Регистрация   Вход

LGA:

Ира, сочувствую.Трудно смириться. Два года прошло, а я все еще переживаю.

...

dizzy:

Спасибо Аля за сочувствие, не знаю, но думаю, что больше никого заводить не буду, еще раз переживать такое...вряд ли...

LGA писал(а):
Два года прошло, а я все еще переживаю.

Вот о том и речь...

...

itaniya:

мне до сих пор больно вспоминать, а мама вообще плачет, но у нас уже скоро новой собаке 7 исполнится... жизнь идет
кстати, как завели Мэгги - легче смтало
так что, чем быстрее заведете - тем лучше из опыта говорю

...

dizzy:

itaniya писал(а):
так что, чем быстрее заведете - тем лучше из опыта говорю

Спасибо, там видно будет....сейчас что говорить...

...

itaniya:

Сейчас просто сочувствую!
Держитесь!
Мужества вам и терпения...
а может еще все обойдется, собачки ведь живучие

...

Архивариус:

dizzy писал(а):
собачка моя угасает...

Иринка, держись...
А я на своего уже смотрю и не могу представить, что делать буду когда придет время superstition (хотя времени у нас еще воз и маленькая тележка)
Сколько твоему лет?
Первой собакой у меня была спаниелька. Когда ему было 9 лет подхватил какую-то инфекцию. Что именно было врачи так и не сказали. Думали, что конец ему- почти перестал есть, практически не ходил. Врачи пожимали плечами и говорили: Чего вы хотите? Возраст большой. Типа все. Но мы выходили его и после этого еще сколько приключений было.

...

dizzy:

Архивариус писал(а):
Сколько твоему лет?

13 лет. И это тоже спаниель, девочка. Да, лет в семь тоже было вроде такого, но там хватило пары капельниц и собака выздоровела. А сейчас...Ириш, мы столько всего уже сделали, но после лечения анализы не улучшились, а стали еще хуже...почки, сказали, не восстановишь...видимо это хронический процесс шел и почки о себе долго не дают знать, так, по крайней мере, мне сказали...
itaniya писал(а):
а может еще все обойдется, собачки ведь живучие

Нет, она не может есть и уже пить, все вопрос времени...

Спасибо за сочувствие девочки...

...

LUZI:

Ирина!Очень сочувствую и переживаю.Сама такое в прошлом году пережила с Люсиком(тоже 7 лет как раз ей было).Тоже ничего не ела и не пилп. На руках выносила ее гулять.
Потом сама в нете нашла какие уколы можно делать:Натрия хлорид и глюкозу. И с ложки 2 месяца кормила разваренной овсянкой и рисом .Вытянула. Может поможет.Тоже были плохие анализы и врачи рекомендовали усыплять.А я ее вытянула. Сейчас скачет как сайгаченок.

...

itaniya:

Ирочка, солнц, как же жалко, сижу реву, сочувствую...

...

dizzy:

LUZI писал(а):
Потом сама в нете нашла какие уколы можно делать:Натрия хлорид и глюкозу.

Я делаю подкожно капельницы с глюкозой, чтобы хоть поддержать. До этого внутривенно десять делали и с антибиотиком, и глюкозой. Уколы внутримышечные тоже.

И кормлю ее с рук, только через полчаса все обратно выходит. А вот в выходные даже вода обратно пошла. Ее видимо тошнит, идет сильная интоксикация, отравление шлаками. Ну и все-таки 13 лет, тогда было вполовину меньше, когда ее вытянули.
itaniya писал(а):
Ирочка, солнц, как же жалко, сижу реву, сочувствую...

Я сама вся извелась, ей плохо, все время лежит...все так скоротечно, буквально месяца два назад была активная собачка, а уж аппетит был всегда отменный...

...

Фрейя:

Ира
plach держись, главное что ты рядом и не покидаешь. Я тебя очень понимаю, когда-то у меня была афганская борзая, его сбила машина. Так вот когда я или отец был рядом ему было легче...

...

LUZI:

Ириночка!Держись,главное,что вы все рядом и с ней.О, они это чувствуют.
Может чудо случится,и все таки она справится.

...

Black pantera:

dizzy, очень сочувствую! Держитесь!
Хотя, может еще рано вешать нос. И надейтесь на лучшее!
Мой отказывается есть и пить когда влюблен!
Ира, не волнуйтесь, может все обойдется!

...

dizzy:

Девочки, огромное спасибо за поддержку, может чудо и случится....

...

Архивариус:

Ира, как у вас дела сейчас?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню