Регистрация   Вход

Авер:

Filicsata, может твердолобый и не совсем точное слово, но как раз Грея Руярда мне хотелось прибить. Книгу я обожаю, но сколько раз перечитывала, столько раз и хотелось встряхнуть его хорошенько.

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Filicsata, может твердолобый и не совсем точное слово, но как раз Грея Руярда мне хотелось прибить. Книгу я обожаю, но сколько раз перечитывала, столько раз и хотелось встряхнуть его хорошенько.

Это точно, мне тоже его хотелось прибить. Но все равно, он у Ховард классный получился. Такой образ яркий. Надо перечитать "УЛСЗ". В который раз... Wink

ja-mai писал(а):
Filicsata, прекрасный отзыв! Я обожаю этот роман, а Дейн-душка у меня любимый герой.

mada писал(а):
Filicsata , какой у тебя получился замечательный отзыв! Мне тоже сразу захотелось прочитать этот роман, я до него никак не доберусь.

Девочки, спасибо за добрые слова!!

mada, читай, не пожалеешь!! Ar

...

juli:

Filicsata писал(а):
Авер писал(а):

Это точно, мне тоже его хотелось прибить. Но все равно, он у Ховард классный получился. Такой образ яркий. Надо перечитать "УЛСЗ". В который раз...

Я недавно перечитала Потому что стала забывать, ПОЧЕМУ столько народу так любит эту книгу. Я даже боялась, что прежних эмоций и впечатлений книга не вызовет...
Но как оказалось - зря я так думала
Книга чудесная, читала не отрываясь, в который раз переживая историю Фейт и Грея.
Оценка: ПОТРЯСАЮЩЕ!

...

AprilMoon:

Филицата, отзыв просто классный!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers и книга потрясающая, и отзыв под стать Wink многие моменты очень верно подметила - я когда книгу только прочитала, тоже думаю - терпимее надо быть Wink , и то, что Дейн так сразу и перебрался к Марли (что называется "вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, так что зря время терять" Laughing )
juli писал(а):
Я даже боялась, что прежних эмоций и впечатлений книга не вызовет...
а я вот месяц назад (в который раз!!!) перечитала книжечку снова с огромным удовольствием - и оскомину не набила Wink и не переживаю - читаю "Улюбви" - и каждый раз с таким удовольствием. и так переживаю, расстраиваюсь и радуюсь вместе с Фэйт и Греем снова и снова!!!!!!!!!!!!!

...

Filicsata:

AprilMoon, спасибо за добрые слова!! Я аж засмущалась... Laughing

...

Танюльчик:

Читаю ЛР с начала 90-ых годов, с тех пор, как в нашей стране вообще открыли эту тему. Сколько насмешек вытерпела со стороны семьи и знакомых! Бегала по книжным магазинам, выискивала все новинки и читала всё подряд! Со временем появились предпочтения, а, затем, и такая разборчивая стала! Несколько любимых авторов - и всё! Только недавно стала обращать внимание и на других, и читаю с удовольствием! Кстати, огромное спасибо нашему сайту, сердечным отзывам о прочитанном наших форумчан! Но Ховард - это особая любовь! "У любви свои законы", "Лицо из снов", "Сокровище души", "Огненное прикосновение"- зачитаны до дырочек! Изумительная автор! Герои - мачо, а героини - вообще прелесть! Люблю в них целеустремленность, бесконечную преданность, мудрость. Читайте Ховард и наслаждайтесь! Guby

...

Olivka:

Танюльчик писал(а):
"У любви свои законы", "Лицо из снов", "Сокровище души", "Огненное прикосновение"- зачитаны до дырочек! Изумительная автор! Герои - мачо, а героини - вообще прелесть! Люблю в них целеустремленность, бесконечную преданность, мудрость. Читайте Ховард и наслаждайтесь! Guby

"У любви свои законы" я тоже оочень люблю, а вот "Огненное прикосновение" как-то не сильно впечатлило :( В целом все неплохо, но вот помешанность ГГероя на сексе напрягала сильно.

...

Танюльчик:

Я как-то не очень и заметила помешанность героя на сексе. Нормальный мужчина, в расцвете сил. Я думаю, что его поражали необычные, яркие ощущения при сексе из-за необычного дара ГГ-ни.

...

filchik:

Как здорово, что здесь можно прочитать и те книги Ховард, которые не издавались нашими издателями! Вот прочла "Алмазную бухту", очень понравилась героиня, и разумная и мужественная, и честная и .... А вот этого супер-пупер агента я бы треснула Dur
Но все равно нравятся образы мужчин, создаваемые автором, мечты, мечты Embarassed

...

Olivka:

Танюльчик писал(а):
Я как-то не очень и заметила помешанность героя на сексе. Нормальный мужчина, в расцвете сил. Я думаю, что его поражали необычные, яркие ощущения при сексе из-за необычного дара ГГ-ни.

Мне не нравилось то, что в моменты, когда у ГГеры куча проблем, моральный упадок и ей нужно утешение и сильное мужское плечо, в которое можно уткнуться и поплакать, ГГерой почему-то был уверен, что всё что ей нужно - это секс. Помню, после того как ГГера кого-то спасла в деревне индейцев и была практически уже без сил, он отнес её куда-то в кусты и Я в недоумении. Вот специально нашла этот момент
Цитата:
Рейф шел вдоль ручья, пока стойбище не скрылось из виду, и остановился в рощице, разостлав одеяло, положил на него Энни и снял всю одежду, которая мешала его соприкосновению с ее телом.
– Энни, – произнес он хриплым, дрожащим голосом, разводя в стороны ее бедра своими жесткими, огрубевшими руками, казавшимися черными на фоне ее бледной кожи.

А ведь она в полубессознательном состоянии на тот момент была.

...

montelu:

Совсем не помню "Огненное прикосновение" no , хотя точно знаю, что читала (правда было это лет 13 назад). Думаю, стоит перечитать.

...

mada:

А мне "Огненное прикосновение", из всех прочитанных мною у Ховард исторических романов нравится больше всего. "Леди с Запада" еще только не читаный.

...

Virgin:

А я не стала дочитывать "Огненное прикоснование", когда поняла, что почти весь роман будет сосредоточен на сексе по обоюдному желанию. Другое дело "Огненное сердце", когда бедняга-герой извелся весь, пока не добился героини! Broil Вот это я понимаю!
Olivka писал(а):
Мне не нравилось то, что в моменты, когда у ГГеры куча проблем, моральный упадок и ей нужно утешение и сильное мужское плечо, в которое можно уткнуться и поплакать, ГГерой почему-то был уверен, что всё что ей нужно - это секс. Помню, после того как ГГера кого-то спасла в деревне индейцев и была практически уже без сил, он отнес её куда-то в кусты и Я в недоумении.

Вот мучитель!)))
filchik писал(а):
А вот этого супер-пупер агента я бы треснула

Мне тоже приходила в голову эта идея. Ох, уж мне эти спасители нации с их непомерно развитым чувством долга...

...

Veresk:

А я как раз таки очень "Огненное прикосновение" люблю, а вот "Сокровище души" совсем нет. Один раз по диагонали прочитала и усё - мне хватило. Но самое большое разочарование - "Леди с Запада". Я бы даже от книжки избавилась, но этот роман вместе "Огненным прикосновением" издавался, поэтому не судьба.

...

filchik:

Veresk писал(а):
А я как раз таки очень "Огненное прикосновение" люблю, а вот "Сокровище души" совсем нет. Один раз по диагонали прочитала и усё - мне хватило. Но самое большое разочарование - "Леди с Запада". Я бы даже от книжки избавилась, но этот роман вместе "Огненным прикосновением" издавался, поэтому не судьба.

Полностью поддерживаю, "Сокровище души", это :scoff: Crazy Когда читала, немогла поверить, что это написала Ховард Sad .
А в "Огненном прикосновении" главгерои взаимно положительно влияют друг на друга, меняя представление о себе самих и о своей жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню