Нет, никогда такого не писала. Они знакомы с детства, родители общались, совместные праздники итд. НО Якоб старше всех героев. Он старше Василину на 5 лет, значит Леа старше на целых семь...
Ох, уж это мужская уязвлённость! Ну случилось, как случилось, зачем же такие крайности, как месть по всем фронтам. Не понимает, что от этого невинность её не вернётся? Я думаю, если он бы увидел наоборот Василину с кем-то в постели, то отреагировал бы похлеще, чем она. Поэтому, вся эта злость и месть, как собственника какой-то вещи. это уже слишком. Можно было расстаться и забыть навсегда, зачем такие жестокие игры? Да, не зря говорят, что брошенные любящие мужчины и женщины особо опасны. Очень жаль Василину, так сильно ошибиться и потом нести наказание от бывшего. Даже не знаю, что может смягчить нашего Ромео.
Lenca, спасибо за интересное мнение!
dara писал(а):
Трудно предположить после всего случившегося с героями реальность какого-то просвета для них.. Артур пока намерен всё только усугубить.. Понимаю, что оскорблен и смертельно обижен, чувствует себя преданным.. Но не стыкуется у меня такое поведение с образом взрослого мужчины, много повидавшего в жизни, и узнавшего истинную цену и самой жизни, и настоящим чувствам.. Ведь он знает, какая Васька в действительности, видит, что она и правда страдает и раскаивается, ей бы в голову не пришло такое "играть", так почему же в нём ничего не отозвалось на это, всё перевесило ущемленное самолюбие, выходит..и главное было - " застолбить участок" первому..
dara, спасибо за отзыв! Артур конечно все поймет в итоге. Но боль от предательства никто не отменял...
dara писал(а):
Выходит, что всех обставил злобный дядюшка..заложил "бомбу" в эту сложную пирамиду взаимоотношений, а потом хватило одного неверного шага, и вся эта конструкция посыпалась, как неудержимое, несущее с собой новые трагедии "домино"..
Я уже писала на другом портале, что тут скорее "эффект бабочки" - тот пресловутый спор, необдуманно брошенные несколько слов вызвали в будущем настоящую катастрофу( Не потому что спор был ужасен. А просто потому что был.
Vanioli писал(а):
примите в читатели, спасибо
Vanioli, добро пожаловать)
Ludamila писал(а):
Здравствуйте Очень нравится ваше творчество Примите в читатели
Ludamila, очень приятно) добро пожаловать)
KseniaBel писал(а):
Вот ты писала сама
Ксю, я и так верила тебе)) С числами беда((
Спасибо что следишь)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
Артур не мстил Василине? Вернее, ее родным? Интересно. Я так понимаю, что у Артура мозги завернулись не в ту сторону. Лучше бы о дядечке своем драгоценном подумал, на нем бы отыгрывался, а то как-то некрасиво сводить таким образом счеты с женщиной, пусть даже и предавшей. Мелко и по-бабьи.
Опять же, вроде из пролога понятно, что именно он мстил. Поставил Ваське условие, что или она с ним переспит, или ее родных выгонят из дома, а отца отдадут под суд. Или я не права? У Артура амнезия, раздвоение личности? Или уже после событий этой главы он сориентировался и решил таки, раз его все равно в этом обвиняют, мстить через родных?
Добрый вечер!
Джули, большое спасибо за продолжение!
Я успокоилась, что доучиться хоть смогла в универе.
А то кругом палки в колеса. Ладно ей, но семье то за что страдать?
Ну и правильно, что решила уехать. Быть может, со временем обида забудется. А пока, остается считать последние денечки до отъезда.
Джули, спасибо за продолжение)
Ну, я бы тоже усомнилась, что именно Артур виновник всех неприятностей Василины и её семье, так искренне было его удивление, когда Василина ему все высказала, если бы не пролог, там все было предельно ясно. И Якоб тоже был уверен, что это Артур. Он так и не оставил надежду, что Василина передумает. Эх, как же всё запуталась, и пропасть между ними все больше и больше. Леля сделала очень красивую обложку, спасибо )
Васька,Васька,умирает душа,но смиряется.
Больно за них,очень больно,поранила первая любовь сердца жестко и не без помощи близких,и самих себя.
С Яковом Василина совсем нечестная,но своя боль застилает всё.
Но что-то страшновато во что выльется прогулка с Марио.
Ева,спасибо за продолжение!
Леля,прекрасный коллаж,цвета,фон потрясающие,Василина такая хрупкая!