nimfa:
Mikaeela писал(а):Спасибо большое за тизер!
Девочка идёт дальше. Уже есть планы на будущее. Это здорово. Настя вдохновения и свободного времени... И очень хочется продолжения.

Большое спасибо! Сегодня была глава в "Вопреки" завтра надеюсь принесу сюда главу.
...
Мари-ка:
Настя спасибо за тизер, молодец Вика , так держать не нужно унывать , а только в перед , на этом жизнь не заканчивается из за неразделенной любви и статуса в обществе , нужно продолжать жить и двигаться к намеченным целям.Спасибо ждем продолжения
...
Mikaeela:
nimfa писал(а):Mikaeela писал(а):Спасибо большое за тизер!
Девочка идёт дальше. Уже есть планы на будущее. Это здорово. Настя вдохновения и свободного времени... И очень хочется продолжения.

Большое спасибо! Сегодня была глава в "Вопреки" завтра надеюсь принесу сюда главу.
Нашла таки твою новинку, прочитала. Мне очень понравилось начало. А на Леди не планируешь выкладывать?
...
zatl:
А где можно почитать Вопреки? Очень нравится ваше творчество)
...
LenaArinka:
Спасибо за тизер!
...
nimfa:
zatl писал(а):А где можно почитать Вопреки? Очень нравится ваше творчество)

Ответила в лс)
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):nimfa писал(а):Mikaeela писал(а):Спасибо большое за тизер!

Нашла таки твою новинку, прочитала. Мне очень понравилось начало. А на Леди не планируешь выкладывать?

На леди пока не планирую, "Вопреки" пока останется только там)
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Вика молодец, двигается дальше, пытается сменить работу.
Надеюсь все у нее получится!
Жду главу!
...
маррикн:
Девочка потихоньку приходит в себя и понимает, что жизнь только начинается. Главное - не сойти с пути, по которому решила идти и не дать сломить себя.
...
Mikaeela:
Всем привет 👋
А я в засаде. Настя, а вкусняшка сегодня будет?
Я большой ждун продолжения
...
nimfa:
Зоя привет! Добила сегодня только полглавы((( поэтому пока вкусняшка откладывается
...
мама лена:
Ох, кто-то по попе получит, мне кажется
...
Mikaeela:
nimfa писал(а):
Зоя привет! Добила сегодня только полглавы((( поэтому пока вкусняшка откладывается

Значит на диету!
...
Alenychka:
Демида начинает ломать от наплыва непонятных для него чувств, но вот уже скоро до него допрет в полной мере. А Вика молодчинка, с болью и неопределенностью, но двигается дальше и это здорово...
Настя, спасибо за продолжение )
...