим праздником! Ира, спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):Так хочется сесть и прочитать все комменты, понять о чем речь, за что все время пьёте, а вкусности то какие!
вроде бы только что спам порезали слегка, и тема стала чуть более информативной

но конечно бОльшая часть тут так, приятное общение за жизнь.
serenada писал(а):Но реал реально времени не оставляет. У моих ближайших подруг начались глобальные перемены в жизни. Разводы, переезды...А кто-то готовится к переезду совсем в др.страну. Одна... А ещё работа....
Это потрясающе, на самом деле. Просто моя голубая мечта в один прекрасный день взять дочерей и уехать в другую страну. Но знаю, что мечта так и останется несбыточной мечтой. Все уже не то. Так что всем подругам сил и веры, а той, которая уезжает - миллион кулачков и всяческой удачи, она большой молодец!
serenada писал(а):Ира, мне нравится то, что происходит с Лорен и как это происходит. Здорово выписаны Дэйви и Кристи. Артур вызывает восхищение, просто идеал. Кристи взяла его под свое крылышко, Дэйви не оторвать от Артура, Лорен наверняка будет сиять, летать. А Фло наблюдательный и очень умный "медведь". Ему только останется поговорить по-мужски с Артуром. А вот кто будет сомневаться, даже не знаю. По идее, кроме Макс не кому. Но ведь она общалась все эти годы с Рене, неужели та ни разу не говорила о брате. И если сама Макс смогла изменится, то почему бы ей не поверить в Артура. Так что не знаю, кто бы это мог быть.

Артур умный дядечка, вполне прилично подал себя и быстренько сколотил себе шикарное лобби, на его стороне и Лорена, и Дэйви, и Криста, да в общем сам Арт и не думает бояться ни Флориана, ни Максин, делать ему нечего. Думаю, Рене не говорила с Макс об Артуре, зачем? У меня вот есть общие знакомые с моим бывшим мужем, к примеру, но ни я их про него не спрашиваю, ни они мне ничего не говорят, зачем?
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Раз мы тут начали о коктейлях, может присутствующие расскажут, какой самый вкусный коктейль доводилось пить, а? Я наверное сильно не оригинальна буду, доводилось мне пить ну очень вкусную Пино-Коладу.
...
Belle Andalouse:
Итак, девушки, опрос, угадайте с трех раз, чем я занимаюсь в половине одиннадцатого ночи
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Итак, девушки, опрос, угадайте с трех раз, чем я занимаюсь в половине одиннадцатого ночи

Ну.... после налоговой и кровавой Мэри, думаю поешь и танцуешь.))))))))))))))))))))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Ну.... после налоговой и кровавой Мэри, думаю поешь и танцуешь.

Я рисую схемы ногтевой пластины, ногтевого валика и волосяной луковицы для дочки на урок биологии...
Какая прелесть.))))))))))))))Хорошо, что у меня дочь рисует значительно лучше меня и вообще со школой жутко самостоятельная, терпеть не может когда ей помогают.
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):
Мама, и как успехи
Епта.. вырисовываю пузырьки жировой ткани...Где моя Нобелевская премия?
...
Deloni:
Всем доброго утра! Ну, сегодня я думаю точно можно рассчитвать на новую главу, да?
Belle Andalouse писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Мама, и как успехи
Епта.. вырисовываю пузырьки жировой ткани...Где моя Нобелевская премия?
Так вроде ее в области искусств не дают.

))))))))))))Наверняка шедевр получился.
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Кто хочет главу?
Несу!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 13
...
Belle Andalouse:
Ай, какая глава!
Спасибо, Ир!
Арт молодец, красава, всех очаровал

Вся долина у его ног
Сейф-микроволновка привел в полный восторг
Дэйви, непосредственность ходячая, мамку заложил по полной, хорошо, что Арт тараканов не разводит и у Лорены их быстренько разогнал
Ну и... ТА-ДАМ! Встречаем Флориана!
Следующую главу буду ждать, как ребенок Нового года
Какое чудесное начало дня!
...
Сабиноша:
Ира, спасибо! Глава просто класс! Арт бесподобен. Сразу сходу всех к себе расположил, и даже успел сделать предложение! Я же говорю - идеал! И я с ним согласна на счет Фло- у девчонок на него глаз замыленный - он и с ним справится. Он сумеет.
...
Тэсси:
Спасибо за новую главу!
Всех покорил Арт, но впереди самый страшный бой. Братик настроен решительно, но, по сути, что он может сделать? Просто нервы всем попортить? Лорена уже даже рассмотрела вариант, что ее к алтарю, вопреки традициям, поведет кто-то другой. Так что Флориану в любом случае придется смириться.
...
Deloni:
Ну все, в следующей главе нас ждет битва Титанов, как удачно, что Фло не стал тянуть резину и ждать понедельника, а пришел сразу. Лори могла бы наломать дров, а так пусть мужчины сами пободаются и все решат без посредников и переговорщиков.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Ай, какая глава!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, Ир!
Пожалуйста,
Белла, рада, что понравилось!
Belle Andalouse писал(а):Арт молодец, красава, всех очаровал

Вся долина у его ног
усиленно сколачивает себе группу поддержки. Молодец. Стратег.
Belle Andalouse писал(а):Сейф-микроволновка привел в полный восторг
ага. Эта тетка приедет домой и положит в микроволновку кольцо
Belle Andalouse писал(а):Дэйви, непосредственность ходячая, мамку заложил по полной, хорошо, что Арт тараканов не разводит и у Лорены их быстренько разогнал

Арт посвятил выведению тараканов последние лет этак 10 и снова им расплодиться не позволит

А Лорена ведет себя как зайка
Belle Andalouse писал(а):Ну и... ТА-ДАМ! Встречаем Флориана!
да... нежданно, негадано, такой сюрприз на ночь глядя.
Belle Andalouse писал(а):Следующую главу буду ждать, как ребенок Нового года

скоро, скоро. Не пройдет и полгода.
Belle Andalouse писал(а):Какое чудесное начало дня!

все для вас, солнышки!
Сабиноша писал(а):Ира, спасибо! Глава просто класс! Арт бесподобен. Сразу сходу всех к себе расположил, и даже успел сделать предложение! Я же говорю - идеал! И я с ним согласна на счет Фло- у девчонок на него глаз замыленный - он и с ним справится. Он сумеет.
Пожалуйста,
Рената, и я очень рада, что глава понравилась!
Он молодец в первую очередь потому, что перестал доказывать кому-то что-то. Он живет как считает нужным, делает то, что считает должным, и если это кому-то не нравится - это не его проблемы. Идеал или нет, но он сейчас удобно чувствует себя, в своей жизни он занял то место и ту позицию, которые ему подходят, он везде в своей тарелке, Циллерталь так Циллерталь, он не пыжится ни перед кем, пытаясь предстать в каком-то особом свете. Он - тот, кто он есть, и точка.
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Всех покорил Арт, но впереди самый страшный бой. Братик настроен решительно, но, по сути, что он может сделать? Просто нервы всем попортить? Лорена уже даже рассмотрела вариант, что ее к алтарю, вопреки традициям, поведет кто-то другой. Так что Флориану в любом случае придется смириться.
Ну может и придется, а может и нет, никто это не гарантирует. Есть семьи, который рушатся из-за каких-то внутренних точек кипения, люди друг с другом не разговаривают годами, или наоборот кидаются друг на друга при первой возможности, и жить в такой семье - кому это надо? Поняв, к примеру, что он не может справиться с враждебностью Флориана, Артур ведь и сам может решить, что ему это не нужно, договориться с Лореной о совместной опеке и исчезнуть, теоретически такое вполне возможно.
Deloni писал(а):Ну все, в следующей главе нас ждет битва Титанов, как удачно, что Фло не стал тянуть резину и ждать понедельника, а пришел сразу. Лори могла бы наломать дров, а так пусть мужчины сами пободаются и все решат без посредников и переговорщиков.
да, а отсутствии Арта ей было бы с братом сложно. Она бы стала его убеждать не лезть в ее дела, а для него на данном этапе это было бы просто пустым звуком. Как это не лезть? Он ей кто - чужой дядя? Еще как полезет!!! Почувствовав, как Лорена готова Арта защищать, Фло только разошелся бы, скорее всего. Медведи - они такие медведи...
...