Регистрация   Вход

DiDi:

девочки, оказывается там они не одни)))) это фанаты их окружили после съемок. если присмотреться к одежде, то похоже опять тематическая вечеринка будет....

эта фанатка уже котрый раз с ним фоткается. везет же людям. мне бы разок его увидеть Sad

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

» Интервью Пола Уэсли, Нины Добрев и Йена Сомерхолдера

У мэтта такое лицо на фотках выходит смешное.. Smile вот повезло этим фанам,мне бы тоже разок сфокататься,ну или хоть побывать на съемках сериала Smile
itaniya писал(а):
Даже на экранах между Стефаном и Еленой не чувствуется той магии, что есть между Еленой и Деймоном

Да кстати,я тоже заметила...у них все так ровно,спокойно,я бы сказала уютно(особенно когда они в том домике за городом были,так тихо,по семейному)......А с Дэймоном прям атмосфера накаляется....скоро вспыхнет Wink
Brili писал(а):
Когда парочка помимо съемок сериала еще и проводят свободное время вместе значит им интересно друг с другом, и с каждым днем чувство взаимной симпатии крепнет и перерождется в нечто большее! Тем более когда два таких красивых человека вместе... Wink

да,согласна,но дело даже не в том,они такие красивые,просто видно что им хорошо с друг другом.....любоффь Pester это хорошо....... Smile
Вот нашла на одном сайте интересные интервью(извините,если было):
Привет Нина, Пол и Йен! Ваш сериал очень успешен в Америке, но мы здесь в Великобритании только что оправились от истерии по «Новолунию». Почему мы должны посмотреть ваш сериал?

Йен: Потому что мы совсем другие!

Пол: Я считаю, что наш сериал индивидуален, это собственная история. Я думаю, что единственная вещь, которая заслуживает сравнения с «Сумерками» то, что вампир влюбляется в девушку из средней школы. Кроме этого, задается другой тон - есть человеческие истории, насилие, секс. Там много отличий от «Сумерек».

Нина: Сериал идет в различных направлениях, и там множество персонажей, которые не являются вампирами. Мы выделяемся, потому что у нас есть своя собственная правда.

Ваш сериал, конечно же, не такой невинный как история любви Беллы и Эдварда...

Йен: Он о любви, но наши персонажи могут затрагивать и тебя. Сериал как бы говорит: все Ок’кей, если ты грустный, все Ок’кей, если у тебя проблемы с наркотиками...

Пол: [перебил] Ок’кей, если у тебя проблемы с наркотиками?!

Йен: Ну хорошо, все Ок’кей, если имеешь дело с проблемой наркотиков, но к тому же боишься. Это то, что делает наш сериал интересным.

Нина, должно быть это тяжелая работа, целовать такого горячего мужчину как Пол!

Нина: Это ужасно [смех].

Пол: Нина и я - хорошие, платонические друзья и твердо на этом же уровне, но наши сцены поцелуев заканчиваются только работой - очень технической и повторяемой. Это уже так надоело [смех].

Нина: Мы все стали как одна семья, и мы проводим каждую свободную минуту вместе. Так бывает, это просто часть работы.

Кое-что еще! В сериале «Дневники Вампира» мы видели эпизоды, в которых было много сцен, где ты – без рубашки, без причины, Пол. Как ты приобрел такое тело?

Пол: Я вообще не тренировался перед сериалом, но потом мне пришлось, потому что мой персонаж, как и предполагалось, плохо питался, то есть только кровью животных. Так, когда я первый раз пытался похудеть, и как только похудел, я снова начал набирать вес. Теперь я должен поддерживать его! Но я никогда не буду постоянно о нем думать. Я просто стараюсь есть здоровую пищу и заниматься аэробикой.

Вы сказали, что проводите много времени вместе, вы когда-нибудь уставали друг от друга?

Нина: [Смех] О нет, это сегодня, это работа актера. Мы просто ненавидим друг друга.

Пол: [Смех] Мы всегда вместе, мы обожаем друг друга, Йен и я играем братьев, и даже притом, что наши персонажи в этом не преуспевают, за пределами съемочной площадки, у нас хорошие отношения, мы действительно как братья. Мы всегда о чем-нибудь спорим.

Йен: Мы прыгаем друг на друга. Вы знаете, однажды вечером, Пол спросил меня, если Ноттинг-Хилл был бы в Лондоне? [Нотинг-Хиил – район в Лондоне]

Пол: Что? Теперь я чувствую себя необразованным. Это был сарказм. Честно, заткнись.

Йен: Сам заткнись!

Пол: На съемочной площадке, мы просто делаем свое дело. Хотя мы слишком крепко обнимаемся.

Нина: Ты еще и целуешься. В щеку!

Пол:Мне нравится думать, что это - признак мужественности!

Тайны за кулисами.

Мы идем за кулисы сериала...

Нина Добрев говорит, что актеры решили не увлекаться друг другом вне съемочной площадки. «Может быть странно, но секс мешает работе», - говорит она.
Однако, Кэндис Аккола (Каролина) и Зак Рериг (Мэтт) были замечены на свидании...
Основные сюжетные линии настолько драматичны, даже сами актеры не знает того, что произойдет дальше в сериале. Нина Добрев однажды украла сценарий у продюсеров - теперь ей запрещено подходить к трейлеру, где хранятся сценарии.
Сара Каннинг, которая играет тетю Елены, разделяет с Ниной квартиру, когда они снимаются в Атланте.
Актерам требуется больше часа для грима, если они преобразовываются в вампиров в этот же день. Включая протезирование, контактные линзы и клыки...

...

angel-a:

все привет Very Happy
не была пару дней,а тут столько всего нового Ar
Still BeliEvE In DreAmS спасибо за интервью,было интерестно почитать Very Happy
DiDi спасибки за фото,они сдесь такие хорошенькие. tender
леди немного фото для фанатов КЭНДИС,МАЙКЛ,ЙЕН И ПОЛ,НИНА и на закуску ЭЛАЙДЖА

...

angel-a:

ой,девочки вы меня заблогодорили ,я прям засмущалась
буду стараться,вас радовать фото,пока очередной перерыв любимого ,чтобы вы не скучали nus
Annabell я рада,что тебе понравилось,а подпись я вывешиваю через Radikal.Ru и у меня все получается,попробуй prv
и как всегда фото,сегодня немного,будем растягивать удовольствие

[IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1103/99/2212e68d060b.jpg[URL=http://www.radikal.ru][/IMG][/URL]
[/i]

...

DiDi:

заскучала я по ним. особенно по Деймону.....

...

angel-a:

DiDi писал(а):
заскучала я по ним. особенно по Деймону.....

не скучай,в прошлый раз перерыв был дольше ,но мы продержались Very Happy
DitaKoks надеюсь у тебя все получилось Ok
и опять немного фото ЙЕНА,для поднятия настроения,а то я смотрю вы понему очень соскучились,если будут повторяться простите,просто он на них такой хорошенький ,всомнимtender
[/spoiler]

ДЕВЧЕНКИ,ЧТОТО СБИЛОСЬ,ПОЭТОМУ ФОТО ПО 2 РАЗА ПРОСТИТЕ

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Всем фанатам СПН И ДВ посвящается

...

angel-a:

девочки спасибо,очень рада что фото вам понравилось Ar
uurta спасибо за демки,Винчестеры и Сальваторе вместе ,этож просто мечта tender
Енка с повышением тебя
и конечно немного фото,а на закуску фотосесия Рика:

для фанаток Тайлера,он вернется,интервью Кэндис Акола:
Теперь, когда некоторые вещи становятся для нее более или менее постоянными, что Кэролайн будет делать дальше? В интервью для E! News Аккола утверждает, что ее персонаж действительно пытается сохранить свою прежнюю жизнь:

«Думаю, для Кэролайн сейчас самое главное – это найти свою человеческую сущность – то кем она была до всего случившегося. И понять, смогут ли ее отношения (с Тайлером и Мэттом) помочь ей измениться и повзрослеть».

После того, как Тайлер покинул сериал на пару эпизодов, становится интересно, как он снова вернется в команду. Всем все еще нужно готовиться к неизбежному прибытию Клауса в Мистик-Фоллс. Сериал не выйдет в эфир до 7 апреля, но после этого мы сможем увидеть главного злодея.
[/b]

...

DiDi:

девочки, Нина сегодня в твиттере написала, что уже сняли первую сцену с Клаусом!!!!!
Nina Dobrev:
Shot first scene with Klaus

НОВЫЙ ПРОЕКТ МАЙКЛА ТРЕВИНО
Съёмки второго сезона подходят к концу, и, следовательно, звёзды "Дневников" ищут себе проекты на лето.

Судя по информации, опубликованной Майклом Тревино на твиттере, ему не стоит беспокоиться о будущем. Исполнитель роли оборотня Тайлера недавно обмолвился, что почти прочитал сценарий фильма "Джамп Стрит, 21" (21 Jump Street), - значит, ему предложили в нём сняться.Это киноадаптация одноимённого сериала 80-х годов (в главных ролях Холли Робинсон Пит, Стивен Уильямс, Джонни Депп), описать содержание которого можно так: "О буднях команды копов, благодаря внешности косивших под старшеклассников и работавших под прикрытием в колледжах и школах".Премьера назначена на 16 марта 2012 года.

В ролях значатся Ченнинг Татум, Джона Хилл, Айс Кьюб и Эмма Стоун.

...

luka:

DiDi писал(а):
Нина сегодня в твиттере написала, что уже сняли первую сцену с Клаусом!!!!!

судя по спойлерам это танец Ленки с Клаусом))), да что-то я не так видела приезд Клауса, и песню Елене посвятит и спляшет с ней, а потом пройдемте на алтарь))))))

...

Lady Devil:

Я вообще жду появления Клауса с нетерпением. И вот интересно каким он предстанет перед нами.
luka писал(а):
танец Ленки с Клаусом)

Забавно, а как на это отреагируют Дэймон со Стефаном?

...

MarissaLee:

Думаю Дэймон поприкалывается над младшим братцем, а Стэфан ... никак наверное, он ведь дугодум Dytel

...

angel-a:

Селина писал(а):
Люда демы прикольные, эх а у меня всё руки не доходят посмотреть этот сериал

советую посмотреть,не пожалеещь Ar
Юта писал(а):
Такое впечатление. что серия с Клаусом будет бомбой.

я очень на это надеюсь,скорее бы вышла серия
кстати я прочитала,что у Мистик-Фолс появится новая ведьма Грета,о ней:

...

Natsy:

angel-a писал(а):
Грета точно не будет бросаться ей на помощь

ну ещё бы, после того, что стало с её отцом и братом...только она сама себя, что ли, освободила от Клауса? смысла было её спасать, если она сама появилась

...

Совершенно секретно:

Приветик. Можно к вам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню