Кобрита:
Ох, попробую расставить точки во всех местах, где они требуются
Вам всем дана определенная сказка с известным сюжетом. Что надо сделать - заменить сказочного персонажа на персонажа киндрэт в его каноничном виде и немного обыграть сюжет сказки с учетом характера доверенного вам персонажа

По-моему тут все предельно ясно. Весь отыгрыш на ваше усмотрение.
VaryagW писал(а):Зародился интерес - Фел мачеха кому? Спящей Царевне или Белоснежке?
Насколько я помню "Спящую красавицу" там не было мачехи, а только злая фея, которую не пригласили на торжество и она отомстила маленькой принцессе. Предлагаю исходить из этого.
...
Lyuda:
Кобрита писал(а):Спящую красавицу с мачехой Фелицией прочтет VaryagW;
Я тоже задумалась, откуда там мачеха. Там же король с королевой, а мачеха в *Белоснежке*.
...
VaryagW:
Воть, воть,
Lyuda, и я об этом...
Не дай Пехов! Вы мне что, предлагаете очередную вариацию нософорос?! Никто не знал о мачехе Спящей Красавицы, но она на самом деле была и звали ее Белфегор....
Где моя нычка?! Мне срочно нужно сало.. и грамм 900 первача...
...
Кобрита:
Всякий может допустить ошибку. Не думаю, что это повод для возмущения. Или ты намекаешь, что мы специально ставим тебя в затруднительное положение?
...
Miss Amy:
VaryagW не дерзи))) Сказку читала)) вот и будем от нее ходить хороводами! И нечиво дорываться))) Человек влюбленный в Фел .... а мне вот в стаю надо будет зарваться))) и что? я молчу, и иду на амбразуру)))
...
VaryagW:
Пискнуть не успела, а уже предали анафеме, выгнали на солнце и развеяли пепел на Джумулунгме. Суровы вампирские нравы.
Кобрита писал(а):Всякий может допустить ошибку. Не думаю, что это повод для возмущения. Или ты намекаешь, что мы специально ставим тебя в затруднительное положение?
Я не возмущаюсь, я гоню прочь нехорошие подозрения - опиши то чего нет. Так возвращаясь к вопросу, моя сказка Спящая Царевна и Фел в роли мачехи? Или все же злая фея в Красавице? Именно этот вопрос требует конкретного четкого ответа, потому что муза уже рвется творить, но не знает на какие пароли и явки ей отзываться.
Miss Amy заменить одного серого говорящего проходимца другим серым говорящим проходимцем.. ты их хоть ленточками пометь что ли...
...
Кобрита:
Кобрита писал(а):VaryagW писал(а):Зародился интерес - Фел мачеха кому? Спящей Царевне или Белоснежке?
Насколько я помню "Спящую красавицу" там не было мачехи, а только злая фея, которую не пригласили на торжество и она отомстила маленькой принцессе. Предлагаю исходить из этого.
Где я тут нечетко ответила?
VaryagW писал(а):Пискнуть не успела, а уже предали анафеме, выгнали на солнце и развеяли пепел на Джумулунгме. Суровы вампирские нравы.
Знаешь, не очень приятно, когда что-то стараешься сделать для всеобщего удовольствия, а в ответ получаешь критику. Поэтому такая реакция. Если ты не хочешь, чтобы твои слова воспринимались в штыки, то постарайся следить за словами. Иногда они звучат резко. Это моя к тебе персональная просьба.
...
Miss Amy:
VaryagW писал(а):Miss Amy заменить одного серого говорящего проходимца другим серым говорящим проходимцем.. ты их хоть ленточками пометь что ли...
Если тебе так уж нравится Красная шапочка, то не вопрос))) забирай))) Вот только не надо разводить здесь всякую чушь))) Договорились)
...
Lark:
Эми, погоди разбрасываться шапочками.
Хочешь аватарку с кабачком в тему?
...
Nikitina:
Кобрик, с бирюзой))
...
Кобрита:
Девчонки, спасибо!
Lark писал(а):Хочешь аватарку с кабачком в тему?
Как ты догадалась, что я мечтаю об аватарке с кабачком?

Боюсь ту зимнюю не все успели в полной мере заценить, надеюсь в этот раз узнают руку мастера
...
Lyuda:
Кобрик, поздравляю с бирюзой!
...
VaryagW:
Кобрита, с бирюзой!!
...
Ялана:
Кобрита! С Бирюзой!
...
Lark:
"Чеширрр... От сабака!" (с)