Ахаха, я слово перепутала я думала, что желудь это орех , и пока ты не сказала...
Кажется, я еще не отошла после вчерашней встречи с одноклассниками. Классно в ресторане посидели))) теперь в голове каша))))
Спасибо за статью про дино!!!
проводить раскопки с помощью динамита - это жесть
а на картинке очень красивый вид. Если Антарктида так выглядела, она была сказочно прекрасна.
Tannit писал(а):
Да там, может, земля несколько раз изменила ось - кувыркнулась от столкновения с метеоритами, или ледяная шапка сползла на бок, или еще по какой-нибудь неизвестной науке причине. Скорость вращения замедляла или ускорялась
*
Дорогие друзья, пришла к вам с небольшим объявлением.
следующие главы романа выйдут
Завтра, во вторник 6 февраля - 26 глава
потом - в понедельник 12 февраля - 27 глава 16 и 20 февраля - по старому графику пятница-вторник.
9 и 23 февраля (это пятницы) ничего не будет. На этих праздничных уик-эндах у меня поездки.
26 февраля в понедельник - 28 глава и потом все по графику
В этот четверг (перед паузой) ставлю статью в блоге "Как живут полярники -3" - про зарубежные станции. У нас как раз в романе появляются два названия - Бельграно и Халли полюбуемся на них воочию.
Из-за длительного перерыва вторничные главы дважды смещаются на понедельник. Спасибо за понимание!
Привет всем!
Спасибо за продолжение, Таша. Да, интригующая история с опустевшей базой. Наверняка какое-то секретное оружие, а может, даже, дыра между мирами, куда "ушли" все люди. Не шучу. И кровавые водопады впечатляют. События нагнетаются все сильнее, вот-вот должен произойти решающий взрыв и столкновение.
По поводу опроса выскажусь в том же духе: если это не шоу "Дом" с голосованием по смс (или какие там еще есть), лучше автору самому решать, какие из его героев должны выжить, какие нет. Но из практики реакции читателей можно с уверенностью сказать, что смерть второстепенных персонажей всем до лампочки. Если есть желание произвести сильный эффект, нужно выбирать кого-то из "первого ряда". Кому посвящено много места в тексте.
Да, интригующая история с опустевшей базой. Наверняка какое-то секретное оружие, а может, даже, дыра между мирами, куда "ушли" все люди. Не шучу.
да уж какие шутки в фантастическом романе что-то в подобном духе как раз и произошло.
Dara Altmayer писал(а):
И кровавые водопады впечатляют. События нагнетаются все сильнее, вот-вот должен произойти решающий взрыв и столкновение.
кровавый водопад настраивает на мысль, что "сейчас прольется чья-то кровь". Увы, вторая часть романа самая жуткая. Вчера добралась до 30 главы и сама стала шмыгать носом. Безобразие.
Dara Altmayer писал(а):
Если есть желание произвести сильный эффект, нужно выбирать кого-то из "первого ряда". Кому посвящено много места в тексте.
Спасибо, что уделила внимание опросу
вот как раз мне кажется, что любовный роман (а у меня все же именно он среди прочих жанров заявлен) не должен кончаться на трагической ноте. Читатель сколько угодно может рыдать в середине, но к финалу слезы должны высохнуть. Был бы просто Нф-роман, я бы оставила сюжет без изменений, но с любовной линией приходится смягчать.
Dara Altmayer писал(а):
Но из практики реакции читателей можно с уверенностью сказать, что смерть второстепенных персонажей всем до лампочки.
не могу согласиться. Очень многие высказались за то, чтобы оставить в живых пилотов вертолета, чьих имен даже не называлось. А сочувствуют в основном тем, чьи исповеди уже успели прочесть. Это нормально.
Я пока думаю над финалом.
*
Ира, спасибо, что отметила в теме доп.материалы!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Нат, спасибо за главу и прекрасные коллажи! налюбовалась ими Как хорошо, что рядом оказался Ашор, настоящий спаситель для Вики. Они отлично смотрятся вместе, из них получилась бы красивая пара) жаль, что этому не суждено сбыться. А Симорский все не отстает, Вика для него как навязчивая идея. Я так поняла, что даже, когда Ашор пошел в ва-банк и решил припугнуть того, у него это не получилось, если Вика все равно оказалась в самолете. И похоже только одного Ашора заботит астероид. Значит, он планирует стать заложником? И ему самому нужно попасть на Надежду. Становится все интереснее)
Маша, спасибо за коллаж!
Всем привет Глава 23.
Спасибо за графику, учитывая содержание очень в тему.
Пошла раскрываться душа Пат, что ж, узнаю змеючку поближе...а вдруг проникнусь состраданием? С таким учителем мамой-наманикюренные пальчики (всегда такие женщины в восторг приводили)
Цитата:
мать собственноручно утопила его в ведре с водой, заставив ее смотреть на экзекуцию.
Капец. Я в шоке
Тяжело как девочке пришлось со своим предназначением. Не знаешь что хуже-такая мать, или келья в закром пансионе! Еще и папаша удивил, вырастил умную на свою голову, ему повезло, что она напором не пошла, скандал не устроила, ну или как-то иначе свою непокорность показала!
По-поводу "черного солнца")))) Русские правда стали французам поперек горла. А Белоконев-то красавчик, вот где я кому не завидую. Он у них самый лишний получается, вот где кого не пожалеют, еще и с ненавистью отнесутся, как к ненужному и лишнему.
Естественно любовь Пат к Паше липой оказалась, слишком много выгоды. А так хотелось поверить в бескорыстие-не дано
Ашор, конечно, вовремя напугал этого маньяка и защитил Вику, но вот как дальше дела пойдут...
"Надежда" ошибок не прощает даже очень умным и ловким. Астероид вот-вот разбомбит море и землю. Плохое сочетание.
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Ашор прямо настоящий супермен, надеюсь, что его присутствие сможет обезопасить Вику до встречи с Юрой. Вот. ведь не зря он так впечатлил читателей и так всем понравился.
А впереди героев ждут серьезные и суровые испытания.