Регистрация   Вход

ayrin:

Да, у Браун есть одиннадцать романов не переведенных на русский. Два из них скорее всего скоро выйдут, они написаны не давно - это "Tough Customer" и "Rainwater". А вот остальные девять - "A Secret Splendor", "Tiger Prince", "Above and Beyond", "Honor Bound", "Two Alone", "The Thrill of Victory", "Led Astray", "The Devil's Own", "Tomorrow's Promise" - неизвестно.
Я вот потихоньку перевожу аннотации к ним. Smile

...

Силк:

Ну вот, дочитала Лоуэлл и взялась за "Дымовую завесу". Начало заинтриговало. Читается легко. посмотрим, что будет дальше.

...

Силк:

lisawetta , у Миранды он вживлен в плоть и появлялся только когда она возбуждалась( так написано). Я уже половину книги прочитала, но больше об этом не упоминалось.

...

Malena:

Это вживлено для того,чтобы она всегда была возбужденной

...

Женевьева:

Прочитала с огромным удовольствием романчик Нечаянная радость (Ну и штучка!)
Это милейшая история любви двух закоренелых трудоголиков, попавшихся в сети древнему как мир чувству.
Книга читается настолько легко и приятно, что совсем не замечаешь времени проведенного за чтивом.
Главный вывод, который я сделала перелистнув последнюю страницу: диалог партнеров - самый лучший способ решения всех душевных проблем.

...

Кассиопея:

Дочитала ее роман Дымовая завеса. Роман вполне в духе Браун. Необычная интрига, нестандартные ситуации в которые попадают герои и конечно любовь. Very Happy Главного злодея я в вычислила практически сразу Wink . Когда прочитаешь столько романов Браун уже знаешь, ищи того, кого меньше всего подозреваешь и так и вышло. Но все равно читать мне было интересно, люблю я Браун ничего тут не попишешь. Поэтому закрываю глаза на некоторые огрехи романа. Laughing

...

prickie:

У Сандры Браун прочитала только "Жар небес" роман очень понравился .
Хочется почитать ещё "За семью печатями" Smile

...

Женевьева:

prickie писал(а):
Хочется почитать ещё "За семью печатями"

Читай, книга стоит того Ok

...

lisawetta:

Я тоже дочитала Дымовую завесу, что сказать.... не ах...если честно мне книгу интересно было читать до середины, я,конечно,не много её книг прочитала,она выстраивает сюжеты таким образом,что всегда можно (в любом месте) добавить или изменить что-то. В конце,когда динамика действия замедлилась,и началось объяснение,ситуации и мыслей,мне показалось нудновато. Non

...

Annabell:

Прочитала серию Тайлеры :
1. Ночь с незнакомкой. - не понравилось, читать было скучно, кое-как закончила.

2. Любовь взаймы - понравилось. Очень интересное чтение, Чейз нравится больше, чем Лаки, было очень неожиданно, что вроде герой уже нашел свою любовь, а тут такой поворот. Это любимая книга из всех трех.

3. Техас!Сейдж - это книга на втором месте. Понравился Харлан, правда все-таки не поняла его поведение - он мог разобраться со своей матерью намного раньше, а не общаться с ней в течение стольких лет.

В общем, очень рада, что все-таки дочитала серию, давно хотела за нее взяться.

...

lisawetta:

Девочки,тут был разговор,о книгах Браун на английском, можно мне попросить выслать в личку?

...

DitaKoks:

От Сандры прочитала только Смерть в ночном эфире ,несколько лет назад помню мне тогда очень понравилось!!!

...

очаровашка:

Annabell писал(а):
Любовь взаймы - понравилось.

Арми мне тоже эта книга больше других понравилась! Wink

...

Annabell:

очаровашка писал(а):
мне тоже эта книга больше других понравилась

Ar prv

Еще недавно прочла "Завтрак в постели" - сюжет заинтересовал, не пожалела, очень милая книга, нужно было выбрать либо любовь, либо дружбу - интересно было читать отношение героев к этому.

...

очаровашка:

Annabell писал(а):
Еще недавно прочла "Завтрак в постели"

Арми а вторую книгу читала? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню