Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Как обидно, но Женя боролся до конца.

Поздравляю наших ребят и нас с вами с очередной бронзой! Very Happy

...

ElenaV.:

Да, мы по скорости всем проиграли!!!!!!
Sad

Только за счет стрельбы вышли....

...

kabardinochka:

Поздравляю сборную!!! Молодцы.
При такой физике они сегодня сотворили чудо. Стрельба... с 1 запасным патроном - это не шутки, имхо. Very Happy

И Бьорни поздравляю. Достойно выглядел сегодня. Как чемпион. Wink

...

Lorik:

Да, это действительно, красивая медаль. Жаль, очень жаль, что не получилось чуть лучше Но они действительно молодцы, все четверо. И спасибо им за эту гонку. Бронза, так бронза

...

Mint:

Такую крохотульку проиграть - очень обидно. Sad

...

ElenaV.:

Бьёрни хорош с флагом!

Короче норвеги всех порвали, вчера девушки с флагом, сегодня мужчины, почти во всех лыжных дисциплинах...

...

kabardinochka:

Min Можно ведь и по другому посмотреть. Не проиграли крохотульку. А выиграли в упорнейшей борьбе. Если бы не поганная стрельба соперников - все было бы хуже.

ElenaV. Для Норвегов это норма. Они большего хотели. И Свенсон только 1 личную медаль взял. Бьорни только 1 серебро. Так что, они не выполнили свои планы.

...

Lady in red:

Ну вы тут написали...А у меня еле-еле Инет заработал, а ТВ я не смотрю-мое нежное сердце такого бы не выдержало, особенно после сегодняшнего рабочего дня...И никакая валерьянка с валокардином не спасут...
Ну что ж ...Бронза тоже хорошо...

...

Lorik:

Щас добавлю фотки с произвольной женщин ФК. Чуть-чуть отдышитесь, расслабитесь

...

Brili:

Никогда олимпиада так сильно не расстраивала меня Sad честно говоря смотрела только фигурное катание да хоккей. А на счет остального просто смотрела на результаты. .
Очень надеюсь что к следующей олимпиаде картина будет чуть лучше, ведь только недавно у нас так много выдающихся фигуристов было и когда они не получали золото то все понимали что это судейский подвох, а тут нет. . . У нас не было никого кто мог бы претендовать на золото кроме Плющенко да и он не обрадовал Sad

...

Mint:

kabardinochka, здесь я с тобой соглашусь. Я ведь сразу сказала, что нам остаётся рассчитывать на плохую стрельбу соперников. Ну... спасибо им. Laughing

...

Lin Lynx:

Поздравляю всех с очередной бронзой!!!!!!!!!!!!
Ребята - молодцы, сегодня, я думаю впервые на ОИ мы увидели КОМАНДУ, которая может бороться.
Макс Чудов - просто красавец Very Happy , почему-то кажется, что наши со смазкой не угадали...
А для Жени Устюгова - еще одна олимпийская медаль, и необходимый опыт (чтобы в дальнейшем не падать Wink )

ЗЫ А так хорошо, что гонка последняя....никаких нервов не хватит!!!!

...

kabardinochka:

Привет, Мариша. Что такое - почему валерьянка с валидолом? Проблемы?
Порадуйся. Мы с медалью.
В биатлоне у нас 2 золота, 1 серебро, 1 бронза. План выполнен на 50%.

...

ElenaV.:

kabardinochka, я имела в виду не тока биатлон, но и лыжные гонки.

...

kabardinochka:

Лена Я поняла. Они ведь все равно не выполнили свой план ))) Ну и бог с ними. Бьорни все таки взял золото. Я рада за него по человечески.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню