Регистрация   Вход

olgats:

Как же меняется мужчина, когда любит! Это необычно для Стаса, но так неожиданно для Дины. tender
Настя, спасибо! Very Happy

...

KseniaBel:

Спасибо за ответы, тризер и продолжение Smile

Мне прям нравится, как Стас с мамой общается)) теплота такая))) и нежность)) забота))) любовь))

Она его полотенцем покалачивает в профилактических целях, а он смеётся и называет её "мамуля")))

Стас открылся Дине. Это огромный шаг. И Дина прониклась. Поняла его. Пусть и не до конца. Да и кто бы не проникся? Тяжёлое детство. И его внутренние страхи сейчас. Тревоги. Переживания. И Динка хорошо рядом)) такая тёплая и понимающая)) родная)) хоть Стас и не романтик ни разу, и ему чужда вся эта словоохотливость, но, блин... я думаю, ему бесконечно приятно, что сейчас она рядом. Слушает. Интересуется. Не смотря ни на что... и это её действие - поближе прижаться - это так... тепло)))
Каким бы Стас не был, а всегда приятно почувствовать поддержку. Пусть внутри себя сказать "Как же хорошо, что она рядом, здесь, со мной"...
Не показывать никому свою сентиментальность, но внутри её переживать...
А Дипа права - Стас очень хороший отец! А Стас... он просто так неправильно думает. Опять же из-за своих тараканов, из-за дум, что не додаёт что-то сыну, боится не додать...

...

Ulana:

Спасибо,за продолжение)Тепло, уютно от этой главы)Дина молодец,такому мужчине,который не говорит ,а делает , можно доверять)

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Стас совсем разоткровенничался, считает Дину близким человеком, раз открыто ей говорит о своём прошлом. Мама у Стаса замечательная.

...

Ефросинья:

У всех свой багаж, но отец он отличный. Smile

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Прямо глава-исповедь Стаса! И самое главное в этом - фраза мужчины:
Цитата:
- Знаешь, с тобой многое для меня впервые.

Может быть, именно это и зацепило Стаса в Дине. Она для него отличается от его предыдущих женщин. И Стас это понял и оценил.
А еще Стас действительно хороший отец!

...

LenaArinka:

Спасибо!))) Flowers

...

Ksu-Ksu:

Стас хороший отец, по возможности все время отдаёт Ромке. Поэтому вначале отношений с Динкой не было шанса на будущее, Стас прошёл в детстве через пьянки отца и такого не хотел для сына. А сейчас когда он увидел изменения в Дине он не видит причин тянуть рчзинку в их отношениях.

...

летний цветочек:

Какой правильный разговор,откровенный,раскрывающий их друг другу.
Шагают в правильном направлении)).
Настасья,спасибо!!

...

Люсюша:

Франц для себя уже все решил, а Динку просто поставил перед фактом! Но то, что у них появился интерес узнать что-то друг о друге, да и знакомство с матерью Стаса, говорит о том, что все очень серьезно и у них, действительно, начались отношения! Франц, конечно, не мог пройти мимо новой Динки, уже не Болонки, а Принцессы, а она, собственно, и не новая, просто повзрослевшая!
Настасья! Спасибо за продолжение!

...

nimfa:

» Тизер к 29 главе

...

Vojiki:

Ой-ей, а у Стасика то недо..ах. )))) Правильно, нечего было вести себя как придурок.

Спасибо большое за тизер. Flowers

...

мама лена:

Динку в обнимку и сразу успокоится Very Happy

...

diamond:

Всем привет!
» Тизер к 29 главе
Настасья, спасибо за тизер! rose
У Стасяна точно, спермотоксикоз! rofl
Поэтому и буйствует как жеребец! ranting
Рвётся к Дине!
Никакой Новопассит тут не поможет.

...

Mikaeela:

Какое красноречие))
Удивительно!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню