Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pan-terra:

Закончила читать "Самую темную ночь", и как ни странно после девятой главы дело пошло быстрее.
Книга очень понравилась, правда уж очень быстро и неожидано закончился роман, казалось вот только у Мэддокса с Эшлин начали развиваться хоть какие-то отношения и тут уже конец. Но мне кажется, что вот этот неожиданно быстрый конец подталкивает читателей поскорее браться за следующую книгу - к чему и готовлюсь Laughing

...

Kliomena:

Катюня Now and Forever писал(а):
Mylene писал(а):
эта мелочь уже засела в моем восприятии героини и усе, капут моей симпатии

вот это заковырка книги, да, но на удивление злобной мне удалось перебороть себя и опа, Аман и Хайди одна из любимых пар))

Сдается мне, что тут обыгран один из популярных шаблонов "от ненависти до любви" Wink

Мне он больше нравится, чем то, что Джена выбрала для Страйдера и Кайи - "от делать нечего друзья" Sad Вот в их любовь "не верю!"

...

Nastya-:

Девочки, а после Кейна какая книга планируется?Уж очень хочется про Уильяма и Торина прочитать

...

cerera:

Сейчас увидела, что книга про Кейна будет называться The Darkest Craving и выйдет в июле или августе.
Еще нашла аннотацию к Beauty Awakened, не помню выкладывал ли кто-то
New York Times bestselling author Gena Showalter returns with another captivating Angels of the Dark tale, as a tormented warrior is brought to his knees by the most delicate of humans...

His name is Koldo. He is scarred, powerful, his control legendary-and he lives only for vengeance, determined to punish the angel who viciously removed his wings. But if he yields to the forces of hatred, he will be kicked from the heavens, eternally d***ed.

She is his last hope. Nicola Lane was born with a defective heart, yet this fragile human shows surprising strength as demons stalk her every move, determined to end her. She is the key to Koldo's deliverance...and his downfall. Though he fights duty, destiny and his first addictive taste of desire, his toughest battle will be the one for Nicola's life-even if he has to sacrifice his own....

И может кто переведет?

...

Galuna:

Саажите а в оригинале есть уже про Торина и Уильема а то уже не терпится про них почитать поскорее. А про Порадение кто нибудь читал?

...

KattyK:

Galuna писал(а):
Саажите а в оригинале есть уже про Торина и Уильема а то уже не терпится про них почитать поскорее. А про Порадение кто нибудь читал?

Нет, их еще даже нет в черновике, не то что в английском варианте. Книга Торина будет замыкать серию, а когда Джена напишет про Уильяма, автор и сама не знает. Про Страйдера читали на английском. К сожалению параллельно переводить эту книгу с книгой Париса нет никакой возможности. Наберитесь терпения, пожалуйста.

...

LadyUcoz:

Дамы, подскажите, сколько всего будет книг в серии? Или это вообще неизвестно? Но обычно когда пишутся сериями книги, авторы продумывают заранее наброски сюжетных линий

...

KattyK:

LadyUcoz писал(а):
Дамы, подскажите, сколько всего будет книг в серии? Или это вообще неизвестно? Но обычно когда пишутся сериями книги, авторы продумывают заранее наброски сюжетных линий

Пока точно заявлены книги Кейна, Камео и Торина. Возможно, до Торина еще будет книга про Уильяма. Но у Джены проблемы с вдохновением, поэтому она начинает писать все новые серии, оттягивая выпуск романов из первоначальных серий. Вот так книга Кейна уже выйдет только в июле 2013 (сначала планировалась в январе).

...

Kliomena:

KattyK писал(а):
Но у Джены проблемы с вдохновением, поэтому она начинает писать все новые серии, оттягивая выпуск романов из первоначальных серий.

Называется: замахнулась, а откусить - не могешь)))
Слишком много бессмертных демонов развелось (хотя в книге Париса их чуток проредили Laughing Laughing Laughing ) Растянулось действие и провисло, а ведь можно было компактнее. Ларец Пандоры никто уже и не ищет)))

...

Lvenka:

» Аннотация "Beauty Awakened"

cerera писал(а):
Еще нашла аннотацию к Beauty Awakened, не помню выкладывал ли кто-то
His name is Koldo. He is scarred, powerful, his control legendary-and he lives only for vengeance, determined to punish the angel who viciously removed his wings. But if he yields to the forces of hatred, he will be kicked from the heavens, eternally damned.
She is his last hope. Nicola Lane was born with a defective heart, yet this fragile human shows surprising strength as demons stalk her every move, determined to end her. She is the key to Koldo's deliverance...and his downfall. Though he fights duty, destiny and his first addictive taste of desire, his toughest battle will be the one for Nicola's life-even if he has to sacrifice his own....

И может кто переведет?

Ну как-то так:
Его имя - Колдо. Он покрыт шрамами, он могущественен, его контроль легендарен - и он живет только ради мести, стремясь наказать ангела, который жестоко лишил его крыльев. Но если он поддастся силе ненависти, его выкинут с Небес, навечно проклятого.
Она - его последняя надежда. Никола Лейн родилась с болезнью сердца, тем не менее этот хрупкий человек показывает удивительную силу, когда демоны следуют за каждым ее движением, чтобы прикончить. Она - ключ к спасению Колдо... и его погибель. И хотя он борется с долгом, судьбой и его первым, вызывающим зависимость, знакомством со страстью, самой его трудной будет битва за жизнь Николы - даже если ему придется пожертвовать своей...

...

LadyUcoz:

KattyK писал(а):
LadyUcoz писал(а):
Пока точно заявлены книги Кейна, Камео и Торина. Возможно, до Торина еще будет книга про Уильяма. Но у Джены проблемы с вдохновением, поэтому она начинает писать все новые серии, оттягивая выпуск романов из первоначальных серий. Вот так книга Кейна уже выйдет только в июле 2013 (сначала планировалась в январе).

Эх, больше всего не люблю ждать, потому что у меня склероз и какие-то яркие, сочные моменты помнишь, а мелочи забываешь. Приходится перечитывать.
А вы всё помните, что прочитали? Или как хотя бы память тренируете?

...

KattyK:

Не знаю в памяти ли дело, но перечитывая любимые книги я всегда нахожу что-то новое. И иногда приходится перечитывать какие-то главы предыдущих книг при переводе новой, так как порой даже автор может такое учудить... Можно, например, записывать имена героев и отдельные события, но могу точно сказать: если читаешь много книг подряд, то вспомнить все подробности просто нереально. А вот основные повороты сюжета в памяти остаются. Ok

...

vitnatassshaaa:

Привет, девочки!
Я очень люблю данного автора. Любимый герой Мэдокс. Почему-то именно он запомнился больше всех. А встреча с его будущей женой, одна из моих любимых в серии.
KattyK писал(а):
Не знаю в памяти ли дело, но перечитывая любимые книги я всегда нахожу что-то новое. И иногда приходится перечитывать какие-то главы предыдущих книг при переводе новой, так как порой даже автор может такое учудить... Можно, например, записывать имена героев и отдельные события, но могу точно сказать: если читаешь много книг подряд, то вспомнить все подробности просто нереально. А вот основные повороты сюжета в памяти остаются. Ok

Согласна. Только некоторые моменты фиксируются в памяти, практически навсегда, а все действия сюжета разных книг серии размываются. Хотя удобно, что через годик можно перечитать и получить хорошее послевкусие от любимых книг.

Я читала уже довольно давно и буду рада всем новым переводам. Ar

...

Веллесандра:

Обожаю ее серию ПП, а вот другие читать не берусь пока. И так с трудом дожидаюсь переводов. Книга про Страйди-монстра очень интересная, но переводят ее уже целую вечность. И очень хочется книгу про Уилли и Джилли.

...

Kliomena:

Веллесандра писал(а):
Книга про Страйди-монстра очень интересная, но переводят ее уже целую вечность.

Так о чем речь?
Возьмите и переведите за половину вечности!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню