Lapunya:
грустно, что конец близок. Но близко и разгадка тайны Гарри и Кэтрин. Девочки, спасибо вам огромное
...
LUZI:
Спасибо девочкам за доставленное удовольствие!
И правда грустно расставаться с нашими Гг-ями!
Все хорошо,что хорошо кончается!
...
Паутинка:
Kliomena, Nara, Фройляйн, большое спасибо, что не заставили долго мучится в неизвестности из-за Гарри. Замечательное продолжение! Замечательный перевод! Ах, какие молодцы и Лео, и Валейнтайн, и Поппи. С нетерпением жду эпилога

.
...
даниэлла:
Девочки огромное спасибо! С каждой новой главой мне все грустнее и грустнее, что скоро конец этого романа и великолепного вашего перевода!
...
Evrika:
Kliomena, Nara, Фройляйн огромное спасибо за перевод!!!

Как жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается!!! Но у семейки Хатауей появился новый классный представитель. Мне очень понравился Гарри и очень-очень понравился Лео. Буду с нетерпением ждать сказки о нем.
...
Танюльчик:
Большое, большое спасибо!
...
Lilian:

за замечательный перевод. Жаль расставаться со ставшими родными героями.
...
Feona:
Огромнейшее спасибо.
Жаль, конечно, расставаться с любимыми героями... но думаю (надеюсь и верю) это ненадолго
...
L-anna:
Kliomena, Nara, Фройляйн, спасибо вам огромное за прекрасный перевод!!! Пожалуй, это лучшая книга из данной серии!!!
Фро, тебе отдельное спасибо за то, что ты нас не оставляешь несмотря ни на что!!!
...
Elizabeth:
Спасибо огромное!!!!
...
СЛана:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
...
Filicsata:
Чуть не пропустила!! Девочки, спасибо за продолжение!! Жаль, что роман заканчивается...
...
Marinachka:
Cпасибо!
...
Авер:
Фройляйн, Kliomena, Nara спасибо за прекрасный перевод!

Очень жаль расставаться с героями, но очень надеюсь, что новой встречи ждать не долго.
...