Fifachka:
Kate-rinka писал(а):Ребятам конечно сейчас не просто оба ранены и душой и телом и мучения их еще не закончены Нифер же у нас не дремлет
Но хеппи-энд я вам обещаю
Скорей бы!!!
...
Trapnest:
Kate-rinka,
Давно читаю этот рассказ и давно стала вашей поклонницей. Я даже подумывают опять начать писать)
История действительно необычная, фантазия у вас работает хорошо, стиль написания, "удобные" фразы делают ваше творчество ещё лучше чем оно есть) к тому же мне нравятся "пушистые и рычащие")
С нетерпением буду ждать продолжения)
...
Пикcи:
Trapnest, очень хочется понять, что вы сказали этими словами:
Trapnest писал(а):"удобные" фразы делают ваше творчество ещё лучше чем оно есть)
Когда я это прочитала, то усматривала в них четкий и конкретный смысл. Буквально они означают то, что творчество автора на самом деле хуже, но посредством "удобных" фразы оно становится лучше, чем есть, никакого иного понимания при такой формулировке у меня не возникло, полагаю, и не только у меня. Сломала всю голову, пытаясь понять, что же это такое - загадочные "удобные" фразы. Прошу извинить за мою тупость, но нуждаюсь в подробном разъяснении...
...
Trapnest:
ООо, нет, ну что вы) просто это я наверно глупо выразилась.) не думала что мои слова восприймут именно так)
Просто зачастую я читала то, что я называю "тяжёлым творчеством"- когда много заумных фраз, идея истории неплохая и герои хорошие, но сам роман именно "тяжёлый для чтения", нереально грузит мозг( в основном это были истории именно об оборотнях, где грузили генетикой, огромной и запутанной структурой иерархии в стаях) "удобные" фразы- это как раз то, что понятно и приятно читать и не грузит мозг, не знаю поняли ли вы меня)
Обидеть автора и в мыслях небыло)
Если что, то всё же извиняюсь за неточность в предыдущем сообщении.)
...
Пикcи:
Спасибо, теперь мне все понятно, и еще раз прошу извинить, ибо тоже не стремилась кого-то обидеть, а всего лишь пыталась понять.
...
Kate-rinka:
Trapnest 
спасибо за отзыв! Приятно, что история понравилась
На счет "удобных фраз"

я вообще о другом подумала

хотя, уже сама не знаю, о чем я подумала

но в конечном итоге все стало понятно

спасибо за ответ
Самой тяжело читать некоторые романы

где все сложно, заумно и периодически скучно

но, рассуждая на тему, все же могу сказать, что каждому свое, и у меня тут заскучать можно

и от ожидания скиснуть

и много еще чего другого
Так что, я только рада, что эта история пришлась именно по вкусу
Натаха
...
Trapnest:
Пикcи, та забейте) я существо не обидчивое, да и сама напутала в выражениях своих мыслей, впрочем как и обычно)
Kate-rinka, я вообще несказанно рада, что теперь могу комментировать ваше творчество)) а то чтение "втихаря" это не моё)
хах, читая вашу историю, уж точно не заскучаешь

даже страшно подумать как вы дальше распорядитесь судьбой Нифера- кстати интересный персонаж, немного(!) конечно больной на голову, но мне нравиться XDdd
...
Пикcи:
Trapnest писал(а):Пикcи, та забейте)
Забила.
Кстати, про Нифера будет история. И да, он очень интересный и перспективный персонаж.
...
Trapnest:
Пикcи,
** Ооо, правда? ну тогда я просто безумно рада этому)
Обожаю "старых" и сексуальноозабоченых оборотней
...
Kate-rinka:
Trapnest писал(а):Kate-rinka, я вообще несказанно рада, что теперь могу комментировать ваше творчество)) а то чтение "втихаря" это не моё)
Trapnest 
спасибо за это! Творчество, уже как часть моей жизни, отнимает много времени и сил, и всегда заставляет переживать по всяким поводам

потому, взаимная отдача очень важна
Trapnest писал(а):Обожаю "старых" и сексуальноозабоченых оборотней
Ну он не совсем старый, он
опытный 
а на счет остального о нем мне не поспорить
...
Trapnest:
Kate-rinka,

и вам спасибо за ваши труды)
Нууу как говорят: опыт приходит с возрастом ХДдд
...
Mjoy:
Наконец я вернулась домой и могу написать свои впечатления: Я ПЛАКАЛА НАД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!

невозможно было не плакать от его чувств и от состояния Лии.
А эта фраза в конце меня убила!!!
Kate-rinka писал(а): - Лия, прости меня… - шептал он ей на ухо, продолжая прислушиваться к биению ее пульса, что стало для него сейчас самым важным, - я так тебя люблю…
Сейчас села опять перечитать и опять потихоньку плачу.

Как-будто я переживаю вместе с ним все его отчаянье..... бедненький, почти убивает любимую.
...
Kate-rinka:
Какая картинка

суперская!!
Mjoy, спасибо

скажу как садистка

но мне приятно, что его эмоции так чувствуются

я сама плачу

и болдю с них
...
ulik:
Катеринка очень понравилось какой накал чувств, страстей, эмоций словами не передать.
...
Виола:
Катюш, жалко, что схватка так далеко зашла и в то же время радостно, что ничего непоправимого не случилось.
Эрик, как всегда вне конкуренции
СПАСИБО!
...