Регистрация   Вход

маррикн:

Спасибо за продолжение!! Жаль Мышку, которая никогда не станет для Ромы судьбой. Ведь он и сам понимает, что в его случае "клин клином вышибают " не сработает.Да и Еся хороша - кается, а со Славиком не порывает.
С нетерпением жду продолжения!!! plach

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Есю понять можно, она знает, что Рома ее не простит да и терять ей больше нечего. А мышка, такая мышка... Такая ваниль, аж зубы заболели. Не потянет она Ромашку, не потянет. Я что-то не поняла, у них платонические отношения? Уж лучше бы он антидепресантами увлекался. Жалко мышку Sad

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Очень жалко Мышку

...

инсайт:

Спасибо за продолжение! Юлю действительно жалко. Я думаю, все понимают почему. Думается, что девушка искренне в этих отношениях и в какой-то момент вытащила и излечила Ромашку. Очень хочется, чтоб Ром ее не бросил, а пристроил или устроил в надежные руки. Короче, всем хочется мира и добра Embarassed

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Еся вернулась к Славику. Неужели жажда денег не исчезла.

...

Ефросинья:

О как, снова в Москве и снова выгодная партия?

...

olga-nik:

Катюша, спасибо
Начнутся сейчас самые сложные времена для Ромашки и Еси, смогут ли разобраться с прошлыми недомолвками. Есения мучает себя находясь рядом с нелюбимым человеком. А Роман все ж не смог смириться с разлукой, Мышка не заменит Есю. Жаль Мышка останется с разбитыми мечтами.
Одна радость наблюдать за Никой, деловая дамочка, которая все успевает совмещать.

...

Айсир:

А может у мышки тоже свои скелеты в шкафу? Может она тоже кого-то любила и ее обидели? И Роман тоже для нее своего рода пилюля? И то что видим мы, что они сблизились вроде, но сами себе врут и рожают настоящее чувство?

...

diamond:

Всем привет! Катюша, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers
Прочитала и в душе реальная боль и печаль! Sad Вот не зря, Катя, ты Юлю эту все защищала да хвалила. Sad
Чуяло мое сердце, да и не только мое, что Юля эта самая, серая мышь, тихой сапой, все-таки, добьется своего! girlwolf
Вот не сердитесь на меня, девчонки, ну не Юля нужна Роме рядом. Это все-равно, что хочешь выпить бокал доброго вина, берешь, отпиваешь глоток, а это кисель! Получается, она такой же антидепрессант для Ромашки, как и те, одноразовые девицы, только форма применения другая. Для него это просто, чтобы смягчить невыносимую боль, и как-то жить дальше. Sad
А Ромке, все же, рядом нужна именно Еська! Ooh Только она делала его по-настоящему счастливым, а все остальное, это суррогат! И не жалко мне нисколько Юльку, она не может не знать, что он любил другую.
А она только пользуется моментом сейчас. Но у Ромы сейчас выжженная пустыня вместо души и он не может ей дать любовь. Или Юлька согласна на все, лишь бы Ромашка рядом с ней был?
Он уже ей и платье дорогое купил. А ведь, это довольно интимный подарок и она, ведь его принимает! Себя уже невестой Ромки считает?
Так ли она уж бескорыстна? Он же ей не муж еще, платья покупать! ranting
А то все шишки на Еську, а Юля, чем лучше в этом смысле? ranting
Разве она откажется от всего, что Ромашкины денежки ей могут предложить?
Я вот, думаю, пикет, что ли организовать против Юльки-тихушницы! Надя, ты где? Ромашка, ведь твой любимчик!
Присоединяйся! Девочки, может, еще кто-нибудь поддержит?
Я не поняла, но ты, Катя, вроде, не перевела еще отношения Ромки и "архивистки" Юли в горизонтальное положение.
Вот, не зря мы с девчонками просили тебя, Катя, отправить Юлю эту подальше в архив.
Видать, ты не вняла нашим просьбам. Sad Вот она Ромку и утешает! Неужели ее устроит роль таблетки для Ромки?
Я, конечно, Еську все время ругала! И было за что! Но Рома-то ее не забыл, как бы не старался!
Любовь, ведь, просто так из сердца не вырвешь. Ooh
А Еська опять что творит? В церковь ходила и опять на старые грабли? Sad
Так страдает, что без Славика-то никак, что ли? Неужели ей опять блага жизни надо? Sad
Да после того, что с ней случилось, она на Славика даже смотреть по идее не должна. Самой-то не противно?
Ох, Еська-Еська! Сколько же можно себя разрушать? Sad

...

ТитоваК:

Добрый вечер, девочки

Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение

Пожалуйста, Анют
Анюта Власова писал(а):
рана болит еще, Есения глубоко в сердце

Заноза... хотя нет зараза такая
Анюта Власова писал(а):
нашёл своё спасение в новых отношениях

Решил изменить себя в корне
Анюта Власова писал(а):
судьба опять дарит им эту встречу , время изменило их, только смогут ли они услышать друг друга и простить

Со временем.... все будет со временем
Анюта Власова писал(а):
кому то будет очень больно в итоге , Юлю заранее жалко

Увы, да. В расход ее
Анюта Власова писал(а):
как бы Рома не старался, а если на сердце другая -счастье не долговечно ,так как точка с Есенией не поставлена ,стоило только увидеть- эмоции через край

С этого момента - выдержки его придет конец

Тартюф писал(а):
Катя, спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Тартюф писал(а):
Рома как не старается, а Еську до сих не может забыть, и даже Юля ему в этом не поможет.

Никто не поможет, кроме Есении
Тартюф писал(а):
Рома увидев Еську на вечере сразу отметил все изменения которые с ней произошли, все таки девять месяцев и для нее не прошли бесследно.

След остался в душе каждого. Не знаю даже у кого больше

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Пожалуйста
Alenychka писал(а):
Блин, как же они смогут снова сойтись?

Мы их направим, кому-то дадим по
Alenychka писал(а):
У Ромы новые отношения с мышкой, которые и ожидались,

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Всё же Есения себя продала

Смородинка писал(а):
Печально. И грустно!!

Это пройдет
Смородинка писал(а):
Большое спасибо!!

Пожалуйста

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):
Неужели все-таки согласилась Еся на предложение Славика.

Ани писал(а):
Теперь Рома знает кто такой этот Славик и не думаю,что он забыл его наглость.

О! Рома давно знает кто такой Славик. Было у них официальное "знакомство". Рома нам еще расскажет

Роксана писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!!!

маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста
маррикн писал(а):
Жаль Мышку, которая никогда не станет для Ромы судьбой. Ведь он и сам понимает, что в его случае "клин клином вышибают " не сработает

Но попытаться все таки стоит...
маррикн писал(а):
Да и Еся хороша - кается, а со Славиком не порывает.

Кается, да. Может выводы тогда ранние?

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):
Очень жалко Мышку

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):
Еся вернулась к Славику. Неужели жажда денег не исчезла.

Все может быть. Особенно, когда терять больше нечего

Ефросинья писал(а):
О как, снова в Москве и снова выгодная партия?

Выгодная. Но для кого?

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))))

...

Onis:

Спасибо за главу.

...

ТитоваК:

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за новую главу.

Пожалуйста
НатаЛис писал(а):
А за эти месяцы многое изменилось в жизни обоих. И даже второстепенных героев - у Ники теперь есть сынок Захар, но она все равно продолжает помогать по работе Роме.

Да, многое
НатаЛис писал(а):
И Рома теперь с мышкой, которая Юля, неожиданно.

Все очень ожидали этого, чувствовали
НатаЛис писал(а):
Даже встречаясь с ней, анализирует ее и Есю, их сходство и ничего не находит.

Ну, ему не нужен прототип Есении. Он нахлебался сполна
НатаЛис писал(а):
Сколько времени прошло, а в памяти все живо. И только увидел, а уже буря эмоций - увидел и заметил все внешние изменения - фигуру, прическу, даже грусть в глазах.

В любимом человеке отмечаешь все изменения
НатаЛис писал(а):
Вот только она стоит сейчас не рядом с ним, а Юля, а Есю обнимает Славик.

Увы и ах. По разным сторонам одной дороги

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение.

ludvig писал(а):
Есю понять можно, она знает, что Рома ее не простит да и терять ей больше нечего

Так и есть. Только она и не надеялась увидеть его
ludvig писал(а):
А мышка, такая мышка... Такая ваниль, аж зубы заболели.

Угу. У самой все скрипит
ludvig писал(а):
Не потянет она Ромашку, не потянет

Не по ней наш
ludvig писал(а):
Я что-то не поняла, у них платонические отношения? Уж лучше бы он антидепресантами увлекался.

Ромка? И без кексов?

ludvig писал(а):
Жалко мышку

инсайт писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
инсайт писал(а):
Юлю действительно жалко. Я думаю, все понимают почему. Думается, что девушка искренне в этих отношениях и в какой-то момент вытащила и излечила Ромашку.

Не долечила. Как сказал Дементьев - рецидив
инсайт писал(а):
Очень хочется, чтоб Ром ее не бросил, а пристроил или устроил в надежные руки.

Ох. Это как? Передать трофей из рук в руки
инсайт писал(а):
Короче, всем хочется мира и добра

Но не всем он будет дан

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))))

Пожалуйста

Onis писал(а):
Спасибо за главу.

...

ТитоваК:

Айсир писал(а):
Сколько еще ошибок Есения должна совершить, чтобы не измерять все деньгами? Или снова прячется от боли в необдуманных поступках?

Ошибки и Есения - неотъемлемая часть ее жизни. Но это временно
Айсир писал(а):
сейчас для нее отношения со Славой в роли спасательного круга?

Почему сразу отношения Может быть он... хороший муж? Хороший и заботливый любовник? А может быть...
Айсир писал(а):
Не видать Славе контракта А если Ромашка еще и потопит его ..

Контракт не Славы, а его отца
Айсир писал(а):
Юля... ну не просто так же она появилась, так что ожидаемо.

Верно
Айсир писал(а):
Просто жалко ее будет, вроде неплохая, а в итоге Ромашка ей сердце разобьет

Придется чем-то жертвовать Роме. Как без этого?
Айсир писал(а):
А может у мышки тоже свои скелеты в шкафу? Может она тоже кого-то любила и ее обидели? И Роман тоже для нее своего рода пилюля? И то что видим мы, что они сблизились вроде, но сами себе врут и рожают настоящее чувство?

Нет-нет. Все прозрачно
Айсир писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

naduzda писал(а):
В этой главе порадоваться можно только за Нику, какая она счастливая сын и муж

Да, за них. За нее. Как держит муженька
naduzda писал(а):
А вот все остальное печалька

Брось ты. Ромка весь такой романтиШный и сладкий
naduzda писал(а):
Ромео,совсем его не узнаю по нему как будто катком проехались, чем тока думает В мыслях Сенька, все о ней вспоминает, каждую мелочь помнит, а в реале серая и скучная мышка ага, как же забыл он, вырвал.... а только услышал голос, увидел ее и все ожило , как будто вчера было. Мышка таки своего добилась вся такая белая и пушистая , правильная а отношения какие ванильные , ужассс очень надеюсь что они так и останутся платоническими , да Катюш

Мышка - правильная и хоЛоСая девчуля, в отличие от некоторых не будем показывать пальцем на твой цветочек, который ее обидит
В чем это ты там так уверена? Что твой ловелас-потаскун стал монахом? Ой, умора
naduzda писал(а):
Моя в глубокой печали

Вотььь, моя воооообще в ауте
naduzda писал(а):
А Есения меня прям добила она что со Славиком? Приняла его предложение? Мне она конечно не нравится, и я ее ещё не простила но неужели она не вынесла для себя урок из прошлых ошибок? Как то мне в это не верится. Может их связывает что то другое

Не отпустила ты ей еще грехи Ну, ничего. Славик или Ромка сделают это за тебя
naduzda писал(а):
И Рома с мамой не общается, отец зол на него очень хотелось бы узнать что случилось. Неужели они все узнали? Тогда чего на него злятся Очень много вопросов

Плохиш твой лЯдун opleuha
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за главу грустно так
Рената, спасибо за вычитку

Пожалуйста, мой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню