lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
маркуся писал(а):
Я под впечатлением Ната, надеюсь, что под положительным. ![]() маркуся писал(а):
Какой поучительный бонус Судить о поучительности не возьмусь (цели такой не преследовала), но да, если копнуть поглубже, можно отрыть много всякого. Каждый найдет свое) Спасибо за отзыв! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Милордом как так не просто и так просто!
СПАСИБО ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет.
Ну просто обалденное завершение бонуса! Столько теплоты, столько положительных эмоций, столько мудрости! Так трогательно! Я очень рада за Наташу и Юру. Спасибо тебе за этот бонус!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Благодарю за комментарии и сердечки! ![]() маркуся писал(а):
С Милордом как так не просто и так просто! Ната, да-да, он у нас такой, противоречивый. ![]() Эх, сложно, ты права. Но ребята справятся. маркуся писал(а):
СПАСИБО Тебе спасибо) Марфа Петровна писал(а):
Ну просто обалденное завершение бонуса! Иришка, я рада. ![]() Марфа Петровна писал(а):
столько положительных эмоций Вот поэтому кое-что убрала. Не хотелось омрачать даже чуть-чуть, пусть мне и чисто по-светогриськовски нравится эта сюжетная связка, логически объясняющая, где Юра откопал раритет для Натали. В общем, захочет - расскажет, а я пока всё, отстрелялась. ![]() Марфа Петровна писал(а):
столько мудрости! Растем, взрослеем, стараемся. Марфа Петровна писал(а):
Я очень рада за Наташу и Юру Знаешь, меня в процессе написания мучил вопрос: а чего это Эвансы после четырех (почти) лет брака до сих пор нежно влюбленные?)) Где следующие любовные стадии, раздражение всякое, разочарование? Потом поняла: да они просто видятся редко, работают на себя и над собой. Когда им разочаровываться? Не ус-пе-ва-ют))) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе за этот бонус!!! Всегда пожалуйста. И спасибо за добрые слова! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, вот такими и должны быть отношения, когда ОНА (Ната) только подумала, а ОН( Юра) согласен и делает...
Света, спасибо за бонус! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Alenychka писал(а):
вот такими и должны быть отношения, когда ОНА (Ната) только подумала, а ОН( Юра) согласен и делает Алён, ну не совсем) ![]() Alenychka писал(а):
Света, спасибо за бонус! Тебе спасибо. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
coldheroine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2020 Сообщения: 9 |
![]() прекрасно! |
||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
loteli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
dimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2017 Сообщения: 14 |
![]() Спасибо большое за Ваше творчество!! |
||
Сделать подарок |
|
mokany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2018 Сообщения: 12 |
![]() примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хотелось бы дочитать до конца!? |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс, непонятно, как это бонус затерялся и не попался мне на глаза раньше... Но все же, лучше поздно, чем никогда.
Как же приятно за нашими героями смотреть со стороны, эх, такие "повзрослевшие", и сразу приходит сравнение с выдержанным вином, когда, вкус, аромат и т.д. все настолько сочетается, что воспринимается как данность, а ведь сколько всего было "до..." Кстати, увидеть бы ещё Юру в роли отца. Эх, мечты -мечты, да, Светик? Или нет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
sensa писал(а):
Но все же, лучше поздно, чем никогда Света, приобщиться никогда не поздно) К традиционным семейным ценностям Эвансов так тем более. sensa писал(а):
эх, такие "повзрослевшие" На этом моменте Нат выронила бы джойстик и подавилась чипсами. Взрослая ответственная женщина ![]() sensa писал(а):
приходит сравнение с выдержанным вином, когда, вкус, аромат и т.д. все настолько сочетается, что воспринимается как данность, а ведь сколько всего было "до..." Точно-точно ![]() sensa писал(а):
Кстати, увидеть бы ещё Юру в роли отца За милордом в отцовской роли мы самым краем глаза подглядели в бонусе к БК, но всеми гранями не насладились, конечно. Ведь "отец" - это роль многогранная. Отец первого и долгожданного ребенка. Отец трех дочерей. Отец трех взрослых дочерей)) Отец мятущейся и сложной натуры младшенького, позднего и внезапного... В общем, фантазии есть где разгуляться. sensa писал(а):
Эх, мечты -мечты, да, Светик? Или нет? Ситуацию прекрасно описывает этот смайлик: ![]() ![]() Спасибо за отзыв и возможность вернуться! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |