ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 23:51
Катя, спасибо за продолжение )
Какое горе. Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение. Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 5:27
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 6:34
Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка. Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать. В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:29
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста Мари-ка писал(а):
Глава очень тяжёлая на эмоции нет слов Марина расплачивается за свои ошибки по полной Начало положно Мари-ка писал(а):
Макс поддерживает ее это радует на данный момент без эмоций Он держит их глубоко в себе Мари-ка писал(а):
знакомства сыном аж слеза пробивается сразу видно что пойдет на примирения и создания семьи О Миллере могу сказать как и о Ясе, это ведь Макс. Он Марину, чтобы она не сделала - чувства не убить. Ни какие расстояния не смогли этого изменить. А сейчас и подавно... Мари-ка писал(а):
Даже Яся пришла подержать Марину слова пощения и поддержки на данный момент очень кстати Слава не могла остаться безучастной и равнодушной, чтобы стоять в стороне. Она не такая, наша Яська Мари-ка писал(а):
Очень печальная концовка установка диагноза просто нет слов (опухоль) очень тяжело смотреть на детей которые болеют этим диагнозом Ты права Мари-ка писал(а):
надеясь на что они справятся с этой болью если будут друг друга поддерживать и малыш пойдет на поправку, Будем делать все возможное в данной ситуации Мари-ка писал(а):
Спасибо Катюша и Ранета вы лучшии банер просто суперски как раз на тему главы Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:34
htanya писал(а):
Всем привет! Таня, htanya писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу! Пожалуйста htanya писал(а):
Душа болит за Алешеньку. Мало того, что в аварии побывал ребенок, еще и эту опухоль обнаружили. И это еще не все, как ты намекаешь. Куда уже дальше то? Да я уже не намекаю, говорю прямо ((( htanya писал(а):
А маман-то что нарисовалась? Иль позвал кто? Столько лет не вспоминала про дочку и вдруг нате, явление Христа народу. Еще и мимо прошла. Ведь узнала же дочку. Что тогда не в ту степь уползла? Правильно говоришь - уползла htanya писал(а):
Яська, ну этим все сказано, что подруга стопроцентная. Яська наша молодец htanya писал(а):
Рената, спасибо за вычитку. Танюша, благодарю, за арт. Все постарались, поработали для нас, девочки. Да, Танюш, все старались для вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:43
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет. Привет, Ира Марфа Петровна писал(а):
Вот уж расплата, так расплата. Такой диагноз у ни в чем неповинного ребенка! Надеюсь, что все обойдется! А как я надеюсь... Марфа Петровна писал(а):
Макс, конечно, в шоке. Только узнал, что у него есть сын, и снова такая напасть! Надеюсь, он когда-нибудь простит Марину. Не везет мужику... Простит конечно же. Время все расставит по своим местам Марфа Петровна писал(а):
Умница Яся! В трудную для подруги ситуацию она снова рядом! Рядом, она у нас светлый ангел Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Эмоции зашкаливают! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:45
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ) Пожалуйста, Марина ma ri na писал(а):
Какое горе. Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение. Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль.... Согласна с тобой, что если бы не эта печальная ситуация, то не известно что было бы дальше Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:56
digori писал(а):
Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок. Вот такой у нее настрой digori писал(а):
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка. Она и забудет о себе. Ребенок у нее на первом месте digori писал(а):
Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать. Марине как никогда нужна будет их поддержка digori писал(а):
В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга. Даст Бог... верим и надеемся digori писал(а):
Спасибо. Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 20:34
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 15:59
Спасибо за продолжение! Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится! И ребёночка ещё родят . Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 16:37
Катя, привет! спасибо за главу. Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы. я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего. в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 2:48
Спасибо!!! Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!! Надеюсь все будет хорошо!!!! Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2017 10:31
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Алиса Р писал(а):
Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится! Верим в это Алиса Р писал(а):
И ребёночка ещё родят . Ох.... Алиса Р писал(а):
Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся! Нам тоже хочется, чтобы у героев было все хорошо. Поэтому делаем все для их долго и счастливо Alleka писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста Ksuha-ha писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста Ksuha-ha писал(а):
Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!! Ты меня прям захвалила, что я Ksuha-ha писал(а): Надеюсь все будет хорошо!!! Ksuha-ha писал(а):
Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!
Пожалуйста Рада, что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2017 10:35
Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет! Привет, Мила Ludmila Koroleva писал(а):
спасибо за главу. Ludmila Koroleva писал(а):
Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы. Знаю, самой не легче писать было ((( Ludmila Koroleva писал(а):
я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего. Ты все верно говоришь. Посмотрим как поведет себя Марина в такой не легкой ситуации Ludmila Koroleva писал(а):
в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой. Теперь все близкие и родные рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|