Регистрация   Вход

Ксения Гординова:

Мажаринским девчулям привет!
Глава зацепила сильно, и решила я пойти с самого начала всё перечитать перед тем, как Сережечка начнет рушить ту гадостную ложь от нелюдя о Маришке! Да, хотел, наверное, поддеть ее сказав о клубнике с шампанским, но реакции явно такой не ожидал... а дальше вареньем подтвердил догадку, а Маринка помнит мелочь каждую - показатель для Мажары! И до этого пазл не складывался, а когда Маришка еще посыпалась - всё, Серега теперь не остановится пока все не поймет и не узнает! К себе домой повез - чтобы она себя более неуверенно чувствовала... жалко Маришульку, но надо побыстрее все точки над ё поставить, чтобы вперед в светлое счастливое будущее!!! А утром блины))) у Маришки силы будут кулинарничать с утра? Или Серега будет думу думать и мозаику складывать?
Ксюш, ты писала про поцелуй в следующей главе - это так волнительно... и немного страшно, страшно потому что мысли мои теперь про спинку Маринину и реакцию Сереги на нее. Помню она думала про версию об аварии, но ему ведь выяснить правду будет очень просто! Вообщем, тазик побольше надо будет приготовить мне! rofl
Летающее чмо под названием мотя, несчастливого тебе полета и неудачного приземления! Сережка был почти ласков с этим утырком!
Лида, какое счастье, что у Мариши есть поддержка))) Вот бы она прониклась к Сереге и рассказала бы ему кой-чего)))
Спасибо, Ксюшечка, за очередную дозу! Poceluy Буквально погружаешься и не о чем другом не думается кроме как о Мажариках наших любимых! Serdce

...

Lidas:

[/quote]Во-во)) А то я смотрю, все прям предстоящей ночке рады, будто для этой пары она может пройти нормально, по традиционному сценарию - жаркий секс и сладенький завтрак с утра)) ага щаз! тут либо Мажара сдерет с Маринки это шоколадное платье - и тогда ей капец, либо она не даст содрать - и тогда ей тем более капец))[/quote]

Перспективы у Маришки..... не знаешь что и лучше, чтобы содрал платье или лучше нет Rolling Eyes

...

мурена:

Ксюша спасибо за Мажару и Маришу нет слов как круто очень нравиться
Жду продолжения сил творческих успехов люблю обнимаю спасибо огромное.
(пишу редко реал закрутил совсем).

...

fima:

» Баннеры от Ксюшеньки (Аquamarinе)

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/95629/301730648.1c/0_202db3_7726d9b_L.png[/img][/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/301730648.1c/0_202c8d_7b5300e3_L.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/166206/301730648.1c/0_202c8e_792abe49_L.png[/img][/url]

...

romashkina ek:

Ксения, работы восхитительны!!! Спасибо!!!
Как только мы Виталичку женим, я сразу же чего-нибудь прихватизирую))))

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААА Very Happy
Я в экстазе Ar Ar Ксюша, спасибо за Мотю! Ar
Мечта сбылась))))))))
Я исполнитель мечт 

Zanoza-v писал(а):
И Серега довольный, и пассажир к небесам отправился Laughing
Довольный канеш. Маринка с Мотей не трахалась, почти праздник у него))

Zanoza-v писал(а):
Ксюшенька, 150 Guby

Zanoza-v писал(а):
Я кайфую))))) И, главное, Серега его Мотей как мы кличит)))))) это знак Laughing
Еще приду)
Серёга с нами солидарен потому что)) Мотя он и есть Мотя. Мотя - это прям ругательство 

Zanoza-v писал(а):
И самое главное! Я надеюсь, они громко орали в парадной и Серега слышал ВСЕ Laughing
Конечно, все слышал))

Лена Кулёминатор писал(а):
Как же хорошо, что тогда семь лет назад в самый страшный момент жизни Мариши, появилась Лида, которая её поддержала, помогла, можно сказать вытащила с того света, стала ей подругой и самым близким человеком, и той, которой она смогла доверять безоговорочно.
С Лидой Марине действительно повезло. Хочешь не хочешь, пришлось довериться. И не прогадала.

Не было секса, потому не доверяла тебе Марина, потому и не пустила в свою постель,
Но надеюсь, Мажара доходчиво объяснил, с первого раза,
Если Мотя не поймет, то он труп.

Нечего покушаться на чужую. Она Мажарина. Кровью с ним связанная.
А он для нее особенный. Потому Мотик, ничего тебе не светит и про свадьбу думать забудь.
Мажару Маринке привел и хватит с него)))

Zanoza-v  писал(а):
Но вот я думаю....Она говорит про 7 лет назад же?
Она доведена была до черты, зомби. Желание вскрыться даже мы отметили. И тут Мажарин появляется.
Он к жизни ее вернул сам того не зная. И одновременно чуть обоих их жизней и не лишил Sad
То, что Серёжа ее практически и-за черты вытянул, он не знает. То, что сейчас он собственноручно может туда ее снова засунуть, он тоже не знает.

НатальяКалмыкова писал(а):
Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести! Но на Марину с Сережей уж очень большой груз повесил!
Угу((( Очень хочется для них счастья. Настоящего.

НатальяКалмыкова писал(а):
Очень понравилось, как Сергей Моте навалял! Прямо рыцарь! За свою женщину сражался!
Выделывается Серёга, а все равно за Маринку любого на ленточки порезать готов. Потому что инстинкты орут, что свое надо защищать.

marin-ka писал(а):
Как много боли для одного человека...........

Абрамзон  писал(а):
Молодец Сереженька, молодец!!!!!!!!! wo wo wo Анализировать начал, Маришку раскусил, что не договаривает что-то....
Ща все мозговые центры свои запустит и раскрутит все.

Сабиноша  писал(а):
Молодец Мажара, Моте по делу врезал! Давно надо было ему рожу начистить!
Напросился космонавтик наш.

Сабиноша  писал(а):
Боже, как Маришке больно, как плохо. А Серега, он же чувствует свою Маринку, он ее просто так не отпустит, он до сути докопается!
Мажарин вернулся не для того, чтобы Маринку потом отпустить.

Brunetta  писал(а):
Мотя на небе и надеюсь, что оглох на два уха Мечтатель наш, пусть летает и мечтает
Мечтать и без ушей можно, ага)))

Brunetta  писал(а):
Как же хорошо, что в самый тяжелый момент рядом с Маришей была Лида, помогала, поддерживала. Такие подруги всегда нужны. Как же ей было больно Sad Каждый раз плакать хочется
Лида, конечно, очень помогла. Кусочек нормальной жизни. Теперь им бы с Мажарой воскреснуть окончательно, и вообще все хорошо будет.

Brunetta  писал(а):
Секс в машине, секс в туалете, секс в темноте. И чувствует Мажара, что что-то не так, чувствует, что она многое скрывает и не говорит. Начнет уже пазл собирать. Даже не представляю, что будет, когда он шрамы увидит
Скоро посмотрим, что с ним будет, когда шрамы увидит.

Brunetta  писал(а):
Очень тронули слова Мариши про абрикосовое варенье. Как же отчетливо она все помнит, как будто вчера это все было. Мне кажется, эти воспоминания, эти 10 дней, когда она по-настоящему жила и была счастлива, ей помогали жить и "бороться за жизнь".
Хоть что-то у нее было в жизни красивого и настоящего.

щербет  писал(а):
Спасибо огромное за главу tender . Это книга - бомба, страсти кипят, нервы на пределе, выше всяких похвал.
Спасибо) 

Малинка  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! ! ! Плакать хотелось, вместе с Маринкой.
Поплачем еще.

Вредный Ежик  писал(а):
Мотя, оказывается не просто лох. Он еще и агрессивный. Вот бывают же люди, которые не понимают нормально. Ему говоришь одно, а он вбил себе в голову что-то и гнет свою линию.
Бывают такие, и много их вокруг. Кстати, ваще распространенная среди мужиков особь. 

Вредный Ежик писал(а):
Вовремя Мажарин появился, хоть Маринка думала, что уже все. И поехал Мотя кататься на лифте.
Ну, Марина привыкла, что фарт не про нее, надеяться на спасение нечего, только на себя.(( Забыла, что Мажара вернулся  Всем мотям теперь мажара настанет 

Вредный Ежик писал(а):
Не получается у Стэльмах держать лицо и мразь изображать. Как ее сорвало... И варенье абрикосовое, и скатерть, и бабулю, которая лапшу приготовила. Все она помнит. Каждую мелочь из счастливых десяти дней.
Знаешь, она то и не особенно старается изображать мразь. У нее сил на театр нет, так вот просто не отпирается, да накинуть пытается.
Сорвало - точно сказано. Это вот именно то, что сейчас с ней происходит. Ее срывает, Мажару тоже сорвет.

Вредный Ежик писал(а):
И хорошо, что держать это в себе не может. Серега начал анализировать, не сходятся у него некоторые моменты в Маришкином поведении.
Не удержит она в себе. Удержать могла бы только мразь бездушная. И Серёга начал анализировать, не сходится, потому что чувства у него есть, ничего там не умерло к ней. Умерло бы, фиг о чем бы задумался, ничего бы не заметил. Да и не пришел к ней больше никогда, если б умерло все.

Вредный Ежик писал(а):
А щас он ее к себе домой притащит. И шрамы увидит. И все. Капец!
Капец будет, да((( обоим(((

murka писал(а):
хотя на блины с вареньем с утра рассчитывать ранова-то
Кто это такое сказал? Мажара у нас сам не без рук, сам пожарит, если че.

Ledi Mary писал(а):
Мотя, конечно, супер лох. Мало того, что лох, так теперь еще и лох с сотрясением, глухой на одно ухо и почти на небесах. Как его Мажарин отправил! Хорошо, что лифт не идёт в космос. Блин..я в экстазе!
Не было б Маринки рядом, мне кажется, Серёга бы его вообще покрошил просто.

Ledi Mary писал(а):
Правильно, нечего не к своей женщине навязываться, планы строить и чего-то там просить. И еще он очень мерзкий, просто невыносимо мерзкий. Эти его слова..Блин, ну на что вот можно было рассчитывать, если тебя даже в квартиру ни разу не пригласили? Ещё и шлюхой обозвал. Фу! Противно. Ну мы ж больше его не увидим?
Главное, чтобы Серёга больше его не увидел, а то не хотелось бы ему на шею мокруху вешать)

Ledi Mary писал(а):
А вообще я начала плакать, с того момента как Лидочка пришла и зашла речь про Мажарина. Совсем нервы ни к чёрту. Как же тяжело и больно было Марине, когда она не знала, жив ли Сергей вообще, а помощи и поддержки и попросить негде. Как она жила всё это время. 7 лет это так долго. Хорошо, что встретилась такая добрая женщина, которой можно довериться.
Это страшно было для нее, не знать жив ли он вообще. Семь лет это очень долго. Но Марина с Серёжей по-другому время чувствовали, не так как мы. Они же не жили нормальной жизнью. Половину из этих семи лет так точно. Там просто борьба - за ту самую жизнь. Восстановление, можно сказать, с нуля.  Начиная с физического состояния, заканчивая работой.

Ledi Mary писал(а):
И дальше я тоже плачу. Нифига у Маринки не получается из себя суку строить. Пытается, а сама рыдает и местами даже себя выдает.
Серёга уже понял, что ни фига не получается образ у нее. Значит, за этим что-то стоит. Осталось выяснить, что именно.

Ledi Mary писал(а):
Вот мы женщины странные существа, точно ведь определённые моменты, дорогие сердцу, помнятся всю жизнь до мельчайших подробностей: и узор на скатерти, и меню, и всё остальное. А для неё все 10 дней с Мажариным самый дорогой сердцу момент. Конечно, Сергей все сложит и всё поймёт, уже видит, что она ему накидывает не по-детски.
Потому что если она мразь самоуверенная, нафига ей все помнить? Разве могут эти моменты что-то для мрази значить? Какая там скатерка у бабули, когда шампанское с клубничкой привычнее... Как там веня плёл, мол не для тебя она, другой жизнь девочка хочет...

Ledi Mary писал(а):
Такое чувство, что у него уже прям запустился какой-то сложный аналитический механизм.
Машина заработала. Ты даже не представляешь, какая Мажарин машина.

Ledi Mary писал(а):
ОООййй.. у меня руки трясутся..он её к себе повёз на блинчики с абрикосовым вареньем. Блин, как дожить-то теперь до этих блинчиков?
Короче говоря, я так хочу, чтоб Серёжа Маришу свою по спинке погладил.
Погладит по спинке. И блины по ходу сам будет ей жарить.

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо тебе большое Flowers Вот просто невыразимо большое. Так тонко, остро, больно. Я теперь весь день буду думать и пастись тут вместе с тазиком. Люблю. Целую. И обнимаю крепко.
Мариша 

dashulya писал(а):
Я за собой заметила,что перед тем как открыть главу и начать читать,я делаю очень глубокий вдох, прям все внутри замирает.Начали шестеренки у Мажарина в голове крутиться, посыпится скоро все его представление о прошлом,да еще Маришка с потрохами себя сдает.
Мариша пусть косячит)) Больше накосячит, скорее посыпется)))

romashkina ek писал(а):
Да, не по рынку движение пошло... Очень вовремя он там появился: и интересностей послушал, и Марине с недотраханым помог.
Ну. Вот и Моте удовольствия доставил, а то разорался тот на всю парадную.

romashkina ek писал(а):
Очень хочу, чтобы увез все-таки Сергей Марину к себе. На блинчики. Или что там получится...
Сказал же, что к нему поедут. Значит, поедут.

llol  писал(а):
Ксюша,спасибо!Теперь будет еще больнее Маришке,Мажара вскроет все раны,они и так конечно не затянулись это просто больно,очень...это нужно пережить
Пережить нужно, придется. Без этого никак.

alen  писал(а):
Ксюша, как всегда полный улет Ar

Lidas  писал(а):
Мажара хороший урок Моте преподал, что девочек обижать нельзя, запоминающийся)
Должен запомнить Мотя)

Lidas  писал(а):
Вот Сереженька, умненький, уже начал подозревать что тут что-то нечисто, нагревает его Мариша Ar
Ага)То Мотя в темноте любит трахаться, то сам Мотя орет, что два месяца ему не давали.

ma ri na писал(а):
Вот Мотя - гадёныш, пусть в лифте покатается, подумает о жизни, о своём поведении, может после сотрясения, устроенного Мажариным, на место мозг то встанет, а так дерьмо одно, какой-то сдвинутый. Хотя какая разница, главное, что больше не сунется.
Не сунется. Пусть только попробует, Мажарин его вообще без мозгов оставит.

ma ri na писал(а):
Три дня понадобилось Сергею прийти в себя и начать анализировать. Тут бы хорошо выражение Дениса Алексеевича подошло....
Да, вот Серёга так и думает...)

ma ri na писал(а):
Ох, как Марина выкручиваться будет?
Она сама не знает, для нее дальше уже - бездна.

ma ri na писал(а):
Братец в больницу к Марине приходил, господи, а что ещё от него ожидать, раскаяния что ли? Ага , ЩАЗЗЗ, горбатого только могила.
Разок появился скотина. Ну, еще эти моменты получат разъяснения. Все по очереди)

alenatara писал(а):
Ну чего, с треском провалила Маринка собственный спектакль и посыпался образ мрази и суки. Не умеет Маринка играть и притворяться, потому что она совсем не такая. Она и не знает как это быть сукой.
Вот именно! Маринка просто не умеет быть сукой и мразью. То, что в первой части она там исполняла Мажаре, совсем не от этого было. Но так вот наложилось хорошо Серёжке - выверты все ее на слова егорки и вени((((

alenatara писал(а):
И как бы не пыталась она сбить Мажарина с мысли, а всё равно чувства и дорогие сердцу воспоминания прорываются. Потому что это же её Серёжка, с которым она прожила десять волшебных дней. И, кажется, до сих пор живёт в том времени, только теперь это больше пытка.
Да. Они оба там живут, потому что жизнь там была, а после только существование. 

alenatara писал(а):
А Мажарин, кажется, уже достаточно очухался, чтобы подмечать, а может и анализировать. По крайней мере, Сергей уже понял, что Маринкина боль ожидаемой радости ему не приносит, а только обостряет его собственную боль.
Надо чтобы он и себя понял, это тоже важно. А не только про Маринку заметил. 

alenatara писал(а):
И возможно, подозрения ещё не начали оформляться, но сомнения определённо появились, потому что слишком уж шатает Маринку в выбранном ею образе. И вот если предположить, что Мажарин не расслышал её разборки с Мотей (что очень сомнительно), то уж дальше он получил достаточно пищи для размышлений: шибко много оговорочек вырвалось у Маринки, да и в показаниях она постоянно путается - то убеждает, что спит со всеми подряд, а то вдруг за ум взялась, а потом её и вовсе срывает. На такие несостыконы уже трудно не обратить внимание, а стоит Серёге увидеть её шрамы и вопросы сами собой посыпятся.
Да вот именно. веня ему - ты мусор для нее, а она тут - Мажарин, все утырки и недоделки, а ты особенный. 

alenatara писал(а):
Знакомство с Лидой очень порадовало. Просто рада тому, что Маринка не была совсем одна все эти годы, а главное, что у неё в жизни есть теперь такой человек, с кем она может поделиться и пооткровенничать, в том числе и о Мажарине - у Стельмах раньше и возможности-то такой не было, всё в себе носила и переживала в одиночку.
Ну, Марина, конечно, все их историю с Мажариным немного по-другому преподнесла. В ее версии нет вени, а есть тока брат, который как бы был против отношений и помешал.

alenatara писал(а):
Мотя...ну такой идиот, мама дорогая Ну вот поступил бы как мужик, не дёргал бы Маринку, и не огрёб бы, а так пришлось Серёге его воспитывать. А чё ещё Мажарину было делать, он невоспитанных жуть как не любит))
Наш интеллиго как всегда очень интеллигентно сработал 
Спасибо Мотя пусть скажет, что Серый не сгонял вниз за гвоздодером  

alenatara писал(а):
Особенно когда эти невоспитанные лезут к его девочке - и Мажарин проговорился)))
Дааааа)) Признал, признал Маришку снова)))

alenatara писал(а):
Очень эмоционально и как-то обнадёживающе...ну по крайней мере атмосфера уже не такая гнетущая...
Ну, заработала машина)))

kallik  писал(а):
Боль по нарастающей...
До пика еще не дошли...
Холодеет все от ужаса ожидания , когда все вскроется...
Нам надо по десяточке. На обоих. 

Slavochka-sh  писал(а):
Глава, несмотря ни на что, оптимистичная. В ней прослеживается будущее и, немного, открывается прошлое.
Немножко появился свет в конце тоннеля.

Slavochka-sh писал(а):
Мотя, он появился очень кстати, именно после того, как Сергей услышал претензии Моти, его подсознание стало работать более активно на тему "Что-то картина не соответствует представлениям о Марине".
А дальше поведение Мариши, сейчас Мажара включит свои мозги на полный ход и начнёт "разматывать этот клубок прошлого" и строить настоящее и будущее.
Точно клубок. Надо будет ему по ниточке размотать. Размотает, не дурак же.

га ли на писал(а):
Это так сильно, так до дрожи, на разрыв просто.

Деревушка  писал(а):
Оксаночка, спасибо за продолжение Flowers
Каждая глава, это просто взрыв мозга.
Держитесь)

принцессочка  писал(а):
Оксаночка, солнце, спасибо большое за очередное продолжение!
Всегда рада 

принцессочка  писал(а):
флуд не по теме
Оля, повеселила)) спасибо))

принцессочка  писал(а):
fima писал(а):
Нечего надеть!
И это ведь не обычный женский крик души из разряда "надеть нечего-вешать некуда". Столько всего в двух словах скрыто, столько пережито за семь лет.
Это крик о том, что она в тупике. Потому что на самом деле она знает, что дальше с ней будет и знает, что она не справится - в том смысле, что скоро Мажарин ее вскроет. А вот ЧТО будет после, она не знает - как сама переживет, что Сергей делать будет.

принцессочка  писал(а):
Да, жизнь такая - некоторым очень и очень достается, например, Марише. И нет ее вины ни в чем, только хватает всяких нелюдей на этой земле. Благо, что хорошее и у героини было, причем не только в лице Сережи.
Лида - это вот первый кирпичик Марине для нормальной жизни. Потом Мажарин ей крепость построит.

Редкая  писал(а):
Оксана, у Вас редкий талант - передавать сильные чувства . Читаешь, а внутри все сжимается- как пружина. Отлично!
Спасибо)

busi  писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение, всю главу чувствуется напряжение, такое ощущение, сто воздух звенит. У Мажарина аналитический склад ума, понял он уже, что Марина его в сторону увести пытается, это сначала не до того было, эмоциями захлестнуло, а теперь он не отступит пока до сути не докопается.
Не отступит уже. Думаю, он уже решил что-то для себя, было время за три дня подумать у него.

...

Zanoza-v:

Цитата:
То, что Серёжа ее практически и-за черты вытянул, он не знает. То, что сейчас он собственноручно может туда ее снова засунуть, он тоже не знает.

Как же страшно
Ксюша, спасибо за ответы Guby сколько это времени отнимает только можно представить...
Баннеры роскошные Very Happy

...

Alleka:

Very Happy Very Happy Very Happy В читателях!!!

...

Марина В:

Банеры просто улет wo Very Happy особенно второй) но я Денису не изменяю tender , а банеры всё равно УЛЕТ спасибо за красоту такую Flowers

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо большое за обратную связь с читателями. Очень интересно читать ответы автора.

fima писал(а):
Вот именно))) там эта... #ВащеКапецНервыНервы ..какой спойлер))))

Ну, где-то морально мы к этому у же готовы. Главное чтобы потом все плавно перетекло в #ВащеКапецНервамТолькоДолгоиСчастливо

fima писал(а):
даже речи нет, ждите главу целиком и раствор в тазики готовьте, валерианы в водку накапайте чтоле)))

Предупрежден - значит вооружен. Готовим полный боевой комплект сердечно-узбагоительный на основе продукта изготовленного по лучшим народным рецептам (читай самогон)

Баннеры шикарные!
Спасибо Ксюше за красоту! wo

...

Злобная Киска:

Красивые баннеры. Хоть я Сережку и люблю, Но Герочку с соблазнительной родинкой на спинке tender не променяю.
А вообще они как братья, - похожи характерами и внутренним стержнем , и оба шикарны.
Ксюша спасибо за ответы. Многое проясняется, что сразу не заметила при чтении.

...

elichka:

Ой, так надеюсь на Сережку, что раскусит ее быстро и поймет! И головы поотрывает, кому надо, за "свое"!

...

Tarra:

Шикарная глава! Хоть и ведёт к капецкакимнервам, а все равно тепло) Сережа великолепен, Мотю отправил, Маринку прочувствовал! Маринка блины с вареньем вспоминает! Эх, ляпота))

...

га ли на:

Баннеры чудесные!!!

...

romashkina ek:

Добрый день!
Ксюша, спасибо за ответы!
fima писал(а):
Марина, конечно, все их историю с Мажариным немного по-другому преподнесла

Я немножко по-другому поняла "почти все знала"... Опять Сергей будет у Марины первым... Первым, кому придется всё рассказать((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню