OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №65 - БитваМурлен писал(а):
Оля скоро всё исправит по второй части битвы Я попытаюсь, но у меня опять же не все целиком, так что имейте в виду, что в целом по битвенной сцене должны быть дополнения. Итак, то, что мне известно: увидев, что Вулкан направил удар в сторону ее сестры, Фрея кинулась на него и была сбита. (Ну а пока Вулкан отвлекался, чтобы отбить атаку Фреи, Дейвин унес Нинель с поля боя и произнес над ее телом вышеуказанный горький монолог.) Увидев, как Фрея стремительно падает, Балтазар разворачивает крылья и резко взмывает ввысь, успевая подхватить ее на лету. Балтазар, задумчиво: - День не задался с самого начала... Еще и девка с облаков упала! плавно спускаясь с Фреей на руках, ворчливо: Уж я не помню, кто сказал, Но это верно он отметил, Когда для женщин указал Три вещи: церковь, кухня, дети... Перевернулся мир вверх дном, Пол озверел, когда-то слабый: Уже и в бедствии таком, В разгар сраженья - лезут бабы! Фрея, придя в себя и расслышав его рассуждения, яростно возмущается: - А ну-ка положи, нахал, меня туда же, где и взял! Не то мой слабый пол, похоже, по наглой твоей съездит роже! Балтазар, некстати вспомнив, как Фрея воспрепятствовала ему удержать Нинель, с раздражением огрызается: - Эх, дамочка, да если б только знали, Как Вы меня своим характером достали! Спасенье Вашей жизни драгоценной Честь для меня большая, несомненно, Но неизменно тащит за собой Одни проблемы мне и головную боль! Фрея, наконец понимая, кто ее несет, и приходя в ужас: - Да кто меня спасать просил?! Мне бы самой хватило сил! Всё под контролем! Кстати, я... Куда Вы тащите меня?! Балтазар, недовольно: - Вот так, печешься, проявляешь рвенье, В ответ же слышишь только оскорбленья... обреченно машет рукой Да и не ждал другого я ответа! Видать, у вас наследственное это? Фрея, со злостью: - Вот именно! По существу вопрос! У Темных принято везде совать свой нос? Иль лишь моя семья Вас привлекает и вечно неудобства доставляет? Балтазар, язвительно: - Язык бы не сломался, Ваша милость, Сказать спасибо - всмятку не разбилась! Фрея, язвительно: - СПАСИБО! Вы не пострадали? Надеюсь ни пера не потеряли из крыльев Ваших, так великодушно отправившись в полет по мою душу... Теперь в веках сей Подвиг будут славить! Не соизволите меня поставить?! Балтазар отпускает ее. Став на твердую землю, Фрея почувствовала головокружение и чуть не упала, он подхватил ее и бережно усадил, оперев спиной о ствол дерева. Затем продолжил читать нотацию: Балтазар: - Вот лишнее, скажу я без сомненья, Моим словам еще раз подтвержденье, Что женщин слушать - глупая затея! И силы рассчитать-то не умеет, И на ногах-то твердо не стоит, А все туда ж - "Пусти меня, бандит!" Фрея: Да лучше я б, разбившись, умерла, чем проповеди слушать от козла... Вслух - Хотите благодарности? Увы.. Вы- Темный. Да к тому же, это ВЫ!!! Балтазар, гневно: - К пустым угрозам я, признаться, не привык, Но Вам охотно бы укоротил язык, Когда бы не была Ее сестрою... осекается Постой-ка...где она? Нинель с тобою? Фрея вспоминает о страшном огненном ударе Вулкана, обрушившемся на Нинель. Ноги подкашиваются.. Слезы в три ручья.. Балтазар: - Вот наводнение! К чему потоки слез? Случилось что-то? теряя терпение Я задал вопрос!!! Фрея, пытаясь подавить рыдания и обреченно глядя на Аза: - Она... Нинель... На поле пала... Вулкан ее... Теперь в Вальхаллу Балтазар, бледнея: - Так, успокойся... Мы сейчас вдвоем Все разузнаем и Нинель найдем. угрожающе И хоть царапина на ней найдется - Вулкан своей же кровью захлебнется! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я в восторге! ![]() ![]() ![]() Замечательная стычка двух сильных характеров! ![]() Просто замечательная! ![]() Хотела бы что-то процитировать, но, наверное, придётся брать всё целиком. Прелесть, а не сценка. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За сцену спасибо Масе - идея и основное исполнение ее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собралась с силами и добралась до Фантазии ![]() Все-таки после отдыха должен быть еще один отдых, чтобы отдохнуть от отдыха ![]() Теперь о Фантазии. Итак, битва завершилась. ![]() ![]() Каждый кусочек по-своему притягивает внимание: - милое ворчание Дракулы ![]() - раздраженный монолог Дэя, направленный против зеленых ![]() - красование Тристана и реакция Медеи ![]() - внутренняя битва Мрака с ХАОСОМ и победа Мрака ![]() - поединок Мрака с Вулканом ![]() - печальный монолог Ортея ![]() - великолепный бурный диалог между Балтазаром и Фреей (браво ![]() - драма Дейвина и Нинель (НЕ ХОЧУ, НЕ ВЕРЮ!!! ![]() ![]() ![]() Девоньки, милые, умоляю, скажите, что это еще не конец ![]() ![]() ![]() А пока настроение вот такое ![]() Чувствую в воздухе твой аромат, Я вспоминаю прощальный твой взгляд, И знаю я, Что потерял тебя. Нежность твою не забыть никогда, В мыслях моих вновь твоя красота. Ты вдруг ушла, и Остался я ни с чем. Зачем, зачем мне жить? Но верю я в мечты! С тобой, с тобой не быть. Только тысячи дней теплоты, Ночи, полные страсти; ведь ты Не могла позабыть и звезду, И желание наше; иду За тобою; ты стала мне всем! Зачем? Ты расскажи мне о будущем, там Будет ли место любви нашей, нам? Ведь без тебя жить не хочу совсем… Зачем, зачем мне жить? Но верю я в мечты! С тобой, с тобой не быть. Только тысячи дней теплоты, Ночи, полные страсти; ведь ты Не могла позабыть и звезду, И желание наше; иду За тобою; ты стала мне всем! Зачем? Знаю, не должен тебе говорить, Что без тебя, нет, мне не жить! Зачем, зачем мне жить? Но верю я в мечты: Опять нам вместе быть! Всё сумею, когда рядом ты! Дотянуться до Солнца, звезды… Ты ушла, когда стала мне всем! Зачем? пер. Стелла Верницкая (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Прода супер! Ужас! Нинель убили!(((
Битву, как на мой взгляд, хорошо описали. Даже если будут дополнения, то потом можно все будет добавить. Оля, Мася ваш диалог Балтазар - Фрея очень понравился. ![]() ![]() ![]() Лара, спасибо за песню. Очень грустная и печальная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
За сцену спасибо Масе - идея и основное исполнение ее а я только поучаствовала. Вот ведь память дырявая! ![]() ![]() Мася, спасибо за такую отличную сцену! ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Девоньки, милые, умоляю, скажите, что это еще не конец lorik, это еще не конец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в затруднении... два таких мужчины... Дэйвин, Бальтазар... как же получится - останутся оба в горе, или деве придется выбирать?
И кого же она выберет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lineage писал(а):
останутся оба в горе Вопрос к Амике ![]() Lineage писал(а):
И кого же она выберет? Вопрос к Мурлен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Вопрос к Амике Ну так я и не отказываюсь... ![]() OlgaKan писал(а):
Вопрос к Мурлен Да, вопрос интересный. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура! Фантазию с сотой страничкой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
OlgaKan писал(а):
Вопрос к Амике Ну так я и не отказываюсь... ![]() Надежда - мой компас земной ![]() OlgaKan писал(а):
Ура! Фантазию с сотой страничкой! Сотая страничка - это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сцена №67 - ПрощаниеНачинаем потихоньку прощаться с героями. Соавторами утверждено:Беседуют Дэй, Тристан, Медея и Дракула. Дэй, обращаясь к Тристану: - Так что теперь, когда повержен враг? Нам был бы ко двору придворный маг... Тристан: - Спасибо за доверие и честь, Но у меня другие планы есть. Совсем недавно вольной стал я птицей, Хочу сполна свободой насладиться. Дэй: - Медея, что ответишь мне сейчас? Останешься или покинешь нас? Медея отрицательно качает головой. - Мне тоже оседать на месте рано. искоса смотрит на Тристана Похоже, у меня "другие планы". Дэй поворачивается к Дракуле. Дракула, предваряя его вопрос, отвешивает поклон: - За теплое радушие премного Благодарю. Теперь же ждет дорога. Дэй: - Что ж, легкого пути вам. Но признаться, Со всеми вами трудно расставаться. Лишь обрести друзей - и потерять. Тристан: - А вдруг еще сведет судьба, как знать? К чему прогнозы грустные заранее? Медея: - Мы говорим всего лишь "до свиданья". Дракула: - И новой встречи час еще придет. Ну а теперь... Медея, продолжает: - Всех нас... Тристан, заканчивает: - Дорога ждет. Все трое прощаются и уходят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что же, начинаем прощания ![]() Спасибо, Надюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо за отрывочек и за то, что Дэй не хотел никого отпускать... даже Дракулу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |