Регистрация   Вход

Virgin:

Не помню, откуда. А следующую книгу откуда лучше скачать?

...

La comtesse:

Я все-все тому с нашего сайта прала, и меня устроили переводы всех книг, кроме третьей. Так что скачивай отсюда .

...

Fleur-du-Bien:

"Последняя жертва"

C'est bientôt la fin… Любимые герои книг становятся для тебя почти реальными, становятся твоими лучшими друзьями, с которыми ты переживаешь все их приключения, делишь радости и горести. И как же не хочется с ними расставаться, когда переворачиваешь последнюю страницу! А если ты шагаешь рука об руку с этими персонажами не одну книгу, а целую серию, насчитывающую 6 романов, то расставаться с ними ещё тяжелее. Скоро конец – с этой мыслью я заканчивала читать "Оковы для призрака". Скоро конец – с этой мыслью я начинала читать "Последнюю жертву". Но прежде, чем попрощаться с героями "Академии вампиров", мне предстояло узнать о последнем приключении, в которое снова бросилась Роуз Хэзевей.
Роуз – единственная подозреваемая в убийстве королевы мороев. Роуз – заключённая, ожидающая суда. Роуз, чувствующая, что скоро сойдёт с ума в тесном пространстве безликой камеры. Конечно, её друзья не оставили её в беде, и состоялся самый невероятный побег, включающий взрывы, драки и использование магии духа. И вот теперь Роуз – беглянка. Кажется, ей не привыкать. Побеги и сумасшедшие путешествия в одиночку – это вполне обычные поступки для мисс Хэзевей. Побег из Академии Святого Владимира, чтобы защитить Лиссу. Побег с горнолыжной базы, чтобы найти друзей, отправившихся в Спокан охотиться на стригоев. Невероятная поездка в Сибирь, чтобы найти и убить Дмитрия-стригоя. Тайный отъезд из королевской резиденции, чтобы организовать нападение на тюрьму в Аляске… Роуз – снова в бегах. Но есть одно большое отличие от всех предыдущих побегов – рядом ОН. В первой книге, когда Роуз была самой проблемной студенткой Академии, а Дмитрий – инструктором, всегда старающимся защитить её от нападок администрации, кто мог подумать, что однажды они окажутся практически в одинаковой ситуации, станут двумя изгоями, вынужденными бежать? Что ещё оставалось делать "убийце королевы" и бывшему стригою?
Лисса и Эйб тщательно спланировали операцию по спасению главной подозреваемой и нашли маленький городок, в котором Роуз оставалось только ждать, когда будет найден настоящий убийца. Но разве самая смелая и самая сумасбродная девушка-страж когда-нибудь могла сидеть на месте? У Роуз снова есть миссия, в важности выполнения которой она сумеет убедить и Дмитрия. Прятаться, уходить от преследований, сражаться со стригоями, сотрудничать с беглыми преступниками и осуществлять самые невероятные вещи – это, как раз, для них! И Роуз, и Дмитрий не боятся опасности. Намного сложнее для них другое – отпустить прошлое, простить себя и понять то, что они созданы друг для друга. Роуз была связана с Лиссой, которая вернула её из мира мёртвых, но если бы автомобиль Драгомиров не попал в аварию, то эта связь между пользовательницей духа и "поцелованной тьмой" могла и не возникнуть. А вот то, что Роуз и Дмитрий связаны, было предопределено. Ведь их души созвучны, и они будут любить друг друга, несмотря на то, что Дмитрий убеждает Роуз, что больше не может испытывать чувство любви после того, как он был стригоем, а Роуз убеждает Дмитрия (и себя!), что любит Адриана. Им придётся пройти долгий путь навстречу друг другу, и каждый их шаг к сближению будет очень пронзительным и по-настоящему трогательным.
А что же вторая пара "Академии вампиров"? Лиссе придётся преодолевать себя, проходить испытания и, в конце концов, поверить, что она способна стать правительницей мороев. А Кристиан всегда будет рядом, верить в неё и поддерживать. Тяжело было представить, что парень-изгой из первой книги, которого Роуз считала неуравновешенным и опасным для Лиссы, станет самой надёжной опорой для принцессы из рода Драгомиров. Но все герои прошли долгий путь и изменились. Вместе они смогли найти убийцу королевы, вытащить на свет на редкость неприглядные тайны высокопоставленных мороев и осуществить практически государственный переворот. Но что им не по плечу? Кажется, они способны справиться со всем.
Ну что ж, пришло время поставить "5" последнему роману из серии "Академия вампиров" и с грустью попрощаться с любимыми героями. А с творчеством Райчел Мид я буду продолжать своё знакомство.

...

La comtesse:

Вау, Флер, еще один замечательный отзыв от тебя! В каталог уже добавила? Не забудь!!! Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Любимые герои книг становятся для тебя почти реальными, становятся твоими лучшими друзьями, с которыми ты переживаешь все их приключения, делишь радости и горести.

Вот точно-точно, как от сердца их отрываешь - у меня с Димкой и Розой все так и было.
Fleur-du-Bien писал(а):
мне предстояло узнать о последнем приключении, в которое снова бросилась Роуз Хэзевей.

Оооо, что-то мне дико подсказывает, что это приключение далеко не последнее, жаль только, что автор оставил все следующие ее сумасбродные попытки что-то перевернуть в этом мире за кадром. Sad
Fleur-du-Bien писал(а):
Побеги и сумасшедшие путешествия в одиночку – это вполне обычные поступки для мисс Хэзевей.

prv Правда, на этот раз путешествовать ей придется далеко не в одиночку. "ехидный смех" Crazy
Fleur-du-Bien писал(а):
Побег из Академии Святого Владимира, чтобы защитить Лиссу. Побег с горнолыжной базы, чтобы найти друзей, отправившихся в Спокан охотиться на стригоев. Невероятная поездка в Сибирь, чтобы найти и убить Дмитрия-стригоя. Тайный отъезд из королевской резиденции, чтобы организовать нападение на тюрьму в Аляске…

Вааау, и правда, сколько же всего она начудила!!! Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):
Но есть одно большое отличие от всех предыдущих побегов – рядом ОН

Serdce Serdce Serdce
Fleur-du-Bien писал(а):
Но разве самая смелая и самая сумасбродная девушка-страж когда-нибудь могла сидеть на месте?

Это определенно риторический вопрос - ответ на него ясен и прост. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Роуз была связана с Лиссой, которая вернула её из мира мёртвых, но если бы автомобиль Драгомиров не попал в аварию, то эта связь между пользовательницей духа и "поцелованной тьмой" могла и не возникнуть. А вот то, что Роуз и Дмитрий связаны, было предопределено. Ведь их души созвучны

Вааай, как красиво сказала! Но правда, глядя на эту пару, только и думаешь о том, насколько сильно они понимают друг друга, насколько они едины в своих стремлениях и что созданы именно друг для друга. tender
Fleur-du-Bien писал(а):
А Кристиан всегда будет рядом, верить в неё и поддерживать.

Да, Кристиан - он такой! Serdce
Fleur-du-Bien писал(а):
Тяжело было представить, что парень-изгой из первой книги, которого Роуз считала неуравновешенным и опасным для Лиссы, станет самой надёжной опорой для принцессы из рода Драгомиров. Но все герои прошли долгий путь и изменились.

Правильно говоришь. Я вот больше всего обращала внимание на изменения с Розой и Дмитрием, но ведь не только они меняются. Ты права - изменились, пережив многое, все. Но как ненавязчиво и грамотно это показано в романе! Автор - просто талант! Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):
А с творчеством Райчел Мид я буду продолжать своё знакомство.

Видела, что ты уже начала читать "Дитя бури" - я, наверное, только через пару дней к тебе смогу присоединиться. Ждем остальных.
За отзыв огромное спасибо - шикарный, могу только кивать головой в знак согласия со всем вышесказанным тобой. Ok

...

Fleur-du-Bien:

La comtesse писал(а):
Флер, еще один замечательный отзыв от тебя!

Контесса, большое спасибо! Embarassed Рада, что тебе понравился отзыв!
La comtesse писал(а):
В каталог уже добавила? Не забудь!!!

Да, я сразу добавила в каталог.
La comtesse писал(а):
Вот точно-точно, как от сердца их отрываешь

Я иногда думаю, это вообще нормально так привязываться к книжным персонажам? Читаешь-читаешь, а потом они тебе, как родные уже!
La comtesse писал(а):
что-то мне дико подсказывает, что это приключение далеко не последнее

Конечно, не последнее! Роуз с её характером ведёт относительно спокойную жизнь стража, выполняя только свои прямые обязанности? Это из области фантастики! Может быть, в следующих книгах спин-оффа она снова присоединится к какой-нибудь безумной авантюре?
La comtesse писал(а):
насколько они едины в своих стремлениях и что созданы именно друг для друга.

Мне даже тяжело вспомнить другую пару в литературе, которые были бы настолько связаны и ... созвучны (замечательное определение их чувств и отношений от Сони Карп!).
La comtesse писал(а):
Да, Кристиан - он такой!

Кристиан - чудо! Насколько Дмитрий подходит Роуз, настолько Кристиан - Лиссе.
La comtesse писал(а):
Ты права - изменились, пережив многое, все. Но как ненавязчиво и грамотно это показано в романе! Автор - просто талант!

Они очень сильно изменились. Их поведение, убеждения, чувства друг к другу. А как плавно развивались отношения Роуз с родителями! И все переходы естественны, ничто не выглядит притянутым за уши. Райчел Мид, действительно, - большая умница!
La comtesse писал(а):
ты уже начала читать "Дитя бури"

Да, уже читаю. Могу сделать официальное заявление: леди, я начала серию "Чёрный лебедь"! Wink

...

Фрейя:

-----------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):
"Последняя жертва"
Флёр, лови Serdce, отзыв замечательный, впрочем как всегда.
Fleur-du-Bien писал(а):
Но есть одно большое отличие от всех предыдущих побегов – рядом ОН.

Я так радовалась, что они смогут побыть немного вместе
Fleur-du-Bien писал(а):
И Роуз, и Дмитрий не боятся опасности. Намного сложнее для них другое – отпустить прошлое, простить себя и понять то, что они созданы друг для друга.

Страсти все накалялись, пока пружина не решила дать обратный отсчет Ar
Fleur-du-Bien писал(а):
А вот то, что Роуз и Дмитрий связаны, было предопределено. Ведь их души созвучны, и они будут любить друг друга,

Как красиво сказано Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Ну что ж, пришло время поставить "5" последнему роману из серии "Академия вампиров" и с грустью попрощаться с любимыми героями. А с творчеством Райчел Мид я буду продолжать своё знакомство.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
-------------------------------
La comtesse писал(а):
Ждем остальных.

Скоро подтянемся Wink

...

La comtesse:

Fleur-du-Bien писал(а):
Я иногда думаю, это вообще нормально так привязываться к книжным персонажам?

Эх, не нормально, но от этого никуда не денешься - привязывают. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Может быть, в следующих книгах спин-оффа она снова присоединится к какой-нибудь безумной авантюре?

Я очень на это надеюсь, это пока единственная возможность у Мид привлечь меня к чтению спин-оффа. Понимаю желание Мид снести акценты в сторону других героев, но это не по мне совсем, я такая привиреда. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Мне даже тяжело вспомнить другую пару в литературе, которые были бы настолько связаны и ... созвучны

prv Тоже так сходу не вспомню ни у кого такой гармонии, каждая черта характера одного находит свое отражение в характере другого.
Fleur-du-Bien писал(а):
И все переходы естественны, ничто не выглядит притянутым за уши. Райчел Мид, действительно, - большая умница!

Да-да, очень этим она мне нравится. На самом деле, не как в обычных непримечательных ЛР, где с бухты барахты героиня понимает, что - хоп! - изменилась! Рейчел Мид даже толком и не указывала на изменения в характерах, просто постепенно и плавно подводит нас к этому. Никаких резких поворотов (сегодня поступаю так, завтра так), показано именно созревание личности. Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):
леди, я начала серию "Чёрный лебедь"!

Ура! Начинаем новую серию (буду в выходные только, наверное, первую книгу читать).
Фрейя писал(а):

Дяяяя! Ar я прям прыгала, когда поняла, что ВСЮ книгу она будет с Дмитрием! Если б еще не Адриан в снах...

...

Fleur-du-Bien:

Фрейя писал(а):
Флёр, лови

Фрейя, спасибо за сердце!
Фрейя писал(а):

Да! Они заслужили хоть немного времени для себя. Сначала сдерживали свои чувства, потом скрывали от всех, а потом это нападение стригоев, которое все перевернуло... Спасибо побегу, который подарил им эту возможность быть вместе! (Вспоминаю всё и хоть бери и читай всё с самого начала!)
Фрейя писал(а):
Скоро подтянемся

Жду вас!
La comtesse писал(а):
Эх, не нормально, но от этого никуда не денешься - привязывают.

Ещё как привязывают! А потом сидишь плачешь в три ручья или улыбаешься в 32 зуба! Мои домашние вообще мне говорили, что я себя странно веду, когда я "Академию вампиров" читала.
La comtesse писал(а):
Я очень на это надеюсь, это пока единственная возможность у Мид привлечь меня к чтению спин-оффа. Понимаю желание Мид снести акценты в сторону других героев, но это не по мне совсем, я такая привиреда.

Вот и не по мне! Я, наверное, буду читать спин-офф, но только благодаря тому, что во 2-й книге появляется Дмитрий (а там, возможно, и Роза присоединится! Эх, мечты, мечты...)
La comtesse писал(а):
я прям прыгала, когда поняла, что ВСЮ книгу она будет с Дмитрием! Если б еще не Адриан в снах...

Я поперхнулась просто, когда узнала, что они сбегают вместе! Дмитрий ни в одной книге столько не присутствовал, как в этой. А Адриан и его прогулки по снам - просто зла не хватало!

...

La comtesse:

Fleur-du-Bien писал(а):
А Адриан и его прогулки по снам - просто зла не хватало!

Меня тоже бесило - вечно припрется, когда не зовут!!!! Evil or Very Mad
Fleur-du-Bien писал(а):
(а там, возможно, и Роза присоединится! Эх, мечты, мечты...)

Я так или иначе буду ждать завершение серии, а там посмотрим на отзывы. Laughing Хотя, конечно, отзывам доверять... у меня всегда свой особый взгляд на книги. Laughing
Часто что-то, не нравящееся другим, нравится мне. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Мои домашние вообще мне говорили, что я себя странно веду, когда я "Академию вампиров" читала.

Я с красными от недосыпания глазами ходила, на меня косились все. 6 книг за пять дней. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
А потом сидишь плачешь в три ручья и улыбаешься в 32 зуба!

Иногда книги становятся ярче и сильнее реальности...
Fleur-du-Bien писал(а):
Вспоминаю всё и хоть бери и читай всё с самого начала

Знакомо, знакомо! prv Я с самого начала не читала, но день на перечитывание любимых моментов убила. Ok

...

Mylene:

Флёр, тебе сердечко вот ты и сказала пока паре Дмитрий и Роуз, а как ведь не хотелось
Fleur-du-Bien писал(а):
Скоро конец – с этой мыслью я заканчивала читать "Оковы для призрака". Скоро конец – с этой мыслью я начинала читать "Последнюю жертву".

я так согласна - при том, что и понимаешь, что надо растянуть удоволствие, читать медленнее, чтобы посмаковать, а не можешь оторваться, читаешь каждую свободную минутку, и спешишь узнать, что же там - на следующей странице у меня так было со всеми сериями Мид
Fleur-du-Bien писал(а):
кто мог подумать, что однажды они окажутся практически в одинаковой ситуации, станут двумя изгоями, вынужденными бежать? Что ещё оставалось делать "убийце королевы" и бывшему стригою?

никто, и от этого становится еще интереснее
Fleur-du-Bien писал(а):
А вот то, что Роуз и Дмитрий связаны, было предопределено. Ведь их души созвучны, и они будут любить друг друга, несмотря на то, что Дмитрий убеждает Роуз, что больше не может испытывать чувство любви после того, как он был стригоем, а Роуз убеждает Дмитрия (и себя!), что любит Адриана. Им придётся пройти долгий путь навстречу друг другу, и каждый их шаг к сближению будет очень пронзительным и по-настоящему трогательным.

ох, все эти моменты в книге просто нельзя читать спокойно - я так места не находила - сколько в них нежности, тоски по утерянной любви, надежды, которой нет, надежды на "А, вдруг?,,", пронзительной и всепобеждающей любви
Fleur-du-Bien писал(а):
А с творчеством Райчел Мид я буду продолжать своё знакомство.

замечательно
Fleur-du-Bien писал(а):
пришло время поставить "5" последнему роману из серии "Академия вампиров" и с грустью попрощаться с любимыми героями

но можно ведь всегда перечитать
La comtesse писал(а):
Видела, что ты уже начала читать "Дитя бури" - я, наверное, только через пару дней к тебе смогу присоединиться. Ждем остальных.

так начинать и мне или ждем фальстарта общего?
Fleur-du-Bien писал(а):
леди, я начала серию "Чёрный лебедь"!

хоть пару слов - и как, нравится Got ???
Fleur-du-Bien писал(а):
Кристиан - чудо! Насколько Дмитрий подходит Роуз, настолько Кристиан - Лиссе.

ага
Fleur-du-Bien писал(а):
Мне даже тяжело вспомнить другую пару в литературе, которые были бы настолько связаны и

ммм, у Кеньон, Гамильтон и Шоултер есть такие же пары - но там уже взрослые, прошедшие огонь и воду супер-сильные герои, а тут какая-то особая атмосфера взрослой юной любви
Фрейя писал(а):
Миленчику

пасибочки - уже получила
La comtesse писал(а):
я прям прыгала, когда поняла, что ВСЮ книгу она будет с Дмитрием! Если б еще не Адриан в снах...

и я так же по всем пунктам
La comtesse писал(а):
Ура! Начинаем новую серию (буду в выходные только, наверное, первую книгу читать).

ура! когда мне начинать-то ?
La comtesse писал(а):
снести акценты в сторону других героев, но это не по мне совсем, я такая привиреда.

я тоже такое не люблю - нужен сильный стимул, чтобы это сделать и начать читать спин-офф
La comtesse писал(а):
Fleur-du-Bien писал(а):
Я иногда думаю, это вообще нормально так привязываться к книжным персонажам?

Эх, не нормально, но от этого никуда не денешься - привязывают.

а то у меня таких персонажей уже насобиралось - не пересчитать
Fleur-du-Bien писал(а):
Дмитрий ни в одной книге столько не присутствовал, как этой.

ага, а еще КАК пронзительно
Fleur-du-Bien писал(а):
Мои домашние вообще мне говорили, что я себя странно веду, когда я "Академию вампиров" читала.

потому я прячусь или в другой комнате или отрываюсь, когда никого нет - вот тогда можно все свои эмоции выражать - не думала, что буду оха, ахать и замирать от шока или неожиданности, пока не начала читать Роллинса, Мид, Кеньон
Fleur-du-Bien писал(а):
(Вспоминаю всё и хоть бери и читай всё с самого начала!)

ааа, это добро пожаловать к нам в клуб книгоголиков
La comtesse писал(а):
6 книг за пять дней.

о, ты даже меня переплюнула - у меня 6 за 6

...

La comtesse:

Mylene писал(а):

Смотри, если есть время, то подожди, а если нет, и читать будешь по несколько глав в день, то можешь и позже. Но ты и так ведь читала уже, поэтому если немного запоздаешь, то не страшно.
Мне еще надо "Спецкласс А" досмотреть, но он что-то туго идет, не получается залпом, как "Бакуман" или "Самая прекрасная в мире первая любовь". Sad На 8 серии топчусь. Sad
Mylene писал(а):
но там уже взрослые, прошедшие огонь и воду супер-сильные герои, а тут какая-то особая атмосфера взрослой юной любви

Этим и покорили, о взрослых тоже читать интересно, там и отношения другие, но такого трепета мало где встретишь, особенно когда все в новинку, герои только-только начинают осозновать все, что чувствуют, впервые. tender
Mylene писал(а):
нужен сильный стимул, чтобы это сделать и начать читать спин-офф

И пока, увы, у меня такого стимула нет. Sad
Mylene писал(а):
у меня таких персонажей уже насобиралось - не пересчитать

prv
Mylene писал(а):
потому я прячусь или в другой комнате или отрываюсь, когда никого нет - вот тогда можно все свои эмоции выражать

Да-да-да, и ночью от всех втихаря!!! Только в темке по аниме говорили с девочками, как читаем, чтоб никто не спалил. Crazy
Mylene писал(а):
о, ты даже меня переплюнула - у меня 6 за 6

Так у меня ж новогодние праздники были, я большую часть свободного времени посвящала чтению и написанию отзывов (ну и так, в гости ходила, но это не на весь день же Ok ).

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Ох, как же мне интересно - понравится вам Дорина или нет !!!

Волнуешься, наверное, что не понравится - я всегда переживаю, когда что-то советую, а это что-то не нравится. Laughing Особенно если незнакомому человеку. Laughing
Но я, во-первых, верю в мастерство Рейчел Мид, во-вторых, доверяюсь твоему вкусу, поэтому Дориан мне нравится заранее. Ok

Mylene писал(а):
а вчера у меня был Фейри Тейл, вот теперь по плану Аркана и Предательство

Не спеши, не спеши - если сейчас "ТЛ" начну, то "ТО" придется после только.

...

Фрейя:

Mylene писал(а):

Я буду начинать на выходные, а то я на 4 Сигме застряла Wink

...

Fleur-du-Bien:

La comtesse писал(а):
Меня тоже бесило - вечно припрется, когда не зовут!!!!

Вот-вот! Особенно, когда Роуз и Дмитрий помирились наконец-то, она только уснула, а тут Адриан... Dur
La comtesse писал(а):
Я с красными от недосыпания глазами ходила, на меня косились все.

А мне говорили, что у меня странный взгляд, и спрашивали, почему я так загадочно улыбаюсь.
La comtesse писал(а):
Иногда книги становятся ярче и сильнее реальности...

По-моему, нам всем пора диагноз ставить! rofl
..............................................................
Mylene писал(а):
Флёр, тебе сердечко

Большое спасибо!
Mylene писал(а):
вот ты и сказала пока паре Дмитрий и Роуз

Слово "пока" - ключевое. Не "прощайте", а именно "пока". Wink
Mylene писал(а):
понимаешь, что надо растянуть удоволствие, читать медленнее, чтобы посмаковать, а не можешь оторваться

Я и так растягивала, старалась читать медленнее, но финал был неизбежен!
Mylene писал(а):
а тут какая-то особая атмосфера взрослой юной любви

Нет, конечно же есть пары с потрясающими, пронзительными историями любви. Мне здесь сразу вспоминается одна из моих самых любимых книг - "Прокажённая" Гелены Мнишек. История Стефании и Вальдемара, по-моему, никого не способна оставить равнодушным. Они оба были умны, добры, благородны, т.е. достойны друг друга. Но всё же их характеры были разными, и они влияли друг на друга: Вальдемар становился мягче благодаря Стефе, а она - сильнее и смелее рядом с ним. А Роуз и Дмитрий похожи, они - отражения друг друга. Я имела в виду, что именно такого не встречала.
Mylene писал(а):
добро пожаловать к нам в клуб книгоголиков

Я - книгоголик с самого детства. В первый класс уже шла с начальной степенью близорукости.
Mylene писал(а):
хоть пару слов - и как, нравится???

Наверное, самое подходящее слово, чтобы описать мои ощущения, - это "необычно". Я фентези люблю, но я его чаще смотрю, чем читаю. Поэтому можно сказать, что я открываю для себя новый мир. Юджини - интересная героиня, тоже необычная для меня. Хорошо, что я начала знакомство с Райчел Мид с "Академии вампиров", поэтому после Роуз я была подготовлена в некой степени к Юджини, иначе я пришла бы в шок. Но я к ней привыкла, уже симпатизирую и волнуюсь. Дориан - привлекательный персонаж, интригующий. Понравился больше, чем Кийо. Что-то этакое в Дубовом короле есть. В общем, меня затянуло. Точно буду читать до конца.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Волнуешься, наверное, что не понравится

безумно
La comtesse писал(а):
Но я, во-первых, верю в мастерство Рейчел Мид, во-вторых, доверяюсь твоему вкусу, поэтому Дориан мне нравится заранее.

вииииииии
La comtesse писал(а):
если сейчас "ТЛ" начну, то "ТО" придется после только.

не страшно, все еще впереди - а я вчера как залезла в новокупленную Танец (Зарек) то минут на 40 пропала - слюнями и слезами истекала от любимых моментов
Фрейя писал(а):
Я буду начинать на выходные, а то я на 4 Сигме застряла

ооо, это веская и очень уважительная причина , я не смею тебя торопить, Сигма это святое tender
тогда и я с вами где-то в субботу начну
Fleur-du-Bien писал(а):
Дориан - привлекательный персонаж, интригующий. Понравился больше, чем Кийо. Что-то этакое в Дубовом короле есть.

о, да! ура! ура! ура! Дубовый король самый лучший а Кио - гад, мерзавец и тютя, до Дориана ему ой как далеко
Fleur-du-Bien писал(а):
В общем, меня затянуло. Точно буду читать до конца.

ой, моя так рада
Fleur-du-Bien писал(а):
В первый класс уже шла с начальной степенью близорукости.

я в школе уже с этим столкнулась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню