Несовместимость (СРЛ 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>07 Окт 2018 21:20

Хочется плакать.
Наверное, это от облегчения. Что наконец-то всё плохое у них закончилось. Что теперь они счастливы и любимы. Что растят троих замечательных деток) И своего, своего одного) родного) Что не обделены они этим чудом. Столько пережить, чтобы потом позже держать крохотное чудо на руках...
Как-то проморгала, когда закончилась история. И чисто случайно наткнулась на другом ресурсе. Сразу пришла дочитывать и оставлять комментарии.
Ох. как же за них радостно.
Да и за Аню тоже рада. Хорошо, что одумалась. Что поняла ошибки. Что приняла сына. Лучше поздно, чем никогда. Но и она приняла его тогда, когда еще мало понимают, кто мама, а кто папа. Кто рядом те и мама с папой. А тут Рома шансище дал Ане. И она им воспользовалась. Хочется, чтоб и ее любили так, как Роман любит Дашку)) Наверное, она ей завидовала. Не даром говорила, что любит не смотря ни на что. Не смотря даже на то, что ребенка общего быть не может. Это, конечно, не обязательно. И истинная любовь она такая, без границ и условностей, но тем не менее...
Но и правильно тут заметили, что говорят, когда ребеночка усыновляешь, то потом тебе и свыше его дарят, твоего)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.06.2018
>07 Окт 2018 23:42

Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Облачко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2018
>08 Окт 2018 7:37

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет-Лучик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.06.2017
>08 Окт 2018 8:28

Ефросинья писал(а):
Спасибо за историю! Если ещё учесть, что она построена на примере жизни определённой пары, то спасибо вдвойне. Путь к счастью и гармонии у всех свой. У Даши с Ромой он был тернист, но от того и счастье в итоге более ценно.

Спасибо за отзывSmile) Я думала все, кто читал в процессе, не выдержали, побросали это гиблое делоSmile))

Спасибо Кристи за улыбчивую ОсеньSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2018 8:36

KseniaBel писал(а):
Хочется плакать.
Наверное, это от облегчения. Что наконец-то всё плохое у них закончилось. Что теперь они счастливы и любимы. Что растят троих замечательных деток) И своего, своего одного) родного) Что не обделены они этим чудом. Столько пережить, чтобы потом позже держать крохотное чудо на руках...
Как-то проморгала, когда закончилась история. И чисто случайно наткнулась на другом ресурсе. Сразу пришла дочитывать и оставлять комментарии.
Ох. как же за них радостно.
Да и за Аню тоже рада. Хорошо, что одумалась. Что поняла ошибки. Что приняла сына. Лучше поздно, чем никогда. Но и она приняла его тогда, когда еще мало понимают, кто мама, а кто папа. Кто рядом те и мама с папой. А тут Рома шансище дал Ане. И она им воспользовалась. Хочется, чтоб и ее любили так, как Роман любит Дашку)) Наверное, она ей завидовала. Не даром говорила, что любит не смотря ни на что. Не смотря даже на то, что ребенка общего быть не может. Это, конечно, не обязательно. И истинная любовь она такая, без границ и условностей, но тем не менее...
Но и правильно тут заметили, что говорят, когда ребеночка усыновляешь, то потом тебе и свыше его дарят, твоего)))

Ксюша, спасибо за отзывSmile))
Тоже хочу, чтобы Аня была счастлива. Она не идеал, но самое глалвное - одумалась. Уверена, что шансом она воспользовалась Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2018 8:37

Irinak писал(а):
Очень понравилась книга! прочитала на одном дыхании...Спасибо Вам за творчество! и дальнейших успехов!!! Flowers

Большое спасибо, рада, что книга вам понравилась tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yasechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.06.2015
>08 Окт 2018 11:44

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

freezzz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>08 Окт 2018 12:26

Примите в читатели, очень хочу почитать. Заранее благодарю Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Premera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2018 12:44

Принимайте в читатели!

galinak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.07.2015
>08 Окт 2018 13:38

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изюминка текст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.12.2015
>08 Окт 2018 13:46

Отличный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>08 Окт 2018 14:32

Светочка, спасибо большое за такую непростую историю! Точно знаю, что буду перечитывать и не раз. Я очень рада за героев, за их такое выстраданное счастье! Какое счастье- трое деток, а младшего Даша смогла родить сама! После всего, что они пережили и не сломались! Дар небес, это точно!
Аня не всегда вызывала во мне положительные эмоции, и честно говоря, даже в конце истории тоже, только жалость. Она сама себе принесла все горести. Надеюсь, дальше ее жизнь сложится лучше.
Рома- безусловный фаворит для меня здесь. Если бы не его упорство, настойчивость - ничего бы не было. Настоящий мужчина.
Света, успехов тебе во всех начинаниях! Всегда и во всём! Flowers
P.S. Прости, что не сразу отписалась, закрутило сильно. Но я всегда следила за выкладками глав и читала сразу. Flowers

>08 Окт 2018 15:24

Изюминка текст писал(а):
Отличный роман!

Спасибо Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2018 15:29

Сабиноша писал(а):
Светочка, спасибо большое за такую непростую историю! Точно знаю, что буду перечитывать и не раз. Я очень рада за героев, за их такое выстраданное счастье! Какое счастье- трое деток, а младшего Даша смогла родить сама! После всего, что они пережили и не сломались! Дар небес, это точно!
Аня не всегда вызывала во мне положительные эмоции, и честно говоря, даже в конце истории тоже, только жалость. Она сама себе принесла все горести. Надеюсь, дальше ее жизнь сложится лучше.
Рома- безусловный фаворит для меня здесь. Если бы не его упорство, настойчивость - ничего бы не было. Настоящий мужчина.
Света, успехов тебе во всех начинаниях! Всегда и во всём! Flowers
P.S. Прости, что не сразу отписалась, закрутило сильно. Но я всегда следила за выкладками глав и читала сразу. Flowers

Рената, приветSmile) Здорово, что отписалась,иначе в голову лезли мысли, что разочаровала концовкойSmile)
Мне тоже Рома нравится. Из всего бардака он выбрался достойно.
Большое спасибо за пожелания, буду рада видеть тебя в новой темке tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>08 Окт 2018 16:12

Свет-Лучик писал(а):
Рената, привет) Здорово, что отписалась,иначе в голову лезли мысли, что разочаровала концовкой)

Света, даже не сомневайся! Какое может быть разочарование? Только неизгладимое впечатление. Тем более зная, что эта история основана на реальных событиях. И тогда уважение к Роме вообще достигает небывалых высот)
Свет-Лучик писал(а):
Большое спасибо за пожелания, буду рада видеть тебя в новой темке

Ты только маякни, я тут как тут))) Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Как мне помнится, прошлым летом я месяца два нормально не готовила. Питались кое-чем, чтоб только не включать газ. И вот опять. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Несовместимость (СРЛ 18+) [22596] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение