Mint:
Поползала по страницам и нашла
IreneA писал(а):чтобы каждый желающий добавлял стихи о Шотландии в раздел "Шотландия на страницах любимых книг", своей статьей.Просто они будут небольшими, и их будет много(надеюсь).
...
KatarinaE:
А стихи еще принимаете?Можно опубликовать?
...
IreneA:
Мин, поняла теперь.
Катрин, насчет публикации:
Если есть стихи - создавайте с ними статьи, только смотрите, чтобы они не пересеклись с теми, что подобрала
Маруська в своей статье "О тех, кто не слыхал рассказов Оссиана":
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=335 и стихами Лермонтова.
И вообще- девочки, если будут стихи- то согласуйте их в личке с тем, кто тоже решил добавить поэзию в журнал.Чтобы два раза об одном не получилось.
...
Mint:
Ирэн, понятно. Только, к сожалению, у меня пока ничего нет.
...
маруська:
А еще к стихотворению можно картинок пару красивых и ролик с музыкой)))
Я чуть позже забегу. Еще пару вопросов освещу))
...
Quadro:
Марусик, значит так. Мну не знает, что еще писать про мюзикл.

У Дианы я ничего нового не нашла, на сайте у Дугала - тоже.
Ежели есть идеи, подскажи, я завтра еще смогу что-то добавить, а послезавтра уже нет.
В крайнем случае, если ты сочтешь, что это совсем обрубок и никак в таком виде нельзя, то тогда не открывайте в этом номере журнала.
Назад я должна приехать 31 октября вечером.
...
Mint:
Quadro, можно ещё в статью о мюзикле ролик вставить. На ютюбе есть.
...
KatarinaE:
Все понятно, сделаю дополнение в статью. А вот с роликами и не знаю, хотя может наковыряю в You Tubе чего-нибудь.
...
Quadro:
Мин, я так понимаю, это нетленное творение?
http://www.youtube.com/watch?v=i37mvexRYUk&feature=related
Только у него адрес, который не дает возможность вставить в картинку. Или я что-то не так делаю?
...
Quadro:
Мин, спасибки! Этот код вставляется, так что сегодня дополню статейку.
...
маруська:
Квадрик? а пересказ Вояджера? Я его сохраняла в какую-то статью, чтобы потом не искать по форуму, но благополучно потерла))) Так что придется тебе его поискать))
А про "роман в картинках" писать не будешь?
...
KatarinaE:
Марусь , а роман в картинках будите публиковать? Это вообще здорово получиться, я уже представляю.
...
маруська:
Нее,
Катрин, кто ж его это роман опубликует)) Он же авторскими правами защищен по самое не хочу. Просто можно было бы рассказать о выходе в свет такого чуда современного маркетинга)) кое-какие ссылочки, пару картинок, отзывы. Хотя Диана и на картинки, кажется табу накладывала(((
...
KatarinaE:
Марусь, Я не то имела в виду, я думала кто-то собрался из наших в журнал выложить как бы историю в картинках, а героев подобрать самим, из актеров кино. Как это уже делали многие в инете, ролики же есть с кастинга типа. Можно было бы и здесь так же рассказать в кратце историю с картинками. Или я не врубаюсь о чем вы? Вы же про Outlander? Тем более перевод Вояджера девчонки сделали. Объясни толком.
Слушай я еще сейчас пробовала вставить стихи в статью к себе, но не знаю как в редакторе журнальном сделать, что бы стихи были в 2 столбца, или картинку вставить рядом справа. В ворде делаю, как хочу, в статью не копируется так, как надо. Что делать? Подскажи пожалуйста.
...