Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Как обидно, но Женя боролся до конца.
Поздравляю наших ребят и нас с вами с очередной бронзой!
...
ElenaV.:
Да, мы по скорости всем проиграли!!!!!!
Только за счет стрельбы вышли....
...
kabardinochka:
Поздравляю сборную!!! Молодцы.
При такой физике они сегодня сотворили чудо. Стрельба... с 1 запасным патроном - это не шутки, имхо.
И Бьорни поздравляю. Достойно выглядел сегодня. Как чемпион.
...
Lorik:
Да, это действительно, красивая медаль. Жаль, очень жаль, что не получилось чуть лучше

Но они действительно молодцы, все четверо.

И спасибо им за эту гонку.

Бронза, так бронза
...
Mint:
Такую крохотульку проиграть - очень обидно.
...
ElenaV.:
Бьёрни хорош с флагом!
Короче норвеги всех порвали, вчера девушки с флагом, сегодня мужчины, почти во всех лыжных дисциплинах...
...
kabardinochka:
Min Можно ведь и по другому посмотреть. Не проиграли крохотульку. А выиграли в упорнейшей борьбе. Если бы не поганная стрельба соперников - все было бы хуже.
ElenaV. Для Норвегов это норма. Они большего хотели. И Свенсон только 1 личную медаль взял. Бьорни только 1 серебро. Так что, они не выполнили свои планы.
...
Lady in red:
Ну вы тут написали...А у меня еле-еле Инет заработал, а ТВ я не смотрю-мое нежное сердце такого бы не выдержало, особенно после сегодняшнего рабочего дня...И никакая валерьянка с валокардином не спасут...
Ну что ж ...Бронза тоже хорошо...
...
Lorik:
Щас добавлю фотки с произвольной женщин ФК. Чуть-чуть отдышитесь, расслабитесь
...
Brili:
Никогда олимпиада так сильно не расстраивала меня

честно говоря смотрела только фигурное катание да хоккей. А на счет остального просто смотрела на результаты. .
Очень надеюсь что к следующей олимпиаде картина будет чуть лучше, ведь только недавно у нас так много выдающихся фигуристов было и когда они не получали золото то все понимали что это судейский подвох, а тут нет. . . У нас не было никого кто мог бы претендовать на золото кроме Плющенко да и он не обрадовал
...
Mint:
kabardinochka, здесь я с тобой соглашусь. Я ведь сразу сказала, что нам остаётся рассчитывать на плохую стрельбу соперников. Ну... спасибо им.
...
Lin Lynx:
Поздравляю всех с очередной бронзой!!!!!!!!!!!!
Ребята - молодцы, сегодня, я думаю впервые на ОИ мы увидели КОМАНДУ, которая может бороться.
Макс Чудов - просто красавец

, почему-то кажется, что наши со смазкой не угадали...
А для Жени Устюгова - еще одна олимпийская медаль, и необходимый опыт (чтобы в дальнейшем не падать

)
ЗЫ А так хорошо, что гонка последняя....никаких нервов не хватит!!!!
...
kabardinochka:
Привет, Мариша. Что такое - почему валерьянка с валидолом? Проблемы?
Порадуйся. Мы с медалью.
В биатлоне у нас 2 золота, 1 серебро, 1 бронза. План выполнен на 50%.
...
ElenaV.:
kabardinochka, я имела в виду не тока биатлон, но и лыжные гонки.
...
kabardinochka:
Лена Я поняла. Они ведь все равно не выполнили свой план ))) Ну и бог с ними. Бьорни все таки взял золото. Я рада за него по человечески.
...