Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

O-Valentine-V:

Спасибо! Вам за новую главу. С вашим темпом, я скоро стану зависимой, как наркоман от дозы, и между тем, очень радостно, что выкладка перевода, возможно, закончится уже скоро. Что история не растянута, и что вы такие сверхъестественно быстрые и точные как часы.

По главе... Она очень милая, но не покидало ощущение, что это затишье перед бурей. Но вот кто именно устроит эту бурю? Вариантов в голову пришло всего три:
а) те кто стоит за покушением на Янси. Они сами найдут его.
Но это мне кажется уже маловероятным.
б) богатый папа решит отомстить за сыночка. Потому сейчас и затаился.
Это чуть более вероятно.
в) богатый папа догадался, что с Янси не все чисто, и либо у него есть связи и он как-то вышел на организаторов покушения (что вряд ли), либо стал искать о нём информацию, и тем самым привлёк внимание, и на него вышли сами организаторы. А так как папаша в бешенстве от того, что его сыночка побили и арестовали, то он хочет отомстить и поможет неизвестным.
Вот это, почему-то стало для меня, стало самым вероятным началом бури в стакане.

...

Yelena:

Спасибо за новую главу.
Ну что сказать - между героями сложились идеальные отношения. Можно было бы сказать, что они живут на идиллическом острове собственных эмоций, если бы не нависшая над ними опасность внезапного и жестокого нападения.
Бо действительно очень сильная личность. Насколько я понимаю, сам факт появления Моргана в ее жизни уравновесил ту опасность для нее (а не жизни жителей Хамриквилля), которая появилась вместе с ним.

...

Дуся:

Спасибо огромное за продолжение дорогие девочки! Flowers Flowers Flowers

...

Любочка:

Спасибо!

...

kobra:

Спасибо.
Наконец-то она себе призналась Very Happy Very Happy Very Happy
И почему мне, кажется, Морган уговорит её помочь с оджиманиями Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за новую главу!!! Very Happy Flowers wo

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Заноза-лю:

Трикси явно претендует на роль главной героини. А в целом пока интересно.

...

N-ABukana:

Спасибо за продолжение.

...

tolik:

Спасибо за перевод новой книги. Люблю Ховард. Надеюсь эта книга понравится.

...

SOLAR:

Лена, Маша, Алёна, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers [/code]

...

Анна Белая:

Спасибо за перевод!

...

Monkey:

Огромное спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

Лена,Маша,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Xeksany:

Протирая розовые очки"
Мне жуть как хочется узнать кто ж всё-таки Моргана слил и что-такого он сделал, за что пулю словил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню