Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Завета:

А прочел кто-нибудь новую сон-версию "Призрака оперы"?

...

Tasmin:

Я прочитала!Мне очень понравилось!Да простит меня Kiki,что отзыв не оставила!Я исправлюсь!

...

Завета:

Я тоже прочитала. Вещь очень показательная. Она делает попытку исправить сразу два момента, которые не нравятся зрителю в исходной версии ПО. Первое: не верится, что гениальный композитор и убийца - один и тот же человек. Второе - не нравится, что такой обаятельный призрак остается не у дел с разбитым сердцем (это в основном зрительницам). Первый вопрос уже разобрал Терри Пратчетт в своем "Маскараде" - у него там музыку пишет один человек, а убивает другой. И когда смотришь фильм, хочется как-то Призрака утешить. Правда, я вообще посчитала неубедительной любовь Кристины к виконту, который на фоне Призрака выглядит бледно - титул, что ли, ее прельстил? Призрак для нее воплощал (по идее) музыку, искусство, собственный талант - а это вещи для творческого человека такой важности и значимости, что какая-то там детская дружба в песочнице по сравнению с этим полная ерунда. Так что попытка как-то изменить сюжет в пользу Призрака напрашивается сама собой. Но вот объединить его в один сюжет с Дракулой можно было только в страшном сне! Хотя и это выросло не на пустом месте - это две самые демонические и нереалистичные роли Джерри, но они же - самые зрелищные (что доказывает голосование о его лучшем фильме). Что и позволяет фантазии их свести воедино. Странно только, что Призрака зовут Эрик, а не Жерар Laughing, и что до кучи Призрак и Дракула не оказались разлученными в детстве близнецами Laughing Laughing Ах, да, это технически невозможно, поскольку один на пару тысяч лет старше...

Но что не идет на пользу тексту - в нем слишком много пересказа фильма, то есть того, что читатель и так уже знает, а это вынуждает читать по диагонали. Особенно первые 90 страниц.

Кстати, только сейчас заметила, что в списке фильмов нет "Беовульфа". Но раз до сих пор никто не просил его внести, значит, и голосовать не собирался. Джерри там хорош, средневековый антураж ему очень идет, но фильм скучноватый.

...

Tasmin:

.С наступающими вас!!! Guby

...

Aminaomar:

Tasmin, попроси Мастера открыть для этого клуба Галерею. И туда можно выкладывать все фотографии.

...

Tasmin:

Aminaomar ,всё сделаем! Wink

...

DiDi:

Tasmin спасибо!открытки супер!

представьте себе ёлку с такими игрушками Smile

...

Griffith:

Девчонки, привет!!! Сегодня просмотрела "Законопослушный гражданин" - понравился фильм!!! Ar А особенно Батлер!!! Very Happy

...

Mint:

Джерри на скамеечке... мама дорогая! Не замёрз бы родимый. Shocked

...

Griffith:

Min, зато какая игра... Very Happy

...

Завета:

С шариками на елке тоже удачная открытка - сразу столько лиц, они все разные, и при этом один и тот же человек. Своеобразное, компактное и яркое выражение таланта Джерри, который во всех фильмах разный и очень разный.

...

Tasmin:

Итак,девчонки!!!У нас теперь есть своя галерея!Завета,"Беовульф и Грендель",тоже внесли в таблицу голосования!

...

Завета:

Ой, это ж теперь сколько работы все красивые фотки туда складывать? А их можно будет как-то систематизровать по темам, типа "кадры из фильмов", фотосессии и так далее?

...

Tasmin:

Спасибо Девчонки!!!Всё для вас! Искусство жить. Джерард Батлер в журнале “Караван истории” 2010 Бегом за журналом ! Wink

...

керима:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Отбываю отдыхать Ar
До встреч в Новом году!!! Желаю всем, чтобы в первую ночь Нового года вам приснился Джерри Laughing Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню