Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Jolie:

black_angel писал(а):
ЕленКа писал(а):
Тогда должно быть в самом конце Но покупала я ее после Новогодних праздников, точно помню, и в романе у меня стоит 2009. Rtfm Ну да ладно, dont жалко только, что хороший роман не оказался ни в 2008, когда голосовали за "Светораду Медовую" - 2-ю книгу трилогии, ни в 2009. Как-то проскочила книжечка Sad
Да, очень жаль, что так вышло. Но раз Лиса сказала, что низя, то что поделать Sad

Надо будет учесть это на будущее, чтобы в дальнейшем не было таких вопросов. Wink Ведь жаль, если таким образом будут пропадать многие книги.

...

2008:

Не хочу никого обидеть , но в прошлом году этот конкурс намного интересней был

...

black-angel:

2008 писал(а):
Не хочу никого обидеть , но в прошлом году этот конкурс намного интересней был

И в чем это выражалось?)))

Для меня, например, очень важно уже то, о чем говорил Мастер - что в первые сутки голосования мы побили рекорд по числу проголосовавших в прошлом отборочном раунде В ЦЕЛОМ. Это значит, что конкурс популярен, а это немало.

...

2008:

Для меня всё было намного проще. Не надо было отдельно заходить на страницу каждой книги и отдавать за неё голос. Меньше было возни
В 2008 году, если память мне не изменяет, был один бланк/анкета, в которой были все номинации, и тебе оставалось только заполнить их книгами по своему усмотрению.

Насчёт количества проголосовавших, тут нечему удивляться. С каждым годом количество зарегистрированных пользователей растёт. В следующем году будет ещё больше проголосовавших. И это понятно.
Так что от качества конкурса это не зависит

...

Светик:

Катерина, не все так быстро.
Подожди немного. Скоро Тати удивит нас блистательным остроумным отчетом, а во 2 туре начнется реклама, насколько я знаю.
Кстати, девочки, ГОЛОСУЕМ ЗА "ОСНОВАТЕЛЯ", как лучший фантастический роман и лучший фантастический роман 2009 года.

...

black-angel:

2008 писал(а):
Для меня всё было намного проще. Не надо было отдельно заходить на страницу каждой книги и отдавать за неё голос. Меньше было возни
В 2008 году, если память мне не изменяет, был один бланк/анкета, в которой были все номинации, и тебе оставалось только заполнить их книгами по своему усмотрению.

Если бы все в прошлом году вписывали все по форме, как мы просили, то не стали бы в этом так автоматизировать. Автоматизацию сделали с целью того, чтобы было легче подсчитывать ваши голоса, чтобы они группировались. Вам вот лень в каталог зайти, чтобы 20 раз кликнуть, а вы и не представляете себе, что значит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВРУЧНУЮ считать голоса ваши, которые кто в лес, кто по дрова, а потом еще отчет писать.
Светик писал(а):
Скоро Тати удивит нас блистательным остроумным отчетом,

Нэ, не ждите ничего такого... у меня творческий кризис))))

...

Olivka:

2008 писал(а):

Ну не знаю.. мне больше нравится теперешняя система голосования. Не знаю как остальные, но я все равно просмотрела все свои отзывы (на случай, если вдруг забуду о какой-то хорошей книге), и зашла на странички любимых книг, прежде чем голосовать. И мне было на много проще нажать на одну кнопку на странице конкретной книги, чем, как в прошлогодней анкете, вписывать название и автора. Да и подсчет голосов с теперешней системой стал точнее и быстрее. Помню, в том году, многие что зря писали... то название не совсем точное, то ещё какие-то проблемы. Спасибо огромное Блэки за терпение, за то, что все-таки посчитала все голоса. Блэки, надеюсь, твой творческий кризис скоро пройдёт и ты снова будешь радовать нас своими комментариями.

...

Lorik:

Мне тоже эта система больше нравится, потому что я понимаю, насколько проще будет Мастеру, Лисе и Блэки подсчитывать голоса

Olivka писал(а):
Блэки, надеюсь, твой творческий кризис скоро пройдёт и ты снова будешь радовать нас своими комментариями.

Я присоединяюсь к пожеланиям Ливи. Блэки, мы в тебя верим!

...

black-angel:

Эх, девочки...))) Спасибо вам за поддержку))))

...

Светик:

Ох, насчет вписывания...
Девушки, это дикий головняк - считать вручную. А Блэки - герой.
Автоматизация все упростила. Теперь у нас намного больше людей. В прошлом году в первом туре проголосовали 111 человек.
В этом году за 8 дней голосования - 304 человека. Также номинаций стало намного больше.
Вручную это все посчитать ИМХО нереально. И ошибки будут
Я думаю, что в этом году конкурс организован намного лучше. Это значит, что мы растем и развиваемся. Мастер, Лиса, Блэки
Тати, уверена, что твой отчет будет замечательным. Кстати, сегодня повод тебе для стеба нашла. Я проголосовала за "Лягушку Баскервилей" Дарьи Донцовой как лучший отечественный современный роман. Тут проблема в том, что я их не читаю и проголосовала за 1 автора, которого вспомнила, а сам роман - методом тыка, тк они у нее все одинаковые. Коммент написала.

...

Irinita:

А мне нравится новая система!
Хотя старая система мне тоже нравилась. Но тут главное, чтобы считать было удобно! Поэтому я за нынешний вариант.

И простите за занудство, но мне всё ещё обидно за книги, которым "посчастливилось" выйти в конце 2008 года. И за книги, которые вышли (и ещё выйдут) в декабре этого года тоже обидно. В этом году их, наверно, мало кто номинирует, а в следующем году будет поздно.

lorik писал(а):
Блэки, мы в тебя верим!

Да! Да! Да!
Блэки, я уверена, что творческий кризис пройдёт, и отчёт будет отличным!

...

Spate:

Что-то я запуталась с "малышками".
Два романа из серии "Панорама" нашла отдельно, не в списке серии (по авторам и книгам, за которые хотела проголосовать), но в списке предложенных номинаций нет "лучшая малышка". А в списке серии книг не нашла... Как лучше быть, подскажите?

...

Irinita:

А я сейчас хотела проголосовать за серию "Данверзы" Бойл и обнаружила, что на выбор есть 2 серии - "Данверзы" и "Семья Дэнверс". И теперь не знаю, что выбрать-то?

Может, под серией "Семья Дэнверс" подразумеваются и Данверзы, и Хроники Холостяков вместе взятые? Эти серии ведь связаны между собой, и для меня это вообще одна серия.

...

black-angel:

Иринита, Светик, и вам спасибо за поддержку))))
Светик писал(а):
Кстати, сегодня повод тебе для стеба нашла. Я проголосовала за "Лягушку Баскервилей" Дарьи Донцовой как лучший отечественный современный роман. Тут проблема в том, что я их не читаю и проголосовала за 1 автора, которого вспомнила, а сам роман - методом тыка, тк они у нее все одинаковые. Коммент написала.

Обязательно посмотрю Laughing Laughing Laughing

...

Lorik:

Spate писал(а):
Что-то я запуталась с "малышками".
Два романа из серии "Панорама" нашла отдельно, не в списке серии (по авторам и книгам, за которые хотела проголосовать), но в списке предложенных номинаций нет "лучшая малышка". А в списке серии книг не нашла... Как лучше быть, подскажите?

Spate, вот тут Мастер об этом писал
Вебмастер писал(а):
Поскольку голосование в этом году представляет из себя не ручной ввод имен, а привязано к нашему электронному каталогу, вы не сможете проголосовать за роман, пока его нет в нашем каталоге, или за "малышку", которая не разнесена к "малышкам" и т.д. Поэтому, просим всех провести "ревизию" своих кандидатов, если вашей книги или автора или серии еще нет в каталоге, или вы не нашли в списке новинок какую-либо книгу, по которой точно уверены, что она вышла именно в 2009 - просто отправьте эту информацию нам. Вы можете воспользоваться нашими автоматическими сервисами добавления книг и авторов или напишите Лисе личным сообщением или по почте на адрес fox@webnice.ru (прошу учесть, что обычно в очереди сервиса добавления книг находится не менее 250-300 заявок. Лиса по вашему запросу сможет найти и обработать вашу заявку вне очереди, если она будет связана с голосованием по Awards, но прошу относиться к этому ответственно: если пишите Лисе, постарайтесь указать максимум информации, сопроводив её всеми необходимыми ссылками, и сами предварительно эту информацию тщательно проверьте)
Убедительная просьба не выкладывать в этой теме пространственных размышлений является ли та или иная книга новинкой, серией и т.п. Если у вас есть такие подозрения, тщательно проверьте их в поисковых системах, а после сообщите Лисе одним из предложенных выше способов.

То есть нужно написать сообщение Лисе с обоснованием, и она все поправит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню