Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Вы сейчас читаете сообщение не просто "лоха", а "лоха-неудачника"
Начала скачивать. отправила 3СМС по 170 руб., а после отправки вместе с СМС и денег, мне сайт написал, что такого файла у него уже нет в наличии.
Жесть! Ладно, поплакала и прошло.
С горя скачала книгу
Мистер Совершенство.
Т.к. поняла, что его мы ещё не обсуждали))))
...
Malena:
Астрочка писал(а):Вы сейчас читаете сообщение не просто "лоха", а "лоха-неудачника"
Начала скачивать. отправила 3СМС по 170 руб., а после отправки вместе с СМС и денег, мне сайт написал, что такого файла у него уже нет в наличии.
Жесть! Ладно, поплакала и прошло.
С горя скачала книгу Мистер Совершенство.
Т.к. поняла, что его мы ещё не обсуждали))))
Родной не плачь!!!

У меня позавчера такая-же хрень произошла,нашла сайт со скачкой
Слезы изменщика и тоже самое!!!Надо было как....

в 2 часа ночи сидеть с сети,вмечто того чтобы сладко спать...
А что скачивала? И кстати,Приманка у меня есть зазипованная,может тебе прислать? Напиши
...
vetter:
Ой-ой-ой, ну как же так можно

, ведь почти все книги, что "продаются" можно найти на бесплатных ресурсах, исключения очень редки, а, возможно, их и нет. С фильмами та же ситуация - ПОКА...
...
Тигрёнок:
Кэт, а вот слез не надо, знаешь сколько раз я вот на такое попадаю.
А на торренте не искала?
...
Астрочка:
Malena писал(а):У меня позавчера такая-же хрень произошла,нашла сайт со скачкой Слезы изменщика и тоже самое!!!Надо было как.... в 2 часа ночи сидеть с сети,вместо того чтобы сладко спать...
Ты меня мало успокоила, но... хоть что-то.
Я эту Милую Евангелину (фильм) ну везде рыла. Нашла только на закачке, а у них такая подстава
vetter писал(а):С фильмами та же ситуация - ПОКА...
Это, возможно, было редкое исключение
Тигрёнок писал(а):А на торренте не искала?
Везде! ВЕЗДЕ!!! Всю ноченьку на это потратила
Malena писал(а):Приманка у меня есть зазипованная,может тебе прислать?
Скачала. У меня комп расшалился.
...
Malena:
Астрочка писал(а):Я эту Милую Евангелину (фильм) ну везде рыла. Нашла только на закачке, а у них такая подстава
Слушай,

а ведь и я там подзалетела!!! Сайт бандитский!
...
vetter:
Астрочка писал(а): vetter писал(а):С фильмами та же ситуация - ПОКА...
Это, возможно, было редкое исключение

Вот мне и кажется, что это
не исключение, а
изначальная подстава. Просто шансов, что, не найдя бесплатной раздачи фильма, начнут платить им - гораздо больше, потому, чем длиннее такой список у ЭТИХ раздавал, тем лучше
...
Астрочка:
Malena писал(а):Слушай, а ведь и я там подзалетела!!! Сайт бандитский!
vetter писал(а):Вот мне и кажется, что это не исключение, а изначальная подстава.
Жесть. Больше в такую фигню не играю
...
Паутинка:
Кэт, жаль, что тебя так огорчили. И жаль, что обломался твой отзыв. Предлагает знакомая на английском, но не охота ломать голову
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Предлагает знакомая на английском, но не охота ломать голову
Если ТЕБЕ ломать голову????
То у меня вообще взрыв мозгов на инглише будет
Я тут делала (не единожды причём) прочитать английский вариант blood born, так даже пролог не осилила
...
mada:
Паутинка писал(а):. Предлагает знакомая на английском, но не охота
Тина, а его разве на русский переводили? Я и думала, что вы все на английском ищете.
...
Malena:
Астрочка писал(а):То у меня вообще взрыв мозгов на инглише будет
Я тут делала (не единожды причём) прочитать английский вариант blood born, так даже пролог не осилила
Астрочка,а ты начинай не с современных авторов,где много идиом,а с классики-постепенно привыкнешь.Я, например, начинала с баллад о Робин Гуде

Сейчас читаю Бертрис Смолл-потихоньку,но получается.У меня другая проблема,у меня не получается переводить-совершенно нет стиля.У других его четко чувствую,а сама не могу.Мама говорит не лит.жилки,не гуманитарий-"анжинерша" я и не куда от этого не дется!!
Про фильм-А на другом сайте я читала,что где-то есть дубляж,но вот где???

Может это просто фантазии???
...
Паутинка:
Кэт, не удивляйся. У меня почти пропала практика разговорного английского, уже лет семь только читаю. Поэтому фильмы смотреть тяжело, понимаю не больше половины слов.
Света, как раз на английском его можно бесплатно скачать. А вот продублированным - полный облом. Все находили только платные ресурсы.
...
Malena:
Паутинка писал(а):Кэт, не удивляйся. У меня почти пропала практика разговорного английского, уже лет семь только читаю. Поэтому фильмы смотреть тяжело, понимаю не больше половины слов.
Паутинка,прости Ради Бога за хамский вопрос,а вот если вдруг получится поехать в европу то что,ты уже и разговаривать не сможешь?!
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Кэт, не удивляйся. У меня почти пропала практика разговорного английского, уже лет семь только читаю. Поэтому фильмы смотреть тяжело, понимаю не больше половины слов.
Ого! У меня практики инглиша не было лет 12 как. Только сейчас озадачилась и поняла, что ни на что не способна.
Malena писал(а):У меня другая проблема,у меня не получается переводить-совершенно нет стиля.У других его четко чувствую,а сама не могу
Если... ЕСЛИ я вдруг осилю чтение литературы на английском, то передо мной встанет этаже проблема.
И буду я как умная собачка: Всё понимаю, а сказать не могу.
Я была жуткой ученицей на уроках литературы))))
P.S. Я смотрела из каталогов пропала Независимая женщина.
Взяли на перевод????
...