lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 19:35
Здравствуйте, мои хорошие.
маркуся писал(а):
Я под впечатлением Ната, надеюсь, что под положительным. маркуся писал(а):
Какой поучительный бонус Судить о поучительности не возьмусь (цели такой не преследовала), но да, если копнуть поглубже, можно отрыть много всякого. Каждый найдет свое) Спасибо за отзыв! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 23:36
С Милордом как так не просто и так просто!
СПАСИБО _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2021 13:36
Света, привет.
Ну просто обалденное завершение бонуса! Столько теплоты, столько положительных эмоций, столько мудрости! Так трогательно! Я очень рада за Наташу и Юру. Спасибо тебе за этот бонус!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2021 20:54
Благодарю за комментарии и сердечки! маркуся писал(а):
С Милордом как так не просто и так просто! Ната, да-да, он у нас такой, противоречивый. Местами по-лырному идеален, практически безупречен, а местами с проблемами, которые обычной заботой не решить. Но терапия (спойлер) поможет. Хотя Натка недаром говорит, что опоздала тогда на работу - милорд по привычке сопротивлялся подобной перспективе. Раскрывать секреты для него почти физически больно, а тем более - чужому человеку. Эх, сложно, ты права. Но ребята справятся. маркуся писал(а):
СПАСИБО Тебе спасибо) Марфа Петровна писал(а):
Ну просто обалденное завершение бонуса! Иришка, я рада. Бонус распух просто до неприличия, и то я сказала не обо всем, о чем планировала. Марфа Петровна писал(а):
столько положительных эмоций Вот поэтому кое-что убрала. Не хотелось омрачать даже чуть-чуть, пусть мне и чисто по-светогриськовски нравится эта сюжетная связка, логически объясняющая, где Юра откопал раритет для Натали. В общем, захочет - расскажет, а я пока всё, отстрелялась. Марфа Петровна писал(а):
столько мудрости! Растем, взрослеем, стараемся. Марфа Петровна писал(а):
Я очень рада за Наташу и Юру Знаешь, меня в процессе написания мучил вопрос: а чего это Эвансы после четырех (почти) лет брака до сих пор нежно влюбленные?)) Где следующие любовные стадии, раздражение всякое, разочарование? Потом поняла: да они просто видятся редко, работают на себя и над собой. Когда им разочаровываться? Не ус-пе-ва-ют))) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе за этот бонус!!! Всегда пожалуйста. И спасибо за добрые слова! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 8:59
Да, вот такими и должны быть отношения, когда ОНА (Ната) только подумала, а ОН( Юра) согласен и делает...
Света, спасибо за бонус! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 21:07
Alenychka писал(а):
вот такими и должны быть отношения, когда ОНА (Ната) только подумала, а ОН( Юра) согласен и делает Алён, ну не совсем) Читать мысли на подлете не способен даже такой супермен-эмпат, как милорд (хотя ему очень жаль, он бы хотел уметь). Но в чем соглашусь: ребята действительно "смотрят в одну сторону", у них схожие цели и ценности, они чувствуют и дополняют друг друга. Так что после нескольких лет совместной жизни неудивительно, что и мысли сходятся, практически "читаются". Не потому, что кто-то один вдруг захотел, а второй по инерции поддался. Нет, они оба к этому шли (на примере покупки дома), мысли невольно крутились вокруг, оформлялись, и вот, пожалуйста)) Пожалуй, это одна из самых крутых вещей в счастливом браке. Alenychka писал(а):
Света, спасибо за бонус! Тебе спасибо. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 0:08
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
coldheroine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2020 Сообщения: 9 |
26 Ноя 2021 10:04
прекрасно! |
||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 17:48
хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
loteli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2021 6:46
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
dimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2017 Сообщения: 14 |
27 Май 2022 19:03
Спасибо большое за Ваше творчество!! |
||
Сделать подарок |
|
mokany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2018 Сообщения: 13 |
29 Май 2022 21:30
примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2022 11:06
хотелось бы дочитать до конца!? |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2023 22:05
Упс, непонятно, как это бонус затерялся и не попался мне на глаза раньше... Но все же, лучше поздно, чем никогда.
Как же приятно за нашими героями смотреть со стороны, эх, такие "повзрослевшие", и сразу приходит сравнение с выдержанным вином, когда, вкус, аромат и т.д. все настолько сочетается, что воспринимается как данность, а ведь сколько всего было "до..." Кстати, увидеть бы ещё Юру в роли отца. Эх, мечты -мечты, да, Светик? Или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2023 17:13
Всем доброго дня!
sensa писал(а):
Но все же, лучше поздно, чем никогда Света, приобщиться никогда не поздно) К традиционным семейным ценностям Эвансов так тем более. sensa писал(а):
эх, такие "повзрослевшие" На этом моменте Нат выронила бы джойстик и подавилась чипсами. Взрослая ответственная женщина Хотя, памятуя, что в свои 18 она нередко принимала не по годам мудрые и взвешенные решения, делаю скидку на воспитание и вечную юность таких душ. Согласна, Свет, что и она, и Юра "взрослеют" именно в кавычках. Ребята и так не по годам взрослые, но они "растут" вместе, друг с другом и в перспективе пополнения в семействе. sensa писал(а):
приходит сравнение с выдержанным вином, когда, вкус, аромат и т.д. все настолько сочетается, что воспринимается как данность, а ведь сколько всего было "до..." Точно-точно А сколько всего ждет впереди... sensa писал(а):
Кстати, увидеть бы ещё Юру в роли отца За милордом в отцовской роли мы самым краем глаза подглядели в бонусе к БК, но всеми гранями не насладились, конечно. Ведь "отец" - это роль многогранная. Отец первого и долгожданного ребенка. Отец трех дочерей. Отец трех взрослых дочерей)) Отец мятущейся и сложной натуры младшенького, позднего и внезапного... В общем, фантазии есть где разгуляться. sensa писал(а):
Эх, мечты -мечты, да, Светик? Или нет? Ситуацию прекрасно описывает этот смайлик: Автор, который на другом сайте исследует тонкости абьюза, газлайтинга, манипуляций и прочих токсичных отходов в рамках одной молодой, внешне благополучной (истеричное ржание) и не безнадежной семьи, уже настолько преисполнился, что с трудом вернется к нормальным и здоровым. (Честное слово, погрузившись в образ мыслей людей, которые буквально везде ищут двойное дно, подвох и личную выгоду, я сама стала с подозрением глядеть на всё простое и незамутненное). Но мечтать - можно и нужно, ибо мысли материальны Спасибо за отзыв и возможность вернуться! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |