Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>30 Мар 2021 19:35

Здравствуйте, мои хорошие.

маркуся писал(а):
Я под впечатлением

Ната, надеюсь, что под положительным.

маркуся писал(а):
Какой поучительный бонус

Судить о поучительности не возьмусь (цели такой не преследовала), но да, если копнуть поглубже, можно отрыть много всякого. Каждый найдет свое)

Спасибо за отзыв!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>21 Апр 2021 23:36

С Милордом как так не просто и так просто!
СПАСИБО Flowers

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Апр 2021 13:36

Света, привет.
Ну просто обалденное завершение бонуса!
Столько теплоты, столько положительных эмоций, столько мудрости! Так трогательно!
Я очень рада за Наташу и Юру.
Спасибо тебе за этот бонус!!!

>24 Апр 2021 20:54

Благодарю за комментарии и сердечки!

маркуся писал(а):
С Милордом как так не просто и так просто!

Ната, да-да, он у нас такой, противоречивый. Местами по-лырному идеален, практически безупречен, а местами с проблемами, которые обычной заботой не решить. Но терапия (спойлер) поможет. Хотя Натка недаром говорит, что опоздала тогда на работу - милорд по привычке сопротивлялся подобной перспективе. Раскрывать секреты для него почти физически больно, а тем более - чужому человеку.
Эх, сложно, ты права. Но ребята справятся.

маркуся писал(а):
СПАСИБО

Тебе спасибо)

Марфа Петровна писал(а):
Ну просто обалденное завершение бонуса!

Иришка, я рада. Бонус распух просто до неприличия, и то я сказала не обо всем, о чем планировала.

Марфа Петровна писал(а):
столько положительных эмоций

Вот поэтому кое-что убрала. Не хотелось омрачать даже чуть-чуть, пусть мне и чисто по-светогриськовски нравится эта сюжетная связка, логически объясняющая, где Юра откопал раритет для Натали. В общем, захочет - расскажет, а я пока всё, отстрелялась.

Марфа Петровна писал(а):
столько мудрости!

Растем, взрослеем, стараемся.

Марфа Петровна писал(а):
Я очень рада за Наташу и Юру

Знаешь, меня в процессе написания мучил вопрос: а чего это Эвансы после четырех (почти) лет брака до сих пор нежно влюбленные?)) Где следующие любовные стадии, раздражение всякое, разочарование? Потом поняла: да они просто видятся редко, работают на себя и над собой. Когда им разочаровываться? Не ус-пе-ва-ют)))

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе за этот бонус!!!

Всегда пожалуйста. И спасибо за добрые слова!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Май 2021 8:59

Да, вот такими и должны быть отношения, когда ОНА (Ната) только подумала, а ОН( Юра) согласен и делает...
Света, спасибо за бонус! Flowers

>11 Май 2021 21:07

Alenychka писал(а):
вот такими и должны быть отношения, когда ОНА (Ната) только подумала, а ОН( Юра) согласен и делает

Алён, ну не совсем) Читать мысли на подлете не способен даже такой супермен-эмпат, как милорд (хотя ему очень жаль, он бы хотел уметь). Но в чем соглашусь: ребята действительно "смотрят в одну сторону", у них схожие цели и ценности, они чувствуют и дополняют друг друга. Так что после нескольких лет совместной жизни неудивительно, что и мысли сходятся, практически "читаются". Не потому, что кто-то один вдруг захотел, а второй по инерции поддался. Нет, они оба к этому шли (на примере покупки дома), мысли невольно крутились вокруг, оформлялись, и вот, пожалуйста)) Пожалуй, это одна из самых крутых вещей в счастливом браке.

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за бонус!

Тебе спасибо.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evrika-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.02.2016
>14 Май 2021 0:08

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

coldheroine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.04.2020
>26 Ноя 2021 10:04

прекрасно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.01.2021
>26 Ноя 2021 17:48

хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

loteli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.05.2018
>27 Ноя 2021 6:46

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.11.2017
>27 Май 2022 19:03

Спасибо большое за Ваше творчество!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mokany Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.03.2018
>29 Май 2022 21:30

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eva Polyanski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>17 Сен 2022 11:06

хотелось бы дочитать до конца!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>12 Авг 2023 22:05

Упс, непонятно, как это бонус затерялся и не попался мне на глаза раньше... Но все же, лучше поздно, чем никогда.
Как же приятно за нашими героями смотреть со стороны, эх, такие "повзрослевшие", и сразу приходит сравнение с выдержанным вином, когда, вкус, аромат и т.д. все настолько сочетается, что воспринимается как данность, а ведь сколько всего было "до..."
Кстати, увидеть бы ещё Юру в роли отца. Эх, мечты -мечты, да, Светик? Или нет? Embarassed

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2023 17:13

Всем доброго дня!

sensa писал(а):
Но все же, лучше поздно, чем никогда

Света, приобщиться никогда не поздно) К традиционным семейным ценностям Эвансов так тем более.

sensa писал(а):
эх, такие "повзрослевшие"

На этом моменте Нат выронила бы джойстик и подавилась чипсами. Взрослая ответственная женщина Хотя, памятуя, что в свои 18 она нередко принимала не по годам мудрые и взвешенные решения, делаю скидку на воспитание и вечную юность таких душ. Согласна, Свет, что и она, и Юра "взрослеют" именно в кавычках. Ребята и так не по годам взрослые, но они "растут" вместе, друг с другом и в перспективе пополнения в семействе.

sensa писал(а):
приходит сравнение с выдержанным вином, когда, вкус, аромат и т.д. все настолько сочетается, что воспринимается как данность, а ведь сколько всего было "до..."

Точно-точно А сколько всего ждет впереди...

sensa писал(а):
Кстати, увидеть бы ещё Юру в роли отца

За милордом в отцовской роли мы самым краем глаза подглядели в бонусе к БК, но всеми гранями не насладились, конечно. Ведь "отец" - это роль многогранная. Отец первого и долгожданного ребенка. Отец трех дочерей. Отец трех взрослых дочерей)) Отец мятущейся и сложной натуры младшенького, позднего и внезапного... В общем, фантазии есть где разгуляться.

sensa писал(а):
Эх, мечты -мечты, да, Светик? Или нет?

Ситуацию прекрасно описывает этот смайлик: Автор, который на другом сайте исследует тонкости абьюза, газлайтинга, манипуляций и прочих токсичных отходов в рамках одной молодой, внешне благополучной (истеричное ржание) и не безнадежной семьи, уже настолько преисполнился, что с трудом вернется к нормальным и здоровым. (Честное слово, погрузившись в образ мыслей людей, которые буквально везде ищут двойное дно, подвох и личную выгоду, я сама стала с подозрением глядеть на всё простое и незамутненное). Но мечтать - можно и нужно, ибо мысли материальны

Спасибо за отзыв и возможность вернуться!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение