Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Lapunya:

грустно, что конец близок. Но близко и разгадка тайны Гарри и Кэтрин. Девочки, спасибо вам огромное

...

LUZI:

Спасибо девочкам за доставленное удовольствие!
И правда грустно расставаться с нашими Гг-ями!
Все хорошо,что хорошо кончается!

...

Паутинка:

Kliomena, Nara, Фройляйн, большое спасибо, что не заставили долго мучится в неизвестности из-за Гарри. Замечательное продолжение! Замечательный перевод! Ах, какие молодцы и Лео, и Валейнтайн, и Поппи. С нетерпением жду эпилога tender .

...

даниэлла:

Девочки огромное спасибо! С каждой новой главой мне все грустнее и грустнее, что скоро конец этого романа и великолепного вашего перевода!

...

elinor:

СПАСИБО Ar Ar Ar

...

Evrika:

Kliomena, Nara, Фройляйн огромное спасибо за перевод!!! Ar Ar Ar Как жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается!!! Но у семейки Хатауей появился новый классный представитель. Мне очень понравился Гарри и очень-очень понравился Лео. Буду с нетерпением ждать сказки о нем. Very Happy

...

Танюльчик:

Большое, большое спасибо!

...

Lilian:

за замечательный перевод. Жаль расставаться со ставшими родными героями.

...

Feona:

Огромнейшее спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy
Жаль, конечно, расставаться с любимыми героями... но думаю (надеюсь и верю) это ненадолго

...

L-anna:

Kliomena, Nara, Фройляйн, спасибо вам огромное за прекрасный перевод!!! Пожалуй, это лучшая книга из данной серии!!!
Poceluy Poceluy
Фро, тебе отдельное спасибо за то, что ты нас не оставляешь несмотря ни на что!!! prv

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!!!

...

СЛана:

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

...

Filicsata:

Чуть не пропустила!! Девочки, спасибо за продолжение!! Жаль, что роман заканчивается...

...

Marinachka:

Cпасибо! rose

...

Авер:

Фройляйн, Kliomena, Nara спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Очень жаль расставаться с героями, но очень надеюсь, что новой встречи ждать не долго.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню