Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet:

Вик, я очень-очень рада, что эмоций куча, и все положительные Да, Михаэль не мог не понять, сам такой А о молчании - он, конечно, будет ох, как хорош, но Сирина все ему потом выскажет, так что, после награды - будут крутые разборки
А Михаль, не очень и просил сдерживаться, этим то и проверит Макса
СПАСИБО!!!

...

kosmet:

Манишка писал(а):
А Грегор он, какой вообще. Как я поняла Макс душка любитель заниматься самоистязанием, Михаэль жуткий деспот и ревнивец и вообще очень милые люди, а вот характер Грегора какой интересно?

Лена, я его обязательно больше раскрою, в самое ближайшее время, чтоб и он был понятней, а то мы знаем только, что он у нас юморист - а под этим, еще всего, ох как много

...

фанни:

Оля,
Сирина все ему потом выскажет, так что, после награды - будут крутые разборки и какая там рожица, оболдеть!!!!
Ты меня ох как порадовала!!!! Я в восторге от их выяснений, мммм....., она такая умничка, хоть и имеет дело с собственником и ревнивцем, да и что не маловажно, своей второй частью!!!!!
Валерианкы чую пузырек сегодня закончится...... Ждемс проду)))))))

...

kosmet:

Вик, будет прода, будет, но ближе к ночи, я скоро за теми очками, на которые вы меня с Катеринкой уговорили - поеду, так что прервусь пока
и очень рада, что Сирина радует тебя

...

Хома:

Как же мне все нравится! Все просто бесподобно! Я в диком восторге! Михаэль, Tongue Serdce Макс. Tongue Serdce С нетерпением жду

...

kosmet:

Даша, правда, сложно между ними выбрать, а?
Оба - они лапочки А скоро, мы примемся и за третьего Рада, что тебе понравилось И мои любимые динозаврики Спасибо

...

Black Rose:

Тааак, я смотрю мы подобрались к самому интересному Very Happy
Олечка я вся в нетерпении....эх жду дальше...

...

kosmet:

Рина, да, дальше будет интересно...

Классная подпись

...

Amfitri:

Классно!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
А можно побольше всяких грязных подробностей..........
Кстати, с юбилеем тебя - сотая страница!!!!!!!!!

...

Kate-rinka:

Оля Very Happy поздравляю с сотой странцей Guby и это еще не конец preved

Прода же нет слов, одни восторги ОБОЛДЕТЬ Very Happy вот эта тема lighten что Макс воспринял Хелен, как свою жертву Супер! я прямо расплавилась от начала их взаимоотношений, и это же только начало мамаськи!
Ням-ням Tongue и тут еще Михаэль наш решил показать зубки Ar а его такая потребность в Рине Tongue ну ваще! Я балдю!!!
Оля, спасибо, родная, за такое удовольствие

...

KasatkaKsy:

Цитата:
дальше будет интересно

Оля!

Плиз, не делай из Хелены инвалида!
По теории вероятности, хоть кто-то из плохих должен остатся в живых )))

...

kosmet:

Ami, спасибо, я так рада Грязных подробностей - я постараюсь, честное слово, постараюсь Спасибо за поздравление

Катеринка, как же мне приятно, что вместо того, чтоб закидать меня тапками за такую идею отношений с Хелен - всем еще и понравилось Да, отношения у них начались так, что дальше будет просто вулкан
Ну а Михаэль, традиционно - он просто лапочка.
Спасибо, и правда, юбилей

Ксеня, я ее инвалидом делать не буду, торжественно обещаю Так, потрепая чуть-чуть.
А о теории - так как у нас будет еще как минимум одна книга, то ясное дело, что кт о-то из плохих останется и дальше воду мутить

Пошла я грязные подробности писать

...

Black Rose:

Как так, это чтоже выходит, ты нас собираешься еще и второй книгой радовать или я что-то не поняла (А про кого она будет?) Wink

...

kosmet:

Black Rose писал(а):
Как так, это чтоже выходит, ты нас собираешься еще и второй книгой радовать или я что-то не поняла (А про кого она будет?) Wink

Рина, вторая книга "Безумие ночи" ... как уже понятно, будет ( собственно говоря, уже есть, я ее по немногу уже пишу) про Макса и Хелен, тут же у нас только завязка

...

Black Rose:

Олечка, это просто праздник для меня будет!!!!!!!
Целая книга про них!!!!!
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню