Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:53
Destiny писал(а):
Голосуем тут угу, взяла на заметку! А я начала смотреть "Плащ". Ну, что же, мне нравится, хотя это геройско-комиксная тема не совсем то, что я люблю, но посмотрела на одном дыхании. Ну Джеймс - ну просто нет слов Эта роль ему очень идет! Бесподобен! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:28
Арми полностью с тобой согласна ,на мой взгляд на нем весь сериал держится , а как тебе главный герой ?
Destiny спасибо за ссылочку пойду проолосую , а ссылочки на я во всех номинациях за Сашу Скарсгарда у тебя нет ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:49
Эолин писал(а): Конеш... что за вопрос!! У ДВ правда наменаций больше, если Кэтрин злодеем сделали, то и Эрика можно было!!!Я б и там за него проголосовала!!! у тебя нет ? |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:50
Ян а как правильно голосовать?Там мой любимый Пол!!! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:56
Енка пройдись по всем 13 наменаций и выбираешь "своего наменнаннта" и жмешь проголосовать, (ну или что там написано я уже не помню)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:10
Submit ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:21
Эолин писал(а): Точно оно!!!Submit |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:27
Destiny писал(а):
Эрика можно было!!!Я б и там за него проголосовала!!! а я везде за Эрика и за Дея) Эолин писал(а):
а как тебе главный герой ? Эолин, он мне показался каким-то дерганным и нервным С холодной уверенностью Джеймса ни в какое сравнение не идет!А та девушка, которая ему помогает по ходу дочь Флеминга - интересно будет на их отношения посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:42
Annabell писал(а):
а я везде за Эрика и за Дея) я тоже , где нельзя за Эрика , за Дея. И за Шелдона конечно же Annabell писал(а): мне показалось знакомым ее лицо , она Терминаторшу играла или просто похожа на нееА та девушка, которая ему помогает по ходу дочь Флеминга - интересно будет на их отношения посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:21
Скаргард, помнится, уже как-то получал награду главГада, только в награждении актеров ужастикового жанра
А я за Рассела - вот уж гениально сыграл, так сыграл Сашку поддержала ну а в остальных номинациях- Хаус и Касл Destiny писал(а):
Вырезанная сцена с участием Клодин. по-моему, тоже незря вырезали, а то эльфов вставили только в третьем сезоне, а зрители так бы и гадали два года, что там за баба в кустах сидела? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:21
Папараци сфотографировали Сашку...
Забавно, это наверное какие то особо неудачливые фоторграфы, а то что то эти фото подозрительно похожи на фото того года...и позатого! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:17
Классные фотки Яна!Я тут прочитала классную книгу Присвоенная,ты наверное уже читала в ДН/В,я уже писала там,так вот там есть главный герой вампир Кристоф,так мне сразу Сашка представился,уж очень под описание подошел! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:26
Хм.Хм... Енка нет такую книжку пока не читала..кажется,название то знакомое, а гг с такими именами неприпомню...я тут последнее время на"голубую кровь" подсела, это просто А.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. а вот сейчас "Миньен" читаю, переборола желание бросить и перестать, теперь уже втянулась...
А меня вот огорчает что у Сашки так мало фотосетов, все больше Анна с Моером. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:42
я читала что из за большой популярности его семьи , и его лично на родине , он юности устал от внимая папарацци , и в не рабочее время предпочитает их всячески избегать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 1:57
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |