Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Дешевле .Да и нитки поменять можно и сюрпризов как в наборах нет. а что были за сюрпризы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вместе навсегда
Схема в ПМ 150*104 25 цветов ![]() Ссыль Девочки, помогите найти Рыцаря. Очень-очень нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
У меня хотелок,причем с полным комплектом ниток уже больше 10ти собралось. А у меня еще больше около 30-40 только наборов, и когда я только буду вышивать. ![]() ![]() Каори писал(а):
Девочки, у меня вопрос - почему многие из вас вышивают подбором, а не наборами. Это с чем связано: с дороговизной наборов или скорее желание самой создать что-то немного иное? Я люблю больше вышивать набором (если картина большая и много цветов), там нитки по качеству лучше. И "сюрпризы" у меня больше, когда я нитки сама подбираю. Так и получилось с карпами Кое Не понравился оттенок синего цвета, слишком темный получился и теперь не знаю, то ли начать заново или перешить только синий. А если так все оставлю будет меня этот цвет "гнобить" и ни какого удовлетворения от вышитой работы у меня не будет. Бусичка писал(а):
Девочки, помогите найти Рыцаря. Очень-очень нужно! А какой рыцарь нужен? Загляни в портал вышивки крестом там много рыцарей. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Я не очень поняла ссылка введет в интернет магазин Ща исправлю) karina-x писал(а):
Загляни в портал вышивки крестом там много рыцарей. На какой именно? Что-то где я лажу, ну вообще ничего не нахожу( |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брусничка я сама разобралась, спасибо.
Попробуй набрать так портал вышивки крестом Пробую ссылку скинуть http://crosti.ru/ Это портал 2, есть еще 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Работы от NesvitПривет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала))![]() ![]() _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Ты вступила в наши ряды хомяков! ![]() Ленчик ты права ))) хомяк из меня получится ещё тот ![]() кроме павлинов на моей схеме с другой стороны схема "Котенок в корзинке" , притом в той же цветовой гамме. Так что это тоже хочу. На овечке вместе с нитками заказала набор с лебедями , а на Приданом вместе с рамкой-снапом наборчик с единорогом. Хватит на год ))) а сегодня дома ждал сюрприз ,сестра двоюродная прислала к 8му марта набор "Летняя прохлада". Я когда посмотрела , то впала в ступор. Полукрестики , четверть , три-четверти и шов назад иголка. Плюс практически один зеленый цвет. Боюсь мне такое чудо и лет через пять не вышить ![]() Каори писал(а): мне кажется набор шить проще. Но в этот раз у нас в магазинах сплошные детские наборчики, а схема приглянулась. Вот и взяла. Но если учесть , что цветов много , то цена получилась не меньше , чем готовый набор. Правда нитки надеюсь на следующую работу пустить .
Девочки, у меня вопрос - почему многие из вас вышивают подбором, а не наборами. Это с чем связано: с дороговизной наборов или скорее желание самой создать что-то немного иное? Nesvit писал(а):
Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) Очень красивые работы ))) и по-моему очень сложные , Вы молодец ))) особенно для новичка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик ! ![]() Каори писал(а):
для первой работы - это здорово спасибо ![]() Каори писал(а):
а у меня в долгостроях другой весенний Риолис ой, я долго между двумя этими выбирала)))) этот букет тоже очень хочется вышить ![]() lanes писал(а):
У меня хотелок,причем с полным комплектом ниток уже больше 10ти собралось. у меня пока 4 таких))) но всё ещё впереди ![]() Nesvit писал(а):
Привет!! Примите в компанию!! привет! добро пожаловать ![]() Nesvit писал(а):
Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть)) две, но какие! ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
Привет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) очень клево ![]() ghostgirl писал(а):
ой, я долго между двумя этими выбирала)))) этот букет тоже очень хочется вышить Он очень клевый, я за него снова примусь в мае, наверное, или даже летом. У меня вообще 4 начатых работы лежит, вот летом планнирую их закончить все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Девочки, у меня вопрос - почему многие из вас вышивают подбором, а не наборами. Это с чем связано: с дороговизной наборов или скорее желание самой создать что-то немного иное? Намного дешевле выходит. А в наборах иногда ниток не хватает, потом ищешь один моточек, а его как назло нет. У меня так подруга искала, пришлось месяц ждать пока новый товар в магазин получили. Nesvit писал(а):
Привет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) Привет! Ты просто молодец ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
nvs, прекрасные работы! Малыш - чудесный, а фрукты раздразнили аппетит! Времена года тоже замечательные! ![]() ghostgirl писал(а): - это еще быстро, у меня некоторые работы вообше по месяца 4-5 вышиваются из-за того, что мелкие очень.
ага даже не верится, что закончила - вышивала с января На-та-ли писал(а):
я свой букетик заканчиваю. А из-за эпопеи с нитками , хоть и стыдно , но кораблик забросила. А сегодня в магазине схемку увидела "Императорские павлины" , такая прелесть. Подобрала нитки , канву купила. На следующей неделе наверное начну . Хотя не знаю , как получится. Легких крестиков!!! Каори писал(а): Мне, например, нравится что-то свое делать, хотя это тоже лишняя морока по сравнению с готовым набором, по крайней мере для меня. Не всегда удачный подбор ниток получается.
Девочки, у меня вопрос - почему многие из вас вышивают подбором, а не наборами. Это с чем связано: с дороговизной наборов или скорее желание самой создать что-то немного иное? Да и конечно же цены кусаются на действительно красивые и интересные работы. Nesvit в компанию принимаем с радостью! Шикарные картины! Браво! ![]() Девочки, а я наконец-то добила свою "Сакуру", даже не верится. Могу с облегчением вздохнуть и сесть за Шишкина со спокойной совестью, а то уже руки чешутся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саш, красиво получилось, а что это в итоге будет панно или подушка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Брелочек от МаиКаори , с наборами я нарывалась несколько раз так что не хватало ниток .Последний раз одного цвета половина .Дике писал(а):
Девочки, а я наконец-то добила свою "Сакуру", даже не верится. Могу с облегчением вздохнуть и сесть за Шишкина со спокойной совестью, а то уже руки чешутся.
Очет от 14.03.13 "Сакура" конец Саша , сакура нежная . Nesvit писал(а):
Привет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала))
Привет.Замечательные работы .Браво ![]() ![]() ![]() Танюша выкладывала брелок для телефона , а меня брелок с карабином . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Транспорт. КораблиNesvit писал(а): Привет! Добро пожаловать!!! Привет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) ![]() Ё-моё!!! Вот это работы!!! Это - шедевры!!! ![]() ![]() А что сейчас вышиваете/шь??? Дике писал(а): Саша, с окончанием работы!!! Молодчинка!!! Девочки, а я наконец-то добила свою "Сакуру", даже не верится. Могу с облегчением вздохнуть и сесть за Шишкина со спокойной совестью, а то уже руки чешутся. ![]() ![]() ![]() Маи писал(а):
Танюша выкладывала брелок для телефона , а меня брелок с карабином . Ой, какой смешной, это ж Гуффи, да?.. Красиво получилось! А это такая специальная штучка, куда запихнула вышивку, как называется?))) Рузанна писал(а):
Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? У меня только такая схемка кораблей нашлась))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |