Регистрация   Вход

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Россия переиграла Португалию! 1-0

Я в таком восторге Ar Ar Ar И ведь главное, очень хорошо смотрелись, Роналду перекрыли полностью....
Anya beauty писал(а):
Кержаков попал в ворота!

Да-да...наконец-то, а главное в самом нужном матче, Саша молодчинка Very Happy А какой пас был, шедевр...у нас очень красивые комбинации были, а вот у Португальцев только Роналду подобные удавались Laughing
Anya beauty писал(а):
И оборонялись хорошо.

Да вообще вся команда хорошо смотрелась

...

Anya beauty:

Esmerald писал(а):
Фабио, ты гений!!!

В начале матча, когда я увидела состав, состоящий практически из игроков Зенита, очень удивилась. Подумала-зачем Капелло выставил костяк Зенита, на данный момент находящегося не в лучшей форме? Но он оказался прав! В сборной парни отыграли классно! Very Happy
Chelsea писал(а):
Роналду перекрыли полностью....

Периодически он сверкал где-то на периферии, но далеко от ворот. И опасно бить ему не позволили.
В конце матча у парня вообще чуть истерика не приключилась!

А еще хочу поздравить нашу молодежную сборную. Very Happy На выезде смогли 2-0 переиграть чехов. Теперь ждем ответную игру в Екатеринбурге, надеюсь на победу!

...

ayrin:

» Результаты матчей отбора на ЧМ-2014

...

Anya beauty:

Ну, что ж, можно поздравить сборную России с вымученной победой! В этом матче футболисты атаки были сами на себя не похожи, вроде били по воротам, но... в голове после Португалии видимо что-то заклинило.

Зато молодежка - молодцы! Ура! Ура! Ура! Ar Наконец-то, Россия молодежная хоть куда-то вышла! Хотя тоже со скрипом!

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Ну, что ж, можно поздравить сборную России с вымученной победой!

Мы её заслужили больше Mr. Green
Anya beauty писал(а):
В этом матче футболисты атаки были сами на себя не похожи, вроде били по воротам, но... в голове после Португалии видимо что-то заклинило.

Точно, такие классные комбинации удавались, у меня дух захватывала от этой красоты, НО...всё время что-то мешало в решающий момент, как будто нас сглазили shuffle А пенальти мы заслужили, а точнее заработали, и вообще на гол мы наиграли, так что всё по делу
Anya beauty писал(а):
Зато молодежка - молодцы! Ура! Ура! Ура!

Ой, играли они конечно ужасно и Чехи, как минимум должны были забивать два-три гола, помимо тех двух, но нам повезло, в этот день фортуна была на нашей стороне, а везёт, как известно СИЛЬНЕЙШИМ
Anya beauty писал(а):
Наконец-то, Россия молодежная хоть куда-то вышла!

Да уж, 15 лет нигде не были Shocked
Сейчас смотрю матч Испания против Франции Ar Получаю эстетическое удовольствие

...

Fifachka:

Я разочарована и расстроенна. Это не Сборная Украины по футболу, это какое-то соревнование оленей, кто же больше налажает. И вот пожалуйста результат. Из 6-ти возможных очков наша сборная взяла... 1! Всего лишь 1! Как? Я просто в шоке. Их будто подменили. Вспомнить хотя бы, как эти игроки в своих клубах играют, а в сборной все беспомощные какие-то. Обидно. И не зря им вчера "ганьба" кричали, они это заслужили.

Порадовали матчи России. 2 матча - 2 победы. Вот это я понимаю. Молодцы. Рада за них.

Матчи Испания - Франция и Германия - Швеция это конечно что-то. Особенно удивили шведы. Отыграть 4 мяча. Вот это мастерство.

...

Araminta:

*грустит*
А я сразу сказала, что песец пришел к сборной - с таким-то разбродом и шатанием. Чего ж удивляться?
Шведы отыгрались вчера просто феерично, хоть результат меня не то чтобы порадовал((

...

ayrin:

» Турнирная таблица (отбор на ЧМ-2014)

...

Chelsea:

Девочки, сегодня стартовали очередные матчи ЛЧ Ar
Сейчас "Спартак" играет в Лужниках с "Бенфикой", матч интересный, а если точнее мне очень нравится, как играют Красно-белые, моя в таком восторге, в последнее время нас всё поражения преследуют, поэтому видеть, как мои любимцы выходят вперёд и владеют преимуществом, для меня, как бальзам на душу....Сейчас счёт 1:0, мяч забил Рафаэль Кареока, идёт первый период матча...
Первый период закончился, счёт 2:1 в пользу "Спартака"...

...

Anya beauty:

Ну, наконец-то, матч Спартак-Бенфика закончился в пользу Спартака 2-1! Very Happy Very Happy
Нервов много вымотали, но удержали победу!
Поздравляю всех болельщиков Спартака! Надеюсь в следующем матче также не подкачают!

...

Fifachka:

Я даже не знаю, считать вчерашний день самым классным или самым ужасным. Я безумно счастлива, что мой любимый, дорогой ШАХТЕР выиграл у Челси, но я могла быть на этом матче. Могла. Но из-за болезни мне пришлось отдать свой билет подруге. Где справедливость? Это была такая игра. Просто слов нет. Шахтер просто порвал! Мне до слез было обидно, что я всего лишь смотрела это всё по телевизору.

...

Anya beauty:

Fifachka писал(а):
Я даже не знаю, считать вчерашний день самым классным или самым ужасным. Я безумно счастлива, что мой любимый, дорогой ШАХТЕР выиграл у Челси, но я могла быть на этом матче. Могла. Но из-за болезни мне пришлось отдать свой билет подруге. Где справедливость? Это была такая игра. Просто слов нет. Шахтер просто порвал! Мне до слез было обидно, что я всего лишь смотрела это всё по телевизору.

Сочувствую и понимаю. Нет ничего хуже для болельщика не попасть на матч любимой команды. Но ничего, уверена, что Шахтер еще не раз порадует своими победами, на которых непременно ты будешь присутствовать. А матч действительно был классным, хотя я и видела только отрывки.

...

ayrin:

» Турнирная таблица (после 3 тура группового раунда ЛЧ)

Турнирная таблица после трех матчей в Лиги Чемпионов.

Самая интересная ситуация в группе "F". У трех команд по шесть очков.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Самая интересная ситуация в группе "F". У трех команд по шесть очков.

Да уж, "БАТЭ" молодцы, желаю им и в дальнейшем показывать такой достойный футбол, мне очень симпатична их команда и игра Very Happy
Сегодня в записи посмотрела матч "Зенита"...охх...охх...совсем мне их игра не понравилась, Халк умничка, очень старался, а вообще рада, что они взяли три очка Ar
Айрин, а "Динамо" К проиграло, да??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Айрин, а "Динамо" К проиграло, да??

Да, 3:2. Не удержали ничью.

Сейчас свой матч "Металлист" играет. В Норвегии с "Русенборгом". У них там снег.

А через полтора часа и матч "Днепр"-"Наполи" начнется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню