kosmet:
Вик, я очень-очень рада, что эмоций куча, и все положительные

Да, Михаэль не мог не понять, сам такой

А о молчании - он, конечно, будет ох, как хорош, но Сирина все ему потом выскажет, так что, после награды - будут крутые разборки
А Михаль, не очень и просил сдерживаться, этим то и проверит Макса
СПАСИБО!!!
...
kosmet:
Манишка писал(а):А Грегор он, какой вообще. Как я поняла Макс душка любитель заниматься самоистязанием, Михаэль жуткий деспот и ревнивец и вообще очень милые люди, а вот характер Грегора какой интересно?
Лена, я его обязательно больше раскрою, в самое ближайшее время, чтоб и он был понятней, а то мы знаем только, что он у нас юморист - а под этим, еще всего, ох как много
...
фанни:
Оля,
Сирина все ему потом выскажет, так что, после награды - будут крутые разборки и какая там рожица, оболдеть!!!!
Ты меня ох как порадовала!!!! Я в восторге от их выяснений, мммм....., она такая умничка, хоть и имеет дело с собственником и ревнивцем, да и что не маловажно, своей второй частью!!!!!
Валерианкы чую пузырек сегодня закончится...... Ждемс проду)))))))
...
kosmet:
Вик, будет прода, будет, но ближе к ночи, я скоро за теми очками, на которые вы меня с Катеринкой уговорили - поеду, так что прервусь пока
и очень рада, что Сирина радует тебя
...
kosmet:
Даша, правда, сложно между ними выбрать, а?
Оба - они лапочки

А скоро, мы примемся и за третьего

Рада, что тебе понравилось

И мои любимые динозаврики

Спасибо
...
Black Rose:
Тааак, я смотрю мы подобрались к самому интересному
Олечка я вся в нетерпении....эх жду дальше...
...
kosmet:
Рина, да, дальше будет интересно...
Классная подпись
...
Kate-rinka:
Оля 
поздравляю с сотой странцей

и это еще не конец
Прода же

нет слов, одни восторги
ОБОЛДЕТЬ 
вот эта тема

что Макс воспринял Хелен, как свою жертву
Супер! я прямо расплавилась от начала их взаимоотношений, и это же только начало

мамаськи!
Ням-ням

и тут еще Михаэль наш решил
показать зубки 
а его такая потребность в Рине

ну ваще! Я балдю!!!
Оля, спасибо, родная, за такое удовольствие
...
KasatkaKsy:
Цитата:дальше будет интересно
Оля!
Плиз, не делай из Хелены инвалида!
По теории вероятности, хоть кто-то из плохих должен остатся в живых )))
...
kosmet:
Ami, спасибо, я так рада

Грязных подробностей - я постараюсь, честное слово, постараюсь

Спасибо за поздравление
Катеринка,

как же мне приятно, что вместо того, чтоб закидать меня тапками за такую идею отношений с Хелен - всем еще и понравилось

Да, отношения у них начались так, что дальше будет просто вулкан
Ну а Михаэль, традиционно - он просто лапочка.
Спасибо, и правда, юбилей
Ксеня, я ее инвалидом делать не буду, торжественно обещаю

Так, потрепая чуть-чуть.
А о теории - так как у нас будет еще как минимум одна книга, то ясное дело, что кт о-то из плохих останется и дальше воду мутить
Пошла я грязные подробности писать
...
Black Rose:
Как так, это чтоже выходит, ты нас собираешься еще и второй книгой радовать или я что-то не поняла (А про кого она будет?)
...
kosmet:
Black Rose писал(а):Как так, это чтоже выходит, ты нас собираешься еще и второй книгой радовать или я что-то не поняла (А про кого она будет?)

Рина, вторая книга
"Безумие ночи" ... как уже понятно, будет ( собственно говоря, уже есть, я ее по немногу уже пишу) про Макса и Хелен, тут же у нас только завязка
...