Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Vanioli:

примите в читатели, спасибо

...

Ludamila:

Здравствуйте Smile Очень нравится ваше творчество Very Happy wo Примите в читатели Flowers

...

KseniaBel:

juli писал(а):
Нет, никогда такого не писала. Они знакомы с детства, родители общались, совместные праздники итд. НО Якоб старше всех героев. Он старше Василину на 5 лет, значит Леа старше на целых семь...

Вот ты писала сама Ar Но про возраст я всё поняла)

...

juli:

арр писал(а):
Спасибо за интересную историю.жду проддолжения

спасибо за чтение)

Lenca писал(а):
Ох, уж это мужская уязвлённость! Ну случилось, как случилось, зачем же такие крайности, как месть по всем фронтам. Не понимает, что от этого невинность её не вернётся? Я думаю, если он бы увидел наоборот Василину с кем-то в постели, то отреагировал бы похлеще, чем она. Поэтому, вся эта злость и месть, как собственника какой-то вещи. это уже слишком. Можно было расстаться и забыть навсегда, зачем такие жестокие игры? Да, не зря говорят, что брошенные любящие мужчины и женщины особо опасны. Очень жаль Василину, так сильно ошибиться и потом нести наказание от бывшего. Даже не знаю, что может смягчить нашего Ромео.

Lenca, спасибо за интересное мнение!

dara писал(а):
Трудно предположить после всего случившегося с героями реальность какого-то просвета для них.. Артур пока намерен всё только усугубить.. Понимаю, что оскорблен и смертельно обижен, чувствует себя преданным.. Но не стыкуется у меня такое поведение с образом взрослого мужчины, много повидавшего в жизни, и узнавшего истинную цену и самой жизни, и настоящим чувствам.. Ведь он знает, какая Васька в действительности, видит, что она и правда страдает и раскаивается, ей бы в голову не пришло такое "играть", так почему же в нём ничего не отозвалось на это, всё перевесило ущемленное самолюбие, выходит..и главное было - " застолбить участок" первому..

dara, спасибо за отзыв! Артур конечно все поймет в итоге. Но боль от предательства никто не отменял...

dara писал(а):
Выходит, что всех обставил злобный дядюшка..заложил "бомбу" в эту сложную пирамиду взаимоотношений, а потом хватило одного неверного шага, и вся эта конструкция посыпалась, как неудержимое, несущее с собой новые трагедии "домино"..

Я уже писала на другом портале, что тут скорее "эффект бабочки" - тот пресловутый спор, необдуманно брошенные несколько слов вызвали в будущем настоящую катастрофу( Не потому что спор был ужасен. А просто потому что был.

Vanioli писал(а):
примите в читатели, спасибо

Vanioli, добро пожаловать)

Ludamila писал(а):
Здравствуйте Очень нравится ваше творчество Примите в читатели

Ludamila, очень приятно) добро пожаловать)

KseniaBel писал(а):
Вот ты писала сама

Ксю, я и так верила тебе)) С числами беда((
Спасибо что следишь)

...

juli:

» Шикарная обложка от Лелешны

...

juli:

» Глава 27

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Если Принц не вредил родственникам Васи, а значит и не мстил Мотыльку, то кто это делал? Дима постарался? Shocked

Что-то не нравится мне эта прогулка с друзьями Марио, да ещё Вася со своим "везением" влипать в неприятные ситуации

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Артур не мстил Василине? Вернее, ее родным? Интересно. Я так понимаю, что у Артура мозги завернулись не в ту сторону. Лучше бы о дядечке своем драгоценном подумал, на нем бы отыгрывался, а то как-то некрасиво сводить таким образом счеты с женщиной, пусть даже и предавшей. Мелко и по-бабьи.
Опять же, вроде из пролога понятно, что именно он мстил. Поставил Ваське условие, что или она с ним переспит, или ее родных выгонят из дома, а отца отдадут под суд. Или я не права? У Артура амнезия, раздвоение личности? Или уже после событий этой главы он сориентировался и решил таки, раз его все равно в этом обвиняют, мстить через родных?

...

Ефросинья:

Вроде бы это был не секрет, что Артур приложил руку к неприятностям Василины. Почему сейчас он удивился? Или это не касалось ее семьи?

...

Наталья Ларионова:

Почему Артур удивился по поводу мести родным?
Ева спасибо за продолжение!

...

htanya:

Добрый вечер!
Джули, большое спасибо за продолжение!
Я успокоилась, что доучиться хоть смогла в универе.
А то кругом палки в колеса. Ладно ей, но семье то за что страдать?
Ну и правильно, что решила уехать. Быть может, со временем обида забудется. А пока, остается считать последние денечки до отъезда.

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение)
Ну, я бы тоже усомнилась, что именно Артур виновник всех неприятностей Василины и её семье, так искренне было его удивление, когда Василина ему все высказала, если бы не пролог, там все было предельно ясно. И Якоб тоже был уверен, что это Артур. Он так и не оставил надежду, что Василина передумает. Эх, как же всё запуталась, и пропасть между ними все больше и больше.
Леля сделала очень красивую обложку, спасибо )

...

летний цветочек:

Васька,Васька,умирает душа,но смиряется.
Больно за них,очень больно,поранила первая любовь сердца жестко и не без помощи близких,и самих себя.
С Яковом Василина совсем нечестная,но своя боль застилает всё.
Но что-то страшновато во что выльется прогулка с Марио.
Ева,спасибо за продолжение! Poceluy
Леля,прекрасный коллаж,цвета,фон потрясающие,Василина такая хрупкая!

...

momo:

Здравствуйте, спасибо за продолжение. Flowers Значит Артур не мстил Василине, но теперь она сама показала своё слабое место. Приближаемся до пролога?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню