Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Розмари Филдинг:

Бриттани, Кармен, Чейз! Добро пожаловать!!!

Джо, сложно пока ориентироваться) Однако что-то есть в предложенной тобой задумке) Но лично я совершенно не знаю, как себя впишу в мир фэнтези) Ладно еще полгода перемещения) Это описать не составляет проблемы)

...

Молли Кендалл:

Кармен, Чейз, Бриттани - добро пожаловать к нам!!!
Евунь, что делать дальше будет в НЙ? Может уже переместимся из марта?

Оооо, Божественный, прости меня грешную!! Got

Кэмерон, с днем медика тебя!!!!

Ной, где бы ты не был, и тебя с праздником!

...

Кармен Скеффингтон:

Эндрю Ховард писал(а):
Кармен, прочитал твою анкету, впечатляет!

Эндрю, благодарю.

Майкл, Сабрина, Розмари, Молли, спасибо за теплый прием

...

Рианна Гаррисон:

Кармен, Чейз, Бриттани - добро пожаловать!! Flowers Flowers Flowers

Кармен, Чейз с первым постом вас! Молодцы

Кейт ждемс продолжения! Guby

Кузина, Ева оставьте Нью-Йорк на месте Laughing там у меня родители живут! Tongue

Майк почему не дал Молли закончить...ммм...с танцем. а? Laughing

...

Майкл Мондвэйл:

Риана Гаррисон писал(а):
Майк почему не дал Молли закончить...ммм...с танцем. а?

Чтобы насладиться им в приватной обстановке

Докторы, с праздником вас)) Поменьше смертей в вашей практике Wink

Бритт, какая ты молоденькая, няшечка Laughing а чего с журналистикой напряг? давай я тебе куплю диплом Wink

...

Эндрю Ховард:

Чарли, девочка "моя", с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!
"Родная", столько слов хотел бы сказать, но не знаю хватит ли мне словарного запаса.
Самое главное, желаю тебе любви, чистой, нежной и сильной. Радости, которая будет переполнять твое сердце, в любые моменты твоей жизни. Я хочу,чтобы твоя замечательная улыбка никогда не сходила с милого личика. Пусть она дарит тепло. Я желаю тебе море цветов, которые тебе будут дарить когда посчитают нужным, ибо повседневно тебя такие подарки начнут раздражать.
Я желаю тебе океан адреналина, лучших друзей,позитива и всего! ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
И я всегда рядом, ты знаешь. В любой момент: ночью ли, днем ли, поддержу всегда!
Будь счастлива, сладкая "моя"!

П.С. поздравляю по своему времени,поэтому раньше на час.

...

Кейт Картер:

Шарлин, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!

Родня, ау! Тебя тоже в розыск подать? И Стефан Уэстморленд ,тоже отпишетесь если можно.))) А то наделаю дел....

...

Каролина Таунсенд:

Усем привет))
Всем новеньким вэлкам)))

Джо, на счет фэнтези не имею ничего против, но думаю, что непосредственное участие не смогу принять. А вот прыжок идет на перерез моему запланированному. Так что я пока против него. Хотя, возможно ведь, что и игра в мире фэнтези может затянуться) Как говорится - поживем, увидим)))

Божественный наш, с прошедшим профессиональным тебя Была приятно удивлена своему новому титулу. Знай, он в надежных руках)
Чарли, с прошедшим)) С наилучшими пожеланиями))))

...

Стефан Уэстморленд:

Иветт Уэстморленд писал(а):
Стефан, братик, ты еще жив? Твоя сестренка потерялась и волнуется.

Ив, я тут занятой, но еще жив. Может на днях в чат выползу.
Вопрос на миллион - кто видел Даяну? А то я ее уже наверное месяц выцепить не могу. Laughing

...

Кейт Картер:

Стефан Уэстморленд, я хоть и не сестра, но рада что вы живы.))) И безкрайние буду благодарна, если в чате появитесь.)))

...

Александра Ленгстон:

О май гад!
Кто три метра над небом, а я на все семь!
Эдвард Джейсон Филдинг! Добро пожаловать!

...

Молли Кендалл:

Эдвард Филдинг, добро пожаловать!!! Надеюсь тебе у нас понравится))))

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард Филдинг привет, Добро пожаловать к нам!!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Леди, привет!!! Рад со всеми познакомится! Алекс, сестренка, тебе большущий приветик, и мои поцелуи Guby Guby Guby

...

Бенджамин Филдинг:

Эдвард, брат в нашу немного сумашедшую, но дружную семью !
Дорогая моя, милая моя подруга Сабринка всё будет хорошо детка , жизнь по чуть-чуть налаживается , люблю тебя ты ж знаеш ты мне как сестра!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню