Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

visionary:

Кнопа писал(а):
Вылетает страница с еррором, который возникает при большом количестве посещений. Если я правильно поняла.

Кнопочка, проблема была на сайте, я тоже вылетала с клубной странички...

kabardinochka писал(а):
Фотки хотите? Или бог с ними церемонию посомтрите вечером?

Хотим-хотим, а то как же?!
Церемония - это дело вечернее, а твои фотки - сейчас - это отдушина на работе, солнце... Wink

...

LUZI:

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!(Спала как конь)
Король победил!!!!!!!!!!

Колин и Натали-Форева!!!!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

visionary писал(а):
Церемония - это дело вечернее, а твои фотки - сейчас
Сейчас их не будет точно. Разочарую, но занята я не меньше вашего Laughing Laughing Laughing Так что отдушину придется поискать где-то еще...
LUZI писал(а):
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

...

L-anna:

kabardinochka, prv drinks Pester
Все мои ожидания оправдались!!! Натали, Колин - ууууууууууууррррррррррррррррааааааааааааа!
Выдула , наверно, литра 2 кофе, но все посмотрела!

...

kabardinochka:

» Оскар-2011: победители

And Oscar goes to...

Вот и прошла 83-я церемония вручения главной кинопремии мира - "Оскара". Началась она со знаменитой красной ковровой дорожки, расстеленной на Голливуд-бульваре перед входом в театр Kodak в Лос-Анджелесе. Полтора часа было отведено звездам мирового кинематографа, чтобы поочередно продефилировать по красному ковру, позируя перед камерами десятков аккредитованных операторов и демонстрируя наряды ведущих кутюрье.

Миновав шеренгу 40 билетеров, участники праздника большого кино проходили в фойе, где их приветствовали и предлагали бокал шампанского. Затем гости расселись в зале театра Kodak, со сцены которого и называли счастливых обладателей "Оскаров". Для них было изготовлено 50 наград. Кстати, до нынешней церемонии было вручено 2 тысячи 768 статуэток, в том числе 40 в прошлом году.

К моменту, когда на подъезде к "Кодаку" выстроилась вереница черных лимузинов с приглашенными на церемонию, за защитными барьерами полиции уже собралась толпа поклонников. Они на почтительном отдалении восторженно приветствовали появление на красном ковре кумиров миллионов киноманов. В небе тем временем кружили вертолеты полиции и телевидения, которые вели прямой репортаж. СМИ уделяют огромное внимание именно прелюдии церемонии. Достаточно сказать, что в прошлом году на красном ковре работали 89 фотографов и 293 телерепортера, сообщили ИТАР-ТАСС в Американской академии киноискусств.

Церемония традиционно превращается в состязание лучших модельеров и стилистов за право подобрать подобающие событию вечерние платья, туфли, драгоценности и имидж "королевам кинобала". Их выбор способен определить главное направление моды на год вперед. Судя по нарядам знаменитостей, по-прежнему господствует мода на длинные до пят женственные платья с глубоким, но не вызывающим декольте. Многие предпочли закрытый, но прозрачный верх.

В числе первых прибыла юная Дженнифер Лоуренс в платье нежно-розового цвета, идеально сочетавшемся с белокурыми волосами. Другая номинантка Мелисса Лео выбрала уталенное платье-жакет с высоким воротником-стойкой и узким вырезом спереди. Эми Адамс выбрала простое элегантное платье L'Wren Scott красивого синего оттенка, которое прекрасно подчеркивало все достоинтсва ее фигуры. Энн Хэтэуэй, которой выпала почетная роль ведущей, призналась, что чувствует себя принцессой в алом платье от "Валентино". Наряд, с открытым лифом со спины ниспадал богатой драпировкой, стелющейся по полу. Алый цвет платья выбрала и прошлогодняя победительница Сандра Буллок.

Претендентка на "Оскара-2011" за лучшую женскую роль Натали Портман пришла в классическом лиловом платье с мягкими складками под лифом, скрывающими округлые формы - Портман ожидает летом рождения сына. Однако на "красную дорожку" она вышла без Бенжамена Мильпье, с которым обручилась. Кейт Бланшетт, которой не впервой королевские роли, выглядела рафинированно в нежно-лиловом платье от "Живанши". Она была редкой красавицей, которая решила обойтись вообще без декольте.

Номинантка на лучшую актерскую работу Николь Кидман, держащая за руку своего мужа Кита Урбана, выглядела как счастливая невеста в белом платье с серебряной вышивкой от "Диор". Она сказала, что вообще любит этот бренд. Мишель Уилльямс не изменила своему стилю. Она надела максимально простое для такого случая платье Chanel Haute Couture - простой силуэт, нежный цвет, ненавязчивый декор. Из аксессуаров - только серьги (традиционные бриллиантовые "гвоздики" в форме цветов).

Оригинальней всех секрет красоты описала актриса Скарлет Йоханссон. На вопрос, что самое главное для участниц церемонии, чтобы выглядит прекрасно, - наряд, прическа или макияж, Джонсон ответила - "то, что съешь перед церемонией". Сама она полакомилась кусочком семги. На актрисе было кружевное платье Dolce&Gabbana со шлейфом и открытой спиной. Ничего экстраординарного, но хороша!

Хейли Стейнфилд, прославившаяся в этом году благодаря фильму братьев Коэнов "Железная хватка", как и полагается особе ее возраста, надела расшитое камнями платье Marchesa светлого, нежного оттенка, а волосы украсила ободком. Мило, свежо и хорошо! Эксцентричная Хелена Бонэм Картер выбрала довольно спокойный наряд в духе XVIII века - обошлось без разноцветных туфель. Правда, от винтажных очков и оригинального клатча в виде веера актриса отказаться не захотела. Появившиеся под овации зрителей Колин Фёрт и Джеффри Раш подчеркнули, что не огорчатся, если не выиграют сегодня. Дуэт замечательных актёров заверил, что фильм уже победил, заслужив любовь и симпатии зрителей. Надо сказать, что выглядели оба замечательно.

Двукратная обладательница премии "Оскар" Хилари Суонк появилась на дорожке в Gucci Premiere. Стразы, перья, роскошный шлейф, напоминающий павлиний хвост - в таком образе Хилари не "затерялась". Экстравагантная женщина Шарон Стоун поразила всех своим появлением в образе "готичной королевы". Шарон прибыла к Kodak Theatre в черном асимметричном наряде, декорированном то ли перьями, то ли пухом, в сочетании с агрессивным тяжелым макияжем (черная подводка, матовая бордовая помада) и высокая прическа.

Лучезарная Мариса Томей для церемонии выбрала бальное платье баклажанового цвета от Charles James. Силуэт, подчеркивающий изгибы женского тела. "Королева" Хелен Миррен всегда выглядит как настоящая леди. Сегодняшний вечер не стал исключением. На актрисе было элегантное платье с объемными рукавами и эффектным декольте. Наряд дополнил бриллиантовый кулон с жемчугом.

Гвинет Пэлтроу на красной дорожке просто сияла в сдержанном серебристом наряде Calvin Klein. Но чуть позже произошел необычный для «Оскара» прецедент – на дорожке появилась Селин Дион в практически идентичной серебристой тоге с вырезом на груди (Calvin Klein и Armani Prive). Дион утвердилась в списке участниц церемонии в последний момент и, видимо, не успела согласовать свой наряд со стилистами коллег. Особенно неприятна эта ситуация была тем, что обе красотки представляли песни-номинанты. В любом случае, и Гвинет, и Селин на сцене Кодак-театра появились уже в других нарядах.

Молодая мама Пенелопа Крус выбрала для церемонии платье L'Wren Scott, которое как бы подчеркивает испанские корни актрисы. Но если бы Пе надела что-то совсем простое, она бы все равно выглядела прекрасно - ее лицо лучилось счастьем. Впрочем, как и Бардема. Риз Уизерспун "позаимствовала" укладку, макияж и платье из 60-х: черно-белый наряд Armani Prive с женственным, но предельно простым силуэтом, роскошно бы смотрелся на какой-нибудь красной дорожке полвека назад. Впрочем, сегодня изящная Риз тоже выглядела прелестно. Образ дополнили массивные изумрудные серьги - прекрасный акцент!

Что касается причесок, впервые на «Оскаре» царило безоговорочное господство натурального стиля. Долой косы, пышные вавилоны, изысканные крученые прически, требующие многочасовой работы парикмахеров. Равнение на природную красоту – минимум усилий, максимум комфорта и естественности. С таким подходом и мода ярче!

"Все одеты так прекрасно, ночь "Оскара" - это также великое событие в мире моды", - сказала обладательница "Оскара" Хэлли Берри.

В общем, под шутки и комплименты звезды все-таки расселись по местам и церемония началась. С представления фильмов-номинантов в декорациях "Начала". Затем ведущие побывали в машине времени, познакомили нас с мамой Энн и бабушкой Франко, чем добавили шоу немного семейной атмосферы.

В целом надо отметить, что пара Энн&Джеймс не была плоха, но и мега-удачей вечера ее не назовешь. Американские критики довольно скептически отозвались о церемонии, как о телешоу. Ведущие - Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко - несмотря на свою молодость и красоту были скучноваты и не готовы к искрометным экспромтам, которые демонстрировали гости. Самое большое раздражение вызвал Джеймс Франко.

"Церемония была мучительно глупой, длинной, неостроумной, и вели ее неудачно выбранные Джеймс Франко и Энн Хатауэй. Хатауэй могла бы составить восхитительную пару другому ведущему, но Франко был похож на оленя, выскочившего на дорогу перед машиной, и реплики свои зачитывал, как робот, - жестко отреагировал Роджер Эберт, кинокритик из Chicago Sun-Times. - Реально зрители впервые засмеялись, только когда на сцену вышел Билли Кристалл, который до недавнего времени был бессменным ведущим оскаровского шоу. Выглядело это так, будто опытный мастер вынужден был преподать детишкам пару ценных уроков. Вообще складывается ощущение, что киноакадемики должны сесть и как следует поразмыслить над ситуацией, иначе скоро станет поздно что-то менять".

"Это было самое плохое шоу, которое я когда-либо видел. Некоторые победители были великолепны, раздача наград была красивой, но шоу - как всплывший утопленник", - подытожил о воскресной ночи критик.

"Была ли плохой мысль пригласить драматических актеров в качестве ведущих?" - задается вопросом The Hollywood Reporter. И отвечает: "Нет. Она была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохой". В прошлые годы "Оскар" вели в основном комики вроде Джона Стюарта или Вупи Голдберг, и издание полагает, что к услугам кого-либо из них следовало прибегнуть и в этот раз.

"Энн Хатауэй по крайней мере пыталась петь, танцевать и показать себя с лучшей стороны, в то время как Франко казался отстраненным и совершенно не заинтересованным в происходящем. Похоже, он считал вполне достаточным все время улыбаться, как Чеширский кот - или как ограниченный, тупоголовый человек... Какой был смысл его приглашать, академия? Чем этаким он угостил зрителей?.."

"Мисс Хатауэй лучше смотрелась одна, чем в компании с Франко" - вторит The New York Times. - "Их сценические образы столкнулись крайне неудачно: мистер Я-Круче-Тебя и мисс Хочу-Сделать-Вам-Приятно просто ни разу не совпали друг с другом. Это все равно что Джеймса Дина поставить в пару с Дебби Рейнольдс".

"По-моему, они были фантастическими. Такими расслабленными" - попытался поддержать ребят Хью Джекман, ведущий церемонии в 2009 году.

Все же надо признать, что Франко слишком часто отвлекался на то, чтобы отписаться о происходящем в Твиттер, а под конец и вовсе кажется прибег к помощи то ли алкоголя, то ли чего покрепче. Актеры всячески педалировали тот факт, что они самые молодые ведущие «Оскаров» и призваны привлечь к экранам дополнительную аудиторию, чем немного утомляли. Зато блеснули своим внешним видом: в очередной раз появившись перед публикой, Франко оказался одетым в розовое бальное платье и парик а-ля блонд. Актер кокетливо заявил, что "только что получил откровенное SMS от Чарли Шина", который в последние недели стал героем дискуссий благодаря своим скандальным сексуальным похождениям. А Энн и вовсе переодевалась восемь раз.

Сами номинанты также блистали. Всех покорил 94-летний Кирк Дуглас, вручавший премию за лучшую женскую роль второго плана. Кирк сделал комплимент Энн: «Ты роскошная! Где ты была, когда я снимался в кино?». Говорят, что вручать приз должны были прошлогодние победители Моник и Кристоф Вальц, но они в последний момент отказались и пришлось выпускать тяжелую артиллерию. Комический выход живого классика, удачно прихватившего победительницу за талию, стал камертоном 83-й церемонии вручения «Оскара». Шуток и похвалы из уст Дугласа удостоился и Колин Фёрт.

Другой легендой «Оскара» стал Билли Кристал. Он восемь раз вел эту церемонию, и уступает только Бобу Хоупу, на чьем счету 18 вручений премий Американской Киноакадемии. Как раз ради Боба Хоупа Кристал и появился на сцене. «Кое-что остается неизменным! Продюсеры попросили меня закругляться, так что вот победитель в номинации «Лучший фильм»! — эту шутку Билли вряд ли кто-то воспринял всерьез. Затем комик рассказал о временах, когда Боб Хоуп вел церемонию, а устроители шоу фактически вернув Хоупа на сцену при помощи голографии.

Зато Мелисса Лео, удостоившаяся статуэтки "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Боец", по-мужски ввернула в официальную речь бранное слово. Актриса так описала обуревающие ее эмоции: "Когда два года назад я смотрела на Кейт Уинслетт, это выглядело чертовски легко". При этом актриса употребила английское слово, начинающееся на букву "f", вызвав искренний смех в зале. Знатоки утверждают, что бранное слово впервые прозвучало с "оскаровской" сцены. Позже Лео извинилась за крепкое выражение, признав, что оно явно не соответствовало обстановке. "У меня просто очень богатый разговорный английский язык", - пошутила она.

Эксперты задолго до премии рекомендовали тем, кто хочет посмеяться, не пропустить речь Мелиссы, которая известна тем, что обожает говорить со сцены, на которой ее часто "заносит". Так, во время одного из недавних выступлений Мелисса посоветовала всем присутствующим "стать сутенерами для самих себя" ("you have to pimp yourself").

Ее партнер по фильму Кристиан Бэйл сразу успокоил публику, что не будет нецензурно выражаться, поскольку уже успел наговорить за свою жизнь много слов на букву F. Он назвал ведущую "клевой" и порадовался тому, что «Наша работа - работа актеров стала что-то значить теперь...».

«Больше не буду так худеть, — сказал Бэйл за кулисами. — Я потихоньку старею. Если хватану лишнего, то возврата назад не будет. У меня больше нет ощущения неуязвимости, как прежде». Также актер сообщил, что сейчас снимается в Китае и по окончанию работ приступит к третьему «Бэтмену».

73-летний Дэвид Сайдлер неожиданно оказался самым старшим из сценаристов, когда-либо получавших премию американской киноакадемии. Сайдлер, написавший историю о короле, страдающем заиканием, объявил, что "принимает награду от имени всех заик".

Нельзя не отметить блестящий выход Рассела Брэнда и Хелен Миррен — великая актриса говорила по-французски и обзывала напарника, и, в конце концов, Джастина Тимберлейка, который вышел к микрофону, чтобы, запинаясь, признаться: «Я Бэнкси». Блистали в перебранке Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу.

Аннет Бенинг представила лауреатов наград имени Ирвинга Талберга. Ими стали Жан-Люк Годар, Кевин Браунлоу, Эли Уоллах и Френсис Форд Коппола.

Приз за лучшую режиссуру из рук Хилари Суонк и Кэтрин Бигелоу достался Тому Хуперу. Настоящий джентельмен, он говорил неспешно, коротко и по делу. Особые слова благодарности он адресовал своей матери, которая в свое время "нашла" сценарий для сына.

Приз за лучший документальный фильм получила лента "Внутреннее дело" о мировом финансовом кризисе. Получая приз, автор этой ленты Чарльз Фергюссон отметил, что до сих пор ни один банкир, виновный в крахе, не оказался за решеткой.

Наибольшее количество "технических" "Оскаров" получил фантастический триллер Кристофера Ноллана "Начало": ему достались награды за лучшие спецэффекты, лучшую операторскую работу, лучший монтаж звука и лучшее сведение звука.

В общем, церемония прошла весьма бодро, без запинок. Аарон Соркин признался, что теперь боится писать следующий сценарий, а Натали Портман улыбалась, вытирая слезы.

"Я искренне считаю, что этот приз могла бы получить любая из номинанток, - призналась Натали. - Я так люблю свою профессию! Я благодарю своих родителей за то, что они дали мне возможность работать. Спасибо всей съемочной группе, моему менеджеру и моим агентам, моим друзьям, которые для меня - всё, что бы ни происходило в моей карьере. И тем, кто дал мне работу, когда мне было всего 11 лет. Спасибо Даррену. Ты - бесстрашный лидер, настоящий поэт, и я готова с тобой работать в любое время. Каждый день в течение года меня учили танцевать. И еще есть люди, о которых никто никогда не говорит, но их роль важна в кино - спасибо за прекрасные балетные костюмы. И наши операторы, которые столько мне давали каждый день, хотя были по ту сторону камеры".

Победителя среди мужчин по традиции объявляла победительница прошлогоднего Оскара Сандра Баллок. "Для меня большая честь представить исполнителей в номинации «Лучшая мужская роль». Хавьер Бардем, ты в «Старикам здесь не место» всех напугал своей прической. Но сыграл великолепно. Джефф Бриджес, чувак, ты уже получил «Оскара» в том году, ты не думаешь, что надо дать шанс и другим - сколько их тебе всего надо-то? Ты хорошо сыграл, причем роль, за которую уже один актер много лет назад получил «Оскара», и тем не менее, сделал ее своей. Джесси Айзенберг, я все же жду, когда ты запишешь меня в друзья в Фейсбуке. Ты покорил сердца тысяч одиноких людей, которые круглосуточно стучат по клавиатуре. Колин Ферт, я слышала, что королева видела фильм и он ей понравился, и это хорошо, ведь когда-нибудь ты соберешься домой! Но не только королева, а все мы были потрясены тем, как ты изобразил человека, который пытается руководить своей судьбой и страной".

Главный триумфатор вечера был лаконичен. "Моя карьера только что достигла пика. Хочу предупредить, что у меня тут боли, и это может привести к нарушению речи. Не факт, что я смогу самостоятельно сойти со сцены, поэтому говорю кратко, - пошутил Ферт. - Для меня самая большая честь - попасть в список номинантов. Спасибо режиссеру за необыкновеное мужество и за то, что ты увидел фильм там, где его не видели другие. И спасибо всем, кто болел за меня дома - Джессика, мой друг, Крис Андерс - спасибо, что терпели меня не только в мои хорошие моменты, но и не в очень хорошие. Мой друг Том Форд, ты тоже частично заслужил эту награду. А теперь спасибо - у меня есть некоторые позывы, из-за которых я вынужден уйти за кулисы".

За кулисами Колин Фёрт добавил, что не поддерживает версию «Короля», прошедшую цензуру на предмет ругательств. «Я вожу своих детей на футбол, и во время матча они слышат много нецензурных слов. Мне это категорически не нравится, но не буду же я из-за этого лишать детей возможности посмотреть игру на стадионе! Но в контексте фильма эти слова звучат не оскорбительно».

Таким образом, критики и кинематографисты не зря пророчили успех британской картине. Возможно, она не оправдала всех надежд, однако ее творческий коллектив покидает Лос-Анджелес с триумфом. Картина победила в четырех самых престижных номинациях.

Аналогичное число - 4 трофея высшей пробы увозят с собой Кристофер Нолан и остальные создатели фантастического триллера "Начало". Правда, эта масштабная и достаточно оригинальная картина завоевала благосклонность американских академиков в таких технических номинациях, как визуальные эффекты, монтаж звука.

Главный соперник британского "Короля" - "Социальная сеть" выглядела достаточно блекло. Картина о создании социальной сети "Фейсбук" завоевала три статуэтки, в том числе за адаптированный сценарий и киномонтаж. Лучшим фильмом на иностранном языке по итогам 2010 года признана работа датских кинематографистов "Месть". Ее режиссер Сюзанн Бьер номинировалась 8 раз, завоевав две золотые статуэтки. Завоеванный "Оскар" стал ее третьим трофеем высшей пробы. Картина ранее награждена американской премией "Золотой глобус".

А для ряда номинантов прошедшая церемония стала вечером несбывшихся надежд. Вестерн "Железная хватка", выдвигавшийся на 10 "Оскаров", не получил ни одной награды. Драма "Черный лебедь", претендовавшая на 5 премий, завоевала лишь одну.

Что же в остатке? Минувшая церемония была действительно классикой жанра по-голливудски. Все как бы вернулось на круги своя. Братьев Коэнов, упомянув, снова отправили в свой эстетский уголок. По всем правилам хорошего тона отметили новые веяния эпохи — «Социальную сеть». Пожали плечами в сторону заигравшегося былого фаворита Дэнни Бойла («127 часов»): мол, подкачал братец, драйв не тот, скучно. Потрепали по плечу и слегка щелкнули по носу культового Нолана — тут тебе не киноманы из блогов собрались, а академики. Поощрили в лице Натали Портман кузнеца актерских выходов Даррена Аранофски: видим, видим, старался! Подмигнули любимому фрику Тиму Бартону: ну, старик, чего не отнять, того не отнять, затейник!

И солидно высказались по поводу того, что же в Голливуде действительно считается самым-самым: вот, «Король говорит» — то, что надо. История вроде бы предсказуемая, но сделана трогательно, с «психологией». И кино хоть и камерное, но зато для всех. Актеры великолепные, картинка красивая, диалоги прекрасные, шутки остроумные. Пронимает же, в самом деле волнует. Одним словом, хоть сейчас в классику записывай. Теперь, почитай, уж так почти никто и не снимает, разучились. Поэтому — вот вам заслуженный золотой академический дождь из «Оскаров». Так-то!

Как бы ни было, и победа, и номинация на "Оскар" означают обретение почета, славы и звездного статуса для дебютантов и рост престижа уже заслуженных актеров, режиссеров, сценаристов, документалистов, мультипликаторов и других деятелей кино. Пожелаем же им всем дальнейших успехов!

Церемония вручения премии еще не закончилась, когда стали чествовать ее лауреатов - в частности, на традиционной вечеринке Vanity Fair. На приеме, который ежегодно устраивает главред издания Грэйдон Картер, собрались, в основном, те, кого мы не видели на самой церемонии - Том Форд, Мик Джаггер, Анжелика Хьюстон, Эмма Стоун, Каролина Эррера, Донна Каран, Анна Пакуин и Стивен Мойер и многие другие. Постепенно подтянулись и лауреаты.

Том Форд этим вечером был особенно дружелюбен - он беседовал со своей "соседкой" по столу Ритой Уилсон (супруга Тома Хэнкса) и особенно радостно общался со Стивеном Мойером и его супругой Анной Пакуин, звездами сериала "Настоящая кровь". За соседним столиком пристроился современный классик кино Оливер Стоун, а классик рок-н-ролла Мик Джаггер, между тем, разговаривал и фотографировался с дизайнером Л`Ренн Скотт.

В общем, пока номинанты и их болельщики нервничали в зале Kodak Theatre, на вечеринке царила спокойная и расслабленная атмосфера. Прием наполнится суматошной радостью победы и горечью поражения, когда туда добрались те, кто только что получил (или не получил) заветные "Оскары".

...

kabardinochka:

L-anna писал(а):
Все мои ожидания оправдались!!! Натали, Колин - ууууууууууууррррррррррррррррааааааааааааа!
Выдула , наверно, литра 2 кофе, но все посмотрела!
Поздравляю! Молодец Laughing Laughing Laughing

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
And Oscar goes to...

Спасибо огроменное. Сделала уже несколько заходов. Всё просмотрела и прочитала.

...

Latoya:

Спасибо за такой подробный отчет!
очень рада за Портман))) сколько в ней обаяния!

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Сделала уже несколько заходов. Всё просмотрела и прочитала.
Думаю, на этом следует остановиться Laughing Laughing Laughing Был еще Governors Ball и вечеринка Элтона Джона. Везде все те же, все с теми же.

Все равно красивее пары Фертов никого нет. На втором месте светящиеся испанцы. На третьем Роб с женой - этих тоже объединяет куда большая сила, чем страсть. Это видно. Отдельная от всех конечно Натали - превратившаяся через боль и мучения из отличницы в женщину. А Франко походу отрубился в гримерной Ar

А я пойду выпью кофейку, а то от 3000 просмотренных фото у мну конкретный аут Laughing Laughing Laughing
Latoya писал(а):
очень рада за Портман))) сколько в ней обаяния!
Оскар и ребенок в один год = мечты сбылись. Даже если с женихом вдруг не срастется навеки. Конечно, ему тяжело - к такому вниманию он не привык. А уж когда фотографы начнут гоняться за снимками ребенка... редко у кого нервы не сдают Sad

...

LUZI:

Кабардиночка!Спасибо за титанический труд!!!!!!!
Понравились почти все:Шерон Стоун-просто королева, а от Мадонны(наряд) в шоке!

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
Шерон Стоун-просто королева
Вампиров? Laughing Laughing Laughing
LUZI писал(а):
от Мадонны(наряд) в шоке!
Странная на ней штучка, да. Я бы юбку отрезала Laughing Зато дочь копия мама, при южных корнях Ok

...

Паутинка:

Кабардиночка, спасибо за подробности и особенно за подборку фото rose
Рада за Ферта и Портман!

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Рада за Ферта и Портман!
Добрый вечер, Тина prv Я тоже рада, причем за всех Ok Предсказуемые результаты. Не всем хватило, зато добро победило бабло! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
And Oscar goes to...

Кабардиночка! Спасибо за подробную информацию и за фото! Very Happy Very Happy Very Happy
Результаты не удивили, опоссум Хайди оказалась права Laughing

LUZI писал(а):
а от Мадонны(наряд) в шоке!

попытка переплюнуть Леди Гага? Laughing

kabardinochka писал(а):
Оскар и ребенок в один год = мечты сбылись

По Натали заметно, она аж светиться от счастья , а вот Скарлетт заметно очень переживает свой развод.

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
Скарлетт заметно очень переживает свой развод
На дороге она обащалась с кучкой мущин... Видимо ищет партию Ok А вообще, пока она не закроет рот - в буквальном смысле, сочувствия у меня она не вызовет. Нижняя губа у нее по ходу к верхней не прижимается... никак Sad Вечно с отвалившейся челюстью... Дебильный вид Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню