Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Tannit писал(а):

А это разве не гигантский желудь?

Ахаха, я слово перепутала я думала, что желудь это орех , и пока ты не сказала...
Кажется, я еще не отошла после вчерашней встречи с одноклассниками. Классно в ресторане посидели))) теперь в голове каша))))

Спасибо за статью про дино!!!
проводить раскопки с помощью динамита - это жесть Shocked
а на картинке очень красивый вид. Если Антарктида так выглядела, она была сказочно прекрасна.

Tannit писал(а):

Да там, может, земля несколько раз изменила ось - кувыркнулась от столкновения с метеоритами, или ледяная шапка сползла на бок, или еще по какой-нибудь неизвестной науке причине. Скорость вращения замедляла или ускорялась

Хм, похоже на то..

...

Диана Казанцева:

Привет! Девочки, Таня, Натали, спасибо за видео! Flowers Flowers
Таня, спасибо за интересную статью и картинки! wo Flowers

...

Nadiya:

Таня, спасибо большое! Очень интересная информация! wo Flowers

...

Виктория В:

Натали, Таня, спасибо за видео и интересную статью! Flowers wo

Особенно порадовала статья про динозавров в Антарктиде. На мой взгляд, крилофозавр в самом деле отдаленно напоминает птицу формой головы.

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, Вика, Надя - спасибо , что отметили дополнительный материал!

*
Дорогие друзья, пришла к вам с небольшим объявлением.

следующие главы романа выйдут
Завтра, во вторник 6 февраля - 26 глава
потом - в понедельник 12 февраля - 27 глава
16 и 20 февраля - по старому графику пятница-вторник.

9 и 23 февраля (это пятницы) ничего не будет. На этих праздничных уик-эндах у меня поездки.

26 февраля в понедельник - 28 глава и потом все по графику

В этот четверг (перед паузой) ставлю статью в блоге "Как живут полярники -3" - про зарубежные станции. У нас как раз в романе появляются два названия - Бельграно и Халли полюбуемся на них воочию.

Из-за длительного перерыва вторничные главы дважды смещаются на понедельник. Спасибо за понимание!

...

Наядна:

Натали, Таня, спасибо за доп материалы! Восхищена подборкой!
Ната, график увидела.. удачных поездок

...

Dara Altmayer:

Привет всем!
Спасибо за продолжение, Таша. Да, интригующая история с опустевшей базой. Наверняка какое-то секретное оружие, а может, даже, дыра между мирами, куда "ушли" все люди. Не шучу. И кровавые водопады впечатляют. События нагнетаются все сильнее, вот-вот должен произойти решающий взрыв и столкновение.

По поводу опроса выскажусь в том же духе: если это не шоу "Дом" с голосованием по смс (или какие там еще есть), лучше автору самому решать, какие из его героев должны выжить, какие нет. Но из практики реакции читателей можно с уверенностью сказать, что смерть второстепенных персонажей всем до лампочки. Если есть желание произвести сильный эффект, нужно выбирать кого-то из "первого ряда". Кому посвящено много места в тексте.

...

натаниэлла:

Дара, привет!
спасибо за отзыв на главы
Dara Altmayer писал(а):
Да, интригующая история с опустевшей базой. Наверняка какое-то секретное оружие, а может, даже, дыра между мирами, куда "ушли" все люди. Не шучу.

да уж какие шутки в фантастическом романе что-то в подобном духе как раз и произошло.
Dara Altmayer писал(а):
И кровавые водопады впечатляют. События нагнетаются все сильнее, вот-вот должен произойти решающий взрыв и столкновение.

кровавый водопад настраивает на мысль, что "сейчас прольется чья-то кровь". Увы, вторая часть романа самая жуткая. Вчера добралась до 30 главы и сама стала шмыгать носом. Безобразие.
Dara Altmayer писал(а):
Если есть желание произвести сильный эффект, нужно выбирать кого-то из "первого ряда". Кому посвящено много места в тексте.

Спасибо, что уделила внимание опросу
вот как раз мне кажется, что любовный роман (а у меня все же именно он среди прочих жанров заявлен) не должен кончаться на трагической ноте. Читатель сколько угодно может рыдать в середине, но к финалу слезы должны высохнуть. Был бы просто Нф-роман, я бы оставила сюжет без изменений, но с любовной линией приходится смягчать.
Dara Altmayer писал(а):
Но из практики реакции читателей можно с уверенностью сказать, что смерть второстепенных персонажей всем до лампочки.

не могу согласиться. Очень многие высказались за то, чтобы оставить в живых пилотов вертолета, чьих имен даже не называлось. А сочувствуют в основном тем, чьи исповеди уже успели прочесть. Это нормально.
Я пока думаю над финалом.

*
Ира, спасибо, что отметила в теме доп.материалы!

...

натаниэлла:

» Глава 26. Похищение

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и прекрасные коллажи! Flowers налюбовалась ими wo Как хорошо, что рядом оказался Ашор, настоящий спаситель для Вики. Они отлично смотрятся вместе, из них получилась бы красивая пара) жаль, что этому не суждено сбыться. А Симорский все не отстает, Вика для него как навязчивая идея. Я так поняла, что даже, когда Ашор пошел в ва-банк и решил припугнуть того, у него это не получилось, если Вика все равно оказалась в самолете. И похоже только одного Ашора заботит астероид. Значит, он планирует стать заложником? И ему самому нужно попасть на Надежду. Становится все интереснее)
Маша, спасибо за коллаж! Flowers

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Хорошо,что Ашор рядом...Вика совсем не расстроилась,что попадет в долину,ей уже к Юре хочется. Wink

...

yulechka asgard:

Всем привет Smile Smile Smile
Глава 23.
Спасибо за графику, учитывая содержание очень в тему. Wink
Пошла раскрываться душа Пат, что ж, узнаю змеючку поближе...а вдруг проникнусь состраданием? С таким учителем мамой-наманикюренные пальчики (всегда такие женщины в восторг приводили) wo wo wo
Цитата:
мать собственноручно утопила его в ведре с водой, заставив ее смотреть на экзекуцию.

Капец. Я в шоке
Тяжело как девочке пришлось со своим предназначением. Не знаешь что хуже-такая мать, или келья в закром пансионе! Еще и папаша удивил, вырастил умную на свою голову, ему повезло, что она напором не пошла, скандал не устроила, ну или как-то иначе свою непокорность показала!
По-поводу "черного солнца")))) Русские правда стали французам поперек горла. А Белоконев-то красавчик, вот где я кому не завидую. Он у них самый лишний получается, вот где кого не пожалеют, еще и с ненавистью отнесутся, как к ненужному и лишнему.
Естественно любовь Пат к Паше липой оказалась, слишком много выгоды. А так хотелось поверить в бескорыстие-не дано

...

Peony Rose:

Ашор, конечно, вовремя напугал этого маньяка и защитил Вику, но вот как дальше дела пойдут...
"Надежда" ошибок не прощает даже очень умным и ловким. Астероид вот-вот разбомбит море и землю. Плохое сочетание.

Спасибо!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ашор прямо настоящий супермен, надеюсь, что его присутствие сможет обезопасить Вику до встречи с Юрой. Вот. ведь не зря он так впечатлил читателей и так всем понравился.
А впереди героев ждут серьезные и суровые испытания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню