Rapunzel:
Милашка писал(а):А про кого... Это вообще меня на такой смех пробивает! Про мистера Дарси! Но для этого возраста это нормально!
для неё он просто чувак!!!)))) Петербурженка, блин!!!! Хоть бы не позорилась!!!(((((
...
Irinita:
Милашка писал(а):Жаль только не выгнали его тогда!
Ведущие оставили или зрители заступились?
Милашка, а ты видела новый "шедевр" от ТНТ - "Реальных пацанов"? По-моему, бред какой-то.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Милашка писал(а):Жаль только не выгнали его тогда!
Ведущие оставили или зрители заступились?
Irinita писал(а): Милашка, а ты видела новый "шедевр" от ТНТ - "Реальных пацанов"? По-моему, бред какой-то.

Лично у меня такой "шедевр" каждый день под окнами!!!)))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Лично у меня такой "шедевр" каждый день под окнами!!!)))))
А у меня в соседской квартире!)))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Лично у меня такой "шедевр" каждый день под окнами!!!)))))
А у меня в соседской квартире!)))
Про соседей лучше тактично умолчу...боюсь не сдержаться и перейти на лексикон "Реальных пацанов"!!!))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Ведущие оставили или зрители заступились?
Вроде бы Бородина ему дала иммунитет!
Ой, меня она тоже бесит! Сама провинция-провинцией, а строит из себя... Она всегда на Собчак ориентировалась! Про лошадку и вовсе молчу!
Irinita писал(а):
Милашка, а ты видела новый "шедевр" от ТНТ - "Реальных пацанов"? По-моему, бред какой-то.
А моему братцу и парню понравилось! Смотрят и мне телек смотреть не дают! Вынуждена этот бред слушать когда с работы прихожу!
Irinita писал(а):А у меня в соседской квартире!)))
Иринит, мы с тобой и здесь сойдемся! У нас не реальные пацаны там живут, а реальные дебилы! Один на мать с топором кидается, за то, что она его пьяным домой не пустила! А второй его сосед-того спаивает! И это еще цветочки говорят! Раньше у нас такой народ жил... Говорят наркопритон у нас в подъезде лет десять назад прикрыли!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а): Irinita писал(а):А у меня в соседской квартире!)))
Иринит, мы с тобой и здесь сойдемся! У нас не реальные пацаны там живут, а реальные дебилы! Один на мать с топором кидается, за то, что она его пьяным домой не пустила! А второй его сосед-того спаивает! И это еще цветочки говорят! Раньше у нас такой народ жил... Говорят наркопритон у нас в подъезде лет десять назад прикрыли!
Как похоже!!!! У меня крики по подъезду в 3 часа ночи: "убивают!!!", беготня по лестнице, мат похлеще, чем в Дурдоме-2, и ещё раньше потолок трясся, как будто на верхнем этаже кого-то через бедро кидали!!!РОМАНТИКА, никакая "школа" с "реальными пацанами" не нужна!!!(((((
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Как похоже!!!! У меня крики по подъезду в 3 часа ночи: "убивают!!!", беготня по лестнице, мат похлеще, чем в Дурдоме-2, и ещё раньше потолок трясся, как будто на верхнем этаже кого-то через бедро кидали!!!РОМАНТИКА, никакая "школа" с "реальными пацанами" не нужна!!!(((((
У нас частенько возле дома УАЗик милицейский стоит! По их души! Дебилы!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):У нас частенько возле дома УАЗик милицейский стоит! По их души! Дебилы!
У нас тоже часто!!! Но главным образом потому,что наши доблестные "почти полицейские" в соседнем подъезде живут и хоть бы хны!!!(((((
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ой, меня она тоже бесит! Сама провинция-провинцией, а строит из себя...
Ну просто мои мысли!
Милашка писал(а):Вынуждена этот бред слушать когда с работы прихожу!
Ужас какой!
Милашка писал(а):У нас не реальные пацаны там живут, а реальные дебилы! Один на мать с топором кидается, за то, что она его пьяным домой не пустила! А второй его сосед-того спаивает!
Знакомая картина! У нас примерно тоже самое! А про запах, который доносится из соседской квартиры, я лучше промолчу.
А я сейчас впервые нашла отрицательный отзыв об
"Элизе". Встречались отзывы с долей критики, но такое мне попалось впервые, хотя я даже рада этому. Я не люблю, когда что-то нравится абсолютно всем, я тогда сама начинаю придираться. Вот такие у меня заморочки.
А вот и отзыв, кстати:
Цитата:Нудный, скучный, невыразительный, сюжет неинтересный, актеры никакие. Он уже второй раз идет, видно, кому-то на канале тоже нравится такая муть.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я сейчас впервые нашла отрицательный отзыв об
"Элизе". Встречались отзывы с долей критики, но такое мне попалось впервые, хотя я даже рада этому. Я не люблю, когда что-то нравится абсолютно всем, я тогда сама начинаю придираться. Вот такие у меня заморочки.
А я читала,что Элизу ругали за её "любовь" к Обезьяно (какой сюрприз!!!!!) и сравнивали с Анжеликой из одноименного фильма, типа Анжелика прыгала из постели в постель и не очень-то сопротивлялась, когда её домогались, а в перерывах плакала по своему В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБИЕННОМУ МУЖУ, это было нормально для неё, но совершенно не применительно для Элизы: из-за неё самой, из-за её огромной любви,и из-за того,что в Италии более серьезное отношение к семейным ценностям...Короче говоря, сценаристы полные...., если нашли такой ГЕНИАЛЬНЫЙ сюжетный ход и сосватали ей это чудо!!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):А я читала,что Элизу ругали за её "любовь" к Обезьяно (какой сюрприз!!!!!) и сравнивали с Анжеликой из одноименного фильма, типа Анжелика прыгала из постели в постель и не очень-то сопротивлялась, когда её домогались, а в перерывах плакала по своему В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБИЕННОМУ МУЖУ, это было нормально для неё, но совершенно не применительно для Элизы: из-за неё самой, из-за её огромной любви,и из-за того,что в Италии более серьезное отношение к семейным ценностям...Короче говоря, сценаристы полные...., если нашли такой ГЕНИАЛЬНЫЙ сюжетный ход и сосватали ей это чудо!!!!
Это я читала ещё до начала просмотра сериала.
Вообще сценаристы сильно оплошали. Перевернули всё с ног на голову, характеры поменяли. Та Элиза, которая была в первом сезоне, не смогла бы так быстро переключиться на другого.
Да и с Виктором она как-то нехорошо поступила. Надо было сразу ему чётко сказать, что между ними ничего не будет, а она всё с ним любезничала. Кстати, я не поняла, зачем из Виктора сделали злодея? Нормальный же был! И мне он понравился больше Обезьяно. Нет, не как пара для Элизы, а просто понравился.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Да и с Виктором она как-то нехорошо поступила. Надо было сразу ему чётко сказать, что между ними ничего не будет, а она всё с ним любезничала. Кстати, я не поняла, зачем из Виктора сделали злодея? Нормальный же был! И мне он понравился больше Обезьяно. Нет, не как пара для Элизы, а просто понравился.

Нужно же было с ним что-то делать, обычно по сериальным законам третьего в любовном треугольнике убивают, а ГЕНИАЛЬНЫЕ сценаристы решили по-другому.... К тому же, у Виктора "крыша съехала", потому что он всё для Элизы сделал: занимался поместьем, воспитывал Мартино, не давил на неё с долгом и...даже через родную кровь переступил, когда убил Армана, а все это оказалось напрасным!!!((((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):обычно по сериальным законам третьего в любовном треугольнике убивают...
...или находят ему пару)))
Rapunzel писал(а):К тому же, у Виктора "крыша съехала", потому что он всё для Элизы сделал: занимался поместьем, воспитывал Мартино, не давил на неё с долгом и...даже через родную кровь переступил, когда убил Армана, а все это оказалось напрасным!!!((((((
Кому как, а мне Виктора жалко. Он Элизу любил, жил для неё, а она... Нет, я не говорю, что она должна была выйти за него замуж, но и давать надежду тоже не надо было. Вот уверена, что настоящая Элиза из первого сезона вела бы себя по-другому с Виктором. А новая Элиза какая-то совсем другая, даже внешне сильно отличается.
Вообще сама Виттория, я заметила, на всех фотках такая разная. Иногда я её даже узнать не могу.
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):
У нас тоже часто!!! Но главным образом потому,что наши доблестные "почти полицейские" в соседнем подъезде живут и хоть бы хны!!!(((((
А у нас аккурат возле нашего подъезда! Я даже понятой была пару раз!
Irinita писал(а):Знакомая картина! У нас примерно тоже самое! А про запах, который доносится из соседской квартиры, я лучше промолчу
А у нас думаешь лучше! Один еще одно время повадился в подъезде справлять естественные потребности! Но ему один человек пообещал если это еще раз повторится, тот ему прищемит дверью, то чем он их справляет! После этого он перестал!
Irinita писал(а):
Вообще сама Виттория, я заметила, на всех фотках такая разная. Иногда я её даже узнать не могу
Но везде абсолютно везде-красавица!
...