Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate:

Новеньким - добро пожаловать!!!

Девам всем наполняющим раздел Галерея - респект, потому как вы почти сделали это!! У нас фотографий только чуть меньше,чем в разделе "Сумерки", медали вам, МЕДАЛИ!!!

Ди, солнце, с хрусталиком тебя,зайчик ты наш!!!

...

Euphony:

Бэлс, велкам!
Девы, ну, поосторожнее с клонами надо - они ваши, что хотите, то и делают)). Мой сегодня устроил Апокалипсис и Армагеддон в одном: не нравится ему мойный рояль))).

Диана! Ди! Дианка! Дианчик!!! (Как Динчик)))) С хрусталем!!!!!!! (Главное, чтоб не хрустел))) Видала фильм "Ключ от всех дверей"? Так вот, без ужасов, а реально ОТ ВСЕХ:

Обожежмой! 18-летняя катастрофа Laughing :

Энджи, ты сирано молодец!

...

angella:

Euphony писал(а):
Обожежмой! 18-летняя катастрофа Laughing :

Euphony писал(а):

Euphony писал(а):
Энджи, ты сирано молодец!

Юфони, я очень рада что порадовала твои глазки.
Дженсен не похож на породистого жеребца, это жеребец похож на Дженсена. Ar

...

Nikitina:

У МЕНЯ???? Там сигнализация и супер-пупер замок!!! (Теперь еще и свору собачек придется приставить) Дин не углядел... (Щас прощаем, но след раз полиция и последствия...)

...

Statty:

Диана, с повышением!
Во дворе дома тоже не помешает ))

Девы из СПН самые азартные и скоростные!!!
То, что вы в клубной галерее делаете
Свой скромный вклад внесла, разместила все лучшее, что есть в компе.
Раз тут такое соревнование клубов, вот ссылка, там 40 шт - обои с Дином (кто там за что отвечает, может разместите?) http://www.jensenacklesfans.com/index.php?option=com_content&view=article&id=606%3Afanartsalisha&catid=51%3Adesktop-wallpapers&Itemid=127&lang=en

Ира, я смотрела "Ключ от всех дверей", вообще страшненько было, да еще нет хэппи энда . А вообще ты и "Зеркала" смотрела (я не рискую). Да, и меня из недавно просмотренных ужастиков очень разочаровал "Нерожденный".

...

Nikitina:

Нат, пасиб большое)) Галерея наша цветет и пахнет... Самая лучшая))
ЗЫ: Насчет обоев, ты и сама их можешь разместить в категории - обои))

...

Kliomena:

Гляньте сюда Там куча-кучная фоток актеров СПН!!! Причем все, словно сговорившись, страдают легкой небритостью...

...

Nikitina:

Клио, пасиб большое за линк)) Там ТАКОЙ Динчик...

...

Statty:

Клио, ага небритые, да еще в шапках )).

Тащите все в клубную галерею!

Мне еще вот эта фотка нравится, Энжи только что загрузила

...

FAVORITKA:

Statty, ухх ты какое фото! Какой сексуальный ковбой!!

...

Euphony:

Здрасьте всем!

Клио, ты меня решила убить??? Вот теперь бросай мне веревку))), из-под дивана вытаскивай)))

Ща помру, помру!!! rofl rofl rofl

Ната, я "Нерожденного" не смотрела. В последнее время из жуйстиков смотрю только те, что мне "советуют"))). Например так:
- Ир, там фильмец один есть. Говорят, страааашный. Я смотреть боюсь, ты со мной не посмотришь?

Или так:
- У меня тут ужастик ужасный... Ир, ты сначала посмотри, а потом мне расскажешь, а потом я посмотрю.

Так что, народ, если о каких-нибудь страшилках услышите, свистните мне, пожалуйста? А то ни одного приличного жуйстика в последнее время найти не могу...

...

EverGreen:

Ириш, клевая авочка! Да и Кас на табуреточке - улет! Обрати внимание на его ботинки: шоколадная замша, что может быть круче!
К тебе вопрос, как к специалисту: Пятница, 13, урожая 2009 года чем-нибудь блещет, кроме Джареда в главной роли? И ещё, какой фильм по-твоему самый-пресамый страшный-престрашный? А то я шибко напугаться хочу, а в ужастиках полный лох.

...

Euphony:

» Краткие рецензии на фильмы ужасов

Грин, спасибо за комплимАААн)).
По поводу жуйстиков. Каюсь, "Пятницу 13-е" не смотрела. Сегодня у меня просмотр двух фильмов: этой самой Пятницы и "День св. Валентина" (с Дениз Ричардс и Дэвидом Бореаназом).

На завтра программа минимум "Посланники" и "Нерожденный". Вот погляжу, все-все расскажу)))).

Если хочешь попугаться, выбери чем))): кровью, зомбЯми, эпидемиями, мертвечиной, маньяками или злыми духами)))). Я вот совершенно всеядна))). Что касается
EverGreen писал(а):
самый-пресамый страшный-престрашный

вперед за "Зеркалами"! Клянусь, страшно)).

Если уже поглядела и хочешь пощекотать нервишки, пообщайся с "Домом восковых фигур". Если ты из ярых "поклонниц" Пэрис Хилтон, то еще и побалдеешь над тем, как ее прибьют))). А Чед Майкл Мюррей порадует очи)))), и даже Падалеки немного помелькает перед глазами)))

Если хочешь вирусяков, то, думаю, из более или менее адекватных фильмов этой тематики можно посмотреть "28 дней спустя":

Там, хоть и ничего нового ты не найдешь, все же посочувствуешь героям. Особенно мне понравилось, что сценаристы не постеснялись (слабо сказано!) показать, как ведут себя обреченные люди. Только некоторые из них остаются людьми, большинство же превращается просто в подонков. Есть продолжение "28 нежель спустя". Но, как это часто бывает, полный отстой по сравнению с первой частью. Не советую.

Пока все. Если что, пиши, еще что-нибудь посоветую)))

...

Kliomena:

EverGreen писал(а):
А то я шибко напугаться хочу, а в ужастиках полный лох.

Грин, активно советую старого-доброго Джека Николсона из фильмеца "Сияние". Жужса и Хоррор на пару недель гарантирован!!!!!!

Он ооочень долго стоял в топе... По ощущениям в последнее время только Проклятье и Сайлент-Хилл приблизились... да и им далековато!

"Завладей, убей и в музей" Very Happy - долго смеялась. Laughing Хотя фильм не то, чтобы страшный... меня на брезгливость пробило от этих лялек.

А вот Зеркала не видала... Ир, в чем там фишка?

...

Euphony:

Клио, я смотрела и "Сайлент-Хилл", и "Проклятье", но они меня ей-богу не напугали ни грамма))). О первом мой драгоценный говорит, что сняли его "по укурке"))))). Его, кстати, тоже очень тяжело напугать))). "Сияние" - это ж Кинг! Это ж классика! Джек Николсон ваще гений, но фильмец уже старенький))), потому мне даже в голову не пришло его кому-то советовать (тот, кто любит ужастики, наверняка его уже раз 300 посмотрел))))).

"Зеркала" - это потрясный сценарий, гениальный Кифер Сазерленд и 2-3 дня после просмотра категорического нежелания даже близко к зераклу подходить)))). В целом, мистика, но ОЧЕНЬ крутая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню