Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>21 Авг 2017 6:13

Спасибо огромное за продолжение! Хочется верить, что это в реальности, но ..... "Не верю"(с). Странные эти скачки, только о месте подумал и тут же в нужное время?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>21 Авг 2017 8:24

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Авг 2017 9:13

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

И я не верю, что все это правда Больше похоже на очередной виток виртуальной реальности Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>21 Авг 2017 10:07

Суперменские способность Лары толкают на мысль, что это снова нереальность. Может хотели посмотреть где Лара будет флешку брать, когда выберется вместе с Молли? ...

Спасибо большое за продолжение, девочки!

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>21 Авг 2017 11:49

Э-э-э. Это как-то все несерьезно. Туда помотала, сюда помотала. И главное только Лара может спасти Молли, а Джекс и мама им все равно, они не хотят своих дочерей спасти? Не верю я в эту реальность. Очередные опыты.

Спасибо за продолжение!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>21 Авг 2017 21:15

Хорошо, что Молли спасла Лара. Надеюсь, что в реальности.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>21 Авг 2017 23:45

Наши ясновидящие Натик со Стелликом не верят, что это все не Ларкины очередные иллюзии. Помятуя историю с ача-ача... Да я и сама засомневалась, когда главу читала. Если эта реальность выдумка, то Ларка показала им местонахождение флешки. А санитар еще говорил, что они там Ларке жесткач устроить собираются...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>22 Авг 2017 10:57

Спасибо за продолжение! Flowers
Лара сама не путается в реальностях?
Надеюсь, она действительно спасла Молли!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Авг 2017 15:31

Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>22 Авг 2017 23:50

» Глава 31

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Такое ощущение, будто допрос в полиции длится несколько часов. Молли сидит у меня на коленях и никуда не уходит, даже не шевелится, спрятав лицо у меня на шее. Никто не рассказывает, что происходит и где все, но детективы забирают у меня флэшку, и я слышу разговор о выдаче ордера на арест. Надеюсь, это означает, что маму с Джексом скоро найдут и спасут.
Не понимаю, в безопасности ли я и окажусь ли вообще когда-нибудь в безопасности, но, думаю, покуда у Рекса с Патрисией будет хватать проблем помимо преследования меня или Молли.
Полицейские очень милы с Молли и приносят ей газировку. Она пьет маленькими глоточками, а я убираю волосы с ее личика и начинаю покрывать его поцелуями. Молли растягивает губы в улыбке, которая, увы, не касается глаз.

У нас за спиной раздается до смерти перепуганный голос:
– Лара! Молли!
Мы синхронно оборачиваемся и видим бегущую к нам маму. За ней по пятам торопится Джекс. Оба они выглядят изможденными после плена. Мы с сестрой вскакиваем со стула и молнией устремляемся в их объятия.
Мы налетаем на родителей с такой силой, что все валимся на пол. Крепко обхватываю маму за шею. Все это время я до смерти хотела быть с ней, и вот моя мечта сбылась. Она отводит волосы, упавшие мне на глаза.

– О, Лара. Ты была права и насчет своего отца, и насчет Джекса. Насчет всего. Мне так жаль.
Сжав губы, бросаю взгляд на Джекса через плечо.
– По поводу Джекса я была не права. Я ошибалась. Он любит нас. В самом деле любит.
По маминому лицу я вижу, что она в этом не уверена, и, наверное, не мне ее винить. Надеюсь только, что я не разрушила нашу семью. Я лелею надежду, что каким-то образом папа сможет стать ее частью. Глядя, как мама укачивает Молли на руках, я понимаю, что все, что я сделала, того стоило.

Позади меня активизируются полицейские. Они собираются поехать за сенатором, хотят ее арестовать. Надеюсь, этого хватит, чтобы остановить Рекса. Надеюсь, на какое-то время все мы получим немного спокойствия.
– Можно мне увидеться с папой?
Мама кивает и гладит меня по голове.
– Его оправдают, как ты всегда и хотела. Ты столько сделала, чтобы доказать его невиновность, а я… Мне бы следовало прислушаться к тебе. Прости меня, Лара.

Опустив взгляд на прижавшуюся к маминой груди сестренку, понимаю, что желаю ее исчезновения не больше своего собственного. Молли нужна в моей жизни, словно всегда была частью семьи.
– Я старалась не только ради папы.
Молли улыбается мне, устраиваясь поудобнее у мамы на руках. Глажу ее пухлую щечку и ничего так не желаю, как защитить сестру.
– Можно, мы купим газировки? И, может, бургеров? – спрашивает она.
Вызванный ее словами образ в моей голове кажется таким простым, таким приземленным, что я, не удержавшись, начинаю смеяться.

Мама вытирает глаза.
– Давай так. Как насчет того, чтобы мы съездили за Майком, а потом поехали за бургерами? Все вчетвером?
Моя душа ликует. Я поднимаюсь на ноги, и мы берем Молли за руки с двух сторон.
– Мамочка, мне очень жаль, если у тебя будут неприятности. Если «Перемотка»...
– Это просто корпорация. Всего лишь дурацкая компания. Мне не стоило позволять Патрисии манипулировать собой. – Ее голос крепнет. – У меня есть ты, Молли, наша семья. Это все, что имеет значение.

Она опять поднимает Молли на руки и расцеловывает ее в обе щеки. Сестренка в ответ крепко-крепко обхватывает маму за шею, как в последний раз. Мое сердце готово разорваться от счастья.
– Извини, что я так долго этого не понимала. – Мама опускает Молли и, нахмурившись, ласково проводит большим пальцем по моей щеке. – Я все исправлю, если еще не поздно.
– Еще не поздно.
Делаю шаг к Джексу и улыбаюсь ему. Его губы напряжены, а в глазах застыла печаль. Он стоит, понурив плечи, будто маленький мальчик, который грустит о потерянной собаке, и когда я к нему обращаюсь, даже не поднимает глаз.

Я протягиваю ему руку.
– Может, нам стоит купить пять бургеров.
Джекс встречается со мной взглядом и с трудом сдерживает слезы. Он кивает, берет меня за руку и сжимает мою ладонь. Не успеваю я оглянуться, как он притягивает меня к себе и крепко сжимает в медвежьих объятиях. Обхватив Джекса руками за талию, прижимаюсь к его груди. Джекс в этой ситуации такая же жертва, как я или мама. Он так долго жил со своими преступлениями, что я не могу его винить. Он сделал все, что мог, чтобы защитить маму и меня.
Молли повисает на моей ноге, а мама обнимает меня и Джекса. Мы одна команда. Семья.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>23 Авг 2017 0:18

Значит все-таки не иллюзия. Флешка благополучно передана полиции, семья воссоединилась, папа будет оправдан и освобожден. При этом Лара не потеряла маму и сестренку.
В общем полная идиллия... на первый взгляд. Но у нас есть еще последняя глава, которая чую , основательно подпортит всю эту красивую картинку. Перемотчики выдут сухими из воды, иначе о чем тогда еще две книги
Девочки, спасибо за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Авг 2017 0:41

О, а у нас юбилей - в теме сотая страничка! У меня такого еще никогда не было.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>23 Авг 2017 0:53

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Как-то верится и не верится в эту реальность. Как-то слишком просто у Лары вышло победить в том здании из прошлой главы. Или это я уже такая подозрительная.
И я все-таки думаю: есть ли Рекс и Джекс, или это один и тот же человек...

Лорик и все-все, с сотой страничкой!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Авг 2017 1:00

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение )
Ой, даже не верится, после ,,всё плохо " и ,,хуже некуда", такое прям счастье-счастье, что хочется спросить, сейчас ничего не щёлкнет, не моргнёт, и не окажется, что это всё ,,нарисовали перемотчики", нет?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>23 Авг 2017 1:29

Цитата:
» Глава 31

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение