Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

liissa писал(а):
Привет Крис) Я бы просто хотела чтобы от нее хоть какой нибуть толк был - ну что стоило дать своей крови для исследования, ведь не всю же кровь то просили а капельку

Нет это да но этот очкастый не помню как его там какой-то странный стал так что думаю правильно что не дала...
liissa писал(а):
Да и грустноватый стал щас сериал - опять же раскол в отряде, двое красавчиков ушли

Это да ну ни чего думаю вернуться)) Хотя мне больше всех нравятся Хидзиката и Сайто обо прям лапочки))

...

Натик:

Likaris писал(а):
Натик писал(а):Описание:как девушка возвращается к нормальной жизни, оказывается, что в ее теле на сто дней застрял призрак молодого канадского летчика Питера Пампса

вот это несколько пугает...

А чем пугает))По мне так прикольно))
Likaris писал(а):
Демон сакуры

слышала об этом анимэ. Вот думаю, может когда полностью появиться сериал, так и посмотрю

...

Likaris:

Натик писал(а):
Likaris писал(а):
Натик писал(а):Описание:как девушка возвращается к нормальной жизни, оказывается, что в ее теле на сто дней застрял призрак молодого канадского летчика Питера Пампса вот это несколько пугает...
А чем пугает))По мне так прикольно))

а ещё конец плохой что-то уже смотреть не тянет...

Натик писал(а):
Likaris писал(а):
Демон сакуры
слышала об этом анимэ. Вот думаю, может когда полностью появиться сериал, так и посмотрю

первый сезон есть полностью посмотри его))

...

Натик:

Likaris писал(а):

ну да, немного грустый! Но ты зря...я вот нисколько не жалею, что посмотрела!Мульт дейсвительно стоящий! Но ты смотри сама...

Likaris писал(а):

я лучше подожду полностью, когда доснимут и второй сезон. А то потом, буду слюной исходить ожидая серию в неделю.

...

Likaris:

Натик писал(а):
Likaris писал(а):
ну да, немного грустый! Но ты зря...я вот нисколько не жалею, что посмотрела!Мульт дейсвительно стоящий! Но ты смотри сама...

он не остался с ней куда уж немного я люблю в аниме хиппи энды это всё таки не фильм ужасов...в жизни то всё печально так пусть хоть в аниме всё нормально закончиться))

Натик писал(а):
Likaris писал(а):
я лучше подожду полностью, когда доснимут и второй сезон. А то потом, буду слюной исходить ожидая серию в неделю.

прям как я сейчас...так хочу продолжеение уже...

...

Натик:

охаё!
Likaris писал(а):
он не остался с ней куда уж немного я люблю в аниме хиппи энды это всё таки не фильм ужасов...в жизни то всё печально так пусть хоть в аниме всё нормально закончиться))

Я тож любитель хэппи эндов и что бы к тому же было польше лямура!.
Likaris писал(а):
Натик писал(а): Likaris писал(а):первый сезон есть полностью посмотри его))я лучше подожду полностью, когда доснимут и второй сезон. А то потом, буду слюной исходить ожидая серию в неделю.
прям как я сейчас...так хочу продолжеение уже...

Вот..так чтоя уж лучше подожду!И моё терпение будет вознаграждено!))
liissa писал(а):
Я надеюсь поздравления убирать не будут, а то это будет похоже на отбирание подарков

Врятли. Это отнюдь не флуд и не мусор.

Харис с новым званием

А я тут одну очень занимательную полнометражку посмотрела)))Только уверена, что вы видели это анимэ)))

В далекие времена [2006] Фильм
Производство: Япония
Жанр: фэнтези, история, седзё
Режиссёр: Цунаки Аки
Автор оригинала: Мидзуно Токо
Анотация:Древний город охраняют божественные животные – Дракон с востока, Тигр с запада, Черепаха с севера и Феникс с юга. Пока их сила не иссякла, столица в безопасности, но, если город лишится своих магических стражей, только вмешательство новой жрицы нового могущественного бога сможет спасти людей и страну… И этой жрицей суждено стать скромной японской старшекласснице Аканэ.

зы))Вообще есть и сериал 26 эп.(24 мин) и надо смотреть сначала его, что и как, но я посмотрела фильм где кратенька говориться пред история. Мне понравилось)))Очень душещипательная истрия по мне. Вот хочу две ОВЫ посмотреть 2010 г. как продолжение фильма и сериала.

Likaris писал(а):
Инуяша

Крис, а я решила исхитриться и не мотреть целую кучу серий(оставила на потом) и начала сразу с полнометражек(их, кстати 5) Одну посмотрела, понравилось. Ину-Яша эт конечно нечно))

...

Likaris:

Всем привет!!

Настя с серебром тебя!!!

Прочитала мангу Дисгая: сага войн Преисподней

Томов: 1
Жанры: приключения, комедия, фэнтези, дзёсэй, сёнэн
Автор: Harada Takehito, Shindo Arashi
описание
Лахарл, принц Преисподней, очнувшись после двухлетнего сна, обнаруживает, что его отец, король Кричевской мертв. И теперь он, Лахарл, имеет все права на престол, но вот незадача, за два года небытия все уже успели позабыть о принце, а желающих занять трон бесчисленное множество.
Качать тут http://jyuukenbu.info/disgaea.html манга очень смешная и забавная советую тому кто хочет посмеяться)

...

LivLesS:

Ненадвно аниме посмотрела, Горничный в маске называется. Не знаю, может кто-то уже писал сдесь про него, то я добавлю своего мнения=))) Мульт просто супер, заинтерисовал с первых минут. Очень веселые герои. Советую посмотреть=)

...

Likaris:

LivLesS писал(а):
Ненадвно аниме посмотрела, Горничный в маске называется. Не знаю, может кто-то уже писал сдесь про него, то я добавлю своего мнения=))) Мульт просто супер, заинтерисовал с первых минут. Очень веселые герои. Советую посмотреть=)

Лив я смотрела это аниме очень смешное)) Горничный это нечто такая примесь Алукарда из Хелсинга и ещё чего то)
А что ещё смотришь или мангу может читаешь?

...

LivLesS:

Да много чего смотрела, но этот самый последний. Я тож как-то заметила, что Кагараши мне Алукарда напоминает=)) Я вообще люблю смешно аниме. Уже какой раз подрят смотрю Семь обличий Ямато Надесико=))

...

LivLesS:

Спасибо огромное=)) Мангу только Хеллсинг читала, а так пока только аниме смотрю. Недавно вот Сейлормун досмотрела. Такая ностальгия....=)))

...

Likaris:

LivLesS писал(а):
Спасибо огромное=)) Мангу только Хеллсинг читала, а так пока только аниме смотрю. Недавно вот Сейлормун досмотрела. Такая ностальгия....=)))

Мангу Хелсинг не читала но она где-то есть))

Сэйлормун до помню было дело тоже начала пересматривать, но... пока что-то не тянет...

А какого жанра предпочитаешь смотреть или читать мангу?

...

LivLesS:

Мангу я как-то не очень люблю, мне больше аниме нравится. Жанры могу разные смотреть. Хеллсинг обожаю=)) Еще нравятся юмористические, как вот Горничный в максе например=)) Еще неплохие Рыцарь вампир и Даже дьявол может плакать.

...

nastasya:

Likaris писал(а):
А как поредел наш клуб... кошмар девочки куда все пропали в клубе такая тишина...мёртвые с косами и те разбежались.

Крис, не только тут тихо) У нас тоже хоть вой))))
Ну я бы и написала что-нибудь путное, просто пока не смотрю аниме) а ты читала мангу hotaru no hikari? я по ней как раз лайв-эшн смотрю) Такие перлы ГГНя выдаёт) вот хочу мангу теперь заценить)

...

Kliomena:

А чего это сразу вымер? В делах все... или в просмотрах.
Я, например, на Togainu no Chi подсела. Жуть конечно - ждать серию раз в неделю, но эти онгоинги так тренируют терпение Ok

nastasya писал(а):
hotaru no hikari

Оу, у Мукков одноименная песенка в последнем сингле есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню