Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Того образа, что в голове, все равно нигде нет, но могу предложить:

1. Лиам Ниссон (тем более, что он родом из Ирландии)

2. Шон Коннери

Керима, спасибо!

...

Таша Тан:

Ленни, спасибо!

Вот молодой Ниссон:

А вот молодой Коннери:

...

керима:

Я как всегда не во время, сорри. Но вдруг увидела это лицо и подумала, что это мог быть Зак!!! Жаль, что не нашла его раньше.
Гвендаль Пейзера

...

Таша Тан:

УСПЕХИ В МЕДИЦИНЕ

2060 год. Всегда интересно какой будет жизнь в будущем. Какие открытия ждут нас, какие изобретения, какие путешествия. И сможет ли человек побороть смертельные болезни.

У Норы Робертс свой взгляд на мир будущего. Мы уже знаем, что автомобили летают, еда модифицирована и готовится в «Автоповарах», просторы космоса перестали быть неизведанными. Но что автор серии «Следствие ведет Ева Даллас» предвидит в области медицины.

СТАРЕНИЕ:

В этой области исследователи продвинулась настолько, что могли продлить человеческую жизнь до 150 лет. И при этом только база данных будет знать ваш настоящий возраст. Косметическая медицина творит чудеса – люди в преклонном возрасте могли выглядеть словно выпускники университетов. Морщины, пигментные пятна, ломота в костях и возрастные боли – медицина смогла практически победить смерть. В этом также большую роль сыграли искусственные органы, заменяющие человеческие.

БОЛЕЗНИ:

В середине 2040х гг. Уолтер С. Дрейк открыл противоопухолевую вакцину. Теперь не было нужны проходить долговременные и дорогостоящие процедуры и химиотерапию. Практически любую болезнь можно победить, проглотив нужную таблетки или вколоть необходимую сыворотку.

Венерические болезни, хоть и продолжают терроризировать человека, поддаются лечению. Причем, все.

Свои плоды принесли и исследования в области создания искусственных органов. Человеку могут заменить больной орган (от мочевого пузыря до сердца), продлевая, таким образом, жизнь. Однако некоторые из ученых мечтают создать вакцину, которая могла бы омолаживать эти органы.

ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ:

Со всеми новейшими технология и удивительными достижениями, которые были сделаны в области медицины и генетики, контролировать человеческое поведение до сих пор не удается. Однако успехи в генной инженерии смогли, в какой-то степени, повлиять на человеческую мотивацию и характер еще в утробе.

В 2058 году стало возможным протестировать еще не рожденного ребенка на характерные наследственные черты (на психическом и физическом уровне). Бета-сканирование и химическая обработка могут отфильтровать нежелательные наследственные черты. Но человеческая природа – вещь непредсказуемая. И «избавиться» от чувств и присущим только человеку страстям все равно не удается.

...

Ми-ми:

Таша, исправь, пожалуйста: "В 2058 году сало возможным протестировать..." К сожалению, редактор не обращает внимания на слова, которые с опечаткой сохраняют признаки осмысленности! Приходится - увы - считывать не один раз, пока не исправишь все ошибки. Мне попалось еще такое же недоразумение, но потеряла, пока дочитывала до конца. Перед оформлением статьи перечитай еще и найдешь, там буква потерялась по-моему.

Я бы еще добавила о психическом здоровье Огромное количество новых синтетических наркотиков вызывает опасения, кроме того количество преступников с отклонениями психики, попадающиеся Еве стало больше, как мне кажется (хотя статистика нынешнего положения дел мне неизвестна, но сама Робертс в курсе. Для одного города, скорее даже для одного центрального района города многовато преступников, действующих спонтанно, правда? Ленни у нас могла бы дать оценку, превышает ли это норму. Ленни, как на твой взгляд? Вообще, интересно было бы классифицировать все расследованные преступления для наглядности, временной промежуток времени нам известен.

...

Elka:

Смотрела сейчас фильм "Переговорщики" и в главном герое увидела еще одного кандидата на роль Брайана - Рон Ливингстон.
.

Может уже и поздно, а может никому и не понравится.

v.star, поздравляю. Я сама вчера в такой же эйфории пребывала. К слову сказать, еще не начала читать.
Тиана, статья очень интересная и познавательная.

...

Розамунда:

Elka , вот по этой ссылочке http://limon-online.ru/news/ubijstvo_po_nasledstvu_tribute_2009_smotret_onlajn/2009-11-13-4476 (огромное спасибо Ленни Poceluy ) я посмотрела 'Убийство по наследству" (Трибьют), мне понравился фильм, было интересно Wink . "В полночь на болоте" где скачать не знаю, покупала диск Embarassed

...

Мариука:

Отредактировала Чарльза и выложила на Youtube, зацените http://www.youtube.com/watch?v=vdKrjXbJROU

...

Таша Тан:

Посмотрела я "Трибьют" / "Дань уважения" / "Убийство по наследству".
Не знаю, как ценителям кинематографа, но мне понравилось. Не шедевр, конечно, но смотреть и при этом не плеваться можно. Вспомнив, почему-то, Чехова с его знаменитым ружьем, сразу же вычислила злодея. . Закон жанра - никто не появляется в повествование без причины.

Единственные момент, который привел в легкое недоумение - предложение руки и сердца в середине.

А так, вполне в духе госпожи Робертс!

...

Мариука:

Таша Тан писал(а):
Посмотрела я "Трибьют" / "Дань уважения" / "Убийство по наследству".

Не знаю, как ценителям кинематографа, но мне понравилось

Я, конечно, не большой ценитель кинематографа, но этот фильм досмотрела только из принципа! Плеваться не хотелось, но что нибудь кинуть в ГГ-ню хотелось! :scoff:
Протите меня! Embarassed

...

Ленни:

Юльча писал(а):
Девочки, а Урса Харво это которая рыженькая? Или я ошибаюсь?

Юльча, она самая Laughing

"Ева прошла в один из изолированных стеклянными стенами отсеков лаборатории, где работала женщина с рыжими волосами.
- Вы - Харво ?
- Да вроде бы.
Она оторвалась от работы и смерила Еву взглядом зеленых, как молодая трава, глаз. Ева решила, что перед ней самая белая из всех белых женщин, каких ей когда-либо приходилось видеть. В сравнении с ярко-зелеными глазами и тонкими губами, накрашенными морковной помадой под цвет волос, ее кожа казалась молочно-белой. Волосы стояли на голове копной в три дюйма высотой. На ней был черный рабочий халат."
"- Да вроде бы. А это детектив Пибоди.
Харво кивнула и сделала им знак заходить. Коротко остриженные ногти у нее на руках были выкрашены по диагонали в красную и черную полоску.
- Урса Харво , Королева Волос, - к вашим услугам."
"- Меня также называют Принцессой Волокон."
(ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ)

"Они нашли Урсу Харво в ее отсеке за изучением экрана компьютера. Ее рыжие волосы, стоящие дыбом, как у дикобраза, резко контрастировали с бледной, почти прозрачной кожей. С ушных мочек свисали сережки в виде маленьких Санта-Клаусов."
"– Да, Дикхед меня просветил. Я думала, ты – Королева волос, а не волокон.
– Королева волос, – подтвердила Харво , щелкая надувной жевательной резинкой, – Богиня волокон. Короче, я местный гений."
(Дорогая мамуля)

Но может быть продолжим с семейством Пибоди разбираться Wink

"Ева увидела гору домашнего печенья и то, что, по-видимому, было огромным пирогом, прежде чем его обглодала стая волков. В толпе она разглядела двух штатских. Высокий тощий мужчина и полная миловидная женщина, сияя улыбками, разливали какую-то бледно-розовую жидкость из большого кувшина."
"– Нет. Экстрасенс – отец, но он никогда не вторгается в чью-либо личную жизнь. Мама – другое дело. Материнство всегда что-то делает с женщиной, но у нее эти качества развиты в стократном размере. Мама все видит, все знает и всем управляет. Причем другие, как правило, этого просто не замечают. Ведь вы пригласили их на обед, хотя никогда этого не делаете."

Фиби Пибоди

"Женщина отпустила Пибоди и обернулась. Она выглядела очень привлекательной с ее темными, как у дочери, волосами, пышным водопадом спускающимися на спину. Из-под длинной юбки виднелись простые плетеные сандалии. Поверх желтой свободной блузки висело не менее дюжины цепочек и брелоков.
Лицо ее было мягче, чем у Пибоди, а в уголках блестящих карих глаз виднелись морщинки, свидетельствующие о возрасте. Походкой танцовщицы она направилась к Еве, раскрыв объятия.
– Вы лейтенант Даллас? Я бы узнала вас где угодно! – Женщина стиснула обе руки Евы. – Я Фиби, мать Делии.
Ее унизанные кольцами руки были теплыми, хотя и с грубоватыми ладонями. На запястьях позвякивали браслеты.
– Рада с вами познакомиться, миссис Пибоди.
– Фиби. – Она улыбнулась и притянула Еву к себе. – Сэм, отпусти девочку и познакомься с лейтенантом Даллас."

"Фиби улыбалась, но ее пристальный взгляд вызывал у Евы покалывание в затылке."

Сэм Пибоди

"Мужчина снова улыбнулся. Теперь Ева заметила сходство между ним и братом Пибоди. То же узкое лицо апостола, те же серые глаза. Но во взгляде Сэма Пибоди было нечто, заставившее Еву ощутить покалывание в затылке.
Этот человек не был таким безобидным щенком, как его сын."
(Объятия смерти)

Таша Тан писал(а):
СКОРО НА ВСЕХ МОНИТОРАХ!!!
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Луиза Диматто, Зак Пибоди, Бакстер и Дон Уэбстер!!!

Ar Таша, будем ждать!!! Very Happy

...

Мариука:

Мама так мама!!
Первая кандидатура на рассмотрение.
Кёрсти Элли

...

Розамунда:

Хочу предложить ещё одну кандидатуру на роль мамы Пибоди:Рене Руссо

...

Розамунда:

Цитата:
Ура! Я только что закончила свой рассказ, в блоге оформлю его с картинками, но запущу одновременно с тем, как отдам в "Синий чулочек", чтобы всё было по правилам. Ой, как мне нравится всё! И ваши кандидатки на миссис Пибоди ужасно нравятся, все эти актрисы мои любимые.

Vlada , а когда выйдет рассказ официально?Очень хочется прочитать Embarassed
Поздравляю с завершением работы Very Happy

Может быть ещё включим в кандидатки на опросик Жульетт Бинош Embarassed

...

Мариука:

Vlada писал(а):
Ура! Я только что закончила свой рассказ, в блоге оформлю его с картинками, но запущу одновременно с тем, как отдам в "Синий чулочек", чтобы всё было по правилам.

Vlada, молодец, Very Happy уже не терпится прочесть!! Laughing
Еще одна кандидатура на роль мамы Фиби Пибоди, Кетрин Зета Джонс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню