Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за тизер!
Девочка идёт дальше. Уже есть планы на будущее. Это здорово. Настя вдохновения и свободного времени... И очень хочется продолжения. Poceluy

Большое спасибо! Сегодня была глава в "Вопреки" завтра надеюсь принесу сюда главу.

...

Мари-ка:

Настя спасибо за тизер, молодец Вика , так держать не нужно унывать , а только в перед , на этом жизнь не заканчивается из за неразделенной любви и статуса в обществе , нужно продолжать жить и двигаться к намеченным целям.Спасибо ждем продолжения

...

Mikaeela:

nimfa писал(а):
Mikaeela писал(а):
Девочка идёт дальше. Уже есть планы на будущее. Это здорово. Настя вдохновения и свободного времени... И очень хочется продолжения. Poceluy

Большое спасибо! Сегодня была глава в "Вопреки" завтра надеюсь принесу сюда главу.

Нашла таки твою новинку, прочитала. Мне очень понравилось начало. А на Леди не планируешь выкладывать?

...

zatl:

А где можно почитать Вопреки? Очень нравится ваше творчество) Flowers

...

LenaArinka:

Спасибо за тизер! Smile

...

nimfa:

zatl писал(а):
А где можно почитать Вопреки? Очень нравится ваше творчество) Flowers

Ответила в лс) Wink

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
Mikaeela писал(а):

Нашла таки твою новинку, прочитала. Мне очень понравилось начало. А на Леди не планируешь выкладывать?

Wink Flowers На леди пока не планирую, "Вопреки" пока останется только там)

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Вика молодец, двигается дальше, пытается сменить работу.
Надеюсь все у нее получится!
Жду главу!

...

маррикн:

Девочка потихоньку приходит в себя и понимает, что жизнь только начинается. Главное - не сойти с пути, по которому решила идти и не дать сломить себя.

...

Mikaeela:

Всем привет 👋
А я в засаде. Настя, а вкусняшка сегодня будет? Non Smile kookoo
Я большой ждун продолжения Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Всем привет 👋

Зоя привет! Добила сегодня только полглавы((( поэтому пока вкусняшка откладывается Flowers

...

мама лена:

Ох, кто-то по попе получит, мне кажется

...

Mikaeela:

nimfa писал(а):
Mikaeela писал(а):
Всем привет 👋

Зоя привет! Добила сегодня только полглавы((( поэтому пока вкусняшка откладывается Flowers

Значит на диету! Laughing Laughing Flowers Guby

...

Alenychka:

Демида начинает ломать от наплыва непонятных для него чувств, но вот уже скоро до него допрет в полной мере. А Вика молодчинка, с болью и неопределенностью, но двигается дальше и это здорово...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa:

» Глава 28

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню