filchik:
гелена писал(а):А вот Лёша бы сейчас обиделся на вас
Ну ты же ему ничего не расскажешь?
гелена писал(а):А там, так уж и быть, испорчу тебе комп
А вот я уверена, что Маше для
дорогого гостя ничего не жалко!
гелена писал(а):Хотя....носок тож пойдёт
И к батарее его, к батарее!
гелена писал(а):Как я счастлива, что можно забыть про школу
А внеклассное чтение? Или это отменили?
Женевьева писал(а):Так все запущено или отпуск короткий?
Отпуск, естественно, короткий - 2 недели. Случай не то, чтобы запущенный, просто откололся кусочек от зуба, который уже весь запломбирован, перезапломбирован. Если в будущем не хочу серьёзных проблем, то лучше всего поставить коронку

Я долго этому сопротивлялась, а сейчас чувствую деваться некуда. Плюс доктор, как водится, где-то там далеко-далеко на задворках челюсти нашла кариес. Оно вроде как не особо много чего, но денег на это в моём текущем бюджете не предусматривалось
Женевьева писал(а):Он пользуется квартирой как проживающий, но доли в ней не имеет!
Ага, можете продать с сыном квартиру вместе с телом на диване, вдруг кому требуется
гелена писал(а):Эта гадкая белка погрызла учебник, который оставила репетитор
И что теперь?
гелена писал(а):Натали, покажи ка нам опять свои красивые глазки
Натали, требуем ваши глазки в голубом в студию!
гелена писал(а):Девы, что же вы так игнорируете стоматолога?
Раньше ходила каждые пол года, когда было, что лечить. Потом решила, что раз пломба на пломбе, то и ходить можно реже
гелена писал(а):Фил, говорят, что голубые Я не помню
Что-то такое мелькало, но требуется уточнение.
mada писал(а):Что отказался он, что приватизировал бы - результат получается один?
Он не собственник, поэтому, к примеру, не надо беспокоится о наследстве. По большей части у него есть право, но практически нет обязанностей.
Мария Ширинова писал(а):Денис решил ковать железо не отходя
Шустрый малый
Мария Ширинова писал(а):А куда деваться?
Да я и ничего, и с мамой на дачку съездила. Между прочим одЫн без сопровождающих
Мария Ширинова писал(а):меня уже лет 20 интересует один вопрос: почему яблоки, выращенные в 5км от Ростова, стоят в 5 раз дороже, чем бананы из Эквадора.
Я тебе скажу, что если это яблочки от дачника, так они вооще бесценны, и продавец уверен, что продаёт их тебе почти что за спасибо.
эля-заинька писал(а):идея не гуд, мягко говоря, такое творить нельзя,
Полностью поддерживаю
Электра писал(а):почле чего я была официально провозглашена гением и солнышком, на целых 2 часа
Может тебе устроить ему диверсию, а потом мужественно и бесстрашно спасти?
Электра писал(а):На КМВ Филюша планировала, да так и не приехала
Не дрейф Маруся, всё ещё впереди
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Маша подавилась чаем и предложила мне закрыть эту страничку, т.к. я от полной неожиданности впала в ступор.
Понравился?
Да не то слово.
гелена писал(а):А вот Лёша бы сейчас обиделся на вас
Он такой ранимый?
гелена писал(а):Я люблю только "своих " и красавчиков на фотографиях
гелена писал(а):Мне бы доехать до тебя А там, так уж и быть, испорчу тебе комп
Порть на здоровье. Только приехать не забудь.
гелена писал(а):Ты не представляешь КАК часто мне хочется чем-нибудь заклеить ему рот. Хотя....носок тож пойдёт Злая я мать
Нормальная мать. Думаешь у тебя одной такие мысли возникают? А подзатыльник никогда дать не хочется?
гелена писал(а):А ведь у меня каникулы начались
Как я счастлива, что можно забыть про школу
Я не дам тебе забыть.
filchik писал(а):Я тебе скажу, что если это яблочки от дачника, так они вооще бесценны, и продавец уверен, что продаёт их тебе почти что за спасибо.
Ну да, фактически отдает даром. Я как-то спросила у одной бабки откуда нынче такие цены, на что она мне сказала "А вы знаете, сколько труда надо, чтобы одно яблочко вырастить?!"
Как же, как же! Она каждое яблоко в руках держит пока оно не созреет, а бананы на другом конце света сами по себе растут. Их никто не выращивает, не собирает, не упаковывает, не транспортирует через кучу портов, не платит таможенные пошлины, не хранит.
NatalyNN писал(а):вот подарят мне айпад на ДР, сфотографирую себя этим чудом современной техники и выложу!
Да когда ж у тебя уже ДР? Мы все ждем не дождемся.
...
QUEEN:
я обещалась заглянуть вечерком? ну дык туточки я, правда не надолго...
Машунь, я так рада, что тебе полегче стало!!!

(ттт)...береги ты там себя, а то я переживаю...
так, чего я еще хотела сказать?

...аааа, вспомнила:
простите не благодарную бяку...

ВСЕМ СПАСИБО за комплименты сыночку!!!!
гелена писал(а):Дафна писал(а):
Дети, Ирисочка особенно, рвались поскорей на Кирмес
Что такое Кирмес?
меня вот тоже заинтересовало...
Женевьева писал(а):А я нет
а очень хочешь?

тогда вот еще раз на пару часиков:
ушла
пысы:
Эльфик, ты хде, моя прелесть?

я тебя уже потерял...
пысы 2:
Иришка, доброе утречко!
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а): Это была дедушкина инициатива.
Хороший юмор у дедушки.
Мария Ширинова писал(а):Кстати, она весь вечер гундела, чтобы мы окна впереди позакрывали, а то ей сзади дует. А прикрывшись телеком она тут же замолчала.
Ну правильно, под таким телеком уже не продует
mada писал(а):Мне кажется он уже свою власть почувствовал и не уйдет так просто.
Сказал, что ему время немного надо. Если снимать квартиру, то с перспективой последующего выкупа.
Мария Ширинова писал(а):А вообще-то, если бы смотрели на такую же ситуацию немного с другой стороны, то возмущались бы иначе.
Да конечно. Я и сама бы возмущалась.
гелена писал(а): Меня нельзя к детям пускать!!!!! Да и меня ты так за что?????? Мне трёх месяцев хватило
Мне хватило и месяца летней практики, чтобы это понять.
гелена писал(а): Эта гадкая белка погрызла учебник, который оставила репетитор
И как теперь?
гелена писал(а):black_angel писал(а):
Паршевато чувствую себя два дня кряду, поэтому я вполглаза мимолетом...
А что так?
Приболела или настроение испортили?
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Это мне знакомо. Такая же история
С обязательными коментариями, что жрать дома нечего
Мне ребёнок такое каждый день говорит
Мой тоже, ребенок. Можно подумать я - шеф-повар в ресторане
Женевьева писал(а):Не долю! Он пользуется квартирой как проживающий, но доли в ней не имеет!
Мне как-то так объяснили, что не имеет значения, что он отказался от приватизации, все было сделано в браке, а поэтому, допустим если на суде делить, то квартира тоже будет делиться и на троих.
Женевьева писал(а):Альтруизм, он лечится годами, Ириш
Надеюсь
Женевьева писал(а): Только свалить хочется туда, где белый песочек и ласковый теплый океан
Ну вообще я- то и имела в виду этот самый теплый океан, просто, чтобы рядом
никого не было, хоть с недельку.
Мария Ширинова писал(а): Маша теперь чуть не плачет, по ее мнению из ее эпохального труда нельзя убрать ни слова.
Не, ну обидно конечно, старалась же.
гелена писал(а):А ведь у меня каникулы начались
Поздравляю!

Отдыхай, целых три месяца у тебя каникулы
гелена писал(а):Да почти каждый день Мы так и говорим : что, опять копьё?
Как верно сказано, у меня тоже копье каждый день
filchik писал(а):Ага, можете продать с сыном квартиру вместе с телом на диване, вдруг кому требуется
Короче только как-то договариваться.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):Вот я и требовала клятв, что если при проверке покупки нам что-то не понравится, то они тут же вернут деньги. Слава богу, что нам все понравилось.
впервые о таких магазинах слышу
newmoon писал(а):А так полный голяк...
Люся, я вообще пришла к выводу, что всё мои девушки-знакомые, именно знакомые, а никак не подружки)
newmoon писал(а):У меня разработан план- захожу в электронную библиотеку, читаю пару аннотаций к книгам и качаю всю литературу этого автора, если мне он приглянулся!
я примерно также действую)
mada писал(а):И в чем же смысл тогда самой приватизации? Что отказался он, что приватизировал бы - результат получается один?
нет, всё логично, в браке, значит, делиться, это механизм защиты прав
Мария Ширинова писал(а):но факт остается фактом - мы смотрим и оцениваем ситуацию однобоко, с точки зрения нашей подруги, а закону пофиг кто там от кого уходит.
всё верно
гелена писал(а):Утро не задалось: в один глаз светило солнце, из другого - торчало копьё
QUEEN писал(а):АЕ, Тима и Алекс))))
АЕ чудесный малыш) просто лапа)
Девы, вечером меня не теряйте, просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):гелена писал(а):
А вот Лёша бы сейчас обиделся на вас
Ну ты же ему ничего не расскажешь?
А там, так уж и быть, испорчу тебе комп
А вот я уверена, что Маше для дорогого гостя ничего не жалко!
Ты думаешь?

Даже комп
Хотя....носок тож пойдёт
И к батарее его, к батарее!
Ну....не настолько
А внеклассное чтение? Или это отменили?
Ну что ты! Как без летнего чтения?

Вот, задали "Три мушкетёра" читать и "Таинственный остров". А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
filchik писал(а):Женевьева писал(а):
Он пользуется квартирой как проживающий, но доли в ней не имеет!
Ага, можете продать с сыном квартиру вместе с телом на диване, вдруг кому требуется
Кому нужно такое "Счастье"
Эта гадкая белка погрызла учебник, который оставила репетитор
И что теперь?
dizzy писал(а):
И как теперь?
Даже не знаю. Мне безумно стыдно. Методичка старая, 2004 года, такие уже не продаются. Буду извиняться
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А куда деваться?
Да я и ничего, и с мамой на дачку съездила. Между прочим одЫн без сопровождающих
Молодец! Уже более уверенной себя чувствуешь на дороге?
NatalyNN писал(а):вот подарят мне айпад на ДР, сфотографирую себя этим чудом современной техники и выложу!
Надо сохранить этот пост
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А вот Лёша бы сейчас обиделся на вас
Он такой ранимый?
Конеш

Он же мужчина
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ты не представляешь КАК часто мне хочется чем-нибудь заклеить ему рот. Хотя....носок тож пойдёт Злая я мать
Нормальная мать. Думаешь у тебя одной такие мысли возникают? А подзатыльник никогда дать не хочется?
Ты думаешь он не получал подзатыльников?
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
А ведь у меня каникулы начались
Я не дам тебе забыть.
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Кстати, она весь вечер гундела, чтобы мы окна впереди позакрывали, а то ей сзади дует. А прикрывшись телеком она тут же замолчала.
Ну правильно, под таким телеком уже не продует
Покупка согрела душу и тело
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Маша теперь чуть не плачет, по ее мнению из ее эпохального труда нельзя убрать ни слова.
Не, ну обидно конечно, старалась же.
А вдруг труд действительно эпохальный? Может она открытие какое сделала
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Да почти каждый день Мы так и говорим : что, опять копьё?
Как верно сказано, у меня тоже копье каждый день
А через месяц у меня начнётся отпуск
эля-заинька писал(а):Девы, вечером меня не теряйте, просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
Держим.
...
Мария Ширинова:
Пока есть пара минут перед работой...
гелена писал(а):А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
Ну... будет из букв складывать слоги, из слогов слова... Так помаленьку и целые фразы прочитает.
гелена писал(а):Ты думаешь он не получал подзатыльников?
ТЫ бьешь ребенка???!!!
эля-заинька писал(а):впервые о таких магазинах слышу
Юлмарт называются.
эля-заинька писал(а):просто подержите кулачки
Уже зажала.
dizzy писал(а):Хороший юмор у дедушки.
Да они все там знатные шутники.
dizzy писал(а):Не, ну обидно конечно, старалась же.
Обидно не то слово. Она много инфы с иврита переводила.
Фройляйн писал(а):Подтяжки зачётные!
QUEEN писал(а):.береги ты там себя
Тасик, мне для этого нужно иммигрировать в Калифорнию. Там у меня ничего не болит, погода не влияет и вообще....
QUEEN писал(а):тогда вот еще раз на пару часиков
Гы) А я ее себе скопировала.
...
froellf:
Дорогие мои, я с вами!
Хоть и с опозданием, но поздравляю малышек с Днями рождениями!
Краса моя
Женевьев! Я так рада за тебя! Как будто сама с тобой отдохнула! Вот видишь, иногда так просто решиться, раз и готово. Я вот тоже улетаю через неделю, правда как нога моя себя поведет...
Маня моя!
פילע דאַנק тебе!

Надеюсь получше себя ощущаешь.

А телевизор уже повесили?
Марусичка! Детка! Ты поправилась? Насчет испытательного ...нет слов. Надеюсь только , что ты снова вокруг Д. на цыпочках не бегаешь

Держись!
Малыш! Очень понравилась фоточка с АЕ в подтяжках!

и с лёвой)) Но...мало((
Лелик! Не так страшен Wind, как его малютки)))) Куча сервисов же есть, пошерсти по инету. Придут и все сделают. У нас комп полетел как-то, так нашла в коридоре календарик с рекламкой, позвонила (было 22.00) и приехал мальчик, все сделал, купил сам детали и вот уже пару лет мы с ним дружим)) и даже консультации по телефону дает, а я потом пару сотен на телефон в кач-ве оплаты ему перевожу к взаимному удовольствию. Найди себе такого, раз наши мужья не хотят заморачивыаться))
Ирин! Я просто в шоке! И за фига нужна эта прихватизация, тем более, что кв-ра твоя изначально была...
Филюш, как машинка? А как ты ее назвала?
Светик, рада за вас и хорошо, что ты билеты купила. И комп хорошо что починили.
Дафф! Как там книжечка твоя, радует? Немножко не поняла почему ты в очках все-таки читаешь, если шрифт можно любой сделать?
Жаль, что так мало времени, но много работы

постараюсь еще появиться
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Как сказала Маня
Мария Ширинова писал(а):Пока есть пара минут перед работой..
,
а у меня пока не подъехали дети на прием...
QUEEN писал(а):вот еще раз
Вот теперь и я увидела! Золотые они, пока такие маленькие!
А моя вчера заболела в садике, затемпературила. Сегодня с бабушкой осталась дома. Уже с утра хулиганила и никого не слушала. Надо побыстрее работу сворачивать, а то у бабушки к вечеру случится гипертонический криз!
dizzy писал(а):Как верно сказано, у меня тоже копье каждый день
Я это называю - топор, потому что болит в местах входа нервов - под глазом и в брови. Будто топор воткнули.
эля-заинька писал(а):подержите кулачки
Держим!
гелена писал(а):А через месяц у меня начнётся отпуск
А у меня откладывается...

Должен быть с 18 июня, а пойду, видимо, в августе. Работать некому
гелена писал(а):Вот, задали "Три мушкетёра" читать и "Таинственный остров". А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
А он в каком классе?
Мария Ширинова писал(а):ТЫ бьешь ребенка???!!!
Мне к концу рабочего дня хочется их всех побить.
froellf писал(а):Немножко не поняла почему ты в очках все-таки читаешь, если шрифт можно любой сделать?
А это возрастные изменения, шрифт тут ни при чем.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Девы, вечером меня не теряйте, просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
Держим.
Женевьева писал(а):Блэки, исключительно сжав зубы)) После отдыха поняла, что совсем не соскучилась по своим судам и бумажкам
Эх, Жен, тебе бы все-таки найти новый вызов...
гелена писал(а):Что гм? Интересные ассоциации. А что за Францию не болела?
Счас это не Франция - в футболе, к примеру, а сборная народов Африки, посему к современной Франции у меня особой симпатии нет в человеческом плане.
гелена писал(а):Разбазаривает себя
Просто у меня большое сердце!
newmoon писал(а):Ты приболела? А лечишься? Себя бережешь?
Знать бы, что лечить.
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):
Паршевато чувствую себя два дня кряду
Что случилось?
Предполагаю, что то же, что и у тебя, так что двигайся, рядом падать буду.
dizzy писал(а):Закон такой, он хоть и не собственник, но приватизация проходила в момент брака, поэтому он тоже вроде как долю в квартире имеет...
Я имела в виду, кто кроме вас с мужем третий, но уже поняла, что сын.
Электра писал(а):а так во время болезни на меня нападает бурная жажда деятельности - я убираюсь, что-то пытаюсь отремонтировать и т.п.
По рукам тебя бить надо.
Электра писал(а):Какая ты у нас многонациональная в плане "боления" девушка
...а в хоккее я еще за Канаду

Ну и не только в хоккее
Электра писал(а):Приболела, солнышко, или настроения нет ?
Самочувствие ни к черту. Пока вот еще держусь сегодня, но вчера и позавчера совсем худо было - глаза болят, на затылочную часть черепушки что-то давит, все плывет, гудит, ничего не вижу и не соображаю, по лбу спазмы бегают... Предполагаю давление, но что меряй, что не меряй, все равно не знаю какое нормальное.
...
Ejevichka:
black_angel писал(а):Просто у меня большое сердце!
Наверно, даже слишком
black_angel писал(а):Предполагаю, что то же, что и у тебя, так что двигайся, рядом падать буду.
Да мы тут все уже в рядочек лежим
black_angel писал(а):Предполагаю давление, но что меряй, что не меряй, все равно не знаю какое нормальное.
Нормальное 120/80, все, что выше 140/90 - повышенное
...
Фройляйн:
Девоньки, Надюша-Муза задала пару вопросов по предстоящей игре и я решила выложить ответы сюда. А вдруг есть такие кого это тоже интересует:
Муза писал(а):Нашла твой пост про игру и решила отписаться)
1. Начало игры начнется с того, что начнется крушение? Как будет происходить крушение? Во время шторма наш лайнер перевернет и он начнет тонуть?
О том что лайнер затонул будет сказано в первом посте игры, чтобы каждый из игроков не утопил его по-своему. Игра начнётся с того момента, что мы в воде, светает и мы видим кромку берега. А там уж кто во что горазд.
Муза писал(а):Я так понимаю остров будет где то поблизости раз мы сможет добраться до него даже вплавь?
Ну да. Зачем делать задачу невыполнимой?
Муза писал(а):2. Время начала игры, хотя бы приблизительно?
27-ого июня, примерно в 9:00 по МСК.
Муза писал(а):Я так понимаю, что во время крушения игроки должны быть все в игре. Или же все в разное время доберутся до острова или кто то долго плыл окольными путями, или его не на ту сторону острова вынесло куда всех?
Хотелось бы конечно, но это вряд ли возможно. Кто должен будет вступить в игру позже, может и правда выплыть на другую сторону острова и якобы искать остальных.
Муза писал(а):3 Время окончания игры, тоже хотя бы приблизительно?
Первый вертолёт спасателей прилетит где-то в 18:00 по МСК 30-ого июня, но заберёт не всех. А будет возвращаться несколько раз.

Ну, вы понимаете, чтобы желающие могли спокойно доигрывать.
Муза писал(а):И, нас спасут?
Обязательно.
Обсуждение игры начнётся на следующий день, то есть 1-ого июля. Так что никто ничего не пропустит, не переживайте.
Девы, я не с вами. Даже не читаю. Плохо себя чувствую и морально и физически, поэтому меня ни на что не хватает.
...
froellf:
Уже, солнышко!
Тасён, я здесь, только не всегда))
Я тут случайно на флешке нашла...хотите посмотреть?
Лёль, ты спрашивала с кем, с подругой)) Мои в такие места со мной не желают ехать...
Фройляйн писал(а):Девы, я не с вами. Даже не читаю. Плохо себя чувствую и морально и физически, поэтому меня ни на что не хватает.

Маленькая моя! Иди на ручки, пожалею! Что тебе помогает лучше себя чувствовать? Может просто полежать с детками на большой кровати...У нас это назывался "лежачий день"))
...
Ejevichka:
froellf писал(а):полгода назад...
А это где?
Фройляйн писал(а):Девы, я не с вами. Даже не читаю. Плохо себя чувствую и морально и физически, поэтому меня ни на что не хватает.
Поправляйся!
Что ж такое-то? Прямо мор какой-то в клубе! Освятить надо!
...
froellf:
Ejevichka писал(а):froellf писал(а): полгода назад...
А это где?
ОАЭ )) Я уже делала отчет, но там с инфой по Эмиратам, а тут просто фоточки.
black_angel писал(а):newmoon писал(а): Ты приболела? А лечишься? Себя бережешь?
Знать бы, что лечить.
Тати! А питаешься ты нормально? Витаминчики может какие-нить...
Девочки, дорогие, поправляйтесь уже!
Люлюка! Давно тебя не слышно, солнышко! Как зубки ваши? А старшенький?
Эх,
Мария Григорьена, надо бы уже новый Клан сооружать
black_angel писал(а):Электра писал(а): а так во время болезни на меня нападает бурная жажда деятельности - я убираюсь, что-то пытаюсь отремонтировать и т.п.
По рукам тебя бить надо.
Приготовь трумент, а уж отшлёпаю я...
Ejevichka писал(а):Уже с утра хулиганила и никого не слушала. Надо побыстрее работу сворачивать, а то у бабушки к вечеру случится гипертонический криз!
Бедные наши бабушки...Здоровья им. Не звонила, как малышка сейчас?
Ejevichka писал(а):Мария Ширинова писал(а): ТЫ бьешь ребенка???!!!
Мне к концу рабочего дня хочется их всех побить
Мария Ширинова писал(а):Пока есть пара минут перед работой...

Приветик, душа моя
Манечка!
Фройляйн писал(а):Девоньки, Надюша-Муза задала пару вопросов по предстоящей игре и я решила выложить ответы сюда. А вдруг есть такие кого это тоже интересует:
Эрика, а Лёлька пораньше просилась...низя?

А то как же я без своей Рафаэлочки буду
Фройляйн писал(а):Муза писал(а): И, нас спасут?
Обязательно.
Девочки, тут фильм смотрела про крушение и выживание. Страшно однако...
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а): .береги ты там себя
Тасик, мне для этого нужно иммигрировать в Калифорнию. Там у меня ничего не болит, погода не влияет и вообще....
А как же Израиль?
Мария Ширинова писал(а):Гы) А я ее себе скопировала
гелена писал(а):Ну что ты! Как без летнего чтения? Вот, задали "Три мушкетёра" читать и "Таинственный остров". А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
У нас Три мушкетера была подборка в картинках с кратким содержанием...Я его не напрягала
Ма-аш! Наша
Мариаша вся в ст.брата))) Тот в 5 лет написал: Озеро- это большая лужа воды. Море -это ещё больше воды.
...