Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>22 Апр 2012 19:19

Vrana, большой тебе запоздавший WELCOME! preved
Пробежалась по твоему списку, нашла несколько точек пересечения с моим, в частности WT, Rammstein, Apocalyptica, Creed, Muse tender Die Apokalyptischen Reiter один альбом слышала, вроде бы понравился, но фанатом, увы, не стану Non
Vrana писал(а):
представители таких направлений, как симфо-пауэр-метал, металл-опера, фолк-металл и неоклассический металл всегда найдутся в моем плей-листе.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Wink Особенно меня интересует симфо-метал и фолк-метал, а также викинг-паган-метал и прочие дудки-волынки Laughing
delita писал(а):
не получается вставить видео

Лита, в ссылке выкинь http://www.youtube.com/watch?v=RFgmQ-kUy1k&feature=fvst и все получится Wink кста, это единственная песня, которую я у них знаю Embarassed Аллен - героический мужик, однорукий барабанщик это же почти чудо света! wo
Мне вот этот кавер на "леопардов" нравится, веселые такие ребятки:

Lamb of God писал(а):
Но посмотрев список выступающих, как-то денег стало жалко, т.к. кроме MACHINE HEAD мне больше никто не приглянулся. Короче, пока я вся в раздумьях.

Посмотрела список заявленных групп, мне оттуда только Finntroll интересны, можно было бы еще Ministry и Paradise Lost) послушать, но не за эти деньги lac И так со всеми европейскими фестами, которые я просматривала: интересны от силы 2-3 команды, а денег на поездку трэба немало nus На Guano Apes я идти передумала, т.к. и сами они мне не шибко нра, да еще и Слот придется перед этим слушать, я их ваще не знаю, ни единой песни))) В общем дело кончилось покупкой билета на "Мельницу" Laughing
Я собственно заглянула скрасить себе ожидание нового альбома Мэнсона "Born Villain" ,который выходит 30 апреля Ar По этому поводу вот клипец на пэстню оттуда:

ПыСы: бонусным трэком будет кавер записанный совместно с Джонни Деппом (барабаны, лид-гитара, вокал), с которым Мэнсон, оказывается, дружит еще с 19-ти лет! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>23 Апр 2012 19:05

Black SuNRise писал(а):
Мне вот этот кавер на "леопардов" нравится, веселые такие ребятки:

Действительно весело, только солисту нужно поменьше кушать, имхо.
Black SuNRise писал(а):
кста, это единственная песня, которую я у них знаю

Мне кажется, эта тоже довольно известная.

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>27 Апр 2012 5:30

Привет, девочки! Можно к вам? Wink

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 22:51

delita писал(а):
Действительно весело, только солисту нужно поменьше кушать, имхо.

Если ты про темненького, то это он еще похудел Wink Laughingнайди их кавер в сети на Леди Гагу Bad Romance (тот, где больше всего просмотров, не пожалеешь)), он там о-очень упитанный)))
Love Bites не опознала, по ходу не слышала раньше Embarassed

Настёна АЯ , грандиознейший WELLCOME C тебя второе сообщение и списочек любимых рокеров Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>28 Апр 2012 6:12

Black SuNRise писал(а):
Настёна АЯ, грандиознейший WELLCOME

Спасибо! thank_you Для всех Вас я Настя! Wink
Black SuNRise писал(а):
C тебя списочек любимых рокеров

Да как-то особо никого не выделяю. Если песня нравится, то слушаю. Laughing Из старенького могу выделить Queen, Linkin Park (относительно молодые Smile ) и Scorpions. В последнее время очень нравится Apocalyptica и Symfomania, так сказать "без слов". Ну а из наших... Ария с Кипеловым, Сплины, Би2, Агата Кристи...

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>29 Апр 2012 15:59

Andromaxa писал(а):
Vrana писал(а):
Tarja Turunen, WT, Diablo Swing Orchestra, Van Canto, Lacuna Coil, Rammstein, Die Apokalyptischen Reiter...

Ну конечно же это не тяжелая музыка, так, попсня всякая!

shuffle

Black SuNRise, thank_you

Black SuNRise писал(а):
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Особенно меня интересует симфо-метал и фолк-метал, а также викинг-паган-метал и прочие дудки-волынки

Из перечисленного, наиболее интересными для меня являются:
из фолк-металл групп: Korpiklaani, In Extremo, The 3rd and the Mortal, а так же Haggard и Shiva in exile tender
из симфо-металл групп: Amberian Dawn, After Forever и группа Марка Янсена, ее бывшего гитариста - Epica, Delain - группа бывшего клавишника WT, Sirenia, Xandria, Leaves’ Eyes ...

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2012 11:06

Vrana писал(а):
Korpiklaani, In Extremo, After Forever, Epica, Sirenia, Xandria, Leaves’ Eyes

Этих знаю и тоже люблю (кроме трех последних, не зацепили, слушаю только как фон, имхо далековато им до WT, After Forever и Epica)
The 3rd and the Mortal, Haggard, Shiva in exile, Amberian Dawn, Delain - возьму на заметку обязательно, спасибо за новые для меня имена thank_you Очень приятная версия Hijo de la Luna от Haggard, понравилась wo
Вдобавок к Korpiklaani могу посоветовать их соотечественников Finntroll и швейцарцев Eluveitie, последними я тут наверное уже всех достала, ничего не могу с собой поделать, они для меня до сих пор номер один tender На жестком диске лежит еще куча всякого фолк-паган-викинг-и т.д.-метала, но до них либо руки не доходят, либо с первого раза не зацепили, а до второго прослушивания снова руки не доходят Laughing

P.S. Сходили позавчера с подругой на концерт "Мельницы", они приезжали с новым альбомом "Ангелофрения" (название меня сразу насторожило, и не зря, как оказалось). В первую очередь большой им респект за то, что начали практически вовремя (а не с получасовым опозданием, что уже считается неприятной нормой у рокеров) и отработали два часа thank_you Не смотря на то, что новый альбом мне в целом не понравился (какого фига Хелавису потянуло в рокешник, я не понимаю, но это ее право, ничего тут не поделаешь), концерт был отменный, все здорово, качественно, душевно Ok Офигенское соло от барабанщика - отдельные реверансы и благодарности Laughing Конечно, как всегда не хватило времени чтобы услышать все старенькое и любимое (поклонникам вечно мало:-))), но и то что успели отыграть тоже несказанно порадовало Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>08 Май 2012 13:05

Black SuNRise писал(а):
Вдобавок к Korpiklaani могу посоветовать их соотечественников Finntroll и швейцарцев Eluveitie

Хоть я и не фанатка экстремального вокала, но инструментальное исполнение у обеих групп на уровне, понравилось thank_you

Black SuNRise писал(а):
На жестком диске лежит еще куча всякого фолк-паган-викинг-и т.д.-метала, но до них либо руки не доходят, либо с первого раза не зацепили

------------------

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>27 Май 2012 12:41

Здрасте!!!Можно к вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 21:35

Джамка , большой рокерский WELCOME preved
C тебя второе сообщение и список любимчиков (по желанию, конечно) Wink

Товарсчи! А между тем, 14-го мая вышел новый альбом GARBAGE - Not Your Kind Of People Ar Ar Ar

Впереди еще новина от The Offspring — «Days Go By»
... и от старичков Aerosmith Ar
А вы каких новинок ждете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Май 2012 11:28

Всем привет!!! Serdce
Black SuNRise писал(а):
GARBAGE

Не могу с собой ничего поделать, но на женский вокал у меня стойкая аллергия Sad
Black SuNRise писал(а):
The Offspring — «Days Go By»

Laughing Ну тоже не фанат Sad
Black SuNRise писал(а):
Aerosmith

Как я раньше их обожала!!! Заслушивала до дырки альбомы особенно "Get A Grip" и "Nine Lives". До сих пор где-то лежит видео кассета с их клипам, интервью и т.д. - запись с МТВ, когда целый уикэнд был посвящен этой группе.
Последнее, что я слушала - это "Just push Play", ну а потом всё Laughing Любовь прошла, завяли помидоры.
Они к нам в Ригу пару лет назад приезжали, так я даже и не пошла, хотя потуги были, но мне никто не захотел составить компанию.

Black SuNRise писал(а):
А вы каких новинок ждете?

19 июня иду на FEAR FACTORY, в связи с таким событием, жду нового альбома The Industrialist, который должен выйти 5 июня.
А так вроде, все что ждала, дождалась Laughing
Правда, сейчас решила посмотреть не очнулся ли от глубокого сна TOOL, и вроде какой-то свежак есть, но провести исследование Wink

>07 Июн 2012 10:00

Сегодня получила прекрасные новости!!! Ar
К нам правда только в декабре, но все равно, 13 ДЕКАБРЯ у нас гостит MUSE!!! Tongue
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, Чижика собаКУ.... Mr. Green

>08 Июн 2012 20:01

Lamb of God писал(а):
Не могу с собой ничего поделать, но на женский вокал у меня стойкая аллергия

У меня тоже особенной любви раньше не было к таким группам (кроме тeх же Garbage, немного No Doubt и Cranberries), а потом подсела на симфо- и прочий метал с тетками, теперь не заморачиваюсь, кто там на вокале Laughing
Lamb of God писал(а):
Как я раньше их обожала!!! Заслушивала до дырки альбомы особенно "Get A Grip" и "Nine Lives". Последнее, что я слушала - это "Just push Play",

Опять же вынуждена согласиться, нет той подростковой любви к ним, время от времени только слушаю, в отслеживании альбомов зашла на один дальше тебя: кроме "Just push Play" у меня еще "Honkin' On Bobo" есть Wink Но новину с удовольствием скачаю, как выйдет Ok
Lamb of God писал(а):
К нам правда только в декабре, но все равно, 13 ДЕКАБРЯ у нас гостит MUSE!!!

Эх, везучие вы черти, рижане! Радоваюсь за вас wo Это они вам новый альбом привезут получается, 17 сентября премьера. Мабуть и в Москау заглянут, надо в нете порыццо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 10:38

» Отзывы о концертах Fear Factory и Mastodon

Итак, я вернулась с мест событий с небольшим отчетом (без картинок и ссылок).
FEAR FACTORY – «The Industrialist»
Тусовка, по-другому не скажешь, проходила в пресловутом небольшом клубе «Черная Пятница». На разогреве были две группы, одну мы профукали, беседами на улице с многочисленными друзьями.
Вторые оказались итальяшки Forgotten Tears – молодые парнишки, которым удалось расшевелить толпу. Музыка – очень громкая, немного оглушающая, но классная, заводящая и достаточно мелодичная. Мне понравилось.
И вот они поблагодарили нас слушателей, и мы все замерли в ожидании главных виновников торжества.
Новый альбом ФФ, я успела всего разок послушать, поэтому особо не представляла, что да как будет. Только очень надеялась, что может они исполнят какую композицию из моего любимого альбома ТRANSGRESSION (2005).
Не затягивая, банда выскочила на сцену и началось беснование.
Расскажу об общих впечатлениях, т.к. то, что они исполняли, для меня было незнакомо. Может и слышала, но не запомнила.
Музыка показалось однообразной и однотипной. Каждая песня, перетекала в другую одинаковыми переходами, модуляциями и т.д.
Единственное, за что могу поставить большой плюс – это за контакт с нами смертными. Они уже второй раз в Риге. Первый – сапорт в турне Металлики, года два назад. Так они это припомнили, спросили зал, кто был.
Итог: повеселились, пообщались. Ждем завтра, т.к. снова идем на концерт.

Завтра…
MASTODON – THE HUNTERКак я ждала этого концерта. Когда увидела рекламу, глазам не поверила, т.к. не надеялась увидеть их здесь, в своем городе.
Уж лучше бы они не приезжали ей богу!
Концерт проходил в концертном зале «Палладиум». В моем детстве – в нем был кинотеатр, ну и выступали тоже всякие разные Варум и Леонтьев энд Ко. Было интересно посмотреть, как после ремонта все это выглядит.
Шли туда в приподнятом настроении, готовые рвать все в клочья и ожидая ЧУДА! На сапорт, мы не спешили. Поэтому особого внимания им и не уделяли, всем уже не терпелось под Мастодон зажечь.
Особо задержек не было. Банда вышла, я завизжала, как недорезанный поросенок, готова вот-вот отдаться их минорам/мажорам на растерзание. И тут я понимаю, что звук – полный кал! (по сравнению с предыдущими выступающими) Как- то тиховато, вокала практически не разобрать. Фигня какая-то!
Мое тело выпрямляется, руки опускаются в карман и в такой позе, я стою во ВТОРОМ ряду от сцены! Публика – ПАССИВ конкретный.
Не зря я отметила большим плюсом у ФФ контакт с публикой! У Мастодона – этого вообще не было! Никакого ХЭЛЛОУ РИГА!
И тут муж решил это безобразие расшевелить своим безобразием, и поэтому запрыгнул на сцену. Охрана офигела и не сразу среагировала, поэтому пару секунд славы он успел получить. Потом его стащили со сцены и вообще выгнали из клуба. Позорник!
Я еще пару минут постаяла, пытаясь, хоть как-то насладиться концертом, или понять, почему меня не торкает.
Потом, позвонил муж, сказав, что у него ключей от дома нет. Я хотела передать ему. На что опять же охрана сказала, что это одноразовый билет, и если выйдешь, больше не зайдешь! ППЦ господа!
Так и закончилось столь ожидаемое мероприятие. До конца не хватило минут 30.
На следующий день, новостные порталы украшали заголовки, что-то типа «МАСТОДОН взорвали Палладиум» и тому подобное, но все это фигня. Чистая халтура, подведенная, что самое обидное, к попсе. Чувствовалось отношение, как к сошкам.
Так что, меня постигло разочарование. Но из-за такого недоразумения, они мне не перестанут нравиться, и я надеюсь их еще увидеть, но уже на каком-нибудь фесте за рубежом.

>08 Июл 2012 21:16

Mastodon, все собиралась поздравить с одним удачным культпоходом, и посочувствовать неудачному, да только сейчас добрела в Клуб Laughing Хорошо, что хотя бы Fear Factory вас порадовали wo Рассмешил твой рассказ про мужа))) Стейдждайвинг не удался? Laughing Могло быть и хуже, сама знаешь. Припомнилось, как на концерте "Алисы" какого-то фана охрана прессанула (кажется, даже по мордасам съездили), Кинчев даже стал требовать, чтобы охранников из зала убрали, отказывался концерт дальше проводить, но потом замяли.
Я сейчас строю грандиозные планы на посещение Кубаны (планы, потому что еще не факт, что с работы отпустят), это фест в Краснодарском крае. Они в этом году ухитрились зазвать к себе Korn и Offspring Ar Ar Ar Надеюсь, что все же получится Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня грибной салат из мелких шампиньонов, капусты, огурцов, лука и зелени. Заправка сок лимона с маслом авокадо. Копчености, колбаски... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 98 99 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение