Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
07 Фев 2013 8:20
Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я? Совсем заработался
В общем, дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии. Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Фев 2013 8:35
Эммет Одуванчик писал(а):
Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я? Совсем заработался. В общем, дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии.
Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками" Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу всё равно мы с Алькой в ПА. Пропащая Алиска писал(а):
Колись, чего там у тебя в лабиринте?)))) Лиса, не лабиринт, а туннель вырытый ложкой, причем чайной))) Но чтобы знать, надо видеть, словами не расскажешь, поэтому приглашаю на экскурсию ПыСы: Я зарепостил и ссыль по друзьям кинул Желаю удачи вам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 8:38
Эдвард Гладиолус писал(а):
Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу Wink всё равно мы с Алькой в ПА. Эд , терпит конечно. Я пока про облака по сочиняю |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
09 Фев 2013 0:41
Ба-а-а-а-р, твой пост очешуителен! Правда-правда! Белка на ночь глядя хохотала, как умалишенная))) Спасибочки!!!!)))) *Записала в блокноте дать Бару трехкомнатные хоромы с джакузи и винный погребок*
Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море. P.S. голосуем за пост Бара для рассылки)) _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Фев 2013 8:51
Эллка Белка писал(а):
P.S. голосуем за пост Бара для рассылки)) Белка, однозначно! Даешь Ромашку в рассылку звезденью!!! »» 10.02.13 23:33 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
09 Фев 2013 17:26
Бар, пост шикарен! Артистичная бабка - это нечто! Я чуть сама не умерла... правда, от смеха
Эллка Белка писал(а):
Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море. *смотрю на проект* что-то мне это напоминает царские покои Эллка Белка писал(а):
P.S. голосуем за пост Бара для рассылки)) Элла, +1 »» 12.02.13 00:18 Форкс _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
09 Фев 2013 17:43
Ромашечка *проржавшись и поднявшись с пола* это просто нечто Пост очешуительный Голоснула! На днях отпишусь!
Шерри, ах вооооот кто тот маниак, который наслал красавцев С почином ПыСЫ: тот эпик, шо в начале анкеты и посте, ты сама лепила? Чисто проф любопытство _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
09 Фев 2013 20:59
Спасибо всем
И извиняйте, что так долго тянул с постом. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
10 Фев 2013 18:43
Народ, поделитесь мнением: если вампир покусает человека, а тот выживет и тоже станет вампиром, сможет ли покусавший через энное количество лет, не помня того бедолагу в лицо, с уверенностью сказать: о, так это ж я его погрыз! Вообще это вроде бы логично, но у Майер же особые феи вампиры, так что назрел конфликт отцов и поколений)) |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
10 Фев 2013 20:05
Вполне сможет, мистер Лето, у вампиров отличная память и обоняние. Если даже укушенного укусили со спины))), запах его в памяти останется.
По сути кровь каждого укушенного в нас, мы и есть кровь, днк человека. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:54
Эм, я там постик кинул, что еду встречать тебя. Так что приземляйся уже, хватит облака разглядывать)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:01
Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло »» 13.02.13 17:36 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:06
Мир, где гоняешь на своем "ястрибке" Ирак, Афган, Палестина??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:30
Мирослав Залетчик писал(а):
Эд, тебе лучше этого не знать, иначе мне придется тебя убить Прям так всё серьёзно?! Секретный секрет Пентагона? Давай его за пару-тройку лямов евриков толкнем духам)))) А посмертную медаль тебе в фш состряпаем))) Мол погиб, как герой))) Эммет Одуванчик писал(а):
Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло Эм, давай уже приземляйся! Я уже транспарант рисую и цыганам звоню)))) Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! Хочу посмотреть, как тебя растащит)))) |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
11 Фев 2013 20:42
Эдвард Гладиолус писал(а):
Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! Хочу посмотреть, как тебя растащит)))) Эдька, тебе бы песни да стихи писать, ей богу))) Такой талантище пропадает))) Мирослав Залетчик писал(а):
ОООООО! Я тут!!! Всем огромный и пламенный!!! Мир, приветы)))) Залетай и к нам в чат на самолете))) _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |