Катя, спасибо за главу !!! Очень больно за Яру. В месте с ней переживаю предательство близких людей. Потерять веру в любовь и дружбу обидно и больно в двойне. Но все, что не делается, все к лучшему, как говорят... Яра узнала истинное лицо любимого Марка и любимой подруги Марины. Теперь Яре не по пути с ними. Подлость всегда свершается за спиной и узнаешь всегда последней. Яра конечно же их простит. Да и бог сам рассудит, только и Марина счастлива не будет. А вот Яра молодец ради своего ребеночка многое поменяет в жизни и будет обязательно счастлива. Удивил Лева, поступил как настоящий мужчина и друг. Не думаю, что выдаст секрет Яры. Жду, что дальше.
Это явно не воспитательный метод, потому как он не знал, что она к нему направляется. Ну если только Лев не предупредил? И вообще, что за "воспитательные методы" для взрослого человека? Или он себе домашнюю болонку дрессировал? Не много ли на себя берет?
Пусть лучше Яра про ребенка не говорит, иначе это будет хорошим для него способом ею манипулировать, всё же они в неравных "весовых" категориях.
Но больше всего мне интересно, как это разрулит автор если ХЭ будет с Марком. Что должно случиться, чтобы Яра их простила?
Я не верю в "тот кто любит, умеет прощать". Я отталкиваюсь от "Тот кто любит, не предаст". И прощение зависит не от степени любви, а от человека, его характера, мягкости, желания.
И еще я помню Катя твой ответ на мои рассуждения,что это не спонтанный порыв,что Марк пойдет на это осознанно....Только вот ,что его толкнуло на это..Не знал же он,что Ярослава откроет сейчас дверь...Для кого это все было?
Это что ещё за варварские методы воспитания? Он их сам изобрел? Пусть патент не забудет оформить!
Тата,
Вспоминала тебя сегодня))))
Про воспитательные методы и наказание я уже Катю завалила комментами по позапрошлом главе..Поэтому не заостряю на этом внимание...
Коммент свой дописала))))
Ага, дочитала.
Мое мнение, что в этой паршивенькой ситуации главная гадость - не измена, а подлость и предательство.
Многие женщины такое бы не простили.
Тоже не буду никого убеждать.
Выглядит это действительно так...Но хотелось бы для окончательного приговора услышать вторую сторону...Зачем? Вот главный вопрос...Марк в прологе..Его вид,мимика и жесты...
Эх....
Девочки, я вас боюсь, но... я буду здесь только в 23.00 по Москве. Если получится, приду раньше и отвечу вам
Я тут подкорректирую не много, ок? Мы придём вместе с Ренатой, я просто физически не смогу всем ответить. Она все знает и придет ответить со мной, чтобы не оставить кого без внимания. Думаю вы все заметили за это время, что я ни кого не пропускаю и уделяю всем внимание. Но у нас практически у каждого есть семья и маленькие детки, я не исключение. И чтобы ни кого не обидеть не удивляйтесь, если на ваш вопрос ответит САБИНОША.
Новую главу уже начала писать, постараюсь за выходные успеть.
Девочки мы сейчас серьезно обсуждаем измену как метод воспитания? Я понимаю что все что нас не убивает делает сильнее, но простите меня такое "воспитание" убивает веру в дружбу, веру в любовь и вообще веру в людей.
А на счет прощать согласна, конечно нужно уметь прощать, но в данной ситуации я бы сказала простить и отпустить. Как после такого можно снова верить человеку? Поэтому простить в данной ситуации это не самое трудное. Не знаю как поступить Яра и осуждать ее не буду ни в коем случае ...
Послушать Марка? Конечно нужно ... но ... Измена есть измена,можно найти 100 причин и как то пытаться оправдаться но это все равно измена... Ну вот как то так ...
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Марк раставит приоритеты и ценности..Поймет,что он потерял и что на самом деле важно
конечно все поймет и раставит приоритеты,только вот как исправлять это будет,вопрос...
Выглядит это действительно так...Но хотелось бы для окончательного приговора услышать вторую сторону...Зачем? Вот главный вопрос...Марк в прологе..Его вид,мимика и жесты...
Эх....
Вид? Наглеца! Прищур! Ухмылочка!
Вы себе представляете жить рядом с таким монстром-воспитателем?!
Это он взрослую женщину будто бы воспитывает? А что он с детьми тогда делать будет???
Катя писала, что изначально планировала ХЭ - Ярослава и Рома, а потом передумала. Наверное, Катя, надо передумать обратно.
И ещё - образы Яры и Марка есть, а Марины и Ромы нет. Катя, может и их можно будет увидеть?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.