Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
А прочел кто-нибудь новую сон-версию "Призрака оперы"?
...
Tasmin:
Я прочитала!Мне очень понравилось!Да простит меня
Kiki,что отзыв не оставила!Я исправлюсь!
...
Завета:
Я тоже прочитала. Вещь очень показательная. Она делает попытку исправить сразу два момента, которые не нравятся зрителю в исходной версии ПО. Первое: не верится, что гениальный композитор и убийца - один и тот же человек. Второе - не нравится, что такой обаятельный призрак остается не у дел с разбитым сердцем (это в основном зрительницам). Первый вопрос уже разобрал Терри Пратчетт в своем "Маскараде" - у него там музыку пишет один человек, а убивает другой. И когда смотришь фильм, хочется как-то Призрака утешить. Правда, я вообще посчитала неубедительной любовь Кристины к виконту, который на фоне Призрака выглядит бледно - титул, что ли, ее прельстил? Призрак для нее воплощал (по идее) музыку, искусство, собственный талант - а это вещи для творческого человека такой важности и значимости, что какая-то там детская дружба в песочнице по сравнению с этим полная ерунда. Так что попытка как-то изменить сюжет в пользу Призрака напрашивается сама собой. Но вот объединить его в один сюжет с Дракулой можно было только в страшном сне! Хотя и это выросло не на пустом месте - это две самые демонические и нереалистичные роли Джерри, но они же - самые зрелищные (что доказывает голосование о его лучшем фильме). Что и позволяет фантазии их свести воедино. Странно только, что Призрака зовут Эрик, а не Жерар

, и что до кучи Призрак и Дракула не оказались разлученными в детстве близнецами

Ах, да, это технически невозможно, поскольку один на пару тысяч лет старше...
Но что не идет на пользу тексту - в нем слишком много пересказа фильма, то есть того, что читатель и так уже знает, а это вынуждает читать по диагонали. Особенно первые 90 страниц.
Кстати, только сейчас заметила, что в списке фильмов нет "Беовульфа". Но раз до сих пор никто не просил его внести, значит, и голосовать не собирался. Джерри там хорош, средневековый антураж ему очень идет, но фильм скучноватый.
...
Aminaomar:
Tasmin, попроси Мастера открыть для этого клуба Галерею. И туда можно выкладывать все фотографии.
...
Tasmin:
Aminaomar ,всё сделаем!
...
DiDi:
Tasmin спасибо!открытки супер!
представьте себе ёлку с такими игрушками
...
Griffith:
Девчонки, привет!!! Сегодня просмотрела "Законопослушный гражданин" - понравился фильм!!!

А особенно Батлер!!!
...
Mint:
Джерри на скамеечке... мама дорогая! Не замёрз бы родимый.
...
Griffith:
Min, зато какая игра...
...
Завета:
С шариками на елке тоже удачная открытка - сразу столько лиц, они все разные, и при этом один и тот же человек. Своеобразное, компактное и яркое выражение таланта Джерри, который во всех фильмах разный и очень разный.
...
Tasmin:
Итак,девчонки!!!У нас теперь есть своя галерея!
Завета,"Беовульф и Грендель",тоже внесли в таблицу голосования!
...
Завета:
Ой, это ж теперь сколько работы все красивые фотки туда складывать? А их можно будет как-то систематизровать по темам, типа "кадры из фильмов", фотосессии и так далее?
...
керима:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Отбываю отдыхать
До встреч в Новом году!!! Желаю всем, чтобы в первую ночь Нового года вам приснился Джерри
...