маррикн:
Спасибо за продолжение!! Жаль Мышку, которая никогда не станет для Ромы судьбой. Ведь он и сам понимает, что в его случае "клин клином вышибают " не сработает.Да и Еся хороша - кается, а со Славиком не порывает.
С нетерпением жду продолжения!!!
...
ludvig:
Спасибо за продолжение. Есю понять можно, она знает, что Рома ее не простит да и терять ей больше нечего. А мышка, такая мышка... Такая ваниль, аж зубы заболели. Не потянет она Ромашку, не потянет. Я что-то не поняла, у них платонические отношения? Уж лучше бы он антидепресантами увлекался. Жалко мышку
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Очень жалко Мышку
...
инсайт:
Спасибо за продолжение! Юлю действительно жалко. Я думаю, все понимают почему. Думается, что девушка искренне в этих отношениях и в какой-то момент вытащила и излечила Ромашку. Очень хочется, чтоб Ром ее не бросил, а пристроил или устроил в надежные руки. Короче, всем хочется мира и добра
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Еся вернулась к Славику. Неужели жажда денег не исчезла.
...
Ефросинья:
О как, снова в Москве и снова выгодная партия?
...
olga-nik:
Катюша, спасибо
Начнутся сейчас самые сложные времена для Ромашки и Еси, смогут ли разобраться с прошлыми недомолвками. Есения мучает себя находясь рядом с нелюбимым человеком. А Роман все ж не смог смириться с разлукой, Мышка не заменит Есю.

Жаль Мышка останется с разбитыми мечтами.
Одна радость наблюдать за Никой, деловая дамочка

, которая все успевает совмещать.
...
Айсир:
А может у мышки тоже свои скелеты в шкафу? Может она тоже кого-то любила и ее обидели? И Роман тоже для нее своего рода пилюля? И то что видим мы, что они сблизились вроде, но сами себе врут и рожают настоящее чувство?
...
diamond:
Всем привет!

Катюша, спасибо большое за новую главу,

Рената - за вычитку!
Прочитала и в душе реальная боль и печаль!

Вот не зря, Катя, ты Юлю эту все защищала да хвалила.
Чуяло мое сердце, да и не только мое, что Юля эта самая, серая мышь, тихой сапой, все-таки, добьется своего!
Вот не сердитесь на меня, девчонки, ну не Юля нужна Роме рядом. Это все-равно, что хочешь выпить бокал доброго вина, берешь, отпиваешь глоток, а это кисель!

Получается, она такой же антидепрессант для Ромашки, как и те, одноразовые девицы, только форма применения другая. Для него это просто, чтобы смягчить невыносимую боль, и как-то жить дальше.
А Ромке, все же, рядом нужна именно Еська!

Только она делала его по-настоящему счастливым, а все остальное, это суррогат! И не жалко мне нисколько Юльку, она не может не знать, что он любил другую.
А она только пользуется моментом сейчас. Но у Ромы сейчас выжженная пустыня вместо души и он не может ей дать любовь. Или Юлька согласна на все, лишь бы Ромашка рядом с ней был?
Он уже ей и платье дорогое купил. А ведь, это довольно интимный подарок и она, ведь его принимает!

Себя уже невестой Ромки считает?
Так ли она уж бескорыстна? Он же ей не муж еще, платья покупать!
А то все шишки на Еську, а Юля, чем лучше в этом смысле?
Разве она откажется от всего, что Ромашкины денежки ей могут предложить?
Я вот, думаю, пикет, что ли организовать против Юльки-тихушницы! Надя, ты где? Ромашка, ведь твой любимчик!
Присоединяйся! Девочки, может, еще кто-нибудь поддержит?
Я не поняла, но ты, Катя, вроде, не перевела еще отношения Ромки и "архивистки" Юли в горизонтальное положение.
Вот, не зря мы с девчонками просили тебя, Катя, отправить Юлю эту подальше в архив.
Видать, ты не вняла нашим просьбам.

Вот она Ромку и утешает! Неужели ее устроит роль таблетки для Ромки?
Я, конечно, Еську все время ругала! И было за что! Но Рома-то ее не забыл, как бы не старался!
Любовь, ведь, просто так из сердца не вырвешь.
А Еська опять что творит? В церковь ходила и опять на старые грабли?
Так страдает, что без Славика-то никак, что ли? Неужели ей опять блага жизни надо?
Да после того, что с ней случилось, она на Славика даже смотреть по идее не должна. Самой-то не противно?
Ох, Еська-Еська! Сколько же можно себя разрушать?
...
ТитоваК:
Добрый вечер, девочки
Анюта Власова писал(а):Катя, спасибо большое за продолжение
Пожалуйста, Анют
Анюта Власова писал(а):рана болит еще, Есения глубоко в сердце
Заноза... хотя нет

зараза такая
Анюта Власова писал(а):нашёл своё спасение в новых отношениях
Решил изменить себя в корне
Анюта Власова писал(а):судьба опять дарит им эту встречу , время изменило их, только смогут ли они услышать друг друга и простить
Со временем.... все будет со временем
Анюта Власова писал(а):кому то будет очень больно в итоге , Юлю заранее жалко
Увы, да. В расход ее
Анюта Власова писал(а):как бы Рома не старался, а если на сердце другая -счастье не долговечно ,так как точка с Есенией не поставлена ,стоило только увидеть- эмоции через край
С этого момента - выдержки его придет конец
Тартюф писал(а):Катя, спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Тартюф писал(а):Рома как не старается, а Еську до сих не может забыть, и даже Юля ему в этом не поможет.
Никто не поможет, кроме Есении
Тартюф писал(а):Рома увидев Еську на вечере сразу отметил все изменения которые с ней произошли, все таки девять месяцев и для нее не прошли бесследно.
След остался в душе каждого. Не знаю даже у кого больше
Alenychka писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Пожалуйста
Alenychka писал(а):Блин, как же они смогут снова сойтись?
Мы их направим, кому-то дадим по
Alenychka писал(а):У Ромы новые отношения с мышкой, которые и ожидались,
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Алиса Р писал(а):Всё же Есения себя продала
Смородинка писал(а):Печально. И грустно!!
Это пройдет
Смородинка писал(а):Большое спасибо!!
Пожалуйста
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):Неужели все-таки согласилась Еся на предложение Славика.
Ани писал(а):Теперь Рома знает кто такой этот Славик и не думаю,что он забыл его наглость.
О! Рома давно знает кто такой Славик. Было у них официальное "знакомство". Рома нам еще расскажет
Роксана писал(а):Катя, спасибо за продолжение!!!
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение!!
Пожалуйста
маррикн писал(а):Жаль Мышку, которая никогда не станет для Ромы судьбой. Ведь он и сам понимает, что в его случае "клин клином вышибают " не сработает
Но попытаться все таки стоит...
маррикн писал(а):Да и Еся хороша - кается, а со Славиком не порывает.
Кается, да. Может выводы тогда ранние?
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):Очень жалко Мышку
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):Еся вернулась к Славику. Неужели жажда денег не исчезла.
Все может быть. Особенно, когда терять больше нечего
Ефросинья писал(а):О как, снова в Москве и снова выгодная партия?
Выгодная. Но для кого?
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))))
...
Onis:
Спасибо за главу.
...
ТитоваК:
НатаЛис писал(а):Катя, спасибо за новую главу.
Пожалуйста
НатаЛис писал(а):А за эти месяцы многое изменилось в жизни обоих. И даже второстепенных героев - у Ники теперь есть сынок Захар, но она все равно продолжает помогать по работе Роме.
Да, многое
НатаЛис писал(а):И Рома теперь с мышкой, которая Юля, неожиданно.
Все очень ожидали этого, чувствовали
НатаЛис писал(а): Даже встречаясь с ней, анализирует ее и Есю, их сходство и ничего не находит.
Ну, ему не нужен прототип Есении. Он нахлебался сполна
НатаЛис писал(а):Сколько времени прошло, а в памяти все живо. И только увидел, а уже буря эмоций - увидел и заметил все внешние изменения - фигуру, прическу, даже грусть в глазах.
В любимом человеке отмечаешь все изменения
НатаЛис писал(а):Вот только она стоит сейчас не рядом с ним, а Юля, а Есю обнимает Славик.
Увы и ах. По разным сторонам одной дороги
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение.
ludvig писал(а):Есю понять можно, она знает, что Рома ее не простит да и терять ей больше нечего
Так и есть. Только она и не надеялась увидеть его
ludvig писал(а):А мышка, такая мышка... Такая ваниль, аж зубы заболели.
Угу. У самой все скрипит
ludvig писал(а):Не потянет она Ромашку, не потянет
Не по ней наш
ludvig писал(а):Я что-то не поняла, у них платонические отношения? Уж лучше бы он антидепресантами увлекался.
Ромка? И без кексов?
ludvig писал(а):Жалко мышку
инсайт писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
инсайт писал(а):Юлю действительно жалко. Я думаю, все понимают почему. Думается, что девушка искренне в этих отношениях и в какой-то момент вытащила и излечила Ромашку.
Не долечила. Как сказал Дементьев - рецидив
инсайт писал(а): Очень хочется, чтоб Ром ее не бросил, а пристроил или устроил в надежные руки.
Ох. Это как?

Передать трофей из рук в руки
инсайт писал(а): Короче, всем хочется мира и добра
Но не всем он будет дан
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!)))))
Пожалуйста
Onis писал(а):Спасибо за главу.
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Сколько еще ошибок Есения должна совершить, чтобы не измерять все деньгами? Или снова прячется от боли в необдуманных поступках?
Ошибки и Есения - неотъемлемая часть ее жизни. Но это временно
Айсир писал(а):сейчас для нее отношения со Славой в роли спасательного круга?
Почему сразу отношения

Может быть он... хороший муж? Хороший и заботливый любовник? А может быть...
Айсир писал(а):Не видать Славе контракта А если Ромашка еще и потопит его ..
Контракт не Славы, а его отца
Айсир писал(а):Юля... ну не просто так же она появилась, так что ожидаемо.
Верно
Айсир писал(а):Просто жалко ее будет, вроде неплохая, а в итоге Ромашка ей сердце разобьет
Придется чем-то жертвовать Роме. Как без этого?
Айсир писал(а):А может у мышки тоже свои скелеты в шкафу? Может она тоже кого-то любила и ее обидели? И Роман тоже для нее своего рода пилюля? И то что видим мы, что они сблизились вроде, но сами себе врут и рожают настоящее чувство?
Нет-нет. Все прозрачно
Пожалуйста
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки, всем привет
naduzda писал(а):В этой главе порадоваться можно только за Нику, какая она счастливая

сын и муж
Да, за них. За нее. Как держит муженька
naduzda писал(а):А вот все остальное печалька
Брось ты. Ромка весь такой романтиШный и сладкий
naduzda писал(а):Ромео,совсем его не узнаю

по нему как будто катком проехались, чем тока думает

В мыслях Сенька, все о ней вспоминает, каждую мелочь помнит, а в реале серая и скучная мышка

ага, как же забыл он, вырвал.... а только услышал голос, увидел ее и все ожило , как будто вчера было. Мышка таки своего добилась

вся такая белая и пушистая , правильная

а отношения какие ванильные , ужассс

очень надеюсь что они так и останутся платоническими , да Катюш
Мышка - правильная и хоЛоСая девчуля, в отличие от некоторых

не будем показывать пальцем на твой цветочек, который ее обидит
В чем это ты там так уверена? Что твой ловелас-потаскун стал монахом? Ой, умора
naduzda писал(а):Моя в глубокой печали
Вотььь, моя воооообще в ауте
naduzda писал(а):А Есения меня прям добила

она что со Славиком? Приняла его предложение? Мне она конечно не нравится, и я ее ещё не простила

но неужели она не вынесла для себя урок из прошлых ошибок? Как то мне в это не верится. Может их связывает что то другое
Не отпустила ты ей еще грехи

Ну, ничего. Славик или Ромка сделают это за тебя
naduzda писал(а):И Рома с мамой не общается, отец зол на него

очень хотелось бы узнать что случилось. Неужели они все узнали? Тогда чего на него злятся

Очень много вопросов
Плохиш твой лЯдун
naduzda писал(а):Катюш, спасибо за главу

грустно так
Рената, спасибо за вычитку

Пожалуйста, мой
...